Jump to content

babulon

Новички
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About babulon

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Jekabpils
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Ricciardo|Leclerc|Kamaz master|Lorenzo

Recent Profile Visitors

1425 profile views
  1. Дэн в сериале говорил, что первые 2-3 гонки в Рено тоже чувствовал, что не едет в полную силу, поэтому думаю надо вообще подождать до Испании, я думаю еще раскатится.
  2. Я думаю, что Феттель в АМ тупо зарабатывает деньги, поэтому будет кататься пока контракт не закончится или не выгонят(и еще неустойку за разрыв контракта заплатят).
  3. Я так и не понял зачем РБР затягивали питы, если все едут на двух и в конце вы ставите Максу хард, а не софт? ИМХО надо было ориентироваться на Льюиса и ехать сразу или хотя бы через круг в боксы посли него.
  4. Желаю Боттасу провести еще пару сезонов после Мерседеса где-нибудь, так себе репутацию неплохой в общем-то пилот испортил.
  5. В другой раз, некогда флудить.
  6. А, ну тогда ок, сайт Премы источник надежный.
  7. Это как раз не обязательно, я сам тому пример(мама 1.62, папа 1.72, я 1.81), но я про другое - как работает пиар. В случае с Ландо специально подчеркивали, что он малыш, мелкий, а про Мика вообще молчок(ну или я не видел таких публикаций).
  8. Ландо называют малышом, но не знал, что Мик тоже такой невысокий
  9. Подскажите, где расписание гонок?
  10. Сейчас межсезонье, гонщики проходят процедуру подгонки сидений. Подскажите, может есть видео, где подробно расказывают об этой процедуре, как что происходит. Спасибо.
  11. Рассказал Тото и о ходе переговорах с Льюисом Хэмилтоном о контракте: «Юристы напряжённо работают над этим вопросом. Мы должны подписать бумаги не позднее этапа в Бахрейне. Наше долгосрочное сотрудничество никогда не было под угрозой, и в какой-то момент мы поставим подписи под соглашением. У нас прочные отношения, и мы хотим добиться большего успеха в будущем».
  12. Рено в квалификациях гоняет с балластом?
  13. Вопрос: Стал ли более эффективным обмен информацией между гонщиками и инженерами? Джеймс Эллисон: Гонщики – важная составляющая успеха. Их информация – основа для работы на симуляторе, а также на её основе на каждом этапе сезона мы вносим коррективы в настройки. Кроме того, именно они дают нам некие намёки на перспективу: «Было бы лучше, если бы…» Мы стараемся учесть их соображения при разработке шасси для следующего сезона. Всё это важно, но не настолько, как может кому-то показаться. Мы сможем построить быструю машину и без комментариев гонщиков. Процесс разработки шасси основан на знаниях о том, как сделать машину быстрее. А комментарии гонщиков – это уже что-то вроде гарнира… Тем не менее, хотя вы можете всё правильно рассчитать и смоделировать, однако вам всё равно нужно авторитетное мнение человека, который всё проверит. Гонщик – этот самый человек.
  14. Мне тоже вернули(30.10.2020), никакого счета правда не приходило.
×
×
  • Create New...