Jump to content

kotovsky

Старожилы
  • Content Count

    4365
  • Joined

  • Last visited

About kotovsky

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/01/1967

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

11696 profile views
  1. Андрей отказал АМ давно, зачем приплетаете постоянно как вариант перехода? Забудьте. С Фурами плотно общается, да. С Меринами будет разговор. Из этих двух и выбор. Я считаю и там и там заманчиво. Поэтому 50х50. Если он конечно совсем из эфадины свалить не собирается.
  2. И вот такая с Шектером. В этом году тоже были серьёзные изменения конфигурации болида от этапа к этапу. На этом заднее крыло на дополнительных тягах и сильно смещено назад.
  3. Приехала такая вот. С декалями и пит-бордом. Хорошо))
  4. Погляжу, спасибо. Пора уже потихоньку готовится.
  5. Хочу в следующем году на ГП Китая. А билеты можно онлайн купить, как на все остальные ГП на специальном сайте? Или только на месте и через какие-то платформы (перекупы?)
  6. Старый, страшный... А всего 65 лет... Пусть идет свои яхты проектирует.
  7. Вот чудеса... Гасли/Окон не грохнули еще ни одного болида! МакЛарен вторые, что не может не радовать.
  8. А я цитатой не очень люблю пользоваться. Это как бы обязывает ответить и делает из общего форумного общения диалог. Ну если пост далеко вверху, то конечно приходится делать цитату. Однако я стараюсь на такие посты ващще не отвечать))
  9. Если считать что лучше крашить машины (и чужие тоже) то у меня больше вопросов нет. Такую эфадину сразу в топку. Вместе с крашером.
  10. Йа эта, нипричём... Ано уже взлохмаченое сюда пришло
  11. Ну как кому зажелал - товарисчу у которого Оскар - главное разочарование года Может существует какая-то параллельная трансляция Ф1, которую никто из нас не видел и где Ося постоянно на последнем месте и крашит болиды. Альтернативная вселенная? Параллельные миры? Соседняя палата? Любителям делать своеобразные выводы хочу посоветовать пересмотреть 1 и 2 сезоны выступления Ферста. Да что там, можно все первые 5 сезонов! Практически в каждой третей гонке - авария. Грязные обгоны, грязная защита. Тракторист какой-то. А сейчас всё устаканилось. Папаша наверное после каждого краша скалкой дубасил, жена престарелая с чужим ребенком тоже видать в узде держит. И пожалуйста - очередной мультикратный. А было .... (непечатный термин).
  12. Ну чего можно было ожидать... Даже здесь ерунда написана. Я не являюсь болельщиком Норриса... Сочувствую...
  13. Нушож... Пожелаю вам чтобы в вашей жизни разочарования были подобны Оскару (тост) (себе тоже) Главное разочарование года - Пиастри
  14. С болельщиками Шумахера не спорю, это бесполезно. А с болельщиками МикроШумахера - еще и бессмысленно.
  15. Квалы пока говорят обратное. Но мой принцип - не суди до конца сезона, не будешь выглядеть смешным)) Я придерживаюсь))
×
×
  • Create New...