Stayer Опубликовано 18.05.2025 14:48 7 минут назад, yooogurt сказал: Это называется гонки, и Максу в Джидде за маневр как Албон делал штраф выписали бтв, но он там впереди после срезки выехал. Это называется отчаянье, потому что есть понимание что страдать в этой команде до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 18.05.2025 14:48 2 minutes ago, karett said: Он мог взять третье место, поэтому и уехал. Подиум в домашней гонке важнее, чем пару очков. В каком месте он мог? Ему несколько кругов потребовалось, чтоб обойти не едущей Мерседес. А тут за два круг даже догнать пиастри из области фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 18.05.2025 14:48 1 минуту назад, Ozoni сказал: А ты кто такой? Давай до свидания) гонщиков не оскорбляй, залетный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.05.2025 14:48 1 минуту назад, Lonesome сказал: Стоит отметить, что опять выжали почти максимум из ситуации. На удивление, не так ли? Максимум что могли, с тактикой двух питов соперничали по сути с Алексом, с двумя ВСК оказались там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.05.2025 14:49 37 минут назад, yooogurt сказал: Жаль Шарля, два невезения в один гран при, жесть. От перемены мест пилотов, сумма командных очков не меняется, поэтому нет разницы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 18.05.2025 14:49 3 минуты назад, dc1998 сказал: Всё равно 4-я машина. Уже быстрее Мерса, но уже медленнее Уильямса) Вообще-то четвертая машина у Макса, не забывайте это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 18.05.2025 14:50 3 минуты назад, Игорь Белый сказал: Хэму некуда было спешить, а мог бы помочь Он вернул за старт гонки, когда Леклер агрессивно сместился в него и тем самым вынудив потерять позицию и застрять на пол гонки за Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.05.2025 14:50 1 минуту назад, Игорь Белый сказал: В каком месте он мог? Ему несколько кругов потребовалось, чтоб обойти не едущей Мерседес. А тут за два круг даже догнать пиастри из области фантастики Команда набрала хорошие очки по нынешним меркам, а вы недовольны, токсики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2025 14:50 Только что, Stayer сказал: Это называется отчаянье, потому что есть понимание что страдать в этой команде до конца Тогда Ферстапен получается постоянно в отчаянии находится. 1 минуту назад, nocreo сказал: От перемены мест пилотов, сумма командных очков не меняется, поэтому нет разницы ) Хорошая аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 18.05.2025 14:50 (изменено) 2 минуты назад, MiguelS сказал: В этом и разница между семикратным и безтитульным. Там, где понадобится опыт и везение Льюис будет выше. Даже несмотря на возраст. Где-то грустно заплакал один семикратный Шумахер, вчистую сливший три подряд сезона безтитульному Росбергу. Изменено 18.05.2025 14:51 пользователем Iustinianus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 18.05.2025 14:50 1 минуту назад, MiguelS сказал: Точно опережает? В этом и разница между семикратным и безтитульным. Там, где понадобится опыт и везение Льюис будет выше. Даже несмотря на возраст. В целом, по темпу ожидаемо, +- борьба с Williams, как и на тестах. Маки и Макс далеко впереди. А где там уверенность Пиастри? Куда подевалась? Ой, он же теперь лидирует в ЧМ. Такой неуверенностью пилотов Мака и недобором очков, титул уйдёт Максу. Ты гонку вообще не смотрел? Только результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 14:51 Неожиданно неплохой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.05.2025 14:51 5 минут назад, dc1998 сказал: Всё равно 4-я машина. Уже быстрее Мерса, но уже медленнее Уильямса) По гонке 3-я. Виллы, аозможно, получше Мерсов по гонке, но по ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.05.2025 14:51 7 минут назад, Лич сказал: Подленько что не пропустил с расстиланием дорожки? Нормальная борьба была, в нормальной F1 никто бы и не подумал что за такое можно штраф получить. Конечно не думал, выдавив соперника в Имоле, чего опасаться то. Но то, что Вилы обходят грозную Феррари уже второй ГП подряд, видимо очень волнует. Судя по всему страданий дальше будет только больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 18.05.2025 14:51 Героические усилия приходится прикладывать чтобы побороть кваловедро. Ну ладно, зато так пилоты в тонусе будут. Шарль свои скиллы по-немногу вспоминает, и Льюис умения воспользоваться нужным моментом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.05.2025 14:51 2 минуты назад, Lonesome сказал: Да гонка вышла я бы сказал намного лучше. И разделили пилотов по стратегии и рискнули с андеркатом для Шаля. Неплохо получилось, но, не свезло нам с ВСК и СК. Хотя, с другой стороны, если бы их не было, не думаю, что приехали бы шибко выше. я думаю по набранным сумарно очкам мы в итоге получили максимум. Врят ли без СК Норрис не смог пройти Шарля, так что первая тройка всё равно была бы такой же. Просто Хэм в итоге на 4, а не Шарль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2025 14:52 3 минуты назад, Stayer сказал: Это называется отчаянье, потому что есть понимание что страдать в этой команде до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2025 14:52 1 минуту назад, Al Capone сказал: Неожиданно неплохой результат. Выжали почти максимум, если не максимум. Машинку бы получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.05.2025 14:54 3 минуты назад, scorpii сказал: Он вернул за старт гонки, когда Леклер агрессивно сместился в него и тем самым вынудив потерять позицию и застрять на пол гонки за Антонелли. Там Хаджарик с места затупил, от того и толкотня пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2025 14:54 3 минуты назад, nocreo сказал: От перемены мест пилотов, сумма командных очков не меняется, поэтому нет разницы ) Без ВСК и СК можно было и на подиум замахнуться, я когда тайминг включал, как чистый воздух, так гнавший на полную Оскар не быстрее Шарля был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.05.2025 14:54 5 минут назад, Sergey_S сказал: Гонка бодрая. Шарлю не повезло, но я рад, что он, наконец-то, проявил характер. Пусть это всего лишь Албон, будем считать за тренировку, чтобы был готов повторить, когда дело дойдёт до борьбы с Максом и пилотами Макларена. В целом темп в гонке то был неплох, Красные были по темпу третьими после Макса и Маков, и при условии нормальной квалы спокойно брали бы 4-5. То-то он в Австрии 19 напроявлял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 18.05.2025 14:54 2 minutes ago, nocreo said: Команда набрала хорошие очки по нынешним меркам, а вы недовольны, токсики Да я всем доволен, учитывая квалу. Но правда, ожидал, что хотя бы на один круг крыло даст. Понятно, учитывая риск штрафа в этом ноль смысла. Но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 18.05.2025 14:54 1 минуту назад, Xodus сказал: я думаю по набранным сумарно очкам мы в итоге получили максимум. Врят ли без СК Норрис не смог пройти Шарля, так что первая тройка всё равно была бы такой же. А хэм точно бы не догнал Албона. Так что да 4 и 6 итак максимум. При чем Шарль как был до последнего СК за Хэмом и Албоном, так и финишировал. Так что мне этот "плачь по Шарлю" не совсем понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 14:55 1 час назад, Al Capone сказал: Сейчас позорище начнется. Лучше б сразу в боксы и сойти с гонки, стыдно перед трибунами. Этот пост напомнил мне что гонка же начинается, была уже одна минута а я что то отвелкся и чуть не проворонил старт В итоге подтвердилось что темп у феррари есть гоночный а вот с квалами беда, на такой затычной трассе смогли приехать 4, мостик опять струсил, ну поставьте шарлю софт, потеряется ну так рискнули не вышло, чего терять, а может быть поперло и победил бы в итоге мучался на убитом харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.05.2025 14:55 3 минуты назад, Stayer сказал: Конечно не думал, выдавив соперника в Имоле, чего опасаться то. Но то, что Вилы обходят грозную Феррари уже второй ГП подряд, видимо очень волнует. Судя по всему страданий дальше будет только больше. Жалкое оправдание неспособности обогнать без помощи судей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах