Мяука

Менеджеры
  • Число публикаций

    20 352
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    9

4 подписчика

О Мяука

  • Звание
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Всего понемногу

Дополнительно

  • Болеет за
    #14. Фернандо Алонсо

Недавние посетители профиля

18 125 просмотров профиля
  1. Повторю, тот твит с голосовалкой они удалили почему-то ) Ну да, если сами притащили - выбросить жалко, рука не поднимется )) Можно потом какую-нить инсталяцию сконстролить в садике (если он есть)
  2. Отож... а чего она с ним делает? Молится на него? Я не понимаю таких вещей ) Книга автора с автографом - ещё куда ни шло... Да и то, специально никогда не попрусь. Если только сам подарит ))
  3. А я чот и внимание не обратила... Коба своим фейсом отвлёк - раздобрел на ВЕКовских харчах )))
  4. Голосовалка
  5. Ну и в четверг Нандо и Ландо участвуют в пресс-конфе ) https://www.f1news.ru/news/f1-133341.html
  6. Повеселились в Токио
  7. Было бы фальшиво ) Пусть всё будет, как будет, подачки Алу не нужны. Мы потом за Тройной короной в путь отправимся
  8. "Пепел Клааса стучит в моё сердце" Нашу форумную Легенду имею в виду (Dragon). Его стиль общения ) Приходи на новоселье ))
  9. Ну, почему же... Не грубил, не хамил, старался ответить на мои вопросы... Это в любом случае плюс ) Мне нужны, хоть я и не технарь Интересно и хочется разобраться хоть немножко. Пиола - авторитет, я ему верю. А если для тебя Попов авторитет... то вот: Извините за небольшой оффтоп, закругляюсь
  10. Алонсо и ЮНИСЕФ )
  11. Другое дело, спасибо. Даже если ссылка не работает, по названию статьи её легко можно на найти в инете. У нас вообще про автоспорт мало пишут, к сожалению. И совсем нет журналистов-монстров, таких как Найджел Робак, например. Или Джорджо Пиола. Да и в переводных статьях многое теряется, и смысл зачастую искажается. Возможно, Алонсо иронизировал... фиг знает. Впрочем, для меня это не жизненно важно. Спасибо за приятную беседу )
  12. А могло быть первое. Ну, бывает, гонщики восьмого экипажа хоть и расстроились, но эмоции свои после гонки попридержали. Возможно, не все поняли, о чём Алонсо говорил. Журналист в первую очередь. В этом случае ссылки и нужны, чтобы прочитать весь текст целиком и заценить автора. Я не тебе лично, а вообще )
  13. А для Алонсо не равно то же самое? Ну, радует, что только некоторые. Остальные, видимо, разумно промолчали ) Я, собственно, что хотела сказать... Кидаете какие-то цитаты - ни автора, ни названия, ни ссылки... )
  14. Была бы - разве ж я не притащила бы... ) Если попадётся вдруг - обязательно!