Jump to content

Lehich

Доверительная
  • Content Count

    438
  • Joined

  • Last visited

About Lehich

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 09/27/1983

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Тихая охота.

Дополнительно

  • Болеет за
    Красивые гонки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Герои - трасса и Макс надоевший, хуже горькой редьки. Анти - Перес упавший в безысходность. Раз за разом лажать и умудрятся подписать контракт с топ-командой это сюр какой-то.
  2. У нас сегодня весь день канадский Монреаль по погоде. Зато грибы вырастут.
  3. Контракт с Яндекс Такси ему обеспечен с таким стилем вождения. Будет "ценных специалистов" щемить на площади трёх вокзалов.
  4. Герой - Феррари выиграв чисто, а не как в Австралии благодаря сходу самовоза. Саинс не герой, но всё же поумерил своё эго и стал работать на команду. Анти - Окон. Бычьё в худшем смысле слова. Не удивлюсь если в следующем сезоне пролетит мимо Ф1.
  5. А не вернут ли Макларены красным должок на старте за 1999г. думал я. Таки нет, всё прошло относительно спокойно. Шарль прошёл инициацию, надеюсь теперь полетит в остальных гонках. Кстати, что за приблежённый к императору вручал приз за 3 место? По-моему он под кайфом был.
  6. Деды с опытом были гораздо сильнее своих напарников. Гран при Монако в этом плане более контрастно проявляет силу пилота. Карлос мягко говоря не очень проехал.
  7. Как только третью педаль из-под напольного коврика макларена уберёте. Надеюсь по итогу гонки и чемпионата, дядя Фёдор заберёт к себе Ферстаппена в клуб познавших дзен.
  8. Для аутентичности гонки режиссеру Ф1 нужно срочно выдать наряд по покраске забора макларена в чёрно-серебряный цвет.
  9. Из Маранелло в гости к Ньюи приедет Лука Брази, будут вести за бокалом чилийского вина разговоры про сад.
  10. В РБР есть СуперМакс так что рано красные радуются....или нет!?
  11. Антигерой - Бычки и Пиастри, что-то совсем неважно на фоне напарника в этом году. Герой - ладно, пусть будет Ландо.
  12. С приходим дяди Васи порядка стало больше, надо искать скорость теперь. Гонка в плюс, подтвердили свой статус второй по быстроте машины.
  13. Там и квалификация весёлой была. Раньше был такой журнал "Ф1" шёл бонусом к "ЗР", читал в нём как жители Италии гроб Макларен/Мереседеса после Сузуки 2000 носили. Дождались!
  14. Пока машина едет шансы на результат есть. За прошлый сезон все привыкли к победам РБ, но время идёт и что-то да меняется. Не исключаю даже таран Переса своего напарника.
  15. Анекдот про мост до Америки и победу Ferrari в чемпионате снова становится актуальным.
×
×
  • Create New...