SunnyBoy Опубликовано 08.09.2024 18:50 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Карлос Сайнс не исключает возвращения в Феррари Делов то. Станет трехкратным в Вильямсе - и тут же назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.09.2024 21:35 (изменено) Даже буки ставят на Шарля выше тапка , во дела , совсем всё плохо в королевстве РБ , чтобы саксы поставили бабки против Ферса , ну и слава богу будем смотреть, Шарль умеет ездить в Баку , главное стену не целовать - она всё равно в жёны не возьмёт ))) Изменено 08.09.2024 21:37 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.09.2024 23:07 7 часов назад, Nelo Angelo сказал: Не, я понимаю хэмоглоры, которые типа за Макларен болеют, но глор Шумахера, да ещё и Мика, который как бы за Макларен -- это что-то новое) это не глорство я даже за Мику не болел никогда Но откуда в стане красного борона столько хейтеров его фамилии я не могу понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.09.2024 23:09 5 часов назад, astor сказал: Так я согласен. Это было лишь в ответ на сообщение. А самовоза у нас уже больше 20 лет не было, в отличии от рб и мб. А в 17-19 у вас ведра были?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T T Опубликовано 09.09.2024 00:15 Кто-то недавно в этой ветке сильно переживал, что в Баку может быть +18. Пока что обещают +30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.09.2024 00:49 1 час назад, mclaren az сказал: это не глорство я даже за Мику не болел никогда Но откуда в стане красного борона столько хейтеров его фамилии я не могу понять) Когда притаптывают за Другого, то возможно всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.09.2024 01:21 3 часа назад, Айс man сказал: Даже буки ставят на Шарля выше тапка , во дела , совсем всё плохо в королевстве РБ , чтобы саксы поставили бабки против Ферса , ну и слава богу будем смотреть, Шарль умеет ездить в Баку , главное стену не целовать - она всё равно в жёны не возьмёт ))) Они тупо смотрят по последней гонке Ну и наверное для РБ, впереди 2 самые не подходящие трассы В Синге вообще, и в том году они пыль глотали за феррари, маком и мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 09.09.2024 03:45 (изменено) 6 часов назад, Айс man сказал: Даже буки ставят на Шарля выше тапка Пока ещё нет, на Баку Макс за 6,2, а Шарль за 7,7, хотя согласен и это уже очень глубоко опустили Макса, хотя и в Феррари правильно не верят. Стоит Норрису перестать косячить, и на нём можно будет без напряга зарабатывать следующие полтора года, с Баку попробую. Хотя чемпионство Макса по-прежнему довольно уверенно за 1,57. Но действительно Шарля слишком близко ставят к Максу, неужели все поверили в обновления Феррари и крах РБ? Лишь бы ФИА не переиграло. Изменено 09.09.2024 03:45 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.09.2024 03:46 4 часа назад, mclaren az сказал: А в 17-19 у вас ведра были?) Были хорошие машины. Но точно не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 09.09.2024 08:00 14 часов назад, astor сказал: Так я согласен. Это было лишь в ответ на сообщение. А самовоза у нас уже больше 20 лет не было, в отличии от рб и мб. Ну да. Все же видят, как супер талант заканчивается сразу же после того, как самовоз превращается в просто быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 09.09.2024 08:33 32 минуты назад, dk_1 сказал: Ну да. Все же видят, как супер талант заканчивается сразу же после того, как самовоз превращается в просто быстрый болид. Макс выиграл зарубу самовозов, а Феттель не смог... Для таких случаев и нужен Топ пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 09.09.2024 08:59 25 минут назад, Fulcrum сказал: Макс выиграл зарубу самовозов, а Феттель не смог... Для таких случаев и нужен Топ пилот. Это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.09.2024 09:42 (изменено) Безотносительно топ-пилотов, вы действительно сравниваете Феррари 2017-2018 и РБР 2021 как команды? Я понимаю, что принято всё валить на Феттеля, но там прежде всего команда не смогла Изменено 09.09.2024 09:44 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.09.2024 10:23 28 минут назад, Nelo Angelo сказал: Я понимаю, что принято всё валить на Феттеля, но там прежде всего команда не смогла на финише Сильвера-18 все было ещё "не все так однозначно" но после Германии-18 расклад уже определился в одну сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.09.2024 10:25 (изменено) Обновления видимо тоже Феттель провалил) Изменено 09.09.2024 10:25 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 09.09.2024 10:27 39 минут назад, Nelo Angelo сказал: Безотносительно топ-пилотов, вы действительно сравниваете Феррари 2017-2018 и РБР 2021 как команды? Я понимаю, что принято всё валить на Феттеля, но там прежде всего команда не смогла На Феттеля легче все свалить))) На самом деле в эти два года у Феррари был хороший болид, но реальных шансов на титул против Мерседес не было. Как только появилась угроза титулу Мерседес сразу откуда ни возьмись появилась новая версия с/у, дырки в дисках и т.д. к этому стоит добавить атмосферную обстановку внутри самой Феррари вместо командной тактики, истории с контролем качества и т.д. В общем я думаю, что вся эта "борьба" играла ролько сохранения интриги в чемпионате, чтобы зрители окончательно не разбежались, а титулв по умолчению уходили Хэмилтону в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.09.2024 10:37 (изменено) 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Обновления видимо тоже Феттель провалил) обновления заставили Феттеля терять очки) ошибаясь на торможении в Баку врезаясь в Боттаса во Франции вылетая в гравий в Германии сталкиваясь с Хемом в Монце и т.д. Изменено 09.09.2024 10:37 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 09.09.2024 10:52 15 минут назад, Lasssept сказал: обновления заставили Феттеля терять очки) ошибаясь на торможении в Баку врезаясь в Боттаса во Франции вылетая в гравий в Германии сталкиваясь с Хемом в Монце и т.д. тут не поспоришь - Фуфел сам себе заговнял тот чемп ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 09.09.2024 11:16 39 минут назад, Lasssept сказал: ошибаясь на торможении в Баку врезаясь в Боттаса во Франции вылетая в гравий в Германии сталкиваясь с Хемом в Монце и т.д. Хэм почти повторил все подвиги в 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.09.2024 11:25 8 минут назад, TaurusNero сказал: Хэм почти повторил все подвиги в 21. ну да у Хема из явных ошибок только Баку + "подвиги" Хема привели к равенству очков на последнем этапе а Феттель слился уже за 10 гонок до финала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.09.2024 11:33 55 минут назад, Lasssept сказал: обновления заставили Феттеля терять очки) ошибаясь на торможении в Баку врезаясь в Боттаса во Франции вылетая в гравий в Германии сталкиваясь с Хемом в Монце и т.д. Был еще разворот в Остине при обгоне Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.09.2024 11:34 (изменено) 3 часа назад, Fulcrum сказал: Макс выиграл зарубу самовозов, а Феттель не смог... Для таких случаев и нужен Топ пилот. Думаю здесь все же несколько не верный подход. Если ты о 21-м годе. Нет я не хочу сказать, что Максимка был тупым пассажиром и его довезли до титула, постарался он тоже хорошо, но сам факт выигрыша не сильно от него зависел. Там больше сыграла прозорливость и оправданный риск команды, которая рискнула переобуть его в новые шины. Если бы не это, то вряд ли бы он выиграл ту гонку, а вместе с ней и титул. Тот факт, что в 21-м Макс оказался лучше Феттеля 2018 г.не вызывает сомнения, но его титул все же результат случая к которому лично он отношение имеет очень косвенное. Василий, это залёт... https://www.f1news.ru/news/f1-176962.html Изменено 09.09.2024 11:36 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 09.09.2024 11:35 2 минуты назад, Lasssept сказал: а Феттель слился уже за 10 гонок до финала Всё таки не стоит забывать что у Феттеля машина не становилась ракетой в последней трети сезона, а наоборот начинались косяки с обновами и надежностью. Не раскрути так движки Мерседес, не получилось бы отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 09.09.2024 11:36 1 минуту назад, AVB сказал: Думаю здесь все же несколько не верный подход. Если ты о 21-м годе. Нет я не хочу сказать, что Максимка был тупым пассажиром и его довезли до титула, постарался он тоже хорошо, но сам факт выигрыша не сильно от него зависел. Там больше сыграла прозорливость и оправданный риск команды, которая рискнула переобуть его в новые шины. Если бы не это, то вряд ли бы он выиграл ту гонку, а вместе с ней и титул. Тот факт, что в 21-м Макс оказался лучше Феттеля 2018 г.не вызывает сомнения, но его титул все же результат случая к которому лично он отношение имеет очень косвенное. Тут даже скорее про общее впечатление от сезона, в одной отдельно взятой гонке действительно дело случая, но по сезону Макс показал прям совсем другой уровень по сравнению с Себом. Впрочем, не без помощи команды, которая как раз была заряжена на его личный титул, в отличие от Феррари, которые черти что творили в 2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.09.2024 11:37 19 минут назад, TaurusNero сказал: Хэм почти повторил все подвиги в 21. Хему было 36 лет, а феттелю только летом исполнилось 31 год, самый пик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах