Мяука

Авторская
  • Число публикаций

    17 729
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

5 подписчиков

О Мяука

  • Звание
    Руководство FIA

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Всего понемногу

Дополнительно

  • Болеет за
    #14. Фернандо Алонсо

Недавние посетители профиля

16 136 просмотров профиля
  1. "От нашего стола вашему столу"
  2. Из Твиттера ) Ссылку на статью вставляю сюда из твита Моторспорта.
  3. amp.gs/n0So Эта? )
  4. К пробежке готов! )
  5. А если словами - да, победа за нами
  6. Предлагаю влезть на трибуну и ботинком по ней, ботинком! Показать этому прогнившему западу кузькину мать! ))) А если серьёзно... Провинились - надо отвечать и не кивать на других. Не виновны - доказывать в судах. Время подачи заявлений в суды профукали - едем с теми, кого допустят. На этом всё. Спасибо за внимание. Я спать. А завтра снова в бой! В смысле - на работу ))
  7. Кто следит за соревнованиями, тот и знает. И в лицо, и по фамилии, имени, и то, что спортсмен из России ) Кто не интересуется и не смотрит - тем ваще по барабану )) Сомневаться можно. Не бороться нельзя.
  8. Ну... не все ) Я, например, в это время работаю
  9. Смотря куда послать...
  10. Флаг и гимн есть и никуда они не делись ) На Олимпиаде не будет, это да. А из глубины наших душ никто флаг и гимн не достанет - руки коротки ))) Это не унижение, это защита чести и достоинства спортсмена. Отстаивать надо не бойкотом, а спортивными достижениями. А кто чист, но не допущен - не опускать руки, а продолжать бороться... но уже в судах, к сожалению. Другого пути нет.
  11. Ну, может для вас она нейтральная, а для меня - российская. Была, есть и будет. А флаг и гимн надо возвращать. Делами, а не бойкотами.
  12. Слова, слова, слова... Дело когда будет? Это обращение не к вам, ессно )) Гражданства никто никого не лишал. Не разрешили выступить под своим флагом и гимн страны не исполнять? Ну так не на пустом месте всё. Спортивные чиновники бездействовали, должным образом не исполняли свои прямые обязанности, а вы всё на чистых спортсменов свалить хотите? Вот они-то как раз честь своей страны и поедут защищать. После такого скандала нашим будет гораздо труднее, чем остальным. Надо их поддержать и поболеть как следует. Добьются победы, 2-го, 3-го места... да даже просто за участие - я у телека нашим флажком им помашу и "ура" покричу )) А чиновников (виноватых) наказать, кого-то уволить, достойных назначить - и пусть разгребают! Да так, чтобы к следующей Олимпиаде комар носу не подточил! ))