Loiste

Инициативная
  • Число публикаций

    23 812
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    37

О Loiste

  • Звание
    Оскар'13 : Болельщик Года.
  • День рождения May 30

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Балашиха
  • Интересы
    Ралли, Snooker, картинг

Дополнительно

  • Болеет за
    K.Raikkonen,D.Sordo J-M.Latvala, Ronnie O'Sullivan

Недавние посетители профиля

10 750 просмотров профиля
  1. Большинство тут его никогда и не любили, если чё)
  2. Когда-то сёстры были против Фабианы, а теперь видимо норм общаются.
  3. Ну Кими же не статист. Он очень хочет выиграть. Вот и мотивация.
  4. Эээ, не поняла. С трассы надо вылетать, истеря? Но он же не пятилетний картингист, чтобы от истерики педали путать)) Но когда ситуация накалится к концу чемпионата, отстающий Феттель что-ниб по-любому учудит)
  5. аромат фиалок, не иначе...
  6. Так Феттель истерит)) Не может справиться уже который год психологически, что кто-то смеет быть просто быстрее него. На тоненького проскочил недавно - а могли у него уже очки все отобрать в теории, и что, Феррари от этого хорошо было б? Чем не истерика? Боттас так едет, потому что машина хороша. Хэм на это смотрит, и, наверное, думает - зашибись) Это вселяет здоровый оптимизм.
  7. Я думаю, что логика тут проста - кто сам не может вытянуть, того надо всячески тянуть. И чаще всего его не вытягивают, потому что машина всё-таки не лучшая, зачастую. Плюс ставка на одного пилота - это сильное психологическое давление, и начинаются всякие косяки типа Китая 07 или Сингапура 08, когда так хотят, так хотят, что топливные шланги вырывают.. Я думаю, что у Мерседес машина сильнее. Если Феттель проиграет чемпионат, то в этом не Кими будет виноват)))))))))
  8. Подозреваю, что вопрос в том числе в первом субъективном впечатлении. В 92м только начали у нас показывать Ф1, и кто в это время гонками впечатлился, у тех так и остались героями действующие лица того времени. В конце концов важны эмоции, которые сам чувствуешь)) Кто способен эти эмоции вызвать, тот для тебя лично и герой.
  9. Как с Массой в Китае я и не против)))) Но, увы, скорее всего будет как в Монако или плавным сбавлением темпа, или когда Кими будет ехать 4м, а Феттель 5м (например), то есть за любые очки пропускать. А что значит не будет двигаться добровольно? Чтобы так не двигаться нужно иметь рычаги управления в команде, на одном самоуважении тут не выехать. Тем более когда Мерседес силён, и Феттелю чемп выиграть без таких "подарков" врядли удастся.
  10. чем ближе конец чемпа, тем больше откровенной жести и будет в этом ключе... Кими нужно быть сильно быстрее Феттеля, но этого нет.
  11. Тут "повезло" уже тем, что Макс Феттеля на старте уделал и вклинился между Кими и Себом. В другом случаем команда бы опять вывела Феттеля вперёд Кими ради очков в чемпе. Хорошо, если через питстоп ещё, а то опять будем смотреть на фиктивные обгоны, после которых Феттель в интервью будет расписывать в красках КАК ЕМУ ЭТО УДАЛОСЬ.
  12. Я выключила телек как Кими в боксы поехал и остаток дня настроение было ни к чёрту) прифигела, когда увидела его фотки на подиуме)) всю движуху пропустила)
  13. А им не плевать? Они всегда гонщиков нагибали, когда надо было и получалось это всегда смешно и очевидно. Мерседес в прошлом году хорошо сыграл в равенство, но там их гонщики боролись между собой и без этого чемпионат вышел бы совсем унылым.
  14. Кими не смог оторваться от Феттеля ДО питстопа. Вот это ключ. Привёз бы ему хотя бы секунды 3-4 и был бы другой расклад.... Но он отрывался на три секунды, а Феттель снова подъезжал на +0,9с. С тактикой вышло унизительно, даже не обидно.
  15. На пите налажать могут всегда.. я про не специально, естественно. А второе место в Монако это не лучшая стартовая позиция, даже весьма. Кими надо норм стартовать и механикам не слить питы. В любом случае завтра будет оооочень нервно нам))