Edge To Life Опубликовано 14.03.2025 11:33 37 minutes ago, Барт Венегор said: мда... может ей к врачу нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 14.03.2025 11:40 41 minutes ago, Барт Венегор said: В красном похожа на: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.03.2025 11:57 22 минуты назад, Edge To Life сказал: мда... может ей к врачу нужно? Которой? И по какому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.03.2025 12:05 24 минуты назад, Mc4ever сказал: В красном похожа на: Ассоциации , настораживающие Повод обратиться к специалисту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 14.03.2025 12:19 Сегодня пятница с полными баками? Только с увеличенным задним диффузором не выкладывайте, а то в весовой интервал не впишемся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 14.03.2025 13:43 1 hour ago, Барт Венегор said: Повод обратиться к специалисту Обращаюсь к вам, как к специалисту: пришлите пожалуйста ещё фоток с обнажёнными девицами, мне нужно избавиться от нехороших ассоциаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 14.03.2025 17:33 Официальный сайт Формулы-1 выложил свои расчёты относительно расклада сил команд Формулы-1 после первых тренировок Гран-при Австралии. Лидерами ожидаемо оказались пилоты «Макларена». Что касается соперников, то в квалификационном темпе «Феррари» уступает британской команде 0,17 секунды, «Ред Булл» — 0,3 секунды, а «Мерседес» — 0,34. Пятую позицию при этом занимает «Уильямс», уступая лидеру 0,41 секунды. В гоночном тепе отставание «Феррари» на круге ещё выше — они проигрывают «Макларену» 0,21 секунды, «Мерседес» уступает 0,24 секунды, а «Ред Булл» — 0,29. Пятое место всё ещё занимает «Уильямс», проигрывая лидерам 0,63 секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.03.2025 18:39 1 час назад, yura2000 сказал: Официальный сайт Формулы-1 выложил свои расчёты Скоро узнаем насколько точными были расчеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.03.2025 20:27 Макофаны! Чой-то у вас сёдни дефки какие-то страшные. Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.03.2025 20:32 4 минуты назад, Bulldog сказал: Макофаны! Чой-то у вас сёдни дефки какие-то страшные. Что случилось? Троллей из ветки отпугиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2025 20:32 4 minutes ago, Bulldog said: Чой-то у вас сёдни дефки какие-то страшные. если бы только сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 14.03.2025 20:45 (изменено) 18 минут назад, Bulldog сказал: Макофаны! Чой-то у вас сёдни дефки какие-то страшные. Что случилось? Это просто ваш организм, сегодня, поглотил не очень большое количество алкоголя... А ведь сегодня пятница! Изменено 14.03.2025 20:45 пользователем tryphan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.03.2025 21:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 14.03.2025 21:18 15 часов назад, Campa сказал: Красные самовозят в квалотемпе и на медиуме. Мерседес самовозит на хардах. Макларен/РБР 3-4 машина по скорости. Ты давно под Lonesome стал косить с его пессимизмом? Дождись хотя бы третьей тренировки, а лучше квалификации. На длинных сериях - Макларен номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.03.2025 21:32 (изменено) 27 минут назад, Lasssept сказал: *смотрит осуждающе на людей , которые не придумали ничего нового Изменено 14.03.2025 21:33 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.03.2025 00:24 В 13.03.2025 в 12:17, Араффат сказал: помню, как после оптимистичного сезона на новых цветах 1997, ждал с нетерпением нового сезона 1998... но все ожидания с лихвой превзошли ожидания)))) когда в первой же гонке МакЛарен всем привёз круг... сейчас почему то у меня такие же ощущения Помню. Мой первый полный сезон, и по совместительству первый полный сезон, который показывали в прямом эфире. Первый сезон с узкими машинами и псевдосликами. Мне очень хорошо зашёл, хотя умом понимаю, что 97 и 99 лучше были. Но 98 - это как первая любовь: жёлтые шершни Джордана, малиновый Уильямс. Самое что удивительное: смотрю уже 30 лет, и ни разу за это время не выходило так, что мой любимый пилот выступал за Макларен. Уильямс - Эрроуз - Джордан - Прост - Эрроуз - Заубер - Рено - Тойота - Ред Булл - Лотус - Ред Булл. И только в 23 году наконец Макларен. И параллели те же: Пиастри очень напоминает Култхарда, который в гонках сильнее, чем в квалификациях, а Норрис Хаккинена. Надеюсь, Оскар дотянет в отличие от Дэвида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 02:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 02:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 03:36 6 часов назад, svarog сказал: Ты давно под Lonesome стал косить с его пессимизмом? Дождись хотя бы третьей тренировки, а лучше квалификации. На длинных сериях - Макларен номер 1. Я догадывался, что поймут не только лишь все. Но в тебе был уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 03:52 Вроде Ваня сам признает, что Цитата Поскольку оба гонщика McLaren выбрали большую прижимную силу на заднем крыле во второй тренировке, мы можем провести точное сравнение на основе имеющихся фотографий. McLaren, Ferrari и Mercedes очень близки по площади лобовой поверхности. Но по-прежнему хочет, чтобы прижим был существенно выше у красных )) Цитата Большая разница в сопротивлении и прижимной силе между Ferrari (спецификация с большим двойным закрылком) и McLaren (спецификация с маленьким одним закрылком) заключается в размере Beam Wing, и я ищу подходящие фотографии, чтобы сравнить их Чтобы вывод о влиянии эволюции трассы на незагруженные болиды объяснил результаты FP3: Цитата С огромной эволюцией трассы неудивительно, что менее загруженные автомобили становятся все лучше и лучше по ходу уик-энда - например, McLaren и Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 03:56 (изменено) Красных я нашел. А MCL39 только пятничное фото. Тут, конечно, нет такого забора. Изменено 15.03.2025 04:03 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 04:06 Не самовозим, я в печали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 15.03.2025 04:09 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Не самовозим, я в печали) Шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2025 04:10 6 часов назад, AGSyar сказал: *смотрит осуждающе на людей , которые не придумали ничего нового Из Бахрейна, но очень хорошо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 15.03.2025 04:59 Ну шо вы готовы к чемпионству Пиастри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах