Jump to content

cheetah

Доверительная
  • Content Count

    1059
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About cheetah

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    TM-S (ISO 3166-2)
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Force India (BMW-Jaguar-Jordan) JPM, Fisico, Sutil

Recent Profile Visitors

1551 profile views
  1. Это ересь. Болелы РП тебя предадут анафеме
  2. Надо запомнить эту цитату, когда протест отклонят или замнут дело
  3. Возвращайся к нам. У нас весело там стало
  4. Болид «Рейсинг Пойнт» сезона-2020 часто называют «розовым «Мерседесом» за слишком сильное сходство с машиной, на которой Льюис Хэмилтон взял титул в прошлом году. Руководитель команды Отмар Зафнауэр и технический директор Эндрю Грин считают, что ситуация с навешиванием этого ярлыка зашла слишком далеко. Они уверены, что их коллектив заслуживает большего уважения. «Я хочу уважения не для себя, а для ребят на заводе, которые усердно работали над разработкой этой машины. Они всё ещё продолжают трудиться над дальнейшими новинками. Их работа дискредитируется фразами: «Ах, вы это скопировали» или «Плагиат». Это абсолютная неправда. Ситуация зашла слишком далеко», — приводит слова Зафнаура Reuters. Согласен с ним и Грин. Он ещё раз отметил, что команда не нарушила никаких правил, так как они не действовали в 2019 году. «В сезоне-2019 передача информации по воздухозаборникам тормозов была абсолютно законной. И мы использовали эти данные в качестве ориентира, отправной точки для нашей разработки легально. «Рено» пытается привязать правило 2020 года к тому, что произошло в 2019-м, сделав его ретроспективным», — подчеркнул Грин. Зафнауэр, выросший недалеко от Детройта, сравнил эту ситуацию с тем, как штат Мичиган в 1970-х повысил возраст употребления алкоголя с 18 до 21 года. «Нельзя оглянуться назад и сказать: «Так, сейчас разрешено пить алкоголь с 21 года. Но в прошлом году, когда вам было 19, вы выпили пива, поэтому отправляйтесь в тюрьму», — добавил руководитель «Рейсинг Пойнт».
  5. Болид «Рейсинг Пойнт» сезона-2020 часто называют «розовым «Мерседесом» за слишком сильное сходство с машиной, на которой Льюис Хэмилтон взял титул в прошлом году. Руководитель команды Отмар Зафнауэр и технический директор Эндрю Грин считают, что ситуация с навешиванием этого ярлыка зашла слишком далеко. Они уверены, что их коллектив заслуживает большего уважения. «Я хочу уважения не для себя, а для ребят на заводе, которые усердно работали над разработкой этой машины. Они всё ещё продолжают трудиться над дальнейшими новинками. Их работа дискредитируется фразами: «Ах, вы это скопировали» или «Плагиат». Это абсолютная неправда. Ситуация зашла слишком далеко», — приводит слова Зафнаура Reuters. Согласен с ним и Грин. Он ещё раз отметил, что команда не нарушила никаких правил, так как они не действовали в 2019 году. «В сезоне-2019 передача информации по воздухозаборникам тормозов была абсолютно законной. И мы использовали эти данные в качестве ориентира, отправной точки для нашей разработки легально. «Рено» пытается привязать правило 2020 года к тому, что произошло в 2019-м, сделав его ретроспективным», — подчеркнул Грин. Зафнауэр, выросший недалеко от Детройта, сравнил эту ситуацию с тем, как штат Мичиган в 1970-х повысил возраст употребления алкоголя с 18 до 21 года. «Нельзя оглянуться назад и сказать: «Так, сейчас разрешено пить алкоголь с 21 года. Но в прошлом году, когда вам было 19, вы выпили пива, поэтому отправляйтесь в тюрьму», — добавил руководитель «Рейсинг Пойнт».
  6. Болид «Рейсинг Пойнт» сезона-2020 часто называют «розовым «Мерседесом» за слишком сильное сходство с машиной, на которой Льюис Хэмилтон взял титул в прошлом году. Руководитель команды Отмар Зафнауэр и технический директор Эндрю Грин считают, что ситуация с навешиванием этого ярлыка зашла слишком далеко. Они уверены, что их коллектив заслуживает большего уважения. «Я хочу уважения не для себя, а для ребят на заводе, которые усердно работали над разработкой этой машины. Они всё ещё продолжают трудиться над дальнейшими новинками. Их работа дискредитируется фразами: «Ах, вы это скопировали» или «Плагиат». Это абсолютная неправда. Ситуация зашла слишком далеко», — приводит слова Зафнаура Reuters. Согласен с ним и Грин. Он ещё раз отметил, что команда не нарушила никаких правил, так как они не действовали в 2019 году. «В сезоне-2019 передача информации по воздухозаборникам тормозов была абсолютно законной. И мы использовали эти данные в качестве ориентира, отправной точки для нашей разработки легально. «Рено» пытается привязать правило 2020 года к тому, что произошло в 2019-м, сделав его ретроспективным», — подчеркнул Грин. Зафнауэр, выросший недалеко от Детройта, сравнил эту ситуацию с тем, как штат Мичиган в 1970-х повысил возраст употребления алкоголя с 18 до 21 года. «Нельзя оглянуться назад и сказать: «Так, сейчас разрешено пить алкоголь с 21 года. Но в прошлом году, когда вам было 19, вы выпили пива, поэтому отправляйтесь в тюрьму», — добавил руководитель «Рейсинг Пойнт».
  7. Эх, жаль что божественный выбрал Рено, а не РП.
  8. Осталось ждать не долго, хотя все может растянуться с апелляцией. В общем, если окажется под запретом, то поделом команде. Сами будут виноваты, что пошли на такой риск.
  9. Они сделали это в прошлом году. До начала действия регламента этого года. Ну раз ты правильно понимаешь... В среду мы узнаем, были нарушены правила или нет.
  10. Но как это доказать? Почему специалисты ФИА были удовлетворены в феврале-марте во время проверки?
  11. Ну если бы Мерседес любезно предоставил чертежи W10, то там же рядом прилагалась инструкция к настройке болида. Или Тото сказал "Вот вам чертежи, но дальше разбирайтесь сами"?
  12. Это понятно. Запрещено получать информацию (чертежи) и помощь (в производстве) от производителя. Но разрешено было купить готовую деталь, и судя по всему не было запрещено сделать ее копию. Естественно без информации и помощи от производителя.
  13. Вижу три варианта развития событий. 1. Оптимистический - ФИА признает легальными детали болида и способ его постройки. После этого Феррари и РБ позволят делать также своим клиентам. 2. Компромиссный - ФИА допускает серую зону в этом действии, но со следующего года запрещено. 3. Негативный - ФИА банит РП, признает действия нелегальными. Запрещает использовать такой подход. Очки команды аннулируются. РП нужно срочно менять конструкцию тормозов.
×
×
  • Create New...