Jump to content

cheetah

Доверительная
  • Content Count

    1604
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About cheetah

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    TM-S (ISO 3166-2)
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Sergio Pérez,
    Force India

Recent Profile Visitors

3112 profile views
  1. У меня невероятная теория. @kseniya-semenova это @metoxana которая разочаровалась в Феттеле и стала болеть за другого самовозника?
  2. Не унывай Карим, ваш гараж до последнего допиливает самовоз-шедевр. Тем более опыт постройки чемпионских болидов с граунд-эффектом имеется.
  3. Ты был из тех кто смеялся когда был розовый болид ФИ\РП? А то слухи разные идут по поводу BWT.
  4. На самом деле это болид FIA в раскраске Хааса.
  5. Вот думаю... Поспорить ли с тобой на победу АМ в одной из гонок в 22 года? Хотя нет, у тебя шансов намного больше
  6. ASTON MARTIN ПЕРВОЙ ИЗ КОМАНД ФОРМУЛЫ 1 НАЗВАЛА ДАТУ ПРЕЗЕНТАЦИИ МАШИНЫ Команда Aston Martin анонсировала дату презентации машины для сезона-2022. AMR22 будет представлена 10 февраля на мероприятии в штаб-квартире британской компании. Точное время начала презентации пока не анонсировано. В 2022 году в Формуле 1, напомним, будут кардинально новые машины. Аэродинамика стала проще: по регламенту, должны быть убраны боковые дефлекторы, аэродинамические элементы возле носового обтекателя, упрощены конструкции переднего и заднего антикрыльев, а также заднего диффузора. Впервые с 80-х машины Ф1 будут оснащены граунд-эффектом.
  7. ASTON MARTIN ПЕРВОЙ ИЗ КОМАНД ФОРМУЛЫ 1 НАЗВАЛА ДАТУ ПРЕЗЕНТАЦИИ МАШИНЫ Команда Aston Martin анонсировала дату презентации машины для сезона-2022. AMR22 будет представлена 10 февраля на мероприятии в штаб-квартире британской компании. Точное время начала презентации пока не анонсировано. В 2022 году в Формуле 1, напомним, будут кардинально новые машины. Аэродинамика стала проще: по регламенту, должны быть убраны боковые дефлекторы, аэродинамические элементы возле носового обтекателя, упрощены конструкции переднего и заднего антикрыльев, а также заднего диффузора. Впервые с 80-х машины Ф1 будут оснащены граунд-эффектом.
  8. Тем более он их бывший сотрудник, они от него явно не ожидали такого. Теперь мстят.
  9. Он был автором изменений в регламент о нижним рейке болида, это должно было затормозить Мерседес, но пострадал АМ больше всех.
  10. Я склоняюсь больше у Уитмаршу. Тотондия давит на ФИА и убирают Томбиаса, таким образом Будковски на прежнее место в ФИА.
  11. Да нет. Толковых резервных очень мало.
  12. Своего бывшего основного и резервного пилота - тоже немца, обойдется примерно в 3 раза дешевле. Не 4-х кратный чемпион и менее удачливый. Конечно это маловероятно, но Омикрон бушует по Европе.
  13. Видимо любители.
×
×
  • Create New...