Jump to content

cheetah

Доверительная
  • Content Count

    1452
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About cheetah

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    TM-S (ISO 3166-2)
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Sergio Pérez,
    Force India

Recent Profile Visitors

2557 profile views
  1. Сумма трансляции для телеканалов со времен Спорта 1 существенно выросла. Думаю FOM (или кто за это отвечает) сделали Матчу скидку в связи с открытием F1TV на территории России. Ну мол до этого момента был некий эксклюзивное право на трансляцию, т.к. Сетанты официально нету в России. Вообще, по хорошему, стоит искать способы увеличить аудиторию в России. Надо привлекать молодежь. В Европе более сбалансированная возрастная категория. В России в основном олдфаги. С другой стороны, последнее дело лицезреть школьников на форуме. У того же Либерти наверняка есть такая статья расходов на продвижение Ф1 в мире.
  2. Я вообще предлагаю основать базу на орбите Солнца
  3. Сборной Северной Кореи это не помогает
  4. Может Бердыева позвать вместо него? Хуже не будет. Если он согласится.
  5. Значит самое эффективное месторасположение базы будет центральная Сахара или Гоби. Хотя ночью придется мерзнуть.
  6. @Lexman А если собрать всю твою и веру болельщиков команды и попробовать спиритически напрямую через тебя связаться с Богом, ну или хотя бы с Натали Портман и попросить их ускорить болид Альпин. В языческие танцы с бубнами не верю.
  7. «Я НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ». АЛЕКСЕЙ ПОПОВ – О РЕКЛАМЕ В ТРАНСЛЯЦИЯХ Ф1 Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов по окончании Гран При Франции ответил на недовольство зрителей количеством и «своевременностью» рекламы Встану на сторону Алексея. Можно критиковать когда он начинает уходить далеко от темы во время трансляции, но ругать через него канал из-за рекламы не вижу смысла. Он не провидец, чтобы угадать точное время волны пит-стопов. В моем случае меня спасает ретрансляция Сетанты на местном канале. Думаю у большинства кто смотрит Матч, есть под рукой интернет и не нужно быть компьютерным гением чтобы найти и посмотреть трансляцию в другом источнике во время рекламы.
  8. В принципе, все реально, тот же титул Кими это доказывает. Пару неудачных гран-при лидеров и удачных Чеко, таблица поменяется. Но команда даст приоритет Ферстаппену.
  9. И то и другое. Скилл в экономии шин, ну и скорость болида естественно. Хотя думаю стоило на пару кругов раньше остановить. Отрыв был бы не 18 секунд после пита.
  10. Тоже хотел узнать. Если верить Вики, то пару раз с Риккьярдо и даже однажды с Албоном. У Албона это был второй подиум из двух. И то ему повезло, потому что у Чеко сгорел мотор за 4 круга до финиша.
  11. Волна пит-стопов, а у них реклама. Благо Сетанта спасает.
  12. Я оглашу: Нараин Картикиян Сакон Ямамото Карун Чандхок Юдзи Иде Лука Бадоер Ну а если серьезно, то наверное Хэмильтон. Вообще, болеть одновременно за обоих, даже не знаю попахивает патологией
  13. Думаешь доктор его отпустит просто так?
  14. Последняя страница - о Пересе ни слова. Добрый человек создал в свое время тему Red Bull Racing. Милости просим туда!
×
×
  • Create New...