Jump to content

KMG

Доверительная
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

About KMG

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 12/02/1974

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    IT

Дополнительно

  • Болеет за
    В.Петров, Д.Квят, Д.Баттон

Recent Profile Visitors

1275 profile views
  1. Я рад. Дженсон и Виталий в одном экипаже - мечта.
  2. Справедливости ради, нужно заметить, что Largo был точнее:
  3. Нашел. Штекер цепляют, чтобы не болтался. Бруно Сенна:
  4. Может камеру типа GoPro крепят. Видео глазами гонщика в WEC показывают?
  5. Новостей нет - вот и тишина.
  6. Не думаю, что Хем просто так отдал бы позицию - вероятность контакта (зная Льюиса) была очень высока. А если бы после такой атаки Нико сошёл, а Льюис нет? А если бы оба сошли, то все бы (ну, не все, но мы знаем кто) кричали, что Нико выбил Льюиса. А так достойное (завоеваное в борьбе) второе место в гонке и заслуженный чемпионский титул. С чем всех и поздравляю!
  7. Вы же сами привели слова Петрова: Напарники получили больше времени, чтобы лучше оценить новые для себя и для машины настройки. Так как у напарников было больше времени на новой трассе, они и участвовали в квале, что, по-моему, логично.
  8. Прикольно - действительно похож.
  9. Ну, что ж, значит я заблуждался. Не было пока времени вникнуть в новую для меня серию. Почитал что-то урывками и сделал неправильные выводы. А Вы мне всё по полочкам разложили, спасибо.
  10. В продолжение темы "конкуренции": Насколько я успел понять, в следующем году LMP2 как класс совсем упраздняется. Видимо, по причине низкого интереса участников к нему. В LMP1, например, и заводские команды есть, и, наверное, число участников побольше. А вот тут не соглашусь. Это все-таки чемпионат мира под эгидой FIA, и титул чемпиона мира никому тут легко не дастся (даже не смотря на кажущееся отсутствие конкуренции) и, естественно, ценность свою он никак не теряет. (Спросите Льюиса Хемильтона, ценны ли для него два последних титула, для получения которых ему нужно было, по сути, обогнать только Росберга, ну и ещё Феттеля).
  11. Нельзя так без предупреждения темы перемещать. Еле нашел. Поздравляю всех. Буду открывать для себя как болельщика WEC.
  12. Саморуков: Мы рассчитываем на контракт с Петровым Теперь я уверен, что Виталий будет гоняться в следующем году.
  13. Он не морочит головы болельщикам. Он действительно хочет (сам хочет) вернуться в Ф1. Но, по-моему, зря. Лично мне не жаль, что он "не выйдет на ф1", мне жаль, что он не участвует в гонках. Для Ф1, мне кажется, время упущено. Аки Хинтса не позволил Хаккинену вернуться в 2006-м Мне кажется эта ситуация применима и к Виталию. Я бы хотел его видеть в ралли-кроссе. Но, естественно, если он хочет вернуться в Ф1, к чьим-либо советам (тем более к моим) он не будет прислушиваться. Если у него есть цель - он будет её добиваться, таков Виталий. Удачи ему. Конечно, я буду болеть за него даже и в Ф1... Но ралли-кросс, по-моему, лучше. :)
  14. Звучит обнадеживающе. Это именно то, чего не хватало в ДТМе.
×
×
  • Create New...