Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Lonesome сказал:

Аргументы приводились не раз. 

Нет, потому-что секте свидетелей Макса бессмысленно что-то пояснять 

Да, так обычно и говорят, когда не в силах  признать очевидное. Только сваливать, навешивать ярлыки и съезжать на личность. ( последнее не про тебя, к твоей чести)

Цитата

Юре просто нравится кого-то душить. :trollface:

А ты любишь за ним  подглядывать , стало быть...Нездоровенько , так-то , нездоровенько 

Поделиться этим сообщением

53 минуты назад, ЕВГА сказал:

Да, так обычно и говорят, когда не в силах  признать очевидное. 

Да да да, конечно же. 

53 минуты назад, ЕВГА сказал:

А ты любишь за ним  подглядывать , стало быть...Нездоровенько , так-то , нездоровенько

Зачем подглядывать, если все на виду у всех? :trollface:

2 часа назад, MagicForce сказал:

только в РБ за столько лет Макс выстроил команду вокруг себя и взял кучу титулов и побед, а Леклер все приспосабливается - и так сойдет, вечный страдалец:smile44:

Шок контент: он ничего не выстраивал, а тупо адаптировался под то что построили. :Laie_95:

58 минут назад, ЕВГА сказал:

Да, так обычно и говорят, когда не в силах  признать очевидное.

7 часов назад, ЕВГА сказал:

Ну а Макс на сопоставимых машинах и  Леклер, и Норриса  практически не заметил в 2022, 2023.

7 часов назад, ЕВГА сказал:

2023

giphy.gif

Со следующего ГП тишина. Ещё бы зарплату уменьшить в несколько раз тогда может и поедут лучше.

20251115-220521.jpg

1 час назад, Lonesome сказал:

Зачем подглядывать,

Вот-вот. Казалось бы 

Изменено пользователем Nelo Angelo

5 часов назад, MagicForce сказал:

Макс выстроил команду вокруг себя

:ах: 

Какая невероятная мифология. Это Марко выстроил команду вокруг него. 

59 минут назад, ЕВГА сказал:

Вот-вот. Казалось бы 

Не верится, что ты могла всерьез написать про сопоставимые машины. 

5 минут назад, Al Capone сказал:

Какая невероятная мифология. Это Марко выстроил команду вокруг него. 

Как показало вреия, Марко строил вокруг себя. Хорнер не даст сильно соврать.

Максу повезло, что он справился со своей ролью. И да, вокруг него водят хороводы и поют гимны. Это часть цирка, а не его причина.

Только повернутые вроде Енисея могут верить, что если бы плясали вокруг Мика Шумахера, тот бы добился большего.

Ральф Шумахер: «На месте Шарля я бы сейчас отправил своего менеджера к руководству и спросил, что это вообще было»

Цитата

«На месте Леклера я бы задался вопросом, а какой в этом вообще смысл ? Думаю, Леклер отлично выполняет свою работу, он выжимает максимум и из команды, и из себя самого. К тому же он приятный парень, который здорово вписывается в семью «Феррари». И он сам семейный человек.

На месте Шарля я бы сейчас отправил своего менеджера к руководству и спросил, что это вообще было. Я в таких ситуациях вместе со своим менеджером всегда выбирал план «Б», потому что не позволил бы себя дурить», – приводит слова Ральфа Шумахера GPBlog.

Изменено пользователем Lasssept

37 минут назад, Lasssept сказал:

Ральф Шумахер: «На месте Шарля я бы сейчас отправил своего менеджера к руководству и спросил, что это вообще было»

Менеджер наверняка уже ищет альтернативы. 

6 часов назад, Navy EW сказал:

На мой взгляд только Шумахеру и Алонсо удалось заставить работать на себя, тогда толк получался.

На МШ сразу сделали ставку, выбрав Эдди Ирвайна в напарники. 

Дядя Берни очень хотел успешную "Феррари"

У Алика за спиной Банк.

Лука Ди  уже заигрался в итальянизацию, но  желание побеждать у него было всегда. 

6 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Хороший вариант для Персиваля, с Ньюи и Хондой шанс взять титул всяко выше, чем с итальянским цирком

Возможно, но если он заключил контракт до 2029 года с командой, и причём это было после 2023 года, не особо обнадёживающего, значит в планы обоих это не входит/не входило вообще никак.

Скорее Тодты просто поддавливают на команду.

8 часов назад, Lonesome сказал:

Так Дохтур и Йос этому точно не помогут. Они только усугубят все. 

Лонс, у тебя одна депрессия много лет. Выученная беспомощность. Не попробуешь нового (или хорошо забытого старого) - будешь точно прозябать.

Я не считаю Феррари безнадежной. Команда просто хреново структурирована и хреново управляется, из сотрудников не выжимают их потенциал. Но вспоминаю Хонду нулевых. Умные люди вычленили в хаосе хорошие идеи и победили даже без денег

6 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Этим Раймонд Вермюлен занимается, Йос и Марко -- просто говорящие головы

Отельер на данном этапе карьеры Эмильяна мало что решает

Оке, ты поправил, но умные люди за Максом есть, это заметно. Как Вебер за Шумахером

6 часов назад, Викусик сказал:

выделенное ключевое. Элкан не готов. И никому не даст таких полномочий. Он Ньюи не дал , а Максу и его окружению даст?))

Ньюи скорее всего настаивал на тотальной перестройке Феррари. У Макса интересы попроще - сделать болид под себя. Под Шумахера Скудерия прогнулась, Алонсо в свое время был примой. Чем Макс хуже тут, такой же лучший пилот своей эпохи.

Элканн - человек увлеченный. Бенедетто Винья интересный товарищ. Поездить по ушам Элканну можно, мне так кажется. Просто не так, как Хэм делает, это итальянцев скорее оскорбляет

10 часов назад, Al Capone сказал:

Я что-то сомневаюсь, что такой сложный путь нужен самому Максу. Стоило машинке не самовозить, он - по словам Дохтура - заскучал, стал развлекаться в другой серии. Леклер просто привык к Феррари и у него никогда не было такой машины, как у Хэмилтона или Макса. А ЕВГА вон говорит, что Макс не заметил Шарля в 22 и 23м. Конечно, и Леклер бы не заметил Макса, поменяй их местами. 

Кстати, Лысого нет, и начались проблемы. 

Лысого нет и его учеников тоже, но лысый был во 2 половине десятых и проблемы тоже были. Лысый не гарантия, а такой же элемент паззла. Очевидно, что даже при лысом при наличии любого другого пилота в Ред Булле титулы 21 и 23 ушли бы пилоту другой команды. И как ни цени Леклера, опыта борьбы за чемпионат у него 0, аргументы ЕВГА имеют право на жизнь.

Пока Леклер куда ближе к Жану Алези - крайне талантливому и мной очень любимому, но нестабильному и невезучему пилоту. И смог бы Шарль почти без ошибок сражаться в каждой гонке, а не просто выдавать время от времени гениальные выступления - это вилами по воде. Я думаю, он был бы хорош, но пока мы не проверили.

А Максу просто нужны комфортные условия для себя и машина, способная бороться за титул. Это не обязательно самовоз. Все же Ред Булл этого сезона периодически напоминает Феррари 1996 или 2005. А всего то надо дать Максу Феррари 1997 или 2006

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Ньюи скорее всего настаивал на тотальной перестройке Феррари. У Макса интересы попроще - сделать болид под себя. Под Шумахера Скудерия прогнулась, Алонсо в свое время был примой. Чем Макс хуже тут, такой же лучший пилот своей эпохи.

Элканн - человек увлеченный. Бенедетто Винья интересный товарищ. Поездить по ушам Элканну можно, мне так кажется. Просто не так, как Хэм делает, это итальянцев скорее оскорбляет

вот как раз после Шумахера Феррари ни под кого не прогибалась. И более того Элкан всеми своими поступками показывает, что и впредь не будут прогибаться ни под кого-то ни было. Команда на первом месте.

да и не делает Макс болид под себя, под него это все делает команда.. Мое мнение, что Макс не потянет Феррари. Он тепличный гонщик, избалованный вниманием, привыкший к приоритету. Феррари ему этого не даст.  

не будет больше такой ситуации, когда Тодту, Россу и Михаэлю было позволено строить команду по своему усмотрению. Элкан сам хочет быть владычецей морской)))

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Лысого нет и его учеников тоже, но лысый был во 2 половине десятых и проблемы тоже были. Лысый не гарантия, а такой же элемент паззла. Очевидно, что даже при лысом при наличии любого другого пилота в Ред Булле титулы 21 и 23 ушли бы пилоту другой команды. И как ни цени Леклера, опыта борьбы за чемпионат у него 0, аргументы ЕВГА имеют право на жизнь.

Пока Леклер куда ближе к Жану Алези - крайне талантливому и мной очень любимому, но нестабильному и невезучему пилоту. И смог бы Шарль почти без ошибок сражаться в каждой гонке, а не просто выдавать время от времени гениальные выступления - это вилами по воде. Я думаю, он был бы хорош, но пока мы не проверили.

А Максу просто нужны комфортные условия для себя и машина, способная бороться за титул. Это не обязательно самовоз. Все же Ред Булл этого сезона периодически напоминает Феррари 1996 или 2005. А всего то надо дать Максу Феррари 1997 или 2006

опыта у него 6 гонок в 2022 и там он был практически наравне с Максом. Просто у Шарля никогда не было машины способной бороться за чемпионат. И тут уже приводили статистику, что в прошлом году, когда машину более менее довели до ума, он набрал больше всех очков в пелотоне. 

как будто другим пилотам нужно что-то другое.))))

2 часа назад, Викусик сказал:

И более того Элкан всеми своими поступками показывает, что и впредь не будут прогибаться ни под кого-то ни было. Команда на первом месте.

Может быть Элканну пока не сделали выгодное предложение за аренду Конюшни на время :smile:

2 часа назад, Викусик сказал:

Элкан сам хочет быть владычецей морской)))

Только  пока  ,  он  Старуха  у  разбитого  корыта  !:229:

Кончит  плохо  (  в  том  и  другом  смысле  этого  слова  ) :P

13 часов назад, MagicForce сказал:

только в РБ за столько лет Макс выстроил команду вокруг себя 

Эмильян просто руль крутит и ему максимально комфортные условия создали для того, чтобы он больше ни чем не думал

А команду под себя выстроил Оскар, как и машину. Волкодав сочетает в себе талант пилота, конструктора и управленца. Джек Брэбем нашего времени

Изменено пользователем Nelo Angelo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...