Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Lasssept сказал:

так что там с победами у Шарля ?

всего 8, хотя находится в топ-команде с 2019 года..

41 минуту назад, Iustinianus сказал:

В текущем регламенте относительно деда - 6-2 в пользу Шарля. 

На всякий напомню. Пока единственная победа в этом сезоне (пусть и в спринте) именно у деда) 

А Шарль молодец, догнал теперь по поулам)) 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, BMU сказал:

На всякий напомню. Пока единственная победа в этом сезоне (пусть и в спринте) именно в деда) 

А Шарль молодец, догнал теперь по поулам)) 

но все таки радует, что сравнивают праймового пилота с дедом) наверное 100млн так задевают, катался бы за 1млн вопросов было бы меньше))

2 часа назад, Lasssept сказал:

так что там с победами у Шарля ?

всего 8, хотя находится в топ-команде с 2019 года..

Ты пошутил, я знаю. 

3 часа назад, nikobon сказал:

А связку 6-7 вообще агонь прошёл, отыграл там  0,087 сек

Говорит ошибся там, получил избытка, но смог исправить.

https://x.com/leclercsletters/status/1951679885325332638

14 минут назад, BMU сказал:

На всякий напомню. Пока единственная победа в этом сезоне (пусть и в спринте) именно у деда)

Да-да, спринт, круги лидирования, лучший пит-стоп... :trollface::597c85ba10d16_:

10 минут назад, MagicForce сказал:

но все таки радует, что сравнивают праймового пилота с дедом

Падажжжите! Это же нестабильная истеричка, которая вылетает в чистом воздухе с первой позиции, и которую в Фурах клан Тодта держит. Разве нет? :trollface:

19 минут назад, BMU сказал:

Тебя это успокаивает как болельщика Льюиса?  Ну это как то печально.

11 минут назад, ros19 сказал:

Тебя это успокаивает как болельщика Льюиса?  Ну это как то печально.

Я просто понемногу ржу над ситуацией) 

Успокаиваться-то смысл?  лучше веселиться, чем переживать) 

9 часов назад, Iron Deer сказал:

Лью в своем стиле работает на себя: в случае проблем - дистанцируется от них, в случае успеха - приватизирует его.

Тогда сегодня он был не в своём стиле, назвав себя бесполезным. Выступления одним болидом в квалификации, после обновления подвески, у Феррари продолжаются.

3 часа назад, MagicForce сказал:

завтра может все измениться

Учитывая статистику Леклера по победам с поула? Сложно, разве что Макларены столкнутся, но им в любом случае придётся хитрить с тактикой, Феррари на прямых быстрее. Если не проспать старт - может что и выйдет.

Вообще, очень повезло с погодой, по жаре Феррари не ехали совсем, а как похолодало - Шарль ожил а соперники замедлились, Льюис же выпал заранее и не успел воспользоваться. 

Если он будет так демотивировать команду, то пусть добровольно уходит, с удовольствием посмотрю на Бермана или Албона в Скудерии.

34 минуты назад, yooogurt сказал:

Так он 7 по итогу так резанул из-за этого, что даже выиграл. Дэвидсон удивился как машина такую кочку проскочила.

Изменено пользователем TaurusNero

7 минут назад, BMU сказал:

Я просто понемногу ржу над ситуацией) 

Успокаиваться-то смысл?  лучше веселиться, чем переживать) 

:smile13:

20250802-190130.jpg

Из темы мерса спёр. Разница на финише в соответствии с отставанием и скорстью. Плотность результатов у 6-ти (!) болидов, которой давно не было.
Шарль - браво, при такой плотности сумел опредить всех. Теперь бы завтра немнго удачи в первом повороте...

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Так он 7 по итогу так резанул из-за этого, что даже выиграл. Дэвидсое удивился как машина такую кочку проскочила.

Чарльз комментирует свой поул-круг, но в основном он просто жалуется почти на всё, что сделал

:floxy:

55 минут назад, Iustinianus сказал:

Падажжжите! Это же нестабильная истеричка, которая вылетает в чистом воздухе с первой позиции, и которую в Фурах клан Тодта держит. Разве нет? :trollface:

а при чем стабильность и скорость?:trollface:

1 час назад, MagicForce сказал:

а при чем стабильность и скорость?:trollface:

Вы как-то удивительно недальновидны. Скорость есть, например, у Антонелли. Много он со своей скоростью у Рассола выиграл? Мало. А почему? А потому что кругов в гонке много, и с каждым кругом шанс на ошибку растет. :trollface:

Изменено пользователем Iustinianus

2 часа назад, yooogurt сказал:

По телеметрии там красиво было всё. Забизонил)

13 часов назад, Iustinianus сказал:

А для старого пердуна - это что значит?..

Заранее благодарю. :)

Реверанс в сторону времён Бинотто и Себастьяна, когда немец устраивал развороты на трассе достаточно часто. Крутиться = Спин = Сбин

3 часа назад, WalerijPWW сказал:

Скрытый текст

20250802-190130.jpg

Из темы мерса спёр. Разница на финише в соответствии с отставанием и скорстью. Плотность результатов у 6-ти (!) болидов, которой давно не было.
Шарль - браво, при такой плотности сумел опредить всех. Теперь бы завтра немнго удачи в первом повороте...

на классе обошел, ещё бы это в стабильность.

Лео Туррини :smile:

Леклер берет поул, Хэмилтон доказывает свою правоту.

Ладно, это подло.

Давайте попробуем еще раз.
Когда было объявлено о подтверждении Вассёра, фондовый рынок Ferrari упал более чем на десять процентов за несколько часов, уничтожив более восьми миллиардов рыночной капитализации.

Ладно, это очень подло (я уже серьезно объяснил, что согласен с решением компании из Маранелло).

О, чтобы избежать недопонимания: это всего лишь шутки.

Вдохновлено радостью, вызванной вундеркиндом, который не поддается рациональному толкованию.
В субботу в Будапеште произошло нечто безумное.
Я знаю, как сильно я люблю Карлетто. Кому-то он может не нравиться, но если вы заработаете 27 (двадцать семь!, если мне не изменяет память) поулов на Ferrari, которую вам доверили Бинотто и Фред с 2019 года, то вы — Феномен, и давайте на этом остановимся.

Льюис — проблема. Та же машина, он не попадает в десятку лучших. Это случается слишком часто. И здесь я повторю: как сказал Пиппо Кеннеди/Гуццанти, ответ кроется в нём самом. И боюсь, это не так.
Не думаю, что McLaren может проиграть Гран-при. Чудеса не повторяются; Лазарь воскрес лишь однажды.
Но давно пора! И эта Формула-1, безусловно, странна своей запутанной динамикой, даже если в гоночном режиме логика снова берёт верх.
Что тут скажешь? Надеюсь, на этот раз всё не так.
Всё остальное — это гигантский бессмертный Алонсо, развлекающийся среди Лоусона, Хаджара и Бортолето: которые в 2003 году, когда Фернандо одержал свою первую победу в карьере, либо ещё не родились, либо учились в детском саду или первом классе.

Был Сайнс, не ныл "о может им поменять пилота", доводил вместе с Леклером тачку. Оба прошли нелегкие времена, но пообтесались, начали появляться плоды синергии пилотов и КБ. Фактически созрели мастера. И вот, в своей манере Хэм пожаловать решили на все готовое теми мастерами. Как в 2007 и как в 2014... Но тут "гений" Вассора подложил свинью в виде перестройки шасси ака коней поменять на переправе. И наш хаммертайм поплыл... О чем многие предупреждали.

Я до сих пор не смирюсь как с Сайнсом проделали фактически выстрел в ногу. Лоик Серра что угодно может аргументировать, но факт что Сайнс так не ныл "при первом шухере". Хотя и капризен сам по себе, аж Попова бесит. Страшно представить как "посол инклюзии" запоет при извращенной Томбасисом технике 2026... Хоть бодигарда ставь, а не то еще снова пропадет с радара как после 2021...

3 часа назад, enisei сказал:

Ладно, это подло.

Хэма за язык никто не тянул. Или он пришел в Феррари косточки погреть? Наивный. Сюды кто приходит, должен превозмочь, или хотя бы перетерпеть. Даже если ему дали ведро с гайками. Ото пущай с того же Алонсо пример берет. Тот крутя желваками, но доводяга клятый. И Стролла еще тянет в нагрузку. И Бортолето притащил, и с Францом Херманном приятель и будущий напарник в гонке на выносливость.

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Был Сайнс, не ныл "о может им поменять пилота", доводил вместе с Леклером тачку

Что кстати Лео про Сайнса писал? Не следил тогда особо за феррари, но краем глаза казалось что чудил, выйграл несколько гонок, но и Леклер на той машине много побед взял

44 ещё ни одной феррари не разбил, а сколько Леклер их перебил оооооооо

Изменено пользователем wolfire

Был Сайнс, не ныл "о может им поменять пилота", доводил вместе с Леклером тачку. Оба прошли нелегкие времена, но пообтесались, начали появляться плоды синергии пилотов и КБ. Фактически созрели мастера.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ото пущай с того же Алонсо пример берет. Тот крутя желваками, но доводяга клятый. И Стролла еще тянет в нагрузку. И Бортолето притащил, и с Францом Херманном приятель и будущий напарник в гонке на выносливость.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 часов назад, enisei сказал:

Лео Туррини :smile:

Ладно, это подло.

Давайте попробуем еще раз.
Когда было объявлено о подтверждении Вассёра, фондовый рынок Ferrari упал более чем на десять процентов за несколько часов, уничтожив более восьми миллиардов рыночной капитализации.

Ладно, это очень подло (я уже серьезно объяснил, что согласен с решением компании из Маранелло).

О, чтобы избежать недопонимания: это всего лишь шутки.

Вдохновлено радостью, вызванной вундеркиндом, который не поддается рациональному толкованию.
В субботу в Будапеште произошло нечто безумное.
Я знаю, как сильно я люблю Карлетто. Кому-то он может не нравиться, но если вы заработаете 27 (двадцать семь!, если мне не изменяет память) поулов на Ferrari, которую вам доверили Бинотто и Фред с 2019 года, то вы — Феномен, и давайте на этом остановимся.

Льюис — проблема. Та же машина, он не попадает в десятку лучших. Это случается слишком часто. И здесь я повторю: как сказал Пиппо Кеннеди/Гуццанти, ответ кроется в нём самом. И боюсь, это не так.
Не думаю, что McLaren может проиграть Гран-при. Чудеса не повторяются; Лазарь воскрес лишь однажды.
Но давно пора! И эта Формула-1, безусловно, странна своей запутанной динамикой, даже если в гоночном режиме логика снова берёт верх.
Что тут скажешь? Надеюсь, на этот раз всё не так.
Всё остальное — это гигантский бессмертный Алонсо, развлекающийся среди Лоусона, Хаджара и Бортолето: которые в 2003 году, когда Фернандо одержал свою первую победу в карьере, либо ещё не родились, либо учились в детском саду или первом классе.

срать на твою простыню , Василича продлили - все рады все довольны , Вася с нами  , а хейтеры пусть лесом ходят , вон даже на новостях от радости Лека поул взял ...

Изменено пользователем Айс man

и старый готов уйти , вот печаль беда - мы только рады будем , пенсионеры в Астон Мартин - где с Аликом начинали там пусть и заканчивают оба   - надоели , надо дать дорогу молодым а не позорить спорт ...

1 минуту назад, Айс man сказал:

и старый готов уйти , вот печаль беда - мы только рады будем , пенсионеры в Астон Мартин - где с Аликом начинали там пусть и заканчивают оба   - надоели , надр дать дорогу молодым а не позорить спорт ...

Всего два старика, еще 18 мест свободных ... так что не нагнетай. Как будешь оценивать молодых, если рядом не будет стариков-чемпионов, не думал об этом? Или думать не в твоем стиле?

8 минут назад, SAS_17 сказал:

Всего два старика, еще 18 мест свободных ... так что не нагнетай. Как будешь оценивать молодых, если рядом не будет стариков-чемпионов, не думал об этом? Или думать не в твоем стиле?

в моём )))  куда приятнее смотреть как два рыжих бьються между собой , Шарль там им картину портит или Макс , а вот Хэм и Алонсо типо Халка должны дать дорогу молодым , а ещё всякие рэнты Строллы и Калопинты тоже ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...