Jump to content

cheetah

Доверительная
  • Content Count

    1219
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About cheetah

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    TM-S (ISO 3166-2)
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India (BMW-Jaguar-Jordan) PER, JPM, FIS, SUT

Recent Profile Visitors

1907 profile views
  1. Если Тотондия даст свободу, то почему бы нет. Конфигурация почти "овала", давить педаль газа в пол особо таланта не требует. Плюс учитывая везение Валеры, всё возможно.
  2. Я не удивлюсь, если Валера сольет Вандорну.
  3. Нараин Картикеян и Сакон Ямамото тоже
  4. Эхх. Жаль, очень жаль. Чуял не ладное, так и случилось.
  5. Обновление: по уточненной информации, речь идет о ежегодной пресс-конференции, которую Перес проводит в первую очередь для мексиканских СМИ. Вероятность, что пилот объявит о неудачном исходе переговоров с Red Bull, сохраняется – но очевидно, что пресс-конференция собирается не с целью сделать это объявление.
  6. Во первых, я не собираюсь никого отправлять на тот свет. И чтобы получить данное достижение никто не обязан погибать. Не знаю, откуда ты взял эти цифры. Допустим, в теории Боттас (или любой другой, оставим в покое Нико) в следующем году во всех этапах (пусть будет 22 гонки) финиширует на втором месте. 22 на 18 будет у нас 396 очков. Ближайший конкурент одержит не более 10 побед за сезон, остальные гонки финиширует с 3-го до 5 места с разной периодичностью.
  7. Берите выше - к Петросяну в театр. Конечно я утрирую, но в теории, можно побить рекорд Кеке Росберга. Например стать чемпионом не одержав ни одну победу за сезон И данный рекорд не обязательно должен быть у Хюлькенберга.
  8. При этом во всех гонках финишировать 4-м
  9. Я вот не могу понять, зачем давать очередной шанс Албону? Если в РБ продолжат, (а они продолжат) делать болид под Макса, то маловероятно что Албон прибавит. Сомневаюсь что будет в следующем году Албон 2.0. Его на годик в АТ к Гасли, будет мощная пара. Пусть возьмут уже Переса или Халка, но боюсь что даже они будут отставать от Макса. Если в РБ хотят приблизиться к Мерсам, нужно под обоих строить болид. У них до сих пор прежняя философия фаворитизма.
  10. А куда подевался пользователь макофан Шантарам? Который кришнаид.
  11. У меня ощущение, что она также подойдет Рено и РП. Опять будет заруба за очки, плюс любая ошибка тройки, то Фуры будут тут как тут. Борьба за КК в формуле 1,5 очень острая.
  12. Хорошо хоть Стролл и АМ не виноваты в вышеописанных проблемах
  13. Ты нам из 2014 года пишешь?
×
×
  • Create New...