babulon

Новички
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

About babulon

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Jekabpils
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Daniel Ricciardo Charles Leclerc Kamaz master
  1. Молодцы!
  2. Вот и посмотрим какой Джордж талант
  3. Спасибо за ответы!
  4. Ок, понял. Не понял только, почему обращают внимание на направление движения - какая разница в какую сторону трасса?
  5. Вопрос: Насколько сложно пилотировать в Интерлагосе? Нико Хюлкенберг: Круг короткий, но очень сложный, так что гонщикам приходится решать множество задач. Направление движения – против часовой стрелки, приходится постоянно работать рулём, так что физические нагрузки достаточно высокие. Некоторые участки довольно кочковатые, и от гонщика требуется уверенность в себе. Второй сектор извилистый, но на нём можно отыграть время. Поясните, пожалуйста, что имел ввиду Нико, когда говорил, про направление движения - против часовой стрелки. Почему работать рулем надо больше в этом случае? Спасибо.
  6. Здравствуйте, Смотрю сейчас Goodwood Revival 2019 на ютубе, и заметил, что на обочине трассы стоят прямоугольные таблички: желтый фон, и черный крест. Такие таблички стоят во многих местах трассы. Подскажите, что они означают. Спасибо.
  7. Отличный выпуск, перевел денюжку.
  8. Так у него до 2020 вроде?
  9. Меня как раз интересовал этом момент - в квалификации в самом начале сегмента одни машины резко уезжают, другие ждут. Как они определяются кто поедет когда? Или кто первый успел, тот и поехал?
  10. На сколько я знаю, есть линия въезда и на питлейн и выъезда(там где пилоты включают лимитатор). По телевизионной картинке именно там начинается счетчик времени питстопа. Но точные правила (из регламента) я не смотрел.
  11. Здравсвуйте. Вопрос такой: Как команды узнают, когда выпускать машину в квалификации, чтобы не попасть в траффик.
  12. Привет. Объясните, пожалуйста, почему выгоднее стартовать на более жестких шинах(почему топ команды во 2 сегменте квалификации стараются поставить время на более жестких шинах). Спасибо.
  13. Добрый день. Скажите есть ли эта книга на русском языке? Сходу в интернете нашел только английскую версию. Спасибо.
  14. У меня вопрос: о каких тренировках идет речь(из интервью с Леклером) Вопрос: В гонках вы демонстрируете завидную выдержку и самообладание – каким образом гонщики тренируют эти качества, или тут всё зависит от природных данных?Шарль Леклер: Это очень трудно объяснить. В ходе таких тренировок вы сидите перед компьютерами, на голове у вас разные датчики, которые выдают информацию о том, что в ней происходит. Словами это объяснить очень сложно, но вы стараетесь понять, какие процессы идут в вашей голове, это помогает лучше понять себя, и вы учитесь более эффективно себя контролировать.
  15. Все таки огромной респектище Чагину и команде - пришли в госпиталь к пострадавшему, предложили помощь, не смотря на дисквалификацию вели себя как люди с большой буквы. Вообще что-то близкое к духу команды Камаз Мастер сложно найти в других гоночных командах \ сериях.