Mice

Продвинутая
  • Content count

    2222
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mice

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 09/23/81

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    --

Дополнительно

  • Болеет за
    PET

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. если тайминг не арбайт - дас ля Путин виноват! СЗОТ.
  2. Москве всего лишь... Не мог же я ЛеМан с Петровым пропустить
  3. какие номера машин?
  4. Откуда откопал про деньги?
  5. Петров "слил" как "рента драйвер", на обслуживание которого команда забивала. Ты хочешь сказать, что Даня, при всей поддержке РБР, стоит на пути Виталика?
  6. Ты вначале приведи сравнение Хайфельда и Риккьярдо, или хотя бы критерии(сравнения начал ты). Потом поговорим про выдумщиков
  7. Ага, согласен. Только он провел гонки на еще более-менее конкурентном болиде.
  8. Фобы Петрова как всегда голословны в нетортовости Хайдфельда, ссылаясь на слово "факт", Ты еще забыл привести отношение команды. Которое у Квята изначально лучше... а не личные знакомства бабы, принесший денег. По поводу технических проблем... А что, только горящий мотор может служить причиной схода, или причиной низкого результата? Бывало, что в одной гонке у Петрова отказывал DRS, а у Сенны KERS. Да, двигатель не горит, но очков нет...
  9. Не напомнишь по какой причине? И куда уехал Алонсо, с которым в этот момент боролся Петров?
  10. Эпик вин! Вот что Дане надо, чтобы соперников на трассе не было! :)
  11. Докажешь то чем? Что его отчислили, потому что Петрова не уделывал, а на зарплате сидел? :rofl: Ога, сверхнадежный пепелац был. [quote ]Вопрос: Т.е. был риск вообще вылететь и не доехать до финиша? Виталий Петров: Да. Но, к сожалению, на моей машине не было датчика на тормозах, – поэтому команда не понимала, что происходит. Я пытался объяснить, и мы постепенно начали снижать скорость, медленнее ехать, смотреть за тормозами, но, к сожалению, их не хватило. Вопрос: А когда это началось? Виталий Петров: За 10 – 12 кругов до финиша. Видимо, какая-то система сломалась, либо с охлаждением тормозов начались проблемы, или ещё что-то…
  12. Чо там Сутиль показал после своего возвращения?
  13. Ник хреновый пилот? Кубица?Уж явно Вернь им не чета.
  14. Ну Виталик хотя бы старался... Я по профессии бухгалтер, своего собрата в гонке увидел издалека... ОК, кова - не торт, а кто такой Вернь? А кто третий? Талант где?
  15. Ну так "педалик" же крашер и рента, а Квят супер мега толандт! Вот мы и увидели эпическую борьбу за просранные места :rofl: