Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Lasssept сказал:

Дукесса:

- Отец Карлоса Сайнса будет пилотировать F1-75 в Фьорано :crazy:

Да пускай пилотирует. Постоянным клиентам, которые заносят хороший прайс Феррари всегда рада. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Вы подписываете 40 летнего, а Карлосу только 30, и он на 3 года старше Леклера всего. Тут нужно говорить ни о возрасте Леклера и что он свой с академии. Нужно говорить о результатах Шарля и о его преданности команде. Да ему не хватает жесткости, эгоизма чтобы под табуретку напарника загнать и заставить команду работать на себя, но у него есть скорость для борьбы за личный зачет. 24 год без вопросов лучший сезон Леклера

Проблема в том, что характер, как и у Норриса не чемпионский. 

сезон 2024

U3PYUzI.jpeg

Изменено пользователем yooogurt

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ауди и Альпин будут быстрее Виллок

Ну, кстати, тут надо ставить вопрос скорее у кого есть шансы стать не просто лучшим из второй половины, а сделать шаг за пределы. 

Допустим, Уильямс смогут убрать лишний вес, а Энстоун будет так же попадать в обновления, без инвестиций далеко не уедут. К тому же деньги Стролла рано или поздно заработают. Поэтому на горизонте 5 лет вряд-ли у кого-то кроме Ауди и АМ будут шансы. 

Вполне возможно он Нико и сменит через три года, когда можно будет делать этот шаг вперёд. 

5 часов назад, Fulcrum сказал:

Вообще то, Карлос в квале лучше, чем в гонке о чем он сам говорил в интервью. Это Карлобати почему то считают, что Шарлт должен доминировать в квале, хотя Шарль силен именно темпом в гонке относительно Сайнца.

Ни кто Сайнца не считает середняком, как того же сережу, 

Вы видимо редко заходите на форум, лично от Lonesome, Al Capone такое тут читал. 

Astor пару раз мне это доказывал. Xodus - тоже пренебрежительно отзывается о Саинсе. Он скорее всего тоже так думает. 

39 минут назад, DXT сказал:

Если тебе мой довольно простой для понимания пост "изнасиловал мозг" - занеси меня в игнор, не мучайся. )

До уровня жеребца-аналитика, чтобы в игнор попасть, тебе еще много работать надо. )))

40 минут назад, DXT сказал:

ну да, конечно, никто и никогда его здесь так не называл.

Называли. И не то, чтобы они были совсем неправы.

Есть топы - с этим более-менее понятно. Есть аутсайдеры, с ними тоже более-менее понятно.

Кто не стал топом, но и не аутсайдер - те и есть середняки. Это понятие получается широким, охватывающим пилотов с сильно разным уровнем. Как в обществе - есть просто "средний класс", и в нем выделяют так называемый "верхний средний класс". Вот Сайнс, применительно к Ф1, и есть "верхний средний класс".

23 минуты назад, GR8SJEAN сказал:

а сделать шаг за пределы. 

Астон, если у Ньюи и Хонды все получится, сделает, и станет топом.

54 минуты назад, Maranellogp сказал:

Малайзия, Турция - это то что с ходу и по памяти. Австрия 01,02 что по твоему как не Ирвайн? Разве Джанкарло не отдал позицию Алонсо в Китае 2006?

Малайзия согласен. А в Турции он что должен был делать, оттормаживать Алонсо? 

Ирвайн в моём представлении это оттормаживать конкурентов, а не простейшее "пропусти". 

3 часа назад, Xodus сказал:

Малайзия согласен. А в Турции он что должен был делать, оттормаживать Алонсо?

Вообще то они ушли гонку 1-2, но вместо размена позиции играли в идиотскую игру, полидируй Масса, при появлении СК Шумахер откатился на третью позицию. Собственно на ровном месте потеряли 6 очков.

Двух этих гонок было бы достаточно, чтобы приехать в Бразилию где все зависело бы от Михаэля.

Изменено пользователем Maranellogp

1 час назад, Maranellogp сказал:

Вообще то они ушли гонку 1-2, но вместо размена позиции играли в идиотскую игру, полидируй Масса, при появлении СК, Шумахер откатился на третью позицию. Собственно на ровном месте потеряли 6 очков.

Двух этих гонок было бы достаточно, чтобы приехать в Бразилию где все зависело бы от Михаэля.

Все так. Но Михаэль уже не был для начальства Красных приоритетом. И за это Красные в перспективе сурово поплатились. Последствия ликвидации "команды Шумахера" - скоро 20 лет без титулов.

Актуально :D

IMG_20241209_190818_459.jpg

4 часа назад, буйный жеребец сказал:

Вы видимо редко заходите на форум, лично от Lonesome, Al Capone такое тут читал. 

Astor пару раз мне это доказывал.

Я? Тебе? Что то доказывал? Прости, бес попутал :floxy:

Расскажу тут свою историю.
Слежу за Ф1 примерно с 8ми лет, т.е. с 1988 года. Черпал информацию откуда только мог. Безумно рад был, когда стали показывать по телеку. Мой любимый цвет красный. Выбор тогда, за кого болеть возможно определялся из-за этого признака) Жан Алези. Я вам скажу болеть тогда хоть и за одарённого пилота, но в той форме, которой тогда находилась команда, по большей части разочарование. Машины Феррари в период 92-95 не обладали лучшей машиной и очень часто ломались. Жану удалось выиграть лишь раз) Эта гонка у меня до сих пор перед глазами) Так уж вышло, что и переживал попутно за напарника любимого пилота, ну уж если не Алези, то пусть Бергер. Тогда очень переживал за Феррари, не знаю почему, но когда перешёл туда Шумахер, а Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. Когда Алези покинул Ф1, то болел, за Монтойю. У Хуан Пабло было уже больше побед, подиумов и реальная борьба за титул. После ухода Монти, стал болеть за Хэма, тогда в 2007 я и представить не мог, чего он сможет добиться, мне казалось, что за пилот, которого я выбрал никогда не выиграет титул! Получается, что за 32 года просмотра я болел по настоящему только за 3х пилотов.. И вот один из них снова в Феррари! Как будто я  вошёл в ту реку, что ещё в детстве) Я на подсознании давно хотел, чтобы Хэм перешёл в Феррари, но понимал, что ни один пилот на его месте не сделал бы это раньше в столь успешную время для команды. Что ж, это всё таки случилось. Да, возраст. Да, пик формы уже скорее всего позади. Но я знаю, какой Хэм боец, какой мастер и настоящий чемпион! Надеюсь он оставит свой яркий след и в алом болиде)

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Макс в следующем сезоне будет бороться с Расселлом за 5 место.

Кстати, не согласен. Мерины с машиной более или менее разобрались, после двух лет беспонто(но)вой концепции, могут прикрыть газ (в смысле, дроссельную заслонку) для клиентов и включиться в борьбу. Тото по-прежнему силён.

27 минут назад, АгрегАтор сказал:

Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. 

У меня наоборот. Когда Алези ушел из Феррари я понял, что болею за команду и пилотов, которые в ней выступают :smile44:

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Расскажу тут свою историю.
Слежу за Ф1 примерно с 8ми лет, т.е. с 1988 года. Черпал информацию откуда только мог. Безумно рад был, когда стали показывать по телеку. Мой любимый цвет красный. Выбор тогда, за кого болеть возможно определялся из-за этого признака) Жан Алези. Я вам скажу болеть тогда хоть и за одарённого пилота, но в той форме, которой тогда находилась команда, по большей части разочарование. Машины Феррари в период 92-95 не обладали лучшей машиной и очень часто ломались. Жану удалось выиграть лишь раз) Эта гонка у меня до сих пор перед глазами) Так уж вышло, что и переживал попутно за напарника любимого пилота, ну уж если не Алези, то пусть Бергер. Тогда очень переживал за Феррари, не знаю почему, но когда перешёл туда Шумахер, а Алези ушёл, то понял, что болею за пилота и команду в которой он выступает.. Когда Алези покинул Ф1, то болел, за Монтойю. У Хуан Пабло было уже больше побед, подиумов и реальная борьба за титул. После ухода Монти, стал болеть за Хэма, тогда в 2007 я и представить не мог, чего он сможет добиться, мне казалось, что за пилот, которого я выбрал никогда не выиграет титул! Получается, что за 32 года просмотра я болел по настоящему только за 3х пилотов.. И вот один из них снова в Феррари! Как будто я  вошёл в ту реку, что ещё в детстве) Я на подсознании давно хотел, чтобы Хэм перешёл в Феррари, но понимал, что ни один пилот на его месте не сделал бы это раньше в столь успешную время для команды. Что ж, это всё таки случилось. Да, возраст. Да, пик формы уже скорее всего позади. Но я знаю, какой Хэм боец, какой мастер и настоящий чемпион! Надеюсь он оставит свой яркий след и в алом болиде)

Аналогично, с Канады 1995 начал смотреть Ф1, выбрать любимую команду помог победитель Жан и коллекция фантиков Феррари из жевачек Turbo. Смотрел на дедовском Рекорде, по-моему днём была запись трансляции.

21 час назад, no creo сказал:

Какие вы привередливые, однако.

А к Себу как относились? 

Алонсо утверждал, что никогда не будет выступать за Ferrari... сдал собственную команду McLaren. Остался вроде как чистеньким после Сингапура-2008. 

Так что увольте...

К Феттелю... могу сказать так, что когда один год Алонсо бился с ФЕттелем за титул, то команде Ferrari желал титула, но и симпатизировал немного Феттелю (но не газировке).

Жаль, что он в Германии под дождем вылетел  в один год, выиграй там, и думаю довёл бы до титула. 

В 08.12.2024 в 11:08, astor сказал:

Макс запорол первую попытку, чуть не улетев в стену и потерял несколько десятых.

Ландыш в прошлой гонке проглядел желтые и потерял кучу очков.

Про Хэма я вообще молчу.

Все примы сдали? :floxy:

Смотря кого считать примами. Чуть-чуть к тому же не считается. Про Ландо вообще молчу. Очевидная сова на глобусе. 

В 08.12.2024 в 16:06, astor сказал:

Да? :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Ну вот я же говорил! ))

Сотрудничество гонщика и команды не всегда складывается удачно. Льюис – очень чувствительная натура, и ему нужно, чтобы у него было правильное окружение, ему нужна поддержка, он должен чувствовать, что его любят, а в этом сезоне так было не всегда. Фредерик Вассёр:floxy:

Скрытый текст

12 минут назад, ATLANT сказал:

Сотрудничество гонщика и команды не всегда складывается удачно. Льюис – очень чувствительная натура, и ему нужно, чтобы у него было правильное окружение, ему нужна поддержка, он должен чувствовать, что его любят, а в этом сезоне так было не всегда. Фредерик Вассёр:floxy:

Скрыть контент

Плохой звоночек для Леклера. И ещё проект нового болида это называют болидом Хэма... Дело для монегаска дрянь если честно. 

Ну вот, болели вчера за Сайнца, теперь уже пришла пора болеть за Хэмильтона. 

49 минут назад, буйный жеребец сказал:

Плохой звоночек для Леклера. И ещё проект нового болида это называют болидом Хэма... Дело для монегаска дрянь если честно. 

Если команда топить Леклера не будет, то будет интересная борьба.

А если будет, то и флаг им в руки, надеюсь, Шарль уйдёт тогда.

А Феррари пусть и дальше пенсионеров подписывают)

56 минут назад, Lonesome сказал:

Ну вот, болели вчера за Сайнца, теперь уже пришла пора болеть за Хэмильтона. 

Зочем

37 минут назад, GR8SJEAN сказал:

Зочем

«А у вас есть семья?» :D

Изменено пользователем no creo

4 часа назад, nikobon сказал:

Если команда топить Леклера не будет, то будет интересная борьба.

А если будет, то и флаг им в руки, надеюсь, Шарль уйдёт тогда.

А Феррари пусть и дальше пенсионеров подписывают)

Что ты ведешься на вбросы? Всё покажет трасса.

8 часов назад, HuKCEP сказал:

Смотря кого считать примами. Чуть-чуть к тому же не считается. Про Ландо вообще молчу. Очевидная сова на глобусе. 

Макс выбил Пиастри на старте. Это тоже за ошибку не считается, ведь примы же не ошибаются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...