BMU Опубликовано 02.08.2025 18:28 2 часа назад, Lasssept сказал: так что там с победами у Шарля ? всего 8, хотя находится в топ-команде с 2019 года.. 41 минуту назад, Iustinianus сказал: В текущем регламенте относительно деда - 6-2 в пользу Шарля. На всякий напомню. Пока единственная победа в этом сезоне (пусть и в спринте) именно у деда) А Шарль молодец, догнал теперь по поулам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.08.2025 18:32 2 минуты назад, BMU сказал: На всякий напомню. Пока единственная победа в этом сезоне (пусть и в спринте) именно в деда) А Шарль молодец, догнал теперь по поулам)) но все таки радует, что сравнивают праймового пилота с дедом) наверное 100млн так задевают, катался бы за 1млн вопросов было бы меньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.08.2025 18:38 2 часа назад, Lasssept сказал: так что там с победами у Шарля ? всего 8, хотя находится в топ-команде с 2019 года.. Ты пошутил, я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.08.2025 18:38 3 часа назад, nikobon сказал: А связку 6-7 вообще агонь прошёл, отыграл там 0,087 сек Говорит ошибся там, получил избытка, но смог исправить. https://x.com/leclercsletters/status/1951679885325332638 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 02.08.2025 18:43 14 минут назад, BMU сказал: На всякий напомню. Пока единственная победа в этом сезоне (пусть и в спринте) именно у деда) Да-да, спринт, круги лидирования, лучший пит-стоп... 10 минут назад, MagicForce сказал: но все таки радует, что сравнивают праймового пилота с дедом Падажжжите! Это же нестабильная истеричка, которая вылетает в чистом воздухе с первой позиции, и которую в Фурах клан Тодта держит. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.08.2025 18:51 19 минут назад, BMU сказал: На всякий напомню. Пока единственная победа в этом сезоне (пусть и в спринте) именно у деда) Тебя это успокаивает как болельщика Льюиса? Ну это как то печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 19:04 11 минут назад, ros19 сказал: Тебя это успокаивает как болельщика Льюиса? Ну это как то печально. Я просто понемногу ржу над ситуацией) Успокаиваться-то смысл? лучше веселиться, чем переживать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.08.2025 19:06 9 часов назад, Iron Deer сказал: Лью в своем стиле работает на себя: в случае проблем - дистанцируется от них, в случае успеха - приватизирует его. Тогда сегодня он был не в своём стиле, назвав себя бесполезным. Выступления одним болидом в квалификации, после обновления подвески, у Феррари продолжаются. 3 часа назад, MagicForce сказал: завтра может все измениться Учитывая статистику Леклера по победам с поула? Сложно, разве что Макларены столкнутся, но им в любом случае придётся хитрить с тактикой, Феррари на прямых быстрее. Если не проспать старт - может что и выйдет. Вообще, очень повезло с погодой, по жаре Феррари не ехали совсем, а как похолодало - Шарль ожил а соперники замедлились, Льюис же выпал заранее и не успел воспользоваться. Если он будет так демотивировать команду, то пусть добровольно уходит, с удовольствием посмотрю на Бермана или Албона в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.08.2025 19:12 (изменено) 34 минуты назад, yooogurt сказал: Говорит ошибся там, получил избытка, но смог исправить. https://x.com/leclercsletters/status/1951679885325332638 Так он 7 по итогу так резанул из-за этого, что даже выиграл. Дэвидсон удивился как машина такую кочку проскочила. Изменено 02.08.2025 19:13 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.08.2025 19:13 7 минут назад, BMU сказал: Я просто понемногу ржу над ситуацией) Успокаиваться-то смысл? лучше веселиться, чем переживать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.08.2025 19:14 Из темы мерса спёр. Разница на финише в соответствии с отставанием и скорстью. Плотность результатов у 6-ти (!) болидов, которой давно не было. Шарль - браво, при такой плотности сумел опредить всех. Теперь бы завтра немнго удачи в первом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.08.2025 19:17 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Так он 7 по итогу так резанул из-за этого, что даже выиграл. Дэвидсое удивился как машина такую кочку проскочила. Чарльз комментирует свой поул-круг, но в основном он просто жалуется почти на всё, что сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.08.2025 19:39 55 минут назад, Iustinianus сказал: Падажжжите! Это же нестабильная истеричка, которая вылетает в чистом воздухе с первой позиции, и которую в Фурах клан Тодта держит. Разве нет? а при чем стабильность и скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 02.08.2025 21:04 (изменено) 1 час назад, MagicForce сказал: а при чем стабильность и скорость? Вы как-то удивительно недальновидны. Скорость есть, например, у Антонелли. Много он со своей скоростью у Рассола выиграл? Мало. А почему? А потому что кругов в гонке много, и с каждым кругом шанс на ошибку растет. Изменено 02.08.2025 21:04 пользователем Iustinianus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 02.08.2025 21:08 2 часа назад, yooogurt сказал: Говорит ошибся там, получил избытка, но смог исправить. https://x.com/leclercsletters/status/1951679885325332638 По телеметрии там красиво было всё. Забизонил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.08.2025 22:28 13 часов назад, Iustinianus сказал: А для старого пердуна - это что значит?.. Заранее благодарю. Реверанс в сторону времён Бинотто и Себастьяна, когда немец устраивал развороты на трассе достаточно часто. Крутиться = Спин = Сбин 3 часа назад, WalerijPWW сказал: Скрытый текст Из темы мерса спёр. Разница на финише в соответствии с отставанием и скорстью. Плотность результатов у 6-ти (!) болидов, которой давно не было. Шарль - браво, при такой плотности сумел опредить всех. Теперь бы завтра немнго удачи в первом повороте... на классе обошел, ещё бы это в стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.08.2025 23:16 Лео Туррини Леклер берет поул, Хэмилтон доказывает свою правоту. Ладно, это подло. Давайте попробуем еще раз. Когда было объявлено о подтверждении Вассёра, фондовый рынок Ferrari упал более чем на десять процентов за несколько часов, уничтожив более восьми миллиардов рыночной капитализации. Ладно, это очень подло (я уже серьезно объяснил, что согласен с решением компании из Маранелло). О, чтобы избежать недопонимания: это всего лишь шутки. Вдохновлено радостью, вызванной вундеркиндом, который не поддается рациональному толкованию. В субботу в Будапеште произошло нечто безумное. Я знаю, как сильно я люблю Карлетто. Кому-то он может не нравиться, но если вы заработаете 27 (двадцать семь!, если мне не изменяет память) поулов на Ferrari, которую вам доверили Бинотто и Фред с 2019 года, то вы — Феномен, и давайте на этом остановимся. Льюис — проблема. Та же машина, он не попадает в десятку лучших. Это случается слишком часто. И здесь я повторю: как сказал Пиппо Кеннеди/Гуццанти, ответ кроется в нём самом. И боюсь, это не так. Не думаю, что McLaren может проиграть Гран-при. Чудеса не повторяются; Лазарь воскрес лишь однажды. Но давно пора! И эта Формула-1, безусловно, странна своей запутанной динамикой, даже если в гоночном режиме логика снова берёт верх. Что тут скажешь? Надеюсь, на этот раз всё не так. Всё остальное — это гигантский бессмертный Алонсо, развлекающийся среди Лоусона, Хаджара и Бортолето: которые в 2003 году, когда Фернандо одержал свою первую победу в карьере, либо ещё не родились, либо учились в детском саду или первом классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 03.08.2025 02:55 Был Сайнс, не ныл "о может им поменять пилота", доводил вместе с Леклером тачку. Оба прошли нелегкие времена, но пообтесались, начали появляться плоды синергии пилотов и КБ. Фактически созрели мастера. И вот, в своей манере Хэм пожаловать решили на все готовое теми мастерами. Как в 2007 и как в 2014... Но тут "гений" Вассора подложил свинью в виде перестройки шасси ака коней поменять на переправе. И наш хаммертайм поплыл... О чем многие предупреждали. Я до сих пор не смирюсь как с Сайнсом проделали фактически выстрел в ногу. Лоик Серра что угодно может аргументировать, но факт что Сайнс так не ныл "при первом шухере". Хотя и капризен сам по себе, аж Попова бесит. Страшно представить как "посол инклюзии" запоет при извращенной Томбасисом технике 2026... Хоть бодигарда ставь, а не то еще снова пропадет с радара как после 2021... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 03.08.2025 03:09 3 часа назад, enisei сказал: Леклер берет поул, Хэмилтон доказывает свою правоту. Ладно, это подло. Хэма за язык никто не тянул. Или он пришел в Феррари косточки погреть? Наивный. Сюды кто приходит, должен превозмочь, или хотя бы перетерпеть. Даже если ему дали ведро с гайками. Ото пущай с того же Алонсо пример берет. Тот крутя желваками, но доводяга клятый. И Стролла еще тянет в нагрузку. И Бортолето притащил, и с Францом Херманном приятель и будущий напарник в гонке на выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 03.08.2025 03:56 (изменено) 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Был Сайнс, не ныл "о может им поменять пилота", доводил вместе с Леклером тачку Что кстати Лео про Сайнса писал? Не следил тогда особо за феррари, но краем глаза казалось что чудил, выйграл несколько гонок, но и Леклер на той машине много побед взял 44 ещё ни одной феррари не разбил, а сколько Леклер их перебил оооооооо Изменено 03.08.2025 04:04 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.08.2025 04:47 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Был Сайнс, не ныл "о может им поменять пилота", доводил вместе с Леклером тачку. Оба прошли нелегкие времена, но пообтесались, начали появляться плоды синергии пилотов и КБ. Фактически созрели мастера. 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Ото пущай с того же Алонсо пример берет. Тот крутя желваками, но доводяга клятый. И Стролла еще тянет в нагрузку. И Бортолето притащил, и с Францом Херманном приятель и будущий напарник в гонке на выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 03.08.2025 04:54 (изменено) 5 часов назад, enisei сказал: Лео Туррини Леклер берет поул, Хэмилтон доказывает свою правоту. Ладно, это подло. Давайте попробуем еще раз. Когда было объявлено о подтверждении Вассёра, фондовый рынок Ferrari упал более чем на десять процентов за несколько часов, уничтожив более восьми миллиардов рыночной капитализации. Ладно, это очень подло (я уже серьезно объяснил, что согласен с решением компании из Маранелло). О, чтобы избежать недопонимания: это всего лишь шутки. Вдохновлено радостью, вызванной вундеркиндом, который не поддается рациональному толкованию. В субботу в Будапеште произошло нечто безумное. Я знаю, как сильно я люблю Карлетто. Кому-то он может не нравиться, но если вы заработаете 27 (двадцать семь!, если мне не изменяет память) поулов на Ferrari, которую вам доверили Бинотто и Фред с 2019 года, то вы — Феномен, и давайте на этом остановимся. Льюис — проблема. Та же машина, он не попадает в десятку лучших. Это случается слишком часто. И здесь я повторю: как сказал Пиппо Кеннеди/Гуццанти, ответ кроется в нём самом. И боюсь, это не так. Не думаю, что McLaren может проиграть Гран-при. Чудеса не повторяются; Лазарь воскрес лишь однажды. Но давно пора! И эта Формула-1, безусловно, странна своей запутанной динамикой, даже если в гоночном режиме логика снова берёт верх. Что тут скажешь? Надеюсь, на этот раз всё не так. Всё остальное — это гигантский бессмертный Алонсо, развлекающийся среди Лоусона, Хаджара и Бортолето: которые в 2003 году, когда Фернандо одержал свою первую победу в карьере, либо ещё не родились, либо учились в детском саду или первом классе. срать на твою простыню , Василича продлили - все рады все довольны , Вася с нами , а хейтеры пусть лесом ходят , вон даже на новостях от радости Лека поул взял ... Изменено 03.08.2025 04:55 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 03.08.2025 05:07 (изменено) и старый готов уйти , вот печаль беда - мы только рады будем , пенсионеры в Астон Мартин - где с Аликом начинали там пусть и заканчивают оба - надоели , надо дать дорогу молодым а не позорить спорт ... Изменено 03.08.2025 05:08 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.08.2025 05:10 1 минуту назад, Айс man сказал: и старый готов уйти , вот печаль беда - мы только рады будем , пенсионеры в Астон Мартин - где с Аликом начинали там пусть и заканчивают оба - надоели , надр дать дорогу молодым а не позорить спорт ... Всего два старика, еще 18 мест свободных ... так что не нагнетай. Как будешь оценивать молодых, если рядом не будет стариков-чемпионов, не думал об этом? Или думать не в твоем стиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 03.08.2025 05:17 (изменено) 8 минут назад, SAS_17 сказал: Всего два старика, еще 18 мест свободных ... так что не нагнетай. Как будешь оценивать молодых, если рядом не будет стариков-чемпионов, не думал об этом? Или думать не в твоем стиле? в моём ))) куда приятнее смотреть как два рыжих бьються между собой , Шарль там им картину портит или Макс , а вот Хэм и Алонсо типо Халка должны дать дорогу молодым , а ещё всякие рэнты Строллы и Калопинты тоже ... Изменено 03.08.2025 05:18 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах