Jump to content

karett

Доверительная
  • Content Count

    1134
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About karett

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    всех

Recent Profile Visitors

1244 profile views
  1. Альфа Ромео эти деньги за 6-е место нужнее, а папа Стролл просто отслюнявит нужную сумму. Себ молодец, не болел за него, когда он был в Ред Булле, последние два чемпионства он вообще казался машиной, которая почти не дает сбоев. Но в Феррари начал нравиться и последние годы даже стал за него немного переживать. В этом сезоне у него было много отличных гонок, видно, что скорость еще есть, а ошибок допускал по минимуму. Так что уходит в достаточно хорошей форме. Еще он веселый парень с отличным чувством юмора, пресухи с отжигающим Себом часто появляются в хайлайтах.
  2. Не Макс ее привел, а они вместе ее привели, в том числе с Пересом. Это командный вид спорта.
  3. хейтер и логика несовместимы
  4. Макс оскорбил не только своего напарника, который ему очень сильно помогал в прошлом году, но он оскорбил свою команду, которая и является истиной причиной его успехов - она построила чемпионскую машину, а не Макс с папой.
  5. То есть, когда его Перес пропускал это был тоже профессиональный спорт? Подчиняться приказам команды - это профессионально. Ныть и визжать по радио - не профессионально. Не вижу смысла тут оправдывать его подлость и неблагодарность.
  6. Да уж, очень глупо, недальновидно и подло.
  7. Да уж, Макс опять показал свою сущность. Перес в прошлом году в последнем гран-при чудеса вытворял чтобы Льюса замедлить ради победы Макса, а тут... ненужные очки отдать не мог.
  8. да уж, так подставить, талант с прошлого года у команды не пропал
  9. понятно, очередной балабол не умеющий аргументировать свою позицию и принять то, что сказанул чушь.
  10. по логике товарища Eastwood тогда он великий из великих!
  11. Больше сказать нечего? Сенна, Макс и Просто тоже, согласно вашей логике, плохо борются? Росберг и Алонсо разбивавшие своих именитых напарников безликие середнички? Хватит обижаться, отвечайте по делу.
  12. Извините, стараюсь дискуссии с дилетантами не вести. Когда приводится аргумент про максимальный прорыв с 14 места (в 2018 в дождь, когда у Феррари была быстрейшая машина) на 1 как неудача и показатель гонщика, который не умеет бороться, то мало, что можно сказать в ответ, только покачать головой. Макс на самовозе в прошлом гран-при тоже победу с 14 места взял и это для него рекорд, он не мастер борьбы? Михаэль максимально побеждал с 16, Прост с 13, а Сенна с 5. Сенна и Прост значит не мастера борьбы и прорывов? Ну а когда Алонсо (который укатал Кими) и Росберга (который укатал Михаэля) называют безликими (!) середничками можно сделать вывод о неадекватности собеседника.
  13. господи, сколько бреда накатали. извините, я это даже опровергать не буду. Но особенно понравилось про середничковых напарников (как вы Алонсо не любите) и про слив Расселу. Мы видно разные гонки смотрим, и вы пишите сюда из параллельной вселенной.
  14. Он ляпнул глупость, это не мнение. Алонсо еще тот лицемер, другим до него как до Луны. И уважать его можно только за гоночный талант, а не за человеческие качества, которые у него давно на низком уровне.
  15. и в чем мем будет выражаться? как это будет звучать? то что Льюис умеет только с первого места гоняться? Ну так у него больше всего поулов в истории, естественно, что он чаще всех стартовал впереди. Но в прошлом году он выиграл гонку+спринт с последнего места. И таких прорывов у Льюиса десятки. И в этом году он постоянно финиширует выше квалификационного места. И Алонсо он опережал десятки раз на примерно равных машинах. Мем это то, что Алонсо обиженный нытик не умеющий держать себя в руках. Мем это то, что нынешняя побеждающая Хонда турнула его, за грязный язык, эгоизм и нелояльность команде.
×
×
  • Create New...