El Chupacabra

Продвинутая
  • Content count

    1723
  • Joined

  • Last visited

About El Chupacabra

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 07/12/88

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Where angels don't sing
  • Интересы
    __

Дополнительно

  • Болеет за
    Клэр
  1. При всём моём уважении к топикстартеру и её патриотизьмусу, Квят в этой паре - дно и днище. Тема не имеет смысла. Вообще.
  2. А ещё Мэнселла, да. :wub: Ладно, концовкой прошедшего сезона Фелипе доказал, что место второго пилота нашей команды он занимает вполне по делу. Хэйтерам предлагаю сбавить обороты.
  3. :rofl: Апломб ортодоксальных петрофилов доставляет даже больше, чем перманентные фэйлы их кумира. Пиши ещё, обожаю репортажи из альтернативной реальности.
  4. Причина - мозг гуманитария, или же поиск хоть чего-то разумного, доброго, вечного на фоне унылых выступлений Виталия? ;) И то не имхо, то финал беспристрастно и объективно построенной логической цепочки. :)
  5. Ты это, расслабься, юная леди. Считай, что меня улыбнула формулировка. С текущими результатами вполне естественно, что о WEC не мечтается, тут впору о кубке Лады ностальгировать...:) Что никакого ДТМ больше - это ясно-понятно, и никакое привыкание российских болельщиц боссов Мерса не колышет, поверь мне.
  6. :facepalm: Петров и прогресс - две вещи несовместимые. Почти как гений и злодейство.
  7. То есть в сообщении #6124 например ты цитируешь фантазию? Ну ок, вопросов больше не имею.
  8. Уже начинается. Заманили, бедный Виталик на поводу у нехороших немцев пошёл, и т.д..
  9. :facepalm: Косаченко, Булье, Абитебуль... Теперь мерс ненавидеть будете за то же самое, что и остальных? Мальчика из леса взяли, умыли, обогрели, но - вот негодяи! - самовозку не дали. :facepalm:
  10. Во сколько квалификация сегодня?
  11. А я всё ещё надеюсь, что он поменяет мнение.
  12. Хоть Мониша и понимает, что с Сергеем в составе место команды в текущем КК было бы позиции на три выше, а всё одно - но мани, но драйв. Скорее бы уже Сироткин в Индикар подписался, сил нет смотреть на эту санта-барбару с Заубером.
  13. Стратегия нормальная, это Масса - пилот уровня помойки. Ему какую стратегию ни дай - а результат всегда один.
  14. Как это что случилось? Фелипе развалил лехенду.
  15. Так и я о том же. Подкреплённые многочисленными интервью руководства команды, результатами команды в сезонах 2011 и 2012, а также обоих пилотов в личном зачёте как минимум. Так что твой аргумент инвалид, однако. Так не читай, не мучайся. В чём проблема-то?