mclaren az Опубликовано 31.07.2025 13:48 1 час назад, Campa сказал: Тебя забыли спросить информаторы. Продолжай игнорить и цитирование тоже плиз. Ничесе крыло.. Это на средний прижим вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.07.2025 13:50 1 минуту назад, mclaren az сказал: Ничесе крыло.. Это на средний прижим вроде? Это средне-высокий. Но все практики они сравнивают несколько вариантов. Тут, скорее всего, тоже будет выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2025 15:43 4 hours ago, Lonesome said: Ничего личного, просто бизнес. Fair enough. Хоть деньгами компенсировать унижение от клиентской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.07.2025 17:03 5 часов назад, Campa сказал: Понятно. Причины и последствия ясны. Но, условно, Мерс ведь не может продавать СУ для АМ по одной цене и для Макларен по другой? Почему не может?) Вроде речь о том, что сняты ограничения и фикса на цену. Т.е. сами выставляют цену, наверно можно и разную. И оооочень разную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.07.2025 18:19 1 час назад, BMU сказал: Почему не может?) Вроде речь о том, что сняты ограничения и фикса на цену. Т.е. сами выставляют цену, наверно можно и разную. И оооочень разную) Ну если ФИА за равенство всех и вся, то и этот момент они могли/могут зарегламентировать. И не без логики. И еще. Если в новости сказано "already informed its customers", то это не один клиент, как минимум. Может, конечно, это про Хонду и РБР + РБ, но что-то мне кажется, что это про Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 01.08.2025 03:59 Доброго утра пятницы, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.08.2025 07:56 Цитата Ландо Норрис: Мне пришлось адаптироваться к MCL39 «У меня были сложности с машиной, и мне нужно было понять, как её пилотировать максимально эффективно, – рассказал Ландо Норрис. – Да, это по-прежнему машина McLaren в цвете папайя, но она управлялась совершенно иначе по сравнению с машинами прошлых лет. Мне пришлось к ней адаптироваться, поскольку она не очень хорошо мне подходила. Очередной пример что Пиастри сильнее как пилот или ему тупо болид лучше подошел? https://www.f1news.ru/news/f1-183364.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 01.08.2025 08:09 Цитата Очередной пример что Пиастри сильнее как пилот или ему тупо болид лучше подошел? пример, чего? одному гонщику не подходит болит = он слабее) логика уровень бог, ну посадить бы Оскара в рбр вот смеху то было бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2025 08:11 1 минуту назад, IcemanF1 сказал: пример, чего? одному гонщику не подходит болит = он слабее) логика уровень бог, ну посадить бы Оскара в рбр вот смеху то было бы) Не, давай тебя ... и будем над Ферстаппеным смеяться все вместе :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 01.08.2025 08:34 Всем хорошей пятницы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 01.08.2025 08:36 Прочитав слова Ландо о том что "нельзя списывать Макса со счетов в борьбе за титул" и Оскара "мне всё равно где находится Макс в ЛЗ", становится более менее понятно кто больше ментально готов забрать чемпионство в этом году...Судя по всему Зак прав, Оскар машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.08.2025 08:56 17 минут назад, Denisnikuk сказал: Прочитав слова Ландо о том что "нельзя списывать Макса со счетов в борьбе за титул" Норрис в прошлом сезоне говорил про борьбу в ЛЗ, но не смог в итоге усложнить задачу Ферстаппену, может теперь Норрис стал осторожней в высказываниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 01.08.2025 09:05 8 минут назад, SAS_17 сказал: Норрис в прошлом сезоне говорил про борьбу в ЛЗ, но не смог в итоге усложнить задачу Ферстаппену, может теперь Норрис стал осторожней в высказываниях? Норрис может и хотел навязать борьбу за титул в прошлом сезоне, но команда отказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.08.2025 09:06 Только что, Стич сказал: Норрис может и хотел навязать борьбу за титул в прошлом сезоне, но команда отказалась. Это глорик за Хэма, не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.08.2025 10:56 Снова диванные психолухи и специалисты по гаданию на словах подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.08.2025 12:03 (изменено) 3 часа назад, Denisnikuk сказал: Прочитав слова Ландо о том что "нельзя списывать Макса со счетов в борьбе за титул" и Оскара "мне всё равно где находится Макс в ЛЗ", становится более менее понятно кто больше ментально готов забрать чемпионство в этом году...Судя по всему Зак прав, Оскар машина. Всё это чушь. Проблема восприятия. Тренд оборачивать в минус любое слово Норриса разогнался слишком сильно. Скажу так, поменяй авторов приведенных тобой цитат местами, то ты и многие подобные люди снова бы поругали Ландо, что то в духе «Вот, ничему прошлый год не научил, нос задрал и тд и тп» А Оскара похвалили бы, сказав, что да, он готов, учитывает все вероятности, даже Макса не списывает. Понятное дело, я не смогу этого доказать, но я просто супер убежден, что это было бы так. Потому, не важно – что сказали, важно – кто сказал, а там комьюнити всё само додумает и сделает) P.S.: лично моё мнение, не списывать Макса со счетов, более разумно, чем наоборот. Это не показатель готовности к чему либо, это база) Изменено 01.08.2025 12:04 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 01.08.2025 12:03 (изменено) Цитата Прочитав слова Ландо о том что "нельзя списывать Макса со счетов в борьбе за титул" и Оскара "мне всё равно где находится Макс в ЛЗ", становится более менее понятно кто больше ментально готов забрать чемпионство в этом году...Судя по всему Зак прав, Оскар машина. ни кто из них ментально не готов к чемпионству, у обоих ошибок вагон, но болид позволит победить. И да слова согласовываются с командой, и ни один ни другой лишнего не скажет, значит такая установка, чтобы такое говорили, шоу не более. Изменено 01.08.2025 12:05 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.08.2025 12:15 11 минут назад, McLarsen сказал: Понятное дело, я не смогу этого доказать, но я просто супер убежден, что это было бы так. Потому, не важно – что сказали, важно – кто сказал, а там комьюнити всё само додумает и сделает) В точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.08.2025 12:18 1 минуту назад, Dizzy сказал: В точку Даже не в точку, в яблочко, в десятку, в bullseye! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 01.08.2025 12:42 1 час назад, Dizzy сказал: Снова диванные психолухи и специалисты по гаданию на словах подтянулись. Перепись фанбоев Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.08.2025 12:52 47 минут назад, IcemanF1 сказал: ни кто из них ментально не готов к чемпионству, у обоих ошибок вагон, но болид позволит победить И так неправильно. Готовы оба. А ошибки - потому что курорты им не создают. Рубятся друг с другом без поддавков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 01.08.2025 12:56 12 минут назад, AGSyar сказал: Перепись фанбоев Оскара Не один не угадал, я больше симпатизирую Ландо, именно по этому беспокоит то что он говорит.Но это не имеет значения, посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.08.2025 13:05 6 минут назад, Denisnikuk сказал: Не один не угадал, я больше симпатизирую Ландо, именно по этому беспокоит то что он говорит. "Ред Булл", выигравшие кучу титулов, всегда можно успеть списать. Кстати, пока они ни разу не отдали чашку, будучи в гонке за трофеем. 2025 может стать первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 01.08.2025 13:29 Сенаторы в теме МакЛарен в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.08.2025 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах