Jump to content

Antonio64rus

Старожилы
  • Content Count

    1294
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Antonio64rus

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/01/1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Есть

Дополнительно

  • Болеет за
    Дашу Капустину

Recent Profile Visitors

748 profile views
  1. Мне показалось, что это давление не столько на хэма, сколько на новых владельцев, и тото на стороне льюиса. У них есть связка, приносящая титулы как горячие пирожки и что-то в ней менять нет смысла.
  2. Кто-нибудь знает, это дословный перевод? По сути, Шуми же только картинговую карьеру Мика застал.
  3. Что-то как-то все никак. Такое ощущение, что нет уже никакой мотивации бороться, расти, к чему-то стремиться. Может быть, произошедшее с Петровым как-то повлияло, но в целом гонка не выбивается из последних тенденций.
  4. Судя по всему, речь идет о пневмонии, это случается практически со всеми находящимися в коме. Пневмонию подлечат, а вот интервью сына не такое уж и позитивное. Из медикаментозной комы его вывели, но он остался в естественой коме, либо в вегетативном состоянии. Если первое - дело труба, останется глубоким инвалидом. Если второе - есть шансы восстановиться, пусть и не без последствий. В любом случае, остаться прежним шансы небольшие.
  5. Судя по интервью, уходит сам, но пока не из Ф1.
  6. Если завтра кто-нибудь еще скажет, что Шуми в сознании - об этом снова скажут во всех новостях - слишком уж хайповая тема. По факту же, инфы - ноль, но сам по себе факт нахождение Шуми в данной клинике скорее может говорить о каких-то проблемах в сердечно-сосудистой, чем об улучшении состояния. Какие-либо разговоры о "возвращении" в любом случае беспочвенны, поскольку при таких травмах, динамика в восстановлении наблюдается в течении трех лет, и нынешнее его состояние вряд ли сильно изменилось с тех пор. Пока же в сухом остатке имеем шамана-кардиолога, пропиарившегося на Шуми.
  7. Вот оригинал статьи, на которую все ссылаются. Там эта цитата принадлежит каким-то двум родственникам, навещавшим Шуми. https://www.parismatch.com/Actu/Sport/Michael-Schumacher-la-tentation-d-une-ile-1570220 Кроме этой фразы - ничего нового, выжимка из выжимок.
  8. Очевидно же, что это ИМХО, к чему это каждый раз указывать и разводить воду на полстраницы?
  9. Какой-то слишком болтливый у них там мэр). Какова вероятность, что этот дом куплен для МШ, а не для Джинны или Мика, ну или прозапас? В чем смысл переезда в Испанию?
  10. Если бы это было возможно, он передал бы хоть какие-нибудь месседжи через Коринну, да и она бы говорила от имени МШ, а не от имени семьи МШ.
  11. Никогда она такого не говорила. Она говорила, что информация о том, что МШ может стоять и ходить, недостоверна, т.е, получена из ненадежных источников, т.е, это банальная желтуха и сплетни. Все, ничего более за ее словами не стоит. В реальности, учитывая тяжесть травм и длительность комы, увы, маловероятно, что он может стоять и ходить самостоятельно, да и в целом не утратил свою личность.
  12. Когда прочитал новость - испугался за здоровье Нико, хорошо хоть не по этой причине ушел. В целом согласен с большинством, что у Нико особо не было амбиций, он и сам в себя только в середине сезона поверил. Нисколько не умаляю его титул, но, видимо, нет у него мотивации в таком ключе бороться за второй титул или кататься ради бабла, нет желания бросать семью и все такое, да и второй титул можно считать гипотетическим, слишком уж силен Хэм.
  13. Никто кроме близких не знает реального положения дел, так что никто кроме них не знает, какие именно слухи были далеки от реальности. Прогресс - это очень хорошо, но мы постепенно приближаемся к сроку в три года с момента травмы, когда прогресс замедляется и можно делать долгосрочные прогнозы. Так же было с Кубицей, два года его ждали, что он вот-вот вернется, и он только через два с половиной или три года смог однозначно сказать, что подвижность руки восстановить полностью не сможет. Учитывая, что обнадеживающих новостей мы не получили, ожидать их, наверное и не стоит. Это не значит, что все плохо, просто нужно учитывать тяжесть полученных травм и типичные для таких травм последствия.
  14. Мне было бы достаточно знать, что плохих новостей нет, т.е, не то, чтобы их совсем нет, а что нет ухудшений.
  15. Самолет нужен был только Михаэлю. Логично, что теперь самолет не нужен, тем более, что он даже в простое приносит расходы. Болиды и прочие артефакты продавались всегда.
×
×
  • Create New...