Login

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 496
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О Login

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 26.01.1972

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сибирь
  • Интересы
    Два сына, остальное мелочи.

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

1 108 просмотров профиля
  1. И не говори, который год мучается. И всё это за лям баксов в год.
  2. Главная интрига будет ли срачь с Хюльком как с Максом и Даней.
  3. То что отдают практики это даже хорошо. Времена показанные на практиках ещё раз покажут, что альтернативы Дане и Карлосу у команды нет. Вон Алонсо наверно бы уже с удовольствием пятницы не катал бы, квала, гонка, боксы. Так и Дане без разницы, кроме Сингапура, каким стартовать десятым или двадцатым, роли в гонке расписаны у всего пелетона плюс -минус два места.
  4. Народ то ли помидоры собирает, то ли уже всё равно.
  5. Не возьмут, Феррам победы нужны, а не срачь. И пиво не итальянский напиток.
  6. Тут сорока на хвосте принесла, что Вилы вообще без пилотов остаются. Ведро на мерсовском движке всяко интересней ведра на хондовском.
  7. Гонка технически нормальная, но российских флагов всё меньше и меньше.
  8. Да ладно вам. Даню штрафанули из-за того что Строл шуганулся, он и так рулём постоянно дёргает, а тут совсем задёргался. Большинство гонщиков спокойно мимо бы проехали не снижая скорости, а очередное дарование не смогло.
  9. Чё пристали? Сиеста у него. Итальянская команда.
  10. Одно радует, что двум болидам ТР тяжело будет найти друг друга на первом круге.
  11. Никогда не понимал зачем люди с такими знаниями на форумах сидят. Надо Мир завоёвывать, а не время терять. Ну уйдёт Масса лечится, а Алонсо в Инди, и чё? Быстрые пилоты Доктора Марко ни денег ни скидок не приносят. Мерсу Ботасс в жилу. Остаётся Феррари. Там уже лет сорок русского пилота ждут, правда личным личным шофёром.
  12. Ой, обделался. Дождевую китайскую гонку Виталика очень люблю.
  13. Наверно есть причина, боятся сглазить. Напоминает ситуацию в Китае когда Виталик на подиум ехал, а Алексей его принципиально не замечал.
  14. Сейчас в ТР всё успокоится. Кубица на тесты подтверждён. Карлосу Рено обламывется на долгие годы. Сейчас Массу в Вилах подтвердят и вообще болото будет. Ферры и Мерсы нас не касаются, даже Рика и Макса, иначе провал всей идеи Доктора, растить пилотов другим командам РБ не нанималось. Даня-Карлос, Рик-Макс, пары так и останутся, и не только на 18-й , но и на 19-й. Это сейчас Марко с Хорнером гордые ходят, типа все наших пилотов хотят, выкупайте типа. А как выкупят ... Да, за Роберта болеть и переживать сильно буду.
  15. Гонки не было, были разборки. Им чуть больше двадцати.