cheetah

Доверительная
  • Content count

    655
  • Joined

  • Last visited

About cheetah

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday August 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    TM-S (ISO 3166-2)
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India (BMW-Jaguar-Jordan) JPM, Fisico, Sutil

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Сомневаюсь, Хаас не может лечить детские болячки болида. А Профессор разнесет в пух и прах Лёню, такой расклад папе не нужен.
  2. Видимо разошлись полюбовно. Возможно, Стролл все-таки договорился с Мальей. И придумали они этот план по покупки (и обходу индийских кредиторов). Так как Виджей совсем молчал и не возмущался после этих событий.
  3. Пропуск VIP, но снизу логотип RP?
  4. Раньше был Hype в этом году не стали подписывать контракт. Так что будем на минералочке Magnesium от BWT
  5. Попадание в очки двумя болидами будет отличным подарком для сотрудников базы.
  6. Окона хотят в Рено. Плюс есть шанс, что он будет вместо Боттаса. (Но такие разговоры каждый год). Может будет второе пришествие Хюлькенберга? Хотя не в лучших отношениях расстались с командой.
  7. В этот раз не получится. Возможно массовый завал из 22-х болидов в первом повороте
  8. А второе пришествие когда наступит?
  9. Виноват, почему-то думал что авария была на год раньше.
  10. Всегда рады возвращению камрадов. Правда дела в команде идеальными назвать трудно.
  11. Наверное ты имел ввиду Макларен-Мерседес, ведь на тот момент не было заводской команды? Возможно у них уже были планы возвращения в Ф1 и они предвидели борьбу Шумахера с Кубицей?
  12. Думал спросить в личке, но решил пусть знают все. Возможно ранее это обсуждалось. Хотелось бы узнать, как трагичная авария Кубицы в межсезонье, когда он был в составе Рено связана с сионистами и масонами? Они узнали о его предварительном контракте с Феррари и решили отомстить?
  13. Нельсон перелогинся! По поводу формы болида: 4-ые места в КК в 16-17 году это не только хорошее шасси, но и проблемы у Рено и Макларен. Последние две подтянулись, вот и результат. В этот раз болид ФИ-РП получился хуже, частично из-за прошлогодних проблем с финансами. Хоть об этом громко не кричат, но у команды полным ходом идет реструктуризация. Обратная сторона медали с появлением финансов, это полная смена философии обновления шасси. Ранее из-за скромных средств, приходилось делать комплексное-глобальное раз в год, при этом 7 раз отмерить и 7 раз проверить на базе. Теперь же обновления выходят чаще и времени на испытания корреляции данных меньше. Винить в этом команду смысла не вижу. Даже сейчас, учитывая бюджет и штат в сравнении с вышестоящими командами 2-го дивизиона, то мы выглядим молодцом. Пока что сомнительный выбор пилотов заметен в другой команде.
  14. Пари где утверждается что Кубика отправят отдыхать после летних каникул? Складывается впечатление, что дадут доехать до конца сезона, так как с ним они особо не проигрывают. Вот если бы болид на уровне РП хотя бы, тогда возможно. Отрыв был бы заметен однозначно. Да и у Латифи к тому времени баллов не хватит.
  15. Хватит уже с больной головы на здоровую перекидывать. ЖирнорентаTEAM по праву к вашей команде относится. Сейчас от Кубика избавитесь заменив его на Латифи который вместо 15-шки, даст 30-ку. Конечно до уровни Мониши еще далеко, но есть куда стремиться. P.S. Честно говоря я не против твоей критики. Наличие хейтеров хороший знак.