Jump to content

kotovsky

Продвинутая
  • Content Count

    3367
  • Joined

  • Last visited

About kotovsky

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/01/1967

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

4990 profile views
  1. Такую концепцию я еще не слышал... Если бы это было так, то на трассе было бы только две-три машины, борющиеся за титул. Офигенно интересное зрелище
  2. Под сим и подписуюсь.
  3. А, так у вас тут секретный клуб понимателей... Извините что нарушил общение в вашей палате компании знатоков. И можно я как нибудь сам определю, куда и когда мне идти? Спасибо.
  4. Возможно. На первом круге они вдалеке как-то странно исчезали за орраждением и потом появлялись с кучей пыли. Потом Рик обогнал, потом показывать не захотели.
  5. Разницу между радостью от прихода Рика и желанием его поменять на Карлоса надо объяснять? Разницу между радостью от прихода Рика и желанием его поменять на Карлоса надо объяснять? Могу пояснить на примере Алонсо 2007 для доходчивости
  6. Смешно. Упустили.... Интересно послушать рецепт как можно было не упустить Сайнса...
  7. А мне показалось что они слегка тюкнулись даже. Плохо показывали, хотя бы повторили.
  8. Мне некомфортно смотреть, если кто-то не бубнит на понятном языке, пусть иногда и ерунду. Про рекламу - ясен перец в записи, в прямой трансляции перемотав рекламу попадаешь в будущее. Я не готов
  9. Я вот только не понял их разборки с Ландо на первых кругах. Не показали, редиски...
  10. Обычный Ландо, сидит ногой трясет и пьет из бутылочки. 1 час 59 минут 40 секунд в трансляции на сайте Матч ТВ.
  11. Согласен. Скорости нет. А вот "пока" или "совсем" - поглядим дальше.
  12. Перес герой. Анти - куча. Командами можно записывать. И по отдельности.
  13. Ну например мне нравится. Я английский не знаю в таком объеме, а слушать 2 часа только визг шин без комментов или вопли на непонятном языке совершенно не прикольно. Кроме того в интернет-трансляции на Матч ТВ рекламу можно перемотать и ее там очень мало. Плюс к ТВ-трансляции там можно смотреть тайминг, онборд камеры и камеры в боксах. Итого 4 отдельные вкладки. Изображение фуллХэДэ. Не вижу ни одного довода в пользу платных рессурсов.
  14. Ну какбэ кривые руки инженеров МкЛ были заняты засовыванием нового пихла в старый болид. На что потратили токены. Но вам походу это неизвестно. А ответ на вопрос почему же пряморукие инженеры Вильямса не хотели такой распрекрасный Хондец себе ставить мы так и не услышим. Понятно.
  15. Я тебе больше скажу - фактически Хонда едет тремя командами. Просто третья команда она как бы виртуальная, из прошлого. И называется эта команда МкЛ, которой на несколько сезонов выпала роль доводочного стенда для моторов, представляющих из себя просто хлам. И самое ужасное что этот хлам "великие мотористы" не могли догнать до ума несколько лет что и привело к бедам МкЛ, а заодно и к краху самого проекта очередного пришествия Хондеца в ф1.
×
×
  • Create New...