Jump to content

Aleliz

Продвинутая
  • Content Count

    7766
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Aleliz

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday December 27

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Vitaly Petrov

Recent Profile Visitors

3019 profile views
  1. Почитай этот пост Администратора форума (на дату обрати внимание) и все поймешь. http://forum.f1news....0#entry4024463. Мы там долго "воевали". Все ваши (наши) аргументы на нескольких страницах назад, вперед, почитай, если интересно. Жаль не сохранила ссылку на пост, где сказано, что болельщиков Петрова надо травить дустом и жечь напалмом. Так что все бесполезно.
  2. Старые песни о главном..... Все это уже говорено переговорено с админами этого форума неоднократно. Единственное чего удалось добиться это наличие подфорума Петрова и своих менеджеров в нем. Именно потому и появился форум Рейстайма.
  3. Готовила, не готовила, но контракт подписывал на этот год он сам. Оксана тут не при чем. Так что не надо по чем зря бочку катить.Жаль конечно, что так получилось в этом сезоне. Львов хороший гонщик.
  4. Прошу ответить почему вопросы про флуд в основной теме Петрова удаляется, а сам флуд остается?
  5. Извини, я тут чайник, не расшифруешь?
  6. Возможно многое станет понятным из этой статьи Кэрролл Смит "Настройтесь на победу" И там еще много статей в разделе Техника и технологии в переводе нашего форумчанина.
  7. Может кто-то уже видел, а кому-то еще будет интересно. Перевод некоторых частей книги Кэрролл Смит "Настройтесь на победу" (Динамика автомобиля – что это такое?) И еще большая статья о Френке Вильямсе. Питер Виндзор поделился воспоминаниями о работе с Фрэнком Уильямсом, его характере и стиле жизни. ТУТ
  8. Гуляя позади боксов, случайно увидела Даниила. Потом в палатке Михаила и Антона. Помахала им рукой и попросила выйти сфотографироваться. Антон сразу вышел, а Миша то ли не понял, что звала их обоих, прошел мимо.
  9. ну и что? зато будет нормальное общение в темах, а так интересные люди все реже стали ходить в раздел, остались только те, кому заняться нечем или те, у кого нервы не выдерживают читать этот не аргументированный бред и отвечают. А на счет "не отвечайте, есть игнор"...так ведь бесполезен он, один пост и несколько страниц цитат. Как тут не прочтешь?
  10. Уважаемые менеджеры и модераторы, Вам не кажется, что ОБЩЕНИЕ в разделе Петрова практически прекратилось (и не праздники тому причина, это продолжается уже давно)? Есть "Бенефис" нескольких пользователей и ответы на них. Может все же есть смысл ужесточить этот пункт правил 12.2 Провокация флейма подвергается наказанию также как и сам флейм.? Хотя, конечно, для воплощение плана "жечь напалмом и травить дустом" болельщиков Петрова этот способ тоже подходит. Только вот скажут ли спасибо за это владельцы сайта?
  11. Вот куча людей голосует против лишних Тем и тем не менее активно пишет в двух "лишних" темах-обсуждалках.
  12. Ну, я на самом деле не против Лайва, но это уже 4-я тема получается. А тут большинство против размножения тем.
×
×
  • Create New...