Jump to content

Lehich

Доверительная
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

About Lehich

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 09/27/1983

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Сноуборд, тренажёрка, история, ЗОЖ.

Дополнительно

  • Болеет за
    Красивые гонки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы поспорил, для меня топ 3 сезона: 2007, 2000, 2008. Последний выделил бы особо т.к. не являюсь поклонником Льюиса, а скорее наоборот, но за мастерство он достоин уважения! Что касается этого сезона, то видна некая криворукость ФИА и хозяев F1 вцелом, вместо того чтобы дёргать за невидимые нити в пользу усиления интриги в чемпионате, они её только разрушают своими корявыми предписаниями в пользу команды у которой и так приемущество. Хотел ещё отметить работу операторов, раньше было гораздо лучше. Из хорошего порадовала борьба в Ф1.5 , до последнего бились.
  2. Герой Леклер, был быстр. В какой-то момент показалось, что за победу может побороться. Анти Перес на своём Редбуле, ибо на такой же машине Ферстапен легко довёл дело до победы.
  3. Согласен. Такое впечатление, что команда с мостика специально максимально поздно поступила.
  4. Чемпионат превратился в сплошную скуку.
  5. Всех с победой! Красные вчера подкинули адреналина. С психологической точки зрения очень важно было вчера Шарлю выиграть и он сделал это, несмотря ни на что. Очки по осени считают. Когда у Макса ушёл второй комплект харда и Леклер его легко прошёл, всё думал, а если сейчас VSC возникнет есть ли у мостика феррари готовое решение по третьему пит-стопу и надо же Аллилуя! оно таки было! Ну и бонус порадовал М. Шумахер. Хотелось бы услышать от местных спец-ов прогнозы по замене сверхлимитных с.у. у Шарля и Макса до конца сезона. В 2021 помнится Льюис и Ферст. меняли. и штрафы соответственно были.
  6. Добрый день, ситуация в чемпионате навеяла старую статью https://www.журнал-формула1.рф/publ/nomera_zhurnala/28_11_2000/veselye_pokhorony/57-1-0-588 Хоронили "Мерс" порвали 2 баяна Редбула! Посмотрим так ли будет в конце этого года.
  7. Вот уж не думал, что я за Льюиса в этой гонке буду болеть . Наконец-то он бросил заниматься всякой фигнёй(коленопреклонением) и стал делать то, за что все любят Ф1.
  8. Фернандо на Одиссея Кончаловского похож.
  9. Как же демократический выбор? РФ может на что-то соглашаться или нет, её право(может себе позволить). Интересы собственной страны должны быть в приоритете.
  10. Регулировщиком заделался!? Прекращай пердеть в лужу. Есть, что сказать по сути моего предложения?
  11. Согласен. Предлагаю подвести итоги, например, в экономике Уркаины, полтора года без вороватого Янука. Пусть, громодяне поделятся успехами.
  12. Сомневаюсь, что этот миллиард в его фактическом владении.
  13. Вот, если Даня прошьёт пелетон на мэйноре и выиграет ГП, будет тебе 10-ть от него! :bigwink:
  14. Вложили сотни ярдов зелени в Украину, чтобы потом её взрывать и бомбить! Хитро, однако.
  15. Как новоиспечённый папа, скажу. Взять к примеру, те же образовательные программы для детей. Сколько добрых и поучительных современных рассказов, стихов и песен создано при СССР? И сколько за последние 25 лет независимости частей одной страны друг от друга? Мировоззрение человека формируется с пелёнок, вот и думай, на чём растить своих детей.
×
×
  • Create New...