Jump to content

karett

Доверительная
  • Content Count

    1182
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About karett

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    всех

Recent Profile Visitors

1561 profile views
  1. по таймингу кстати было видно, что скачет время +-2 сек. когда сменил промежуточные на медиум. Я думал сначала датчик барахлит, но нет, видимо это он барахлил ))
  2. да, Джордж пока не тянет в гонке, но уже лучше чем ранее, а Хэм почему-то запарывает квалы, хотя в гонке быстрее. Поставить Хэму хард на 10 кругов конечно "гениальное" решение, особенно в такую погоду. Лучше бы вообще не меняли, либо поставили софт. Он хорошо держался в квале.
  3. Да нормально ехал, но видно, что не хватало скорости на прямых. Плюс последний отрезок на харде против медиумов, это же сразу проигрышная тактика, тем более в прохладную погоду. Либо не надо было менять, либо поставили бы на 10 кругов софт, он вроде хорошо держался в квалификации.
  4. Обычно мы там находим Джорджа на последних кругах.
  5. Тото подтверждает то, что я написал выше: «Время его круга становилось все хуже и хуже, и наш прогноз был таков, что он не продержится до конца, а мы не хотели отдавать позицию Пересу. У нас оставалось три или четыре круга. Льюис, вероятно, всё равно бы обошёл его. Суть заключается в том, что мы боролись за шестое и седьмое места и хотели обойти «Ред Булл». Это было безопасное решение», — сказал Вольф в эфире Sky Sports.
  6. Хэм догонял Расселла, сократил отрыв с 9 до 3,5 секунд, если не ошибаюсь. У Джорджа были проблемы с резиной, поэтому его и позвали. Круги у Джорджа были по 21,4 у Хэма — 20,8. Почему-то Джордж об этом не говорит в интервью, наверно забыл. Ну и заодно, чтобы он очко взял за БК.
  7. Тото вообще с этим не везет. То Росберг резко закончил, теперь Льюис. Как бы к психологу после такого не пришлось идти. ))))
  8. вообще это не справедливо к болельщикам. Теперь получается 2024 год будет по умолчанию унылым. Могли бы объявить в середине или конце сезона )))
  9. ты с чемпа что ли пришел? тут принято не оскорблять гонщиков и проявлять к ним уважение
  10. По-моему худший уикенд Льюса. Не было скорости ни в квале, ни в гонке. Джордж в этот раз молодец, хотя сезон у него был так себе. Спасибо Льюису, что тянул это колымагу на второе место.
  11. 20 очков от Переса, если не дисквал, то уже был бы на пятках. Осталось три гонки, вполне возможно отыграть. Выступление отличное, с 6 на 2 при достаточно быстрых Феррари. Джордж почему то под конец сезона совсем сдал. Много ноет, медленно едет.
  12. Опередил Джорджа на +0.220. Это пропасть на такой трассе. От пола отрыв всего 0.288 сек. для сравнения.
  13. Судя по Джорджу машина еще не в норме, скорее дед выжал из нее больше чем есть
  14. пилот дня однозначно. Отличный гран-при, скорость была и ни одной, даже мелкой, ошибки кажется хард надо было чуть раньше менять на пару кругов, тогда бы не было такого отрыва от Ландо
  15. если левее, то боюсь он не зашел бы нормально в поворот, Джордж бы вынес там. Повезло что Макса еще не выбили, а то вони было бы... до конца года бы не проветрили :)
×
×
  • Create New...