tryphan

Доверительная
  • Число публикаций

    557
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О tryphan

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 07.03.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Mensk

Дополнительно

  • Болеет за
    Росса Брауна
  1. А еще Алонсо можно в следующем сезоне в космос отправить
  2. Ну как упростили? Создали ещё одно подразделение, назначат ещё одного директора...
  3. Хочется влить в эту бурлящую бочку субстанции коричневого цвета маленькую ложечку меда.... А обратили ли вы внимание, что на втором секторе, самом немоторном, пилоты маков на втором и третьем месте, пару сотых слили Феттелю. Вывод- шасси скорее всего нормальное, а вот мотор придушен, траблы с перегревом, интеграцией, ещё с чем нибудь... Плюс с резиной в квале не попали, есть над чем подумать. Но как то осторожный оптимизм имеет место быть.
  4. "Шеф все пропало..." Ладно я дурак, ничего не понимаю, в интеграции двигателя, лобовом сопротивления и сотне открылков второй плоскости переднего антикрыла. Но даже такому профану, как мне, не нужно большого ума, что бы осознать, что тупо не угадали с рабочим диапазоном резины. Или не знают как вообще с ним работать. Не зря в Барсе катались на гиперсофте, остальное не разогревалось. Вот и все! Плохо ли это? Безусловно! Делать из этого трагедию? Да вы что издеваетесь! После трех лет наблюдений за мучениями- это просто легкая досада! Конечно, для тех, кто рассчитывал на подиумы и победы с первой гонки, наверно это трагедия, а для меня полтора гран при без замены какой нибудь херни из двигателя уже хорошо, А если еще кто нибудь из водил очко зацепит в гонке, так вообще зашибись. Касаемо Хонды. Ну молодцы, выкатили обнову ко второй гонке, дай бог не последнюю в этом году. Тут как обычно один вопрос, главное чтоб доехало. Если доедет, тогда я буду очень удивлен. Просто у Хонды, как бы это пафосно не звучало, это реальный рубеж, если она продолжит гореть и не ехать в том же режиме, как обычно, то их, кроме как клоунов, воспринимать никто не будет. Хотелось бы ошибиться (зла я им ни в коем случае не желаю), но, раскрутили мотор на максимум, в ущерб надежности. И по итогу два варианта, или приглушат назад, и будут тормозить в гонке, или сгорят в первой половине заезда. Если ошибусь искренне за них порадуюсь...
  5. Ну спонсора ищут... Очевидно же.
  6. ...А если б водку гнали не с опилок, то что б нам было с трёх, с четырех, с пяти бутылок.... Высоцкий
  7. ОН. А вот кто чувак сзади?
  8. Остались считанные часы, когда можно мечтать о подиумах, победах, регулярных выходах в третий сегмент, и грезить самой эффективной машиной в паддоке... Как прекрасен миг надежды, так бы тянулся он и тянулся, и никогда не заканчивался. Но к сожалению Аннушка уже пролила масло, тьфу ты, не то... Но к сожалению Попов уже прилетел в Мельбурн! Неизбежное грядет, Хонда поедет, Мерседес полетит... А на капоте цвета папайи будут отчетливо видны пятна сажи. Амин!
  9. Ну например где Южный Тироль я еще догадываюсь. Ну хотя бы приблизительно... Но где прячутся Тёркс и Кайкос, и почему в списке стран нету Вологодской области? Что за дела?
  10. Не так... В Мерсе сегодня целый день в боксах будет сидеть Хэм, а Рено Хюльк
  11. Раккардо выехал с полными баками, на холодной резине, пока просыпался, случайно запалил самовоз. Сейчас сидит в боксах, пока механики под педаль газа ограничитель привинчивают...
  12. Мужчина! Поступок нормального человека, спасибо!
  13. А Хэмильтону мы сказали ехать в конце быстрее, что бы просто порадовать болельщиков...
  14. Черт, Пастор и Маки спасли это скучный гран при.Низкий поклон, спасибо ребята...
  15. Для blade: OK, вы правы, Хорнер в открытую нарушал правила, потому что... завтра он становится преемником Берни и сам себя оправдает.