babulon

Стартовая
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About babulon

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Jekabpils
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -
  1. Добрый день. Скажите есть ли эта книга на русском языке? Сходу в интернете нашел только английскую версию. Спасибо.
  2. У меня вопрос: о каких тренировках идет речь(из интервью с Леклером) Вопрос: В гонках вы демонстрируете завидную выдержку и самообладание – каким образом гонщики тренируют эти качества, или тут всё зависит от природных данных?Шарль Леклер: Это очень трудно объяснить. В ходе таких тренировок вы сидите перед компьютерами, на голове у вас разные датчики, которые выдают информацию о том, что в ней происходит. Словами это объяснить очень сложно, но вы стараетесь понять, какие процессы идут в вашей голове, это помогает лучше понять себя, и вы учитесь более эффективно себя контролировать.
  3. Все таки огромной респектище Чагину и команде - пришли в госпиталь к пострадавшему, предложили помощь, не смотря на дисквалификацию вели себя как люди с большой буквы. Вообще что-то близкое к духу команды Камаз Мастер сложно найти в других гоночных командах \ сериях.
  4. Привет, Собираюсь поехать первый раз на ГП вообще, выбрал Италию. Если есть возможность ответьте: 1) Есть ли смысл покупать билет в зоне свободного размещения(т.е. будет ли хоть что-то видно если пришел +\- к гонке) 2) Можно ли(и когда) ходить по трассе и по парку(например залезть на бенкинг) 3) За сколько времени надо приезжать на трассу 4) Почему абонемент на 3 дня стоит дешевле билета на гонку на тех же местах(или я что-то не понимаю)
  5. Спасибо вам большое за такие подробные ответы.
  6. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1) Чем отличаются термин кузовные гонки и туринг 2) Чем отличается класс ГТ от кузовных гонок Спасибо.
  7. Здравствуйте. У меня следующий вопрос: Попов в трансляциях часть упоминает какое огромное усилие на педаль тормоза в ф1(цифры в районе 140 кг в самых пиковых местах) и каким атлетом для этого надо быть. Но разве с введением системы break-by-wire педаль не работает как кнопка? А до введения этой системы гонщики реально выжимали по 140 кг одной ногой? Спасибо.
  8. Добрый день. Встречал ли кто-нибудь в интернете книги росса бентли на русском языке? Спасибо.
  9. Поясните о чем Льюис говорит(про картинг): Вопрос: Какой обгон вам понравился больше всего?Льюис Хэмилтон: У меня нет ощущения, что какой-то из них был особенным. Знаете, я не большой поклонник DRS. Недостаток этих машин в том, что вы не можете вплотную преследовать соперников, и DRS – компромиссное решение. Большинство обгонов складываются из того, чтобы вплотную подъехать к сопернику и использовать DRS. Это совсем не похоже на картинг, где нужно приблизиться вплотную, а затем «раскачать» соперника.