Лич Опубликовано 29.06.2025 14:38 6 минут назад, yooogurt сказал: А не, отбой, опять темп упал. Тут уже смысла насиловать болид нету, впереди никого и позади никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2025 14:43 3 минуты назад, Лич сказал: Тут уже смысла насиловать болид нету, впереди никого и позади никого Не удивлюсь если опять ликостить пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.06.2025 14:43 Спасибо Антонелли за спокойную гонку и возвращение второго места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2025 14:44 Ну проблема с тормозами все ещё осталась, увы, ждем Спа и её исправления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2025 14:45 Опять второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.06.2025 14:45 (изменено) кошмар какой-то. На обе лопатки с самого старта. Изменено 29.06.2025 14:50 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.06.2025 14:47 17 минут назад, буйный жеребец сказал: Если в Вассере видели человека, который даст титул его бы не трогали. Значит он совсем никакой. Коллета видимо дал добро и знает, что будет делать. Элкан не совсем же глупый чувак. Ага, совсем никакой - что аж стратеги тупить перестали, лучшие питы в пелетоне и в команде в целом порядок по части организации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 29.06.2025 14:48 2 minutes ago, yooogurt said: Ну проблема с тормозами все ещё осталась, увы, ждем Спа и её исправления. Что за проблема и как она с ликостами на первом стинте связана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.06.2025 14:48 Лучшие из остальных здесь, что еще сказать. И без Вассера на мостике питы вышли хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.06.2025 14:48 Много очков набрали за этап, но "Маки" были в своей лиге. Удастся ли нынешним управленцам продать Элканну такой результат? Вопрос. Борьба за команду, власть (и деньги) продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 29.06.2025 14:49 4 минуты назад, yooogurt сказал: Не удивлюсь если опять ликостить пришлось. Это вроде традиционно в этом сезоне. Средний отрезок мы едем не плохо, на первом и в конце страдаем. Вот он узкий диапазон настройки по клиренсу. Настройка только на определённый вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2025 14:53 5 минут назад, Lonesome сказал: Опять второе место в КК. И я поэтому не понимаю, откуда такая драма в СМИ по поводу Вассера и места команды. Выступают как и в прошлые годы, а ощущение по новостям, будто Фуры едут на 7-8 место в КК и поэтому нужны перестановки какие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 29.06.2025 14:53 3 минуты назад, enisei сказал: Удастся ли нынешним управленцам продать Элканну такой результат? Вопрос. Да, непонтяно что конкретно значит "показать результат в 3 гонках?" Так то вроде максимальные 27 очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2025 14:54 4 минуты назад, Simply сказал: Что за проблема и как она с ликостами на первом стинте связана? Смотри, ради прогрева резины в квале команде приходится использовать экстремальные настройки тормозов, которые нельзя потом изменить для гонки, из-за чего в гонке тормоза перегреваются быстрее чем у конкурентов, прям намного, и единственный вариант их охлаждать это ликостить, в такую жару аж с первого стинта пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.06.2025 14:55 (изменено) 12 минут назад, yooogurt сказал: Не удивлюсь если опять ликостить пришлось. пироженке говорили в эфире . Изменено 29.06.2025 14:56 пользователем César Borgia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2025 14:56 1 минуту назад, GaMi сказал: И я поэтому не понимаю, откуда такая драма в СМИ по поводу Вассера и места команды. Выступают как и в прошлые годы, а ощущение по новостям, будто Фуры едут на 7-8 место в КК и поэтому нужны перестановки какие) Это похоже на наброс, тупо увольнение ведущего топ инженера вчера за Васю должно говорить, иначе зачем? 1 минуту назад, César Borgia сказал: пироженке говорили в эфире . Да, на первом стинте, я про последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2025 14:56 (изменено) 16 минут назад, GaMi сказал: И я поэтому не понимаю, откуда такая драма в СМИ по поводу Вассера и места команды. Выступают как и в прошлые годы, а ощущение по новостям, будто Фуры едут на 7-8 место в КК и поэтому нужны перестановки какие) Какая драма, Вася уже все. Его не продлят. Все решено. При чем мрази написали эту инфу в тот момент, когда у Вассера случилось что-то неприятное. Изменено 29.06.2025 15:10 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 29.06.2025 14:58 1 minute ago, yooogurt said: Смотри, ради прогрева резины в квале команде приходится использовать экстремальные настройки тормозов, которые нельзя потом изменить для гонки, из-за чего в гонке тормоза перегреваются быстрее чем у конкурентов, прям намного, и единственный вариант их охлаждать это ликостить, в такую жару аж с первого стинта пришлось. Ужас какой. Не уверен, что оно того стоит. В гонке мы хотя бы едем. Я слышал про ликост и не мог понять, какого черта шарль поднимает везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 29.06.2025 15:01 Тим-радио после гонки: Адами: 4-я позиция. В целом, сильная гонка. Отличная работа. Льюис: Отличная работа, ребята. Отличный уик-энд и результат для нас. Действительно хорошая работа, я горжусь вами. Давайте продолжим атаковать. Сегодня у меня не было достаточного темпа, нам нужно это выяснить. В любом случае, спасибо. Адами: Я думаю, со многими вещами нам нужно справиться, но мы пройдем через все вместе и будем проживать давить (вперёд). Жером Д'Амброзио: Льюис, ты провел сильную гонку, действительно сильную гонку. Отличный уик-энд!Льюис: Спасибо, приятель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 29.06.2025 15:01 1 минуту назад, Simply сказал: Ужас какой. Не уверен, что оно того стоит. В гонке мы хотя бы едем. Я слышал про ликост и не мог понять, какого черта шарль поднимает везде Сегодня скорее всего из-за специфики трассы, перепадов высот и лютой жары, ибо раньше это проблема только на последних стинтах возникала, а сегодня прям чуть ли не со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 29.06.2025 15:03 15 минут назад, Maranellogp сказал: Ага, совсем никакой - что аж стратеги тупить перестали, лучшие питы в пелетоне и в команде в целом порядок по части организации. Главное - болид! Если он не катит остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.06.2025 15:04 Хорошая гонка от Чарлика и много очков взяла Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 29.06.2025 15:04 7 минут назад, yooogurt сказал: Это похоже на наброс, тупо увольнение ведущего топ инженера вчера за Васю должно говорить, иначе зачем? Да, на первом стинте, я про последний. Может уже все согласуется с Коллетой? Мы пока это банально не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.06.2025 15:07 За эпоху после Энцо один раз не стали менять руководителя команды и получили много титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.06.2025 15:08 Классические +20 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах