Мяука

Авторская
  • Число публикаций

    16 780
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

5 подписчиков

О Мяука

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Всего понемногу

Дополнительно

  • Болеет за
    #14. Фернандо Алонсо

Недавние посетители профиля

15 731 просмотр профиля
  1. Наша очередь париться )
  2. - Командовать парадом буду я! (с)
  3. Гуру ) Очередное интервью )
  4. Honda не будет менять концепт двигателя на следующий сезон http://#.#.#/f1/44655-honda-ne-budet-menyat-koncept-dvigatelya-na-sleduyushchiy-sezon … Может оно и к лучшему )) Хм... а где тут спорт, гонки? Или в современной Ф1 остался только один бизнес? )
  5. Ещё шедевр ) Росс Браун: Наблюдать за Алонсо в слабой машине – издевательство http://#.#.#/f1/44629-ross-braun-nablyudat-za-alonso-v-slaboy-mashine-izdevatelstvo … Может что-то в консерватории подправить? (с)
  6. Довёз новые экспонаты. Главное - кирпич не забыл! ))
  7. Отличное шоу! Я тоже такие люблю. Они рисковые. А вдруг бы не получилось? Стал бы посмешищем для всего гоночного мира. Это значит, что Ал был уверен в себе (и в машине, конечно) на 100%
  8. Ну ооочень неудачный пример ) Здесь был Алов просчёт, ошибка, скорее всего. А рискуют все гонщики - кто-то больше, кто-то меньше. Хороший пример - это первый в Ку1, 2 очка для команды, неважно, каким образом выцарапанные, Инди 500, наконец. Такие примеры поражают и восхищают. С этим согласна )
  9. Он гоняется на том, что есть в данный момент ) Уйти - проще всего. Но это удел слабых. Удел сильных - не растерять свою мотивацию и физическую форму в таких условиях и дождаться того момента, когда можно будет действовать.
  10. И всё же стараются )
  11. Кому? Нам, болельщикам? Некоторым - да. А вот Алу гоняться хотца ) Чувствует он в себе силушку богатырскую. И другие чувствуют, поэтому и отбрыкиваются от него руками и ногами - покоя не даст! Руководство топ-команд зажрались - ни выдумки, ни фантазии, ни спортивного азарта. Лишь бы жизнь сытая и спокойная была. Бабла накидали направо-налево - работайте! А сами "на печь"
  12. Да и не добрая я вовсе, с чего это вы так решили? Но оптимист, ага Насчёт попрощаться или нет - это Ал в октябре решит, сто раз уже говорил. Психовать смысла нет, поэтому спокойно работает. Есть возможность - делает финт ушами, как в Ку1, например, радует болельщиков. Задача Макларен - как можно скорее разрулить ситуацию с двигателистами. Получится - Ал останется в Маке ещё на какое-то время.
  13. Да и сил, наверное, уже не остаётся на гонку. Ну и последнее место в КК... премиальные по итогам года если и бывают - мизерные, скорее всего. Тем, кто любит чтиво: Найджел Робак. Рон Деннис. Уход противоречивого гиганта McLaren http://#.#.#/features/44233-ron-dennis-uhod-protivorechivogo-giganta-mclaren …
  14. Оно и не должно. По плану. А план таков: задача для Ала - выжимать максимум, задача для Стофа - беречь и не насиловать. Потом сравнивают один с другим по всем характеристикам и выбирают золотую середину. Лепят следующую версию. Тесты ведь. Третий год как...