Bekra Опубликовано 23.11.2025 08:06 Дисквалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 23.11.2025 08:06 Блин,какая же шляпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 23.11.2025 08:06 Только что, Bekra сказал: Дисквалификация Мы за честный спорт! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 08:07 Гранд финалу быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 08:07 8 минут назад, Campa сказал: Переговоры Ландо и Уилла перед атакой Рассела тогда мне не понятны. На 35-м круге еще не подозревали ничего? Но тогда Ландо и не спрашивал бы атаковать или нет. Т.е. Ландо спрашивает оставаться в ДРС или обгонять, а Уилл отвечает: "Вперед, нам еще Макса догонять!" ? Чота рано я Уилла похвалил, как оказалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2025 08:08 (изменено) 2 минуты назад, Bekra сказал: Дисквалификация еще нет) фейковый аккаунт Медланда Изменено 23.11.2025 08:09 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.11.2025 08:08 Ну Пиастри реально искрил как не в себя, а вот Норрис как-то по-тихому её там стёр эту планку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 08:09 1 час назад, Dizzy сказал: Геморрой и боль вентиляторы(с) сами себе придумывают, как правило. Назвать команду вентилятором сильно Я тебе глобус подарю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 23.11.2025 08:10 (изменено) тащат тапка к Абу-Даби для интриги Изменено 23.11.2025 08:10 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.11.2025 08:12 Всё, вроде есть решение - дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.11.2025 08:12 12 минут назад, Mazay сказал: Тогда победе Макса радоваться не буду. Даже если это подпольная борьба с читом, уж больно дерьмецом отдает... Нельзя быть настолько адекватным, брат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 08:13 1 минуту назад, IcemanF1 сказал: тащат тапка к Абу-Даби для интриги Пивоваренные и газировочные бюджеты были выделены (и освоены). Надо отчитаться в конце года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 08:16 Говорю ж дежавю 2007) Наверно Оскар слил какую то инфу Ну ФИА давай дисквал Макса тянем к титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.11.2025 08:16 Интересно, а что мешало Либерти в прошлом году так же искусственно интригу закручивать? Макс вполне мог штрафами очки недобирать, тем самым хотя бы на одну гонку дольше интригу бы держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 08:18 Только что, McArt сказал: Интересно, а что мешало Либерти в прошлом году так же искусственно интригу закручивать? Макс вполне мог штрафами очки недобирать, тем самым хотя бы на одну гонку дольше интригу бы держали. Этот сезон полон шоу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.11.2025 08:19 2 минуты назад, mclaren az сказал: Наверно Оскар слил какую то инфу Так можно и как Пике мл. закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 08:20 Сход есть Авария того кто под 40 гонок без крашей есть Обоюдный краш-сход есть Дисквал есть Все собрали)) целый покер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.11.2025 08:20 (изменено) 11 минут назад, mclaren az сказал: Назвать команду вентилятором сильно Я тебе глобус подарю ) Ой дурааак. Ровно так один электронный болван в своё время перевёл выражение Russian fans - "российские вентиляторы", что надолго стало мемом в среде болельщиков. Изменено 23.11.2025 08:21 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 08:22 Только что, Dizzy сказал: Ой дурааак. Fans - вентиляторы. Ровно так один электронный болван в своё время перевёл выражение Russian fans - российские вентиляторы, что надолго стало мемом в среде болельщиков. ну мы ж не англичане) говори же на могучем русском)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.11.2025 08:22 1 минуту назад, mclaren az сказал: Сход есть Авария того кто под 40 гонок без крашей есть Обоюдный краш-сход есть Дисквал есть Все собрали)) целый покер Я смотрю, ты прям возбудился от счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 08:23 3 минуты назад, mclaren az сказал: Наверно Оскар слил какую то инфу Да тут и фиашники могут помочь. По мелочи. Но не вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.11.2025 08:23 Только что, rreedd сказал: Я смотрю, ты прям возбудился от счастья психоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.11.2025 08:23 1 минуту назад, mclaren az сказал: Сход есть Авария того кто под 40 гонок без крашей есть Обоюдный краш-сход есть Дисквал есть Все собрали)) целый покер Я смотрю, ты прям возбудился от счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.11.2025 08:24 1 минуту назад, mclaren az сказал: ну мы ж не англичане) говори же на могучем русском)) Ну так и говори на могучем русском, не англичанин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.11.2025 08:24 Так все или нет? у меня как назло все квны отвалились, ничего не могу проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах