Loiste

Инициативная
  • Число публикаций

    23 831
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    37

О Loiste

  • Звание
    Оскар'13 : Болельщик Года.
  • День рождения May 30

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Балашиха
  • Интересы
    Ралли, Snooker, картинг

Дополнительно

  • Болеет за
    K.Raikkonen,D.Sordo J-M.Latvala, Ronnie O'Sullivan

Недавние посетители профиля

10 934 просмотра профиля
  1. Аналогично. Мож Феррари и правда хотели софт поставить Кими, раз облажались с тактикой, но Боттас слишком уж лихо накатывал и быстро прошел. Не вышло. То, что Феттель обгонит Боттаса, когда тот в Кими упрется похоже на фантазию, потому что для этого Кими должен был Боттаса не просто пустить, а конкретно блокировать и оттормаживать, что он не делал и, конечно, не сделал бы никогда. А Кими надо что-то со стартами делать, постоянно его шпыняют все, кому не лень, до трясучки прям бесит.
  2. Ну хоть нервишки пощекотал)) А вообще, я надеялась, есть ощущение, что вот-вот... Кажется, даже Попов надеялся)
  3. Разве Кими только на 3 секи отстал? Больше же. 5с? К питу можно было и приблизиться.
  4. Ну почему же. Для начала Кими надо выиграть квалификацию. Потом создать отрыв от Феттеля, чего в проклятом Монако он сделать, увы, не смог. А дальше как бог пошлет) Мне не понравилось, как в Бахрейне Кими отставал на первом отрезке гонки.
  5. Да уж, чушь какая-то, там чувак спереди с домкратом, который контролирует общую ситуацию, тоже отпрыгнул и Кими сразу тронулся. Многие команды лажают с креплением, но чтобы выпустить на 3х смененных колесах это ппц.
  6. Мне поэтому и интересно, потому что сама я не понимаю. С Алонсо было ещё хлеще в этом плане, того команда тянула так, что резинка от трусов лопалась. Думаю, может быть он хочет выиграть ещё раз, если обстоятельства будут благоволить. В чём-то должен же находить фетиш ещё)
  7. Может и никто, но я конкретно про Макса) вот в том видео что я раньше выложила, он тоже режет поворот похожей конфигурации просто так.
  8. на самом деле приколько было б посмотреть как этот поворот Макс проезжал ранее. Я почему-то уверена, что он его неоднократно "резал". И именно поэтому искренне недоумевает ачотакова он особенного сделал.
  9. Женя, а вот какая у Кими мотивация была продлевать контакт ещё на год?)) Вопрос сложный, знаю)
  10. а что, если я цитирую пост твой, то это значит я ТЕБЕ что-то говорю и никак иначе?) высказать свое мнение на основании другого поста не, нельзя?
  11. Вот тут видно, например, на 00:57с что Макс не прочь просто так за пределы трассы выехать 4мя колесами, даже когда его никто не "выдавливает".
  12. вообще мог бы и руку Кими пожать, это было бы спортивно. Райкконен в своё время с улыбкой отдавал кубок Физикелле, победный между прочим... А Макс прям обиделся куда деваться)) Правила не для него писаны, ага, проходили уже. Тем забавней)
  13. Я с этого и начала, что стилисты журналов-то как раз всё видят и реально ВСЕГДА делают Минтту естественный для её внешности образ для фотосессий.
  14. У Минтту мягкие от природы черты лица, но она выбрала себе образ "роковой". А "роковым" особенно не идут всякие рюши и оборочки. Поэтому и диссонанс. Если уж хочешь тёмные гладкие волосы, агрессивный макияж глаз, яркие брови - то и платье должно быть геометричной формы. Кстати, многим понра в целом её последняя фотосессия с Кими и Робином, когда ей стилисты завили волосы и одели в мягкие ткани. Вот это - её, от природы. Но нет, хочется Минтту чего-то доминантного во внешности, хотя мягкость в образе весьма привлекательна.
  15. Да ладно, он защищал свою первую позицию после не лучшего старта, а не брал кого-то на испуг. Но уж больно неоправданно агрессивно, потому что чувствовал, что теряет первое место. У Феттеля всегда так, истерит, когда теряет.