Jump to content

kotovsky

Продвинутая
  • Content Count

    3914
  • Joined

  • Last visited

About kotovsky

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/01/1967

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

8305 profile views
  1. О Дэне теперь как в пословице - или хорошо, или ничего.
  2. Так не ушел же номер, еще два года будет за Риком закреплен.
  3. Это тебе не наши посиделки в барах. Сомневаюсь что Хэм или Феттель за всех платили?
  4. Совершенно согласен. При том что оба мне не очень близки, я стал на Хэма по другому после этого года смотреть. В лучшую сторону.
  5. Так в этом и главная проблема как денюшку занести. Пока вариант только через друзей-родственников забугорных.
  6. Вот нафиг они нужны? Да еще и на части гонок. Делали бы уж тогда на всех... Больше трэша богу трэша!
  7. Все эти инсайдеры, слухи и диванные аналитики будут появляться ровно до начала сезона. А потом сдристнут как обычно. До сих пор улыбает межсезонный беспонтонный Мерин который должен был всех порвать. Порвал.
  8. Нет, это хроническое недовольство как карма.
  9. Ну что же, даже победу нам затащил. А теперь радуемся что хоть в очки приехал. Ну, пусть идет с миром, все было неплохо, но не сраслось. Бывает.
  10. Да, Ландыш кабанище. надо срочно строить самовоз, а то перекупят.
  11. О чем ты? Это ж не Феррари, как можно. И ващще, тут в герои Феттеля сватают, потому что на пенсию ушел. Действительно, это самый героический поступок Больше нечего сказать.
  12. Герой (лучший) Норрис за фсе. И за БК в том числе. Антигерой Шумахер. Наконец-то этот ужас сгинет.
  13. Обычный сезон, 50/50. Как всегда не понятен вопрос - про героя. Что должен сделать гонщик чтобы стать героем? Выиграть? На слабой машине обогнать сильную? Опередить партнера? Согласитесь, для этого есть другие термины, в первую очередь мастерство. И профессионализм. Но это обязанность, за это бабло платят гонщикам. Чем больше мастерства тем больше бабла. И героизм ващще не при чем. Поэтому я голосую не за героя, а за лучшего гонщика 2022 - Ландо Норриса. Регулярный первый после лучших. В ЛЗ выше только звезды, БК последней гонки на закуску (всего 2), подиум, в одну калитку порвал гонщиков Альпин в полном составе, хотя в КК Альпин выше. Но втором месте Рассел, который обошел сэра по всем позициям в первом же сезоне, умудрился победить и показывал зрелую гонку. На третьем месте Макс, бо отнять у него мастерство нельзя, даже учитывая самовозку этого года. Вот термин антигерой вполне возможен. Это эдакий криворукий пакостник-вредитель. Самым ярким представителем такой категории стал переоцененный антигерой 2022 Мик Шумахер. Он же получает почетные премии Мыльный пузырь года, Крашер года, Гонщик имени фамилии и Призовой ритуальный пендель "Сгинь из Ф1". На втором месте, но с большим отставанием, его партнер по бальным танцам в финале, непревзойденный мастер выноса и завсегдатай последних мест во всех дисциплинах мусье Латифи. На третьем месте херр Феттель за беславный конец карьеры, беззубые гонки, показавшие цену его титулам и за привнесение в Ф1 повесточки, распространением которой занимаются только не очень умные представители общества (маргиналы если хотите). Ну и за это безумное прощание. Клоунада. Все на алтарь шоубиза. Вне зачета - ужасающее и неадекватное судейство. Здесь и сказать нечего. Дно.
  14. Вобщем все получилось наоборот. Сережа не превозмог и остался третьим, Феррари таки нагнули Меринов, сэр опять худший из лучших (имитировал сход раз уж все его и так обогнали).
  15. Ну да, наверное. Потом мы в Сочи свинтили, потом ночные гонки были.
×
×
  • Create New...