Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

видать там такая сумма, что никак пролезть не может

.п.с. сам думал что Перец принесет бабло в мкл, но чего то пока есть только перец, а бабла нету

Так сумма может из разряда не называемых;)

Поделиться этим сообщением

Вообще сравнивать Переса и Хюлькельберга с Петровым некорректно, их планомерно готовили к ф1, в отличии от Виталия, они были на тестах, их знакомили с руководителями команд, через прессу им тщательно создавался имидж быстрых пилотов, вообщем действительно на их примере видна работа менеджмента. В таких условиях от них требуется одно - не облажаться, что впрчем им неплохо удалось. А Петрова наоборот поставили в такие условия, что не облажаться было невозможно, что у Виталия с успехом получилось, теперь каждый фоб будет козырять отставанием в первый сезон по очкам от Кубицы, забывая при этом сопутсвующие факторы и не вникая в детали. Но что самое удивительное, что Косаченко тоже постепенно начинает гнуть эту линию, постоянно намекая на то мол будь Виталий побыстрее, вот тогда бы она да, а сейчас увы, что имеем, то и имеем.

а это разве не работа менеджера?

Интересная ссылка: http://f1petrov.ru

Думаю,пора на землю опуститься....

Выделенное - это и есть основная ошибка менеджмента за все время работы, все текущие проблемы лишь ее следствие.

А что уже 17 марта :newconfus: и даже если мы не увидим Виталия на стартовой решётке и то они будут субъективными...

А если не увидите то небо упадет на землю...

субъективность это когда один и тот же факт с разных точек зрения может выглядеть по разному, вот объясни мне как может отсутствие петрова в кокпите 17 марта может быть субъективным? т.е. я его не увижу, а ты увидишь?

а это что за ответ? ты говоришь что в начале сезона мы увидим спосоров переса на маковских болидах, причем тут небо и земля? предлгаю тогда тебе публично признать свою неправоту, хотя у поклонников ОК с этим видать проблемы

А я и не спорю.

http://f1petrov.ru

Супер тема! А что если назвать все это неофициальный сайт Петрова, и писать статьи о Виталике в правильном ключе ну типа От Алеси ...

и вместе раскручивать этот проект для иностранных СМИ - постить в соцсетях и твиттерах ...

Вот это будет дело! Готов подписаться!

ИМХО - хороший вариант - хоть что то сделать..

Легко, надо собрать инициативную группу :)

Вы считаете что еслиб у Виталия был менеджер Хюлька или Переса мы бы щас сидели в Макларен или в Заубере?

Я считаю,что "продать Петрова" другим командам у другого менеджера получилось бы гораздо лучше! А почему бы и нет? Удачная стратегия Серхио и его пилотаж привели его к Макларену! Петров ни чем не хуже!!!

а это что за ответ? ты говоришь что в начале сезона мы увидим спосоров переса на маковских болидах, причем тут небо и земля? предлгаю тогда тебе публично признать свою неправоту, хотя у поклонников ОК с этим видать проблемы

Мы увидим банковские билеты торчащие из неплотно закрытых дверей боксов Макларена!

В то же время вместо фур привычных для паддока на площадке Катера будут припаркованы МИ-26Т! :)

со страницей вы конечно загнули :facepalm: а то, что сейчас может идти поиск новых спонсоров, без которых ВП не поедет в этом сезоне, в голову не приходит? это похоже на крик отчаяния в пустыне. думаете, при помощи крика можно выжить? подождали бы хотя бы до момента официального объявления :facepalm:

со страницей вы конечно загнули :facepalm: а то, что сейчас может идти поиск новых спонсоров, без которых ВП не поедет в этом сезоне, в голову не приходит? это похоже на крик отчаяния в пустыне. думаете, при помощи крика можно выжить? подождали бы хотя бы до момента официального объявления :facepalm:

Лучше поздно,чем просто высиживать и ждать инфы от не пойми кого! Можно еще письмо Берни написать,чтобы он надругался над ОПК! :dirol:

Легко, надо собрать инициативную группу :)

только вот в версии на английском Петров финишировал 12-м, когда на русском 11-м

только вот в версии на английском Петров финишировал 12-м, когда на русском 11-м

"Нельзя просто так взять" и снять розовые очки :pink: :pink: :pink::bleh::D :D :Dhttp://www.formula1.com/results/driver/2012/

В английском есть слово misprint, опечатка

12 место и есть миспринт

ох уж эти мне "знатоки мира ф-1" взращенные воплями Попова и байками ОК.

:D Вы сударь сами-то, из каких будете? :rofl:

ну дай конкретики, как слим помог пересу попасть в мкл? вот никто в нашей теме так и не нашел самомалейшего намека на то, что Слим как то проплатился.

А здесь много экономистов из стана Слима или McLaren? Но для уровня "знатока мира Ф-1" взращенного воплями Попова и байками ОК думаю этого http://www.f1news.ru...s/f1-76421.html тебе будет достаточно дабы не отрицать очевидного.

так или иначе, вводные по Петрову мы занем, есть другие пилоты проигрывающие ему в каком то аспекте, но они трудоустроены, петров нет. как при этом ОК может считаться дельным менеджером не пойму

И не поймешь, т.к. имеешь представление о делах ОПК не более, чем "знатоки мира ф-1" взращенные воплями Попова и байками ОК. :umnik:

Alexander Kabanovsky@ak_sandro

По состоянию на настоящий момент участие Виталия Петрова в ледовых состязаниях на Беговой не планируется

субъективность это когда один и тот же факт с разных точек зрения может выглядеть по разному, вот объясни мне как может отсутствие петрова в кокпите 17 марта может быть субъективным? т.е. я его не увижу, а ты увидишь?

Субъективность — это выражение представлений человека об окружающем мире, его точки зрения, чувств, убеждений и желаний..И Ваша субъективность будет в том что это вина Оксаны, а не втом кто и что увидит...

Я лично признаю свою не правоту когда их там не будет и хотел бы увидеть признание Ваше непровоты когда Вы их увидите...

Мы никогда не придем к общему знаменателю..Оставьте Вашу точку зрения при себе...она то же имеет право на жизнь..

Думаю,пора на землю опуститься....

спускайся. кто мешает?

Лучше поздно,чем просто высиживать и ждать инфы от не пойми кого! Можно еще письмо Берни написать,чтобы он надругался над ОПК! :dirol:

:facepalm: да где тут поздно, когда рано-то? своими детскими шалостями вы можете сорвать переговоры, от которых многое зависит

да, забавно будет понаблюдать за дуэлью Петров-Пик. Хотя бы на гонке звезд "За рулем" :D :D

как бы это не казалось шапкозакидательством, у Пика нет шансов против Кими и Петрова. Оба знают толк в скользком покрытии:)

ты говоришь что в начале сезона мы увидим спосоров переса на маковских болидах, причем тут небо и земля? предлгаю тогда тебе публично признать свою неправоту, хотя у поклонников ОК с этим видать проблемы

Переса подписали надолго, не факт, что Слим там сразу проявится, учитывая наличие Vodafone. Ты же не думаешь, что он так просто Серхио отдаст на откуп англичанам?

"Нельзя просто так взять" и снять розовые очки :pink: :pink: :pink::bleh::D :D :Dhttp://www.formula1....ts/driver/2012/

Правильная ссылка http://www.formula1.com/results/season/2012/883/

А здесь много экономистов из стана Слима или McLaren? Но для уровня "знатока мира Ф-1" взращенного воплями Попова и байками ОК думаю этого http://www.f1news.ru...s/f1-76421.html тебе будет достаточно дабы не отрицать очевидного.

ну и о чём должна сказать нам эта ссылка? :blink:

Интересная ссылка: http://f1petrov.ru

В FireFox и IE отображается криво... В лисе не видно начала страницы, в осле - конца. Ну и проблема с 11-12 местом на разных языках! А так да, нормальненько приложились)))

Если Петров лишится места в ф1 на следующий год, то я знаю что скажет Косаченко. Вкратце это будет звучать так, скажите спасибо что я этого лентяя и бездаря три года смогла удержать в ф1. Кто из "защитников Оксаны" готов подписаться под этими словами?

Это твои слова, а не ее. Так с какой радости под ними подписываться?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...