Login

Продвинутая
  • Content count

    2530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Login

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/26/72

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сибирь
  • Интересы
    Два сына, остальное мелочи.

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

1707 profile views
  1. Хонда и РБ могут запрещать сходы если можно ехать. ТР тестовая команда. Судя по двум последним гонкам ТР не любит жару, где-то обдув плохой. Команда отмазалась воздуховодом, но Даня про контакт и повреждения ничего не говорил, видать не согласовали
  2. Надо Квята высаживать , иначе подиума не видать
  3. Цель достигнута, ТР не опозорила РБ. Там на каждой шине штрих-код где всё внесено. Можно и базой сбойнуть типа.
  4. Как гонка отлично. Как результат в принципе нормально после такой квалы. По идее должен весь сезон приезжать 6-10, если ниже , провал, выше везуха (хотя Квят и везуха ездят на разных трассах)
  5. Нет такого сезона в карьере Квята. 16 и 18 есть , а 17 нету.
  6. Чего разбушевались? Разве Даня в Австралии хоть одну гонку в карьере проехал? Прогревочный круг и в боксы. У него сезон стабильно с Бахрейна начинается.
  7. 15 за финиш последним, 30 за финиш предпоследним
  8. Что это было? Волшебный пинок Ботаса, или механики Лзнса перестали тырить Серёгины запчасти?
  9. Кто занесёт больше бабла для селфи в духе "Мама, смотри я в Ф1" тот и будет в Вилах в следующем сезоне. Всё будет как в Лорене, пока не едем сажаем любого, а как поедем - нужных.
  10. Всё правильно Дэн сделал, в РБ ему чемпионом не стать, в Рено правда тоже, но хоть денег заработает, годы то летят.
  11. Я так понимаю, Перес со Стролом поменяются местами уже в Спа. Инициатива наказуема.
  12. Всё правильно сделали, дали стартануть в боевом режиме и сход. Калечить пилота неправильным сиденьем в борьбе за 15 место не в интересах команды. Сергей в этом сезоне чемпионом не станет, Вилы КК не возьмут. Прямые конкуренты очков не набрали. Короче никто не виноват, ни пилот, ни команда, тормоза никогда не отказывали, а тут бац отказали.
  13. Вилы спешить не будут, до подписания, при дефиците новостей, они главная команда паддока. Плюс интрига с Робертом. Привыкнет народ командой интересоваться это хорошо. Статистику интереса спонсорам покажут. Зачем им боевого сейчас засвечивать?
  14. Из Кубицы высосут пиар по максимому и распрощаются. Зачем сажать Роберта если у них был Масса который жаждал остаться? Возможно переговоры начались с того момента когда Масса заболел, стало понятно, что по состоянию здоровья его не продлят. После подписания Карлоса можно брать пилотов из секты Рено и устраивать аукцион.
  15. Гонщикам годами рулевое или тормоза переделать не могут. На вскидку это Кими, Петров, Грожан.