kotovsky

Продвинутая
  • Content count

    1763
  • Joined

  • Last visited

About kotovsky

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/01/67

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. Ну ты же понимаешь, что в следующий раз с волками жить придется Максу? Припечатают, мало не покажется... Мальдонады на всех найдутся. А будет ли он играть в благородство Леклера лично и Бинотти? Точно знаю - не дождетесь. Будут истерики, апелляции, скандалы и прочая вонь... И результат этого всего непредсказуем.
  2. Чуть было Леклер не закрыл тему...
  3. Гы, честно говоря, думал что в моем прогнозе мне помогут Себ и Леклер)) А тут Макс порушил надежды тех, кто на Меринов ставили
  4. Получается, что только 10% проголосовавших считают, что нарушения не было. А следовательно, Макса надо штрафовать либо за незаконно полученное приимущество, либо по аналогии с Феттелем. То есть штрафовать полюбасу.
  5. Тоже не соглашусь. Одно дело завезти, а другое дело выпихнуть. Плюс еще и получить преимущество.
  6. Сайнс - Ферстаппен... Все радостное впечатление от гонки испортил под конец...
  7. Всем поклонникам Шарля искреннее сочувствие... Надеюсь, что он кое-что для себя понял и в следующий раз подарит Максу возможность познакомиться с отбойником с помощью "гоночного инцендента"
  8. Согласен. Но режиссеры тоже должны понимать, что звезды кормят, но короля делает свита. Пусть показывают своих раздутых кумиров, но и другим внимание нужно. Для того, чтобы повысить зрелищность, ведь это прямая работа режиссера. Иначе нафихх он нужен, оставьте операторов на трассе и тупо переключайте камеры рандомно.
  9. Красавчег! Стартом взбодрил, но потом было обидно, когда потихоньку обратно слил. Ну да ладно, спишем на мощность обгонявших машин. Но кругов 10 до финиша я уже реально дергался. С одной стороны опасность от Гасли, с другой стороны того же Гасли догонял Карлос. Прошлая гонка вспомнилась... Но к счастью все получилось прекрасно. Ура.
  10. Я думал что только мне показалось, будто не показывают многие интересные моменты. Оказывается, не один я это заметил. Я думал что задача режиссера как раз и состоит в том, чтобы следить за ходом гонки и успевать (пусть даже на врезанных повторах) показывать самое интересное. Оказывается - болт. Удобнее тупо транслировать пятерку лидеров... Кол им за картинку. Это, кстати, касается и квалы, когда показывали финальный тайминг трех лидеров, а про того же Норриса даже не удосужились проинформировать. Я конечно понимаю, борьба за поул, но не до такой же степени резать инфу... Разочарован.
  11. Надеюсь, не про движки разговор?
  12. Класс! В принципе гонку можно не смотреть
  13. Народ, что за интересные результаты голосования: Будет ли хоть одна победа не у Мерседеса - 17,33% Мерседес возьмет все гонки - 17,11% Вот и думай... По сути вопроса: Да 2-3 (думаю 2)
  14. Норрис. А вот мой главный антигерой в списке отсутствует, поэтому Гасли. Как в старом анекдоте: - Ты болван! И на конкурсе болванов занял бы второе место! - Почему второе-то? - Потому что ты болван. (PS Естессно это анекдот, отношения к отдельным личностям не имеет)
  15. Не очень понятно насколько велика катастрофа. Гидравлика, фигавлика... Какие агрегаты под замену не пишут... И будет ли замена вобще... Хотелось бы в Австрии продолжения банкета, но как справедливо заметил товаризч из конкурирующей фирмы, для хорошего финиша надобно повыше квалифицироваться. Штраф тогда не есть гут...