Jump to content

kotovsky

Продвинутая
  • Content Count

    3764
  • Joined

  • Last visited

About kotovsky

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/01/1967

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

7004 profile views
  1. Естественно команда - все. Имеется ввиду и персонал, и сам болид. Где сейчас Хэм без самовоза? А как Масса чуть было не стал чемпионом без МШ? То есть любой более-менее нормальный гонщик мог стать на той самовозке чемпионом? Примеров мульен. Выбирайте на вкус. Принижать роль гонщика конечно никто не собирается. Но если ты рожден не Михаэлем, а Миком, то тебе не поможет ничего. П.С. Самовозка - условное определение отличного болида, не ругательство в данном контексте.
  2. Иронии не понял, понял что Смирнов даром з/п получает. Теперь ясно, откуда столько диванных иронизирующих ыкспэртов на форуме. Начитаются смирновых... На всякий случай под кат.
  3. Лажа какая-то. Даже на первый взгляд - у Норриса в этом году зарплата 20 лямов. Да не долларов, а фунтов стерлингов, что примерно 27 лямов. Рик зарабатывает 11 а не 15. В таблице нет Маги с его примерно 5 лямами. Думаю, что если проверить остальное, то такой же фуфел будет. Не надо нам сюда непроверенной инфы.
  4. Герой никто, бо таковых не было, как впрочем это сейчас часто бывает. А давать героя за победу или за езду на самовозах это, прости господи, ерунда. Удел глориков. Зато с анти полный набор. Жалко нельзя несколько выбрать, я бы половину пунктов отметил точно. Например, очень не понравилась трасса. Как обычно "все американское, самое лучшее" оказалось пшиком. Красивой оберткой. Прощение только за то что первый блин. Не могу не упомянуть "достижения" Шумахера (это не удивляет), МакЛарена, Феррари, Алонсо и прекрасную работу оператора. Работа оператора - это тоже часть убогого гран-при. Да и остальные кандидаты не далеко ушли в своих подвигах. Всему действу - незачет. Самый плохой ГП сезона.
  5. 99 процентов шансов у Карлоса, но выиграет Норрррррис))
  6. Именно поэтому верить табличкам не следует.
  7. Согласен. А с коробками нынче плохо. В свое время взял несколько на замену битых, да все кончились. Надо было про запас брать, да кто ж знал что сначала удлиненные коробки пойдут, а потом и ващще никаких купить нельзя будет... Вся надежда на братьев-китайцев))
  8. Только Мак. Минич, Спарк беру с горя, когда нет вариантов. Из Спарка только 60-е годы и эта. Минич странную политику по годам ведет. Нет у меня например 1980 и взять негде. И 2019 профукал, но это еще можно купить. (Кста, есть задумка у меня Спарковские модельки в Миничевские коробки прикрутить, сделать подложку а-ля Минич и радоваться единообразию)
  9. Офигенско!!! Вот это я понимаю креатив! Думаю этот шлемак уйдет к коллекционерам за безумные деньги
  10. Через друзей в Европе. Прошу купить там, денюшку отдаю здесь, потом жду когда с оказией передадут. Последнюю больше месяца ждал. Но это фигня. Главное - она есть))
  11. "Развалинами Рейхстага удовлетворен" (С)
  12. Кста, намедни по ТВ показывали. Почти полностью посмотрел фоном под домашние дела. Это такая шляпа... Раньше казалось очень даже неплохо. Ярко красиво, машинки вжик-вжик, тётки симпотные, Слай опять же... Но стех пор уже 20 лет прошло (!!!). Я и на разные ГП уже съездил, и много чего в кино и по ТВ посмотрел. И после этого сие творение по IMDB не 4,6 баллов тянет, а ровно в два раза меньше. Именно за то что выше перечислил. Ибо более там ничего интересного нет.
  13. Ну что, подиум подиумом (хотя очень приятно) но впереди следующая гонка. Пусть будет дубль))
  14. А это стало Это одни из самых лучших ливрей МкЛ за всю историю. Это я говорю глядя на рядом стоящие модельки разных лет)) На фото так не видно.
×
×
  • Create New...