antoni

Доверительная
  • Content count

    902
  • Joined

  • Last visited

About antoni

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 09/21/84

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    тот самый
  • Интересы
    гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    справедливость

Recent Profile Visitors

2180 profile views
  1. Эдмонтон может такими темпами мимо по. только сегодня посмотрел статистику , чух-чух один из самых полезных игроков лиги.
  2. Вашики - типичный пример команды раздолбаев, видно же было по 3му периоду, что могут играть очень хорошо, но нет, надо поспать 2 периода.
  3. Джастин просто красавчик. Он так их и до кубка доведет.
  4. «Хрена вам, а не ришар» с этим лозунгом выходил на матч )) в Торонто защита - не позавидуешь вратарю. Потеряться там можно.
  5. С его стилем игры вполне может. Но с каждым годом все сложнее и сложнее. Уже шутили, что его достаточно в старости вывозить в коляске в левый круг и давать клюшку чтоб забивал. И да, это не ради хайпа зрителей, это по сути погоня за вечностью. ИМХо пока не видно кто в современных условиях мог бы даже приблизиться к этому рекорду.
  6. Вот мне то же так показалось уже не первый раз. Илья как то уверенно действует во время матча.
  7. Тут ещё один нарисовался ) видео статьи смотрел со смехом. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/thrashzone/2689348.html
  8. А много еще команд осталось без наших воротчиков?
  9. Сами себе злобные Буратины , удалений напривозили будь здоров, нервы то понятно, но тут просто наплевательское отношение к своим коллегам. Вратарь-молодец. Остальным неуд.
  10. У меня первая мысль была такая же, когда повтор показали где конёк в лёд упёрся ( для футболистов травма страшная, в случае хоккея ещё хуже
  11. А кто там лидер у сборной США? Ставки будут на скальп?
  12. Для Санкт-Петербурга уже как родные стали, 4й раз вроде за последние пару лет приедут. Такими темпами питерцы за них болеть будут сильнее чем за наших бегунков.
  13. Это и имел ввиду, за весь бой ни одного силового удара не было. Шлепки какие то.
  14. Комментировать такие странные бои сложно. За такую сумму конечно многие бы вышли просто постоять на ринг. Но тут театр одного актера. вообщем не по Станиславскому совсем.
  15. В повторе пересмотрел , он за 10 и 11 очень много поймал. Обидно что только к 36 годам Ковалев начал понимать бокс с другой стороны.