cheetah

Доверительная
  • Content count

    845
  • Joined

  • Last visited

About cheetah

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday August 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    TM-S (ISO 3166-2)
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India (BMW-Jaguar-Jordan) JPM, Fisico, Sutil

Recent Profile Visitors

1098 profile views
  1. А как же незалэжность?
  2. Действительно, ограничения на бюджет не переносится. Была дезинформация с моей стороны.
  3. С точки зрения бренда, будет не выгодно ездить в 21 году на Mercedes W11
  4. Среди прочего, отсрочка с введением новых правил значит, что в 2021 году у участников чемпионата не будет ограничения на бюджеты. Это неминуемо приведет к росту расходов, учитывая работу над машинами нового поколения. Также будут отложены и остальные инициативы вроде стандартизации узлов и деталей. Это с Моторспорт.ру
  5. Сказали то что если регламент перенесут на 22 год, то и ограничения бюджетов тоже.
  6. Возможно еще связаны жидосионисты-рептилоиды, этот вопрос надо уточнить у Лекса.
  7. В параллельной вселенной где нету вирусов, сейчас в ветке был бы полный срач
  8. Твинк это когда один и тот же человек пишет с нескольких аккаунтов.
  9. В акции только Макофаны участвуют или каждый желающий может присоединится?
  10. «Прежде всего хочу сказать: я никогда не стану осуждать соперников, если они действуют в рамках правил. А Racing Point действует по правилам», – цитирует Уильямс издание Speed Week. «Тут всё зависит от выбора команды. Мы независимая команда и гордимся статусом самостоятельного конструктора, – сказала Клэр. – Для Racing Point будет очень хорошо, если эта концепция сработает, но нам она не подойдет. Мы будем и дальше придерживаться своего подхода».
  11. Не знаю о ком ты, но сначала у меня складывалось впечатление что Нельсон подшучивает, но это оказывается 3 твинка Сварога или Вовы (Фризерс, Хонданутый).
  12. Все ведь знают кто на самом деле мошенничает и кого прикрывает ФИА.
  13. «Да, наша машина в определенных областях похожа на Mercedes, – цитирует Грина Speedweek. – Но на пит-лейне есть и другие машины, похожие на чужие. Мы тут не исключение. Мне трудно понять ажиотаж вокруг нашего решения. Гоночные команды всегда адаптировали чужие концепции: двойные диффузоры, выдувные диффузоры. Копирование чужих деталей – часть нашего бизнеса. Мы не сделали ничего нового или запрещенного. И я не понимаю, почему другие команды так не делают». Грин отметил, что копировать решения Mercedes было логичным выбором: «Нам было бы невероятно трудно пойти путем Red Bull, используя двигатель, коробку передач и подвеску от Mercedes. У этих машин разные философии. И мы подумали: почему бы не пойти путем Mercedes? У нас их прошлогодняя коробка передач, их мотор, части их подвески. Есть смысл двигаться дальше». Жалобы соперников Грин счел признаком их слабости: «Я считаю их жалобы подтверждением верности нашей концепции. Это значит, что мы поступаем правильно. Если бы мы ползли в хвосте, никому бы дела не было».
  14. К Хонде вы инструкцию так и не изучили. А вот в РБ сразу разобрались.
  15. Стролла тоже простите)