Перейти к контенту

Recommended Posts

Ну…близко. Возможно даже хорошо. Первым здесь стартовать тяжело 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, McLarsen сказал:

Ну…близко. Возможно даже хорошо. Первым здесь стартовать тяжело 

Макс и тут быстрее по жаре на трассе где до летнего перерыва мы бы ему привезли дофига.. а впереди Катар где тоже самое будет и Лас Вегас где Макс вообще на изи должен брать . Возможно команде личка не нужна чтоб не испортить отношения в команде хз.. 5 гонка без поул позиции много для обладателя КК

5 минут назад, mclaren az сказал:

Едем на уровне Заубер ..

Походу ЛЗ уйдет Максу

GIF-181005-113814.gif

Только что, Campa сказал:

GIF-181005-113814.gif

Буду рад ошибиться и отправлю хорошего вина если ЛЗ возьмёт наш пилот:crazy: но чё то я очкую

Только что, mclaren az сказал:

Макс и тут быстрее по жаре на трассе где до летнего перерыва мы бы ему привезли дофига.. а впереди Катар где тоже самое будет и Лас Вегас где Макс вообще на изи должен брать . Возможно команде личка не нужна чтоб не испортить отношения в команде хз.. 5 гонка без поул позиции много для обладателя КК

Да погоди паниковать то, 71 тысячная в спринт квале это ничто. Переходы с Медиума на софт, штука нелегкая. То Ландо то Оскар с этим сталкиваются по ходу сезона. В этот раз Пиастри. Понять можно, один комплект, особо не разгуляешься и не раскатишься. Максу проще, он просто дубасит на все деньги, что называется. Ошибется, ну и ладно, не ошибется - отлично. Ландо и Оскар в первую очередь друг на друге зациклены. Не хорошо и не плохо это, просто как есть. Да и поулы, вроде как, мы и в начале сезона упускали. В том же Майами, к слову, где было 40 секунд на финише. 

4 часа назад, McLarsen сказал:

Да погоди паниковать то, 71 тысячная в спринт квале это ничто. Переходы с Медиума на софт, штука нелегкая. То Ландо то Оскар с этим сталкиваются по ходу сезона. В этот раз Пиастри. Понять можно, один комплект, особо не разгуляешься и не раскатишься. Максу проще, он просто дубасит на все деньги, что называется. Ошибется, ну и ладно, не ошибется - отлично. Ландо и Оскар в первую очередь друг на друге зациклены. Не хорошо и не плохо это, просто как есть. Да и поулы, вроде как, мы и в начале сезона упускали. В том же Майами, к слову, где было 40 секунд на финише. 

Полностью согласен.
Похоже, что МакЛарен с одной тренировки не всегда попадает в настройки, посмотрим спринт и квалу на гонку, тогда будет больше информации.

Пиастри на главной сказал, что ошибался на последнем БК, это Ферстаппен на опыте и таланте дает стабильный результат, тем более, болид у него допилили. В МакЛарен рискнули с остановкой доработок болида и полагают, что запаса очков хватит для ЛЗ?
Пожелаю удачи нашим!

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Пожелаю удачи нашим!

А ветка "Ред Булл" чуть дальше :D

6 часов назад, Campa сказал:

image.png

Ландо получается опять в последнем повороте проиграл

Надеюсь команда Макларен и в следующем году будет одним из лидеров чемпионата и хочется что бы у Альпине были достойные соперники 

image.jpg

Пусть и дальше белые комбезы прилагаются к кастомным ливреям. Как очень хороший бонус.

7 часов назад, mclaren az сказал:

Валера номер 2

7 часов назад, McLarsen сказал:

Макс на раслабоне, есть 4 титула, будет 5 отлично, не будет, так он к этому готов а пилотам Мака шанс жизни выпал, там такое психологическое давление мама не горюй

42 минуты назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Надеюсь команда Макларен и в следующем году будет одним из лидеров чемпионата и хочется что бы у Альпине были достойные соперники 

типун тебе на язык, накаркаешь сейчас

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Валера номер 2

Макс на раслабоне, есть 4 титула, будет 5 отлично, не будет, так он к этому готов а пилотам Мака шанс жизни выпал, там такое психологическое давление мама не горюй

Ты про лонсома?:floxy:

Если Норрис и Пиастри решат за рубиться в спринте - переживу. Где ещё, как не тут? Главное, чтоб не до схода. Но в гонке главная задача должна быть обогнать Макса. Разборки за титул надо оставить на финал. Надо отцепить Макса сначала.

7 минут назад, McBorpen сказал:

Если Норрис и Пиастри решат за рубиться в спринте - переживу. Где ещё, как не тут? Главное, чтоб не до схода. Но в гонке главная задача должна быть обогнать Макса. Разборки за титул надо оставить на финал. Надо отцепить Макса сначала.

А мне кажется, что этими незначительными, но тем не менее спортивными "последствиями" команда заставит их шарахаться друг от друга. Не дай бог касание... 
А с таким подходом какая заруба? Включат бухгалтеров. Оск заберет титул, а Ландо может и порубится с Максом за вице.

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Ты про лонсома?:floxy:

А при чем тут я? Мне - побольше сисек в пятницу и интриги в чемпионате. :trollface: 

28 минут назад, Campa сказал:

А мне кажется, что этими незначительными, но тем не менее спортивными "последствиями" команда заставит их шарахаться друг от друга. Не дай бог касание... 
А с таким подходом какая заруба? Включат бухгалтеров. Оск заберет титул, а Ландо может и порубится с Максом за вице.

Ну команда КК взяла

Возьмут личку или нет это уже задача пилотов.. будут сталкиваться и сольют титул,чтож сами виноваты

1 час назад, McBorpen сказал:

Стелла говорит, что в Остине благоприятные условия для того, чтобы воспользоваться своим преимуществом по сохранению резины. 

Вообще, Макса пора уже сбрасывать с пьедестала. 

Посмотрим как маки с этим справятся.

1 час назад, McBorpen сказал:

Если Норрис и Пиастри решат за рубиться в спринте - переживу. Где ещё, как не тут? Главное, чтоб не до схода.

В спринте особо нечего ловить, между позициями шаг всего в 1 очко, да и перед квалой мало кто хочет рисковать.

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В спринте особо нечего ловить, между позициями шаг всего в 1 очко, да и перед квалой мало кто хочет рисковать.

Для некоторых, кроме риска других стратегий не осталось

«Если честно, у меня получился довольно грязный круг. Просто не смог всё свести воедино. Так что даже немного повезло, что я третий. Но вообще темп у машины хороший, так что никаких больших проблем нет. Нет, этот день не был каким-то ужасным. Просто получился беспорядочный круг. Надеюсь, завтра смогу всё подчистить.

Посмотрим, что произойдёт на старте: смогу ли я хорошо тронуться с места и потом постараться направить машину в правильное место. Тут в первом повороте не всегда легко определить, куда нужно ехать, так что посмотрим, что произойдёт впереди», — приводит слова Пиастри Sky Sports.

Обычно наш гоночный темп немного лучше. У нас весь год были проблемы с квалификационным, особенно когда борьба плотная, а ровно так было сегодня. Именно поэтому я не назвал результат сюрпризом, и у меня больше надежд на то, что в гонке мы можем вернуться вперёд», — приводит слова Норриса Sky Sports.

Изменено пользователем yura2000

Марко:

Цитата

«Я думаю, мы не сможем завоевать титул сами, нам нужна помощь «Макларена».

Рассчитывать ему на помощь или закатать губу?

В квале Маки просели, хотя скорее это соперники подобрались, но в гонке при такой жаре у нас с резиной должно быть преимущество, не понимаю тех, кто кричит все пропало

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...