Login

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 483
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О Login

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сибирь
  • Интересы
    Два сына, остальное мелочи.

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. Сейчас в ТР всё успокоится. Кубица на тесты подтверждён. Карлосу Рено обламывется на долгие годы. Сейчас Массу в Вилах подтвердят и вообще болото будет. Ферры и Мерсы нас не касаются, даже Рика и Макса, иначе провал всей идеи Доктора, растить пилотов другим командам РБ не нанималось. Даня-Карлос, Рик-Макс, пары так и останутся, и не только на 18-й , но и на 19-й. Это сейчас Марко с Хорнером гордые ходят, типа все наших пилотов хотят, выкупайте типа. А как выкупят ... Да, за Роберта болеть и переживать сильно буду.
  2. Гонки не было, были разборки. Им чуть больше двадцати.
  3. Сами дотянули, надо было раньше пресекать. Так и до драк в боксах дойдёт.
  4. Ф1 контактный вид спорта.
  5. Может мне новый телевизор купить? Как думаете?
  6. Это Англия. Там важна не только сумма, но и кто её заносит. Усатый чувак из Либерти конечно богат, но не западло ли с ним дело иметь? Что-то мы отвлеклись. Будет Квят в ТР, выхода нет, нет пилотов у РБ. Со стороны им приглашать нельзя, сами себя в такие условия поставили. После СПА или Сингапура подпишут или другой гонки где Даня прыгнет выше головы. На крайняк этот прыжок ему создадут тормознув Карлоса. Доктор уже конечно старенький, но не дурачёк.
  7. С неправильной стороны начали бутерброд есть. Палмер это Сильверстоун, по нему торги. Реношникам Либерти может плюшек навалять за Палмера если с Сильвером утресут. Кубица по пятницам, этого хватит до конца сезона. Если с Сильвером не утрясают, то Палмер уходит в велогонки, а Рено получает Карлоса. Плюшки получают уже РБ. Рено получает пятое место в КК, а ТР деньги. У Хонды свой бизнес, она здесь не причём.
  8. Ситуация с Квятом в чемпионате либо плакать либо ржать. Плакать я не хочу.
  9. Вот вам и отличия, в болиде Сайнца хоть что-то привязывают. Мы просто не видели болид Квята.
  10. Пилоты как бабушки у подъезда. Всех готовы обсуждать лишь бы не спросили чего квалу профукал.
  11. Главная ошибка Дани - вынес не тех. Вынес бы Рено с Заубером и никто бы даже с табуреток не встал. А Хонда Дане вообще литряк должна, одной позорной гонкой меньше.
  12. Надо Квята наказать, пересадить в другую команду, ну а поскольку другая команда это РБ, то он не виноват, что другой нет.
  13. Прикольно, два чувака стартануть не смогли, а крайним Квята сделали. В Ф1 едем все быстро, а медленная машина это 99% авария. Если штрафовать Квята, то надо штрафовать Макса и Карлоса, учите старт.
  14. Где вылеты и заносы с таким прижимом? А третья максималка на табло. Довольные прижимом пилоты пахали гравий только в путь.
  15. Есть до банальности простой ответ. Если есть шанс болиду ТР сравнятся по скорости с болидом РБ, то машину глушат.