KMG

Доверительная
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

About KMG

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 12/02/74

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    IT

Дополнительно

  • Болеет за
    В.Петров, Д.Квят, Н.Росберг, Д.Баттон

Recent Profile Visitors

1027 profile views
  1. Хорошая шутка.
  2. Ставить или нет новый двигатель, очевидно.
  3. Ну, отчего же? Переживал за Сергея. Графу "Болеет за" давно не менял, да и не собираюсь, т.к. лень каждый раз отражать в этой графе мои предпочтения, которые подвержены некоторым изменениям в течением времени. А по поводу "конкуренции между российскими пилотами за единственное место в F1": я так понял, что вы уверовали в эту ахинею. В Ф1 есть конкуренция между пилотами за 20 мест на решетке. Никто не выделяет "единственное место" для российских пилотов.
  4. В итоговой таблице Квят есть. Сейчас он на предпоследнем месте.
  5. Вы реально верите в ту ахинею, которую пишите, или все-таки это стёб такой?
  6. Я бы на это не расчитывал. Будет как всегда - обновлений во второй половине сезона у ТР ждать не приходится. Хонде на ТР плевать, им нужны только победы с РБ. И зачем в этом году Матешицу тратить лишние деньги на ТР, если ставка всегда делается на РБ? А денежные вливания Хонды наверняка уже в бюджет РБ перетекли. В общем, всё как обычно, в начале сезона у ТР нормальная тачка, а к концу скатывается вниз турнирной таблицы. Будем надеяться, что скилл Даниила поможет ему брать хорошие очки в начале сезона, ибо на концовку можно не расчитывать.
  7. Можно было сначала найти такое интервью и опровергнуть мои слова, а не просто так безосновательно ставить их под сомнение. Возможно, было что-то обтекаемое, примерно: "На втором быстром круге машина вела себя по другому". Но без каких-либо отсылок к инженеру и без обвинений кого-либо.
  8. Об этом все знают ...
  9. Даня в интервью об этом никогда не говорил. Писал, по-моему, О.Карпов, что по слухам высказывание Даниила с использованием ненормативной лексики в Сингапуре после квалы, о том что он "сыт этим по горло", как раз и связано с тем, что ему поменяли настройки, его не предупредив. Но, опять же повторюсь, ни в каких интервью этого не было.
  10. Помню, я это уже читал в статье на F1News от 29 сентября 2018, 21:40. Даниэль Риккардо: Я предполагал, что Квят вернётся
  11. Даже если Даня и православный, что совсем не очевидно, т.к. он родом из Уфы, то по всей видимости не особо религиозен, т.к. он без креста на фото. Прошу прощения за продолжение "религиозной белиберды", но межсезонье же, какой то белибердой нужно ж заняться в отсутствии гонок.
  12. Не понял сначала про что это. Потом разглядел. Спасибо, что обратил на это внимание. Присоединяюсь к поздравлению.
  13. Та-а-ак... С обсуждения твоих клеветнических измышлений ты ожидаемо скатился на обсуждение пользователя. Не удивлен. В приведенных мной выше твоих сообщениях наличествует публичное распространение ложных сведений, подрывающих добрую репутацию Д.Квята. Сведения вымышлены, заведомо ложны, т.к. до твоих постов пару страниц назад в этой же теме приводилось доказательство дублирования Квятом своих сообщений на русском языке. Преподнеслись в форме утверждения, а не в форме предположения. Публичность распространения твоих надуманных и не соответствующих действительности высказываний тоже, надеюсь, оспариванию не подлежит. Надеюсь, продолжать не нужно? (В любом случае не буду, ибо жуткий оффтоп.) Единственное, что может тебя "извинить" - это невозможность быть Субъектом преступления, которым может быть только вменяемое физическое лицо, достигшее 16-летнего возраста (уверен - ты в порядке). В "декламировании статей из УК" нет ничего сложного, и "взялся", как ты выразился, я за это только лишь потому, что хотел обратить твое внимание на содержание твоих же сообщений взглядом со стороны. Вседозволенность в Интернете все-таки имеет границы, определенные хотя бы УК РФ. Далее дискутировать не вижу смысла. (А то "не вывожу" ) Хорошего дня.
  14. Мог бы поспорить, на мой взгляд там явные признаки, но это уже будет оффтоп. Да, и неинтересно уже...
  15. "Применять право" - это не моё дело. Я просто "ткнул Дизеля в его же дерьмо" (процитировав его сообщения), имеющее признаки состава преступления, и посоветовал впредь быть корректнее в его высказываниях на ресурсе, зарегистрированном как СМИ. Борцу за справедливость не к лицу так неприкрыто врать. А если хочешь "половину квятолюбов притянуть к ответственности по той же статье", ничего против этого не имею, может чище станет от откровенного вранья на форуме.