Барт Венегор Опубликовано 07.07.2025 18:39 8 часов назад, Skull сказал: не скажешь где какое =! такое же Не говоря об отличиях самих машин в других компонентах Ясно Как рвать всех на сильно дождевых, так это мы могем А как не ошибаться чуть ли не в каждом повороте из за пары км в час, это видите ли настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.07.2025 18:39 2 часа назад, TaurusNero сказал: Он сказал, что на установочном круге первый и второй сектор уже были готовы для слика, третий еще сырой. Вероятно предполагал, что пара кругов и везде будет сухо. Кстати если бы вск не было, то трасса гораздо бы быстрее просохла, возможно бы и успели полутать профит со сликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 07.07.2025 18:39 10 минут назад, Serg2310 сказал: Лолшта говорим про состояние трассы а не про прогноз дождя . А какая жопу разница, какое там состояние трассы, если через 15 минут ударит ливень, даже не дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 07.07.2025 18:43 1 минуту назад, yooogurt сказал: Кстати если бы вск не было, то трасса гораздо бы быстрее просохла, возможно бы и успели полутать профит со сликов. Да это уже все перемололи. Жорик вон тоже говорит ожидал значительно больше кругов проехать, а в итоге за ВСК весь замысел пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.07.2025 19:53 6 часов назад, KY-KY-HA сказал: Какую нафиг пургу? Что Лек, что Жора выглядели вчера жалко и убого. Обнять и плакать, как говориться. Леклеру тупо не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.07.2025 19:57 1 час назад, TaurusNero сказал: Да это уже все перемололи. Жорик вон тоже говорит ожидал значительно больше кругов проехать, а в итоге за ВСК весь замысел пропал. Я об этом говорил уже Леклеру просто не повезло с ВСК Он не смог шины прогреть и получить Профит от сликов.. Возможно вина тут отчасти в команде. Зря они позволили ему переход на слики сразу же.. с дивана было ясно что большой риск СК на первых кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.07.2025 20:07 1 час назад, TaurusNero сказал: Да это уже все перемололи. Жорик вон тоже говорит ожидал значительно больше кругов проехать, а в итоге за ВСК весь замысел пропал. а мне показалось это наоборот его спасло. А то по его замыслу, он и Леклер в один момент уже 40 секунд сливали ) не будь хотя бы первого ВСК уже и круг наверное слили бы точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.07.2025 22:05 2 часа назад, mclaren az сказал: Леклеру тупо не повезло Вчера он был сам ковец своего везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.07.2025 22:08 2 минуты назад, Xodus сказал: Вчера он был сам ковец своего везения. Нет Катализатор его везения оказался ВСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.07.2025 22:22 2 часа назад, GaMi сказал: а мне показалось это наоборот его спасло. А то по его замыслу, он и Леклер в один момент уже 40 секунд сливали ) не будь хотя бы первого ВСК уже и круг наверное слили бы точно А даже если бы отставание не увеличивалось, то нормальный старт и переход на слики после, уже были выгоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.07.2025 22:24 2 часа назад, GaMi сказал: а мне показалось это наоборот его спасло. А то по его замыслу, он и Леклер в один момент уже 40 секунд сливали ) не будь хотя бы первого ВСК уже и круг наверное слили бы точно ВСК спас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.07.2025 23:52 В итоге вместо кавалерийского наскока со спасением всех и вся Шарль лишь дал дополнительный повод напарнику почувствовать больше уверенности (чего стараются избегать) , критикам команды - озвучивать много неприятных вопросов, бьющих и по Фреду. P14 в важный момент очень сложно выдать за прекрасный результат гонщика "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.07.2025 00:54 59 минут назад, enisei сказал: В итоге вместо кавалерийского наскока со спасением всех и вся Шарль лишь дал дополнительный повод напарнику почувствовать больше уверенности (чего стараются избегать) , критикам команды - озвучивать много неприятных вопросов, бьющих и по Фреду. P14 в важный момент очень сложно выдать за прекрасный результат гонщика "Феррари". Слишком много хейта в адрес Шарля. Это неприятно .. Этот сезон для Феррари провальный. И ни Шарль ни Хэм в этом не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2025 02:50 (изменено) 4 часа назад, mclaren az сказал: Слишком много хейта в адрес Шарля. Это неприятно .. Этот сезон для Феррари провальный. И ни Шарль ни Хэм в этом не виноваты. Так Шарль сам виноват, машину грят под него пилили. А он ещё лично карандаши Вассеру подавал и что-то шептал на ухо, когда тот за кульманом стоял. Вассера вон за это увольняют, а Шарля и пожурить нельзя? Изменено 08.07.2025 05:50 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 03:12 8 часов назад, KY-KY-HA сказал: А какая жопу разница, какое там состояние трассы, если через 15 минут ударит ливень, даже не дождь? На каком круге переобулся Стролл в софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 08.07.2025 04:22 13 часов назад, Serg2310 сказал: Так уже же выяснили. Вассер оказывается)) Не, чото я совсем запутался в теории заговора против Бина... Там изначально вроде "преступное сообщество, в простонародье именуемое "шайка" (С) Тодтов. Потом Вассëр, надувающий щеки и мешающий Руэде осуществлять гениальный план Си, или ещё более гениальный Ди, в результате чего приходилось всё время ставить бесполезный хард. Одно пока ясно: Бин абсолютный невиновник, как Рафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.07.2025 05:34 1 час назад, SenyaGlock сказал: Бин абсолютный невиновник, как Рафик Зато у нынешнего Рафика как не Сильверстоун, так идеальная стратегия с тактикой. И Леклер, бьющийся с водной стихией аки лев, но постоянно не на тех шинах. Вот ведь незадача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.07.2025 05:41 11 часов назад, TaurusNero сказал: Возможно потому что другие шины они бы расходовали быстрее. Жорик-то от Шарля секунд на 10 уехал поначалу. Потому что он не застревал за АКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2025 06:41 1 час назад, enisei сказал: Зато у нынешнего Рафика как не Сильверстоун, так идеальная стратегия с тактикой. Где Вассер в последний раз говорил про идеальную стратегию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 07:14 2 часа назад, SenyaGlock сказал: Не, чото я совсем запутался в теории заговора против Бина... Там изначально вроде "преступное сообщество, в простонародье именуемое "шайка" (С) Тодтов. Потом Вассëр, надувающий щеки и мешающий Руэде осуществлять гениальный план Си, или ещё более гениальный Ди, в результате чего приходилось всё время ставить бесполезный хард. Одно пока ясно: Бин абсолютный невиновник, как Рафик Так это не Феррари ушло Бина, а Бин ушел из Феррари, поняв что с этой командой не завоевать титула. Маттиа Бинотто: «С сожалением я решил завершить сотрудничество с Ferrari. Я покидаю компанию, которую люблю и которой отдал 28 лет жизни. Я ощущаю спокойствие, поскольку убеждён, что приложил максимум усилий для достижения поставленных целей.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.07.2025 08:48 5 часов назад, BMU сказал: Так Шарль сам виноват, машину грят под него пилили. А он ещё лично карандаши Вассеру подавал и что-то шептал на ухо, когда тот за кульманом стоял. Вассера вон за это увольняют, а Шарля и пожурить нельзя? Плохо пилили значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 08.07.2025 10:01 Хэм: - «Фред был тем, кто привел меня в эту команду, поэтому я многим ему обязан. Когда вы присоединяетесь к команде, вы осознаете размер организации и то, как устроена ее структура. Вы приходите со свежим взглядом по сравнению с тем, кто работает там долгое время. А со свежим взглядом вы очень ясно видите все положительные стороны, но также и отрицательные». - «Я действительно верю, что Фред — тот человек, который выведет нас на вершину. Поэтому я работаю изо всех сил, чтобы поддержать его и внести необходимые изменения, которых немало» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2025 10:13 (изменено) 1 час назад, mclaren az сказал: Плохо пилили значит Ну выходит. Пилу точить надо. Изменено 08.07.2025 10:22 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 10:18 13 минут назад, yooogurt сказал: Хэм: - «Фред был тем, кто привел меня в эту команду, поэтому я многим ему обязан. Когда вы присоединяетесь к команде, вы осознаете размер организации и то, как устроена ее структура. Вы приходите со свежим взглядом по сравнению с тем, кто работает там долгое время. А со свежим взглядом вы очень ясно видите все положительные стороны, но также и отрицательные». - «Я действительно верю, что Фред — тот человек, который выведет нас на вершину. Поэтому я работаю изо всех сил, чтобы поддержать его и внести необходимые изменения, которых немало» Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 08.07.2025 10:27 4 часа назад, enisei сказал: Зато у нынешнего Рафика как не Сильверстоун, так идеальная стратегия с тактикой. И Леклер, бьющийся с водной стихией аки лев, но постоянно не на тех шинах. Вот ведь незадача. А можно цитату от Васи про идеальную стратегию в Сильвере. Там её не было ни у кого, кроме Маков, потому что с их гипервозом она им нафиг не нужна была. Про не те шины у Леклера, тут уже все цитаты приводились, почему и как, сходи на главную и почитай слова самого Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах