Jump to content

cheetah

Доверительная
  • Content Count

    1518
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About cheetah

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    TM-S (ISO 3166-2)
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Sergio Pérez,
    Force India

Recent Profile Visitors

2798 profile views
  1. Эх. Настроение упало. Подиум Чеко был так близок, не смотря на запор в боксах. Причем возможно дважды запороли из-за дождя, если конечно Чеко сам не захотел остаться.
  2. Будут? А сейчас нет получается Может не правильно перевели?
  3. Меня давно гложет вопрос. Поэтому обращусь к местным экспертам. Почему такое большое количество болельщиков Квята? (Наверно у Петрова было еще больше). А вот у Сироткина нет. Это связано с тем, что Квят выступал за сильную команду? Или личность Сироткина не такая? Связь с SMP Racing? Выступление за слабый Вильямс? Может он не истинный россиянин?
  4. Нет. Этим я хотел сказать, что новая база строится не только для покатушек сына, а для развитие команды. Конечно Лоуренс это нисколько ни Эдди и даже не Виджей, но он тоже большой фанат автоспорта и формулы 1 еще до рождения сына. Так что я сомневаюсь что все это только исключительно для сына. Латифи старший не купил ведь Вильямс для сына.
  5. Строить абсолютно новую базу только для покатушек сына - это надо быть настолько любящим отцом. Феттеля можно легко заменить, если есть очередь в Альфу, то в Астон подавно выстроятся. Де Вриса Мерседес поддерживает номинально, скидку за него не дадут. А вот словить юани за Джоу вполне возможно, плюс я не думаю что он будет быстрее Стролла, так что все в выгоде. Хотя вряд ли под смену регламента стоит это делать.
  6. Стролл сказал, что ждет ответа Феттеля. Значит слухи имеют под собой почву. У меня несколько вариантов: 1. Идёт торг, возможно Стролл ухудшил условия нового контракта. 2. Феттель требует новый контракт на тех же или лучших условиях для себя. 3. Феттель думает об уходе из автоспорта. 4. Возможно Феттель обнаружил некий скрытый фаворитизм в отношении к Лэнсу.
  7. Поздравляю с заслуженной победой. Много не пейте)
  8. Не хочется конечно провоцировать Шумофилов, но уже нельзя молчать. Мик в Ф1 только благодаря фамилии. Переоцененный середняк. Например, Айллот лучше во всем.
  9. Индонезийцы сообщили, что пятым кандидатом стал Рио Харьянто
  10. Вот честное слово! Удивляюсь тем ребятам кто топит за Халка в данный момент. Человеку 34 года. Опыта хоть отбавляй, но удачи мало. А в нынешнем Вильямсе она очень нужна. Прости Господи, даже Квят смотрится и то предпочтительнее. В прошлом году даже Феттель не без помощи Берни остался в Ф1. В паддоке только Алонсо не стареет Албон - это совсем неплохой вариант на пару лет, возможно его отпустят потом. Тайские баты никогда не помешают, благо это конвертируемая валюта. Скорость последнего признают его ровесники (Расселл, Норрис, Леклер). Под новый регламент жизненно необходим пилот хоть с каким-то опытом Ф1. Брать перспективного, но зеленого новичка за еду сейчас не выгодно. Гасли из РБ не отпустили. Даже не знаю, кто еще может быть на примете? Боттас тоже не вариант.
  11. Ты всегда был категоричен. Но я тебе скажу, что благодаря лимиту бюджетов команд шансы уравняются у всех . В идеале конечно независимого поставщика СУ не помешало бы.
×
×
  • Create New...