Перейти к контенту

Recommended Posts

31 минуту назад, Lasssept сказал:

там похоже Дед что-то напутал :floxy:

+ он уже работал с Леклером в прошлом году (Sky Italia)

Показать контент

CWJXfZn.png

так, стоп.

теперь пишут, что Хатц остаётся в команде Леклера

но некоторые заметили рядом с Хемом инженера по имени Лука Дьелла (Luca Diella), и он правда несколько лет работал в Мерсe с Хемом и недавно перешел в Феррари :думы2:

HToV0KF.jpeg

Скрытый текст

uRUEITh.jpeg

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Lonesome сказал:

Такое чтиво нельзя было пропустить, особенно под чашечкой кофе. 

где почитать-то? :D:smile225:

11 минут назад, Lasssept сказал:

так, стоп.

Так кто же напутал?

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Так кто же напутал?

крупные издания типа автоспорта и мотоспорт-тоталь написали про Хатца

пользователи сети интернет говорят о другом

3 минуты назад, Lasssept сказал:

ну как бы логично если бы взял с кем работал в  Мерсе

1 час назад, Lasssept сказал:

Понятно, журналистам опять лишь бы брякнуть сенсацией?

6 часов назад, ЕВГА сказал:

А ты все скачешь за мной, чтоб сообщить, что нет смысла мо мной разговаривать ? Третий день пошел:smile:

Куда я скачу? В других ветках практически не бываю. Это ты тут за мной увязалась, я вообще твои посты не трогаю, если ты не меня цитируешь. Если у тебя такое и в реальной жизни, то совсем печаль.

7 часов назад, Lonesome сказал:

Ну как подглядывать? Темы о героях я регулярно просматриваю, голосую. Так почему я не могу себе спокойно почитать спор? В чем тут подглядывание, если процесс максимально публичный?  

Валер, ну что ты так серьезно:smile:

Конечно, споры , пикировки - это все публично. Просто меня улыбает, что ты часто сообщаешь:" Я тут, я наблюдаю". При этом не помню, чтоб ты высказалмъся по теме спора, в основном, обозначая  факт присутствия. 

А чего все так на старого накинулись, ну квальнись он в 10-ке , в лучшем случае приплёлся перед Расселом и что ? всем фанам фур от этого бы полегчало , лишние 4-е очка в КК вам был бы как бальзам на душу , тут ставить вопрос надо не как он провёл весь уикенд , а какого спрашивается этот старик вообще до сих пор делает в формуле1 , надо уходить вовремя по чемпионски , как Хант, Росберг , а позорить свою блестящую карьеру как Шумахер, Алонсо, Менсел, Хилл - да ёлки тот же Кими Райконен , и там ещё куча имён , нет жеж - ездит как вторикелла семикратный чемпион , дай дорогу молодым , а то и так в формуле на весь мир всего 20-ть мест ... 

+ всякие рентры типа Стролла и Калопинто 

Изменено пользователем Айс man

5 часов назад, Айс man сказал:

+ всякие рентры типа Стролла и Калопинто 

Да, пора Хэмилтону на пенсию и с дивана смотреть, как в Ф1 гоняет не позоря свое имя Алонсо ... 

Глубокие у вас рассуждения :-)

47 минут назад, SAS_17 сказал:

Да, пора Хэмилтону на пенсию и с дивана смотреть, как в Ф1 гоняет не позоря свое имя Алонсо ... 

Глубокие у вас рассуждения :-)

Ну если целью Хэма хоть тушкой хоть чучелом остаться в королеве дольше Ало то это одна цель. Если цель побить рекорд того же Алогсо по проведённым гранпри- это нужно ещё на 2 сезона после ухода Фернандо задержаться. Только нафига это нужно было Феррари? Шёл бы он Кадиллак поднимать, амеры его любят, цель такая-же амбициозная как и невыполнимая в обозримом будущем.

23 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Ну если целью Хэма хоть тушкой хоть чучелом остаться в королеве дольше Ало то это одна цель. Если цель побить рекорд того же Алогсо по проведённым гранпри- это нужно ещё на 2 сезона после ухода Фернандо задержаться. Только нафига это нужно было Феррари? Шёл бы он Кадиллак поднимать, амеры его любят, цель такая-же амбициозная как и невыполнимая в обозримом будущем.

Ну да, надо было и вовсе Сайнса оставлять. Тот опять бы голосовал за плохой усилитель руля. И ехал бы не лучше Льюиса. И акции команды, на фоне новости о продлении контракта, не возросли бы. И роста продаж мерча не было бы.

2 минуты назад, TTheBEASTian сказал:

Ну да, надо было и вовсе Сайнса оставлять

Да ладно, у человека тоже "глубокие" познания ... Хэмилтон должен был идти в несуществующий тогда Кадилак, а не в ФЕРРАРИ :-)

1 час назад, TTheBEASTian сказал:

Ну да, надо было и вовсе Сайнса оставлять. Тот опять бы голосовал за плохой усилитель руля. И ехал бы не лучше Льюиса. И акции команды, на фоне новости о продлении контракта, не возросли бы. И роста продаж мерча не было бы.

Надо было Бермана сажать и обкатывать. Но это сейчас понятно, всё равно сезон првален. В начале года его брать рисковано было.  Ферры же думали что болид выстрелит.
Мерч Феррари и без Хэма нормально продавался. Да и никаким ростом его продаж от прихода дядки в чёрном пальто зарплата и сторонние пректы Сэра ну никак не окупятся.

Изменено пользователем WalerijPWW

10 минут назад, WalerijPWW сказал:

Надо было Бермана сажать и обкатывать. Но это сейчас понятно, сё равно сезон првален. В начале года его брать рисковано было.  Ферры же думали что болид выстрелит.
Мерч Феррари и без Хэма нормально продавался. Да и никаким ростом его продаж от прихода дядки в чёрном пальто зарплата и сторонние пректы Сэрану никакне окупится.

Как тут прямо пекутся о зарплатк Хэма и растранжиривании хозяйских средств) 

На Хэма всё с лихвой окупилось, он не только для точной команды актив, а в целом для Феррари. 

Если Хэм след год не будет соответствовать Шарлю, возмут Макса или Расса, делов то. 

А Берманов и должны пару лет хаасо-зауберы обкатывать. Как будет понятно что уровень Шарля или близко, можно рассмотреть. А раньше-то зачем?  

8 минут назад, BMU сказал:

Если Хэм след год не будет соответствовать Шарлю, возмут Макса или Расса, делов то. 

Зачем Макса и Рассела, если можно взять того же Албона. И будет хорошая пара пилотов.  

Как будто с другим вторым пилотом Феррари в этом сезоне была бы где-то в другом месте. Ну может с Берманом ещё и Мерседесу в КК уступала.

Когда Хэмилтону заканчивать с Ф1 личное дело Хэмилтона, никакого позора в ветеранском выступлении нет.

9 минут назад, Lonesome сказал:

Зачем Макса и Рассела, если можно взять того же Албона. И будет хорошая пара пилотов.  

Албона не отдадим. )

Сайнса обратно берите - тут многие по нему тоскуют)). (шутка)

9 минут назад, Лич сказал:

Как будто с другим вторым пилотом Феррари в этом сезоне была бы где-то в другом месте. Ну может с Берманом ещё и Мерседесу в КК уступала.

Когда Хэмилтону заканчивать с Ф1 личное дело Хэмилтона, никакого позора в ветеранском выступлении нет.

+

4 минуты назад, BMU сказал:

Сайнса обратно берите - тут многие по нему тоскуют)). 

Не удивлюсь, если Сайнц окажется в РБР в 2027 году. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Не удивлюсь, если Сайнц окажется в РБР в 2027 году. 

ну, все возможно в этом мире..

А я бы не удивился РБ ниже Вильямс в КК уже в 26, не говоря о 27

И Сайнсу, всеми лапками держащимся за место у нас)

1 час назад, WalerijPWW сказал:

Ну если целью Хэма хоть тушкой хоть чучелом остаться в королеве дольше Ало то это одна цель. Если цель побить рекорд того же Алогсо по проведённым гранпри- это нужно ещё на 2 сезона после ухода Фернандо задержаться. Только нафига это нужно было Феррари?

Адресовать вопрос надо Вассëру. 

Он всячески нахваливал Хэма и его переход в "Феррари" :smile:

1 час назад, Lonesome сказал:

Крепких середняков :D

Цитата

В «Мерседесе» прошло экстренное собрание команды.

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф собрал экстренное совещание команды, которое прошло в понедельник на базе в Бракли.

По информации Mirror, основным вопросом на повестке дня было текущее состояние болида «Мерседес» – после Гран-при Бельгии Джордж Расселл жаловался на то, что команда сделала шаг назад и в данный момент выпала из группы лидеров, в которую входят «Макларен», «Феррари» и «Ред Булл».

«Мерседесу» удалось хорошо начать сезон, но с началом европейской части сезона на этапе в Имоле результаты «Мерседеса», если не считать победный для команды Гран-при Канады, заметно ухудшились.

«Мерседес» уверенно занимал второе место в Кубке конструкторов, но за три последних Гран-при растерял преимущество – и теперь команда откатилась на третью позицию, а отставание от «Феррари» составляет 28 очков.

Вот что называется ужас. У нас то хоть обновы работают. А тут так обновились, что Рассел не может приехать на подиум, а Ант и в очки.

Я понимаю, что Мерс в полной мере провалил регламент 22-25 и у них все надежды на новый. Но явно не все у них хорошо.

22 минуты назад, Spectore сказал:

Крепких середняков :D

Ну, Хэмильтон видимо тоже крепкий середняк. 

5 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Вот что называется ужас. У нас то хоть обновы работают. А тут так обновились, что Рассел не может приехать на подиум, а Ант и в очки.

Я понимаю, что Мерс в полной мере провалил регламент 22-25 и у них все надежды на новый. Но явно не все у них хорошо.

Обновы то работают. Но видимо много пока не дают.  

А с учетом отмены обновленного днища для гран-при Азербайджана, дальше какого-то сильного улучшения ожидать не стоит. Макларен вполне может забрать все оставшиеся победы. При чем дублем. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...