Login

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 509
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О Login

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 26.01.1972

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сибирь
  • Интересы
    Два сына, остальное мелочи.

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

1 169 просмотров профиля
  1. Гонщикам годами рулевое или тормоза переделать не могут. На вскидку это Кими, Петров, Грожан.
  2. Если не ошибаюсь Роберту надо 8 лямов вернуть страховщикам плюс денег на покушать. Не прошёл тесты Рено, не пройдёт тесты Вилов. Чем не повод потрясти страховую ещё, законы такие витиеватые. Типа упущенная прибыль в Лотусе, за неё заплатили, теперь корячится упущенная прибыль в Вилах и Рено из-за травмы.
  3. Если ещё Макс больше гонок не выиграет, то Даню в шаманы.
  4. Очень важно кому будет сливать Стролл. Одно дело сливать Массе или Квяту, а другое дело "инвалиду" или гонщику без истории. Ну вот какой интерес вкладывать десятки миллионов в унижение? Если Вилам брать высокое место в КК, то одна кандидатура и это Квят, а если душить вторую машину и сливать КК, то любого, но Кубица опять худший вариант, а Квят лучший.
  5. В Вилы выберут пилота который будет котироваться так высоко, что даже Стролу будет не в падлу сливать ему по пол секунды. Из кандидатов под это подходят Масса и при должной раскрутке Квят.
  6. Представляю ветку этого российского пилота с такой фамилией
  7. После вчерашней квалы показалось, что Даню и Карлоса не спроста выпихнули из ТР. Думаю это будет обычный сценарий до конца сезона, а возможно и всего следующего. Новичкам за счастье в болиде посидеть и так довольные как слоны, что практики погоняли и на старт выйдут.
  8. Шум важнее третьего места. Подиум ничего не решал, а шум в плюс. От наказания Макс выигрывает в любом случае. Лучший подарок это дисквал на гонку. Чувствую зашугают судей, Ферстапены уже по любому выиграли.
  9. Есть ещё?
  10. Я писал не про весь сезон, а только про Сингапур. Прошлогодний Сингапур позволил ТР без проблем и вопросов продлить Квята, подобной гонки ждали и в этом. Гасли сажали уже год назад, но тут шикарный Сингапур и Гасли едет гонять в Японию, а в этом стена и кого сейчас подписывать? Гонщика с кучей штрафных баллов, четырьмя очками и болидом торчащим задом из стены в гонке где напарник чуть на подиум не заехал. Квята подпишут после хорошей гонки или в межсезонье на крайняк. И к сожалению не потому, что он топ пилот, а просто потому, что боевой пилот ТР.
  11. Какие Сочи? Какие Либерти? Приезжаешь в Сингапуре в очки, получаешь контракт на следующий год. Приезжаешь в стену, получаешь Гасли. Команда может и рада пилота подписать, но он ей повода не даёт. То что болид ведро руководство не признается никогда, то что инженеры не топ тоже. Значит пилоту нужно прыгнуть выше головы, Карлос смог Даня нет. Прыгнет получит место, не прыгнет, скорее всего всё равно получит, но с другими условиями.
  12. Возможно два сценария: 1. Гасли сливает Карлосу секунду с круга и все успокаиваются. 2. Гасли сливает пару десяток и РБ дует в уши какой у них пилот появился. Надо смотреть по Зауберу, придушили Карлосу болид или нет.
  13. Чё то меня бомбит. Хотя это может быть интересно.
  14. И не говори, который год мучается. И всё это за лям баксов в год.
  15. Главная интрига будет ли срачь с Хюльком как с Максом и Даней.