Jump to content

kotovsky

Продвинутая
  • Content Count

    4070
  • Joined

  • Last visited

About kotovsky

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/01/1967

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

9735 profile views
  1. Чё за пятница? Ни тебе результатов двух практик, ни сисег... В прошлую пятницу сиськопарад устроили с анализом и комментами - вот и квало-гонка удалась. А при нынешнем подходе как можно на хороший результат рассчитывать... Эх...
  2. Фотка шикардозная Не встречал раньше
  3. Я пока не занимался, но думаю что никаких проблем с отелем не будет, как и в прошлом году. Агрегаторов куча, букинг пусть идет лесом со своими отсосанкциями. Самолёты есть бюджетные, есть дорогие, другой вариант перемещения не рассматриваю. С билетами думаю тоже не будет проблем. Тему не разрабатывал. Интернет в помощь, на крайний случай через турагентство.
  4. Какого все-таки шикарного парня мы себе заграбастали. Из новичков сезона лучший однозначно! Машины не бъёт, не хулиганит на трассе, но и своего не упускает! Скажу крамольную мысль. Мне кажется, пусть даже слухи про переход в 2025 году кое-кого кое-куда и окажутся правдой, но у нас останется очень ценный актив. Все, теперь можете кидаться в меня тапками.
  5. Вот я оставлю вам это, а вы и думайте))
  6. Не встречал такую. Скорее всего действительно, только конверсия. Хотя тут работы на 5 минут. Купить Дэвида и Михаеля 1996, отпилить у обоих головы и приклеить голову Михаеля к туловищу DC))
  7. Не, это слишком глубоко)) А что за год, Минич или Спарк и зачем он у Шумахера шлем отнял?))
  8. Основной завторикельщик Оскара на этот раз был Хэм, вынесший его в повороте. Так что завторикельство от команды вторично, даже если кому-то кажется что оно было.
  9. Это да, я стараюсь соблюдать чтобы в коллекции были все пилоты которые выступали))
  10. Чёто реально стали напрягать слухи о переходе. По большому счёту пофиг, я за время своего боления проводил кучу хаккиненов, в том числе и в стан врага. Но уходить на переломном моменте... Как бы вреда для команды не вышло...
  11. Впервые за всё время у меня дубль: никто/никто У всех вышеперечисленных действительно была хорошая или плохая гонка, но на приставку "герой" никто не смог настрадать.
  12. Хоть альтернативный опрос создавай... Пункта "Все страшные" нет... Тех кто мне нравится нет... Про Алонсо понятно, качеством не получается, приходится количеством брать Короче, квятофобский опрос...
  13. По годам уже нет. Но есть дырки местного масштаба. Например в 1970 были варианты М14А, М14D, М7D. Последнего у меня нет. Или самый свежий пример - в 2022 году было 5 радикально разных ливреи. У меня только 2. И так в о многих сезонах. Короче, есть куда расти))
  14. Чето два раза вставилось, теперь вторую удалить не могу. Нипанятна
×
×
  • Create New...