Мяука

Авторская
  • Число публикаций

    16 721
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

5 подписчиков

О Мяука

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Всего понемногу

Дополнительно

  • Болеет за
    #14. Фернандо Алонсо

Недавние посетители профиля

15 561 просмотр профиля
  1. Отличная работа! Спасибище! И награда:
  2. Ну и для наглядности... ))
  3. Откровения напарника ) Острая нехватка мощности вынудила McLaren рискнуть и настроить машину на экстремально низкий уровень прижима http://amp.gs/mNYS
  4. Остатки
  5. Да тут больше журналисты выдумывают различные версии. За каждым шагом Флава следили - куда пошёл, с кем встречался... А переговоры (разные) ведутся, но нам до поры до времени всё равно не скажут ) https://www.f1news.ru/news/f1-121765.html Кстати, насчёт Рено... Точно не помню, но когда-то встречала инфу... У Ферна разные партнёры в его проектах - картинге, Ф4. Про Фиат помню, Пирелли... вроде и Рено проскакивало. Абад плотно задействован на автодроме ФА. А деловые встречи на Гран При - обычное дело )
  6. Ферн говорил, что Кимоа - это для души, для друзей. Одежда какая? Спортивная. То есть - здоровый образ жизни. Скорее всего, и благотворительная программа у этого проекта есть )
  7. "Не прошло и года"... Оп-с!
  8. Кстати... о друзьях. Всё забываю сказать. Ракель тоже в Кимоа )
  9. Надеюсь, Массимо Риволу все узнали?
  10. Фернандо Алонсо: Мы ждали проблем на этой трассе
  11. Марк Уэббер страшно недоволен штрафами за замену моторов — поэтому предложил свою, более радикальную систему http://amp.gs/mSwp Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер считает, что вместо того, чтобы из-за плохой надежности техники наказывать пилотов позициями на решетке, нужно отбирать у команд очки в Кубке конструкторов.
  12. А я помню, что они были в очень даже дружеских отношениях. Берни частенько тусовался в клубе и на яхте Флава ) Ещё помню, когда Флава таскали по судам в 2009-м, он говорил, что истинные друзья познаются в беде и когда это всё закончится, устрою вечеринку на яхте и приглашу их всех. Помнится, мне было любопытно посмотреть на этих друзей )) Флав не обманул, устроил потом вечеринку на яхте. В числе приглашённых был и Берни с супругой ) Были тут фотки в теме.
  13. Квалификация, Баку