Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Так вот ни в какой бизнес не пустят просто так человека со стороны.

Это принципиальное непонимание вопроса? Тук-тук-тук, разрешите мне, пожалуйста, войти в бизнес? Будьте добры, подвиньтесь немножко, я свой?

В бизнес приходят, не спрашивая, или не приходят вовсе.

Поделиться этим сообщением

Это просто так здесь многим очень хочется.

Они может когда-нибудь и разойдутся. Но пока еще она его менеджер. А значит нигде он не будет без ее ведома.

Лиз, ты же говорила , что между ними контракта нет, есть только доверенность. Если это так, то что мешает Петрову уйти от ОК и даже не попрощаться?

почему со стороны, сегодня приходят к Виталию братья Робертсоны или ААбар какой-нидь и говорят: вот контракт с ТОПом, вот с нами, вот твоя зп, вот наши интересы, вот твои спонсоры... католичество или мусульманство принимать или менять гражданство никто не требует...

Мечты, мечты... :rolleyes:

Только "сегодня" уже поздновато....

Лиз, ты же говорила , что между ними контракта нет, есть только доверенность. Если это так, то что мешает Петрову уйти от ОК и даже не попрощаться?

Этот вопрос надо и задавать Петрову.. :)

согласен, только все эти менеджеры активно и успешно на данном этапе двигают Оксану, вместе с её клубной картой :blush:

задвигают :shuffle:

Угум. ТК то позволяет. А вот реалии Формулы 1 вряд ли. Вы серьезно верите, что вот так пришел туда человек со стороны и пристроил в хорошую команду любого пилота?

Ну да, если за ним многомиллионная поддержка, то конечно возможно, а по другому нет.

Обнаружила сегодня старую фразу, очень точно подмечено.

Так вот ни в какой бизнес не пустят просто так человека со стороны.

Петров человек не со стороны да и Фоменко тоже.

это которые про разные трудности? без конкретики? тогда не надо, я помню всю эту словесную шелуху :)

прошлый раз потерли, но я думаю ты успела прочитать почему я считаю. что у тебя информации не больше и она не достовернее чем у любого из болельщиков ф1

Ну, а смысл тогда еще что-то спрашивать у меня? Твое право не верить. Можешь даже не читать, поставив в игнор. :)

ОК на месте сидит, или в поездках деловых "пропадает"? Поделитесь информацией...., пожалуйста!

Поверь, она не отдыхает.

согласен, только все эти менеджеры активно и успешно на данном этапе двигают Оксану, вместе с её клубной картой :blush:

Вот опять ты про те "два часа в воскресенье после обеда", а есть еще все остальное...

Ничего не мешает. А почему не уходит это вопрос не ко мне.

Вот опять ты про те "два часа в воскресенье после обеда", а есть еще все остальное...

два часа в воскресенье - это работа Петрова, а я как раз про остальное, ведь остальное и есть чисто работа менеджера, не так ли?

Ну, а смысл тогда еще что-то спрашивать у меня? Твое право не верить. Можешь даже не читать, поставив в игнор. :)

смысл спрашивать, чтобы узнать мнение, разве не для этого форум? :)

Этот вопрос надо и задавать Петрову.. :)

Фраза "Нигде он не будет без ее ведома" подразумевает обязательства Петрова перед ОК, нет договора , нет обязательств.

Фраза "Нигде он не будет без ее ведома" подразумевает обязательства Петрова перед ОК, нет договора , нет обязательств.

Ничего не могу сказать по этому поводу конкретно. Я не владею информацией также, как и почти все на этом форуме. Хотя эта фраза может быть и (ИМХО) .

Ничего не могу сказать по этому поводу конкретно. Я не владею информацией также, как и почти все на этом форуме. Хотя эта фраза может быть и (ИМХО) .

Вообще эта фраза из поста Лизы, так что от тебя конкретного и не надо было. :D

Прочитал вчера статью на главной: "Клин: Многие талантливые пилоты не попадают в Формулу 1".

Интересно, что Force India и Caterham до сих пор не назвали составы команд. Похоже, в Caterham наблюдается какая-то суета, но, думаю, это объясняется тем, что идет торг. Это подтверждается поступком руководства Marussia, отказавшегося от услуг Тимо Глока по финансовым причинам, а ведь он очень талантливый парень.

Думаю, Хейкки Ковалайнен – лучший гонщик из всех, кто сейчас ищет работу, за ним в этом рейтинге я бы расположил Глока, но ни у кого из них нет спонсорской поддержки, которая, похоже, есть у конкурентов. А ведь Хейкки – настоящий мастер квалификаций, он регулярно опережал Ярно Трулли, когда выступал с ним в одной команде, хотя по субботам итальянец обычно был очень быстр.

Команды должны принимать кадровые решения, исходя из результатов гонок, а у Ковалайнена и Глока с этим все в порядке. Если бы я был руководителем команды, я бы без колебаний оставил любого из них еще на сезон.

Про Петрова ни слова. Клин не понимает, что Виталий талантлив и быстр?

- Куда пропала картинка ВР? :rtfm:

- У нас реконструкция. :unknw:

Не только у нас при реконструкции что то пропадает, оказывается :D

Прямо навеяло:

А ктооо это сдееелаал?

69836_1000.jpg

Прочитал вчера статью на главной: "Клин: Многие талантливые пилоты не попадают в Формулу 1".

Просто Петров не вписался в общий контекст статьи. :) В том смысле, что и талантлив и с деньгами, да и "результаты на трассе" оказались лучше, чем у Хейкки.

так Петров еще кандидат в эти команды, а Кова и Глок уже вылетели... :)

Не только у нас при реконструкции что то пропадает, оказывается :D

Прямо навеяло:

Прямо навеяло:

- Почему в России не может быть этапа Формулы-1?

- Потому что за 3 секунды наши успевают не только снять колеса, но и толкнуть их.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И так, мы все еще уверены в ГП России? И что, это - не только принцип экономики РОЗ* ? И действительно уверены, что кому-то реально нужен российский пилот, окромя болельщиков?

* Распил-Откат-Занос.

AIeIiz:

"Считай, что у неё есть клубная карта... и в 2010 у нее уже были связи в Формуле 1"

цитата

в чем тогда проблема с контрактом? :scratch_one-s_head:все что нужно есть, а результата пока нет - почему?

Похоже "клубная карта"просрочена... а "связи у неё были" случайными.

Клин в Формуле оказался тоже не просто так, за ним Red Bull стоял, при этом не сказать, чтобы Кристиан был гениален в младших сериях. Так что теперь слышать от него, что только талант и ещё раз талант немного странно.

Клин вообще плохо понимает как руководить командой в текущих эк. условиях. Его дело педали давить и руль крутить:)

Клубная карта оказалась палёной, а связи были такими, что о них поспешили все забыть :)

Он в 2010-м говорил, что Петров быстр, правда для российского издания :)

Двойные стандарты и предвзятое отношение иностранцев(особенно западных :bad: ) к России и Россиянам.

http://forums.autosp...dpost&p=6103679

Times Of India: Петров и Кобаяши близки к тому, чтобы стать напарниками по Force India(написал юзер на форуме автоспорта )

Подтверждения на сайте T of I нет, может быть это из печатного издания? Судья по тому что юзер болеет за ФИ и ХРТ, он сам из Индии

UPD: Юзер точно из Индии -в профиле указано..Но он пока не прокомментировал просьбы указать где можно найти источник новости

AIeIiz:

"Считай, что у неё есть клубная карта... и в 2010 у нее уже были связи в Формуле 1"

Клубная карта оказалась палёной, а связи были такими, что о них поспешили все забыть :)

задвигают :shuffle:

еще ведь никто никого не задвинул, не выдвинул, не передвинул....

что за дурная российская привычка, обогнать стоящий паровоз, выругаться на него, что не едет, закидать гнилыми помидорами, даже не обратив внимания, что по расписанию, он поедет в совсем другое время, и далеко не факт, что в ту сторону, которую вы ожидаете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...