yooogurt Опубликовано 24.11.2024 07:30 А теперь будут вопросы зачем Карлито на Хэма меняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.11.2024 07:30 1 минуту назад, yooogurt сказал: У меня такое ощущение что был косяк пилотов, при чем обоих, переатаковали на старте и убили шины, а о такой опасности говорили не раз и не два. Ну то есть, а почему нас потом деградация не беспокоила? И темп был и гранулирование не напрягало. Или ТД повлияла? Но КК похоже усе, слишком мало отыграли. Карлос не атаковал. Было чуть лучше, но все равно желтые раньше всех ушли у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2024 07:31 1 минуту назад, yooogurt сказал: Но КК похоже усе, слишком мало отыграли. Смотря как у Мака пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 24.11.2024 07:32 Ну что же. Газировка мимо кубка за 2-е место, если в Ferrari совсем уж не напортачат. Хотя жаль, что опять упустили Хэма и тапка для Сайнца. А вот с McLaren очень близко. Наверное, всё решится в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 24.11.2024 07:33 Вполне себе кубок конструкторов досягаем. Главное - приезжать 2-мя машинами, в чем нет уверенности за РБ и Мак-ов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 24.11.2024 07:34 4 минуты назад, yooogurt сказал: А теперь будут вопросы зачем Карлито на Хэма меняют? Теперь пожалуй уже нет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2024 07:35 (изменено) Ого После финиша Шарль: Да, я сделал свою работу, но вежливость ****** меня постоянно, ******* постоянно, постоянно, постоянно. Это даже не вежливость, это просто уважение. Я знаю, что мне нужно заткнуться, но в какой-то момент это всегда одно и то же, так что... Фред: ШАРЛЬ ШАРЛЬ! https://twitter.com/Cl16__FanpageFr/status/1860586449558499331 Изменено 24.11.2024 07:36 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2024 07:38 И почему Карлосу штраф не прилетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.11.2024 07:40 2 минуты назад, yooogurt сказал: И почему Карлосу штраф не прилетел? Тащат на кк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.11.2024 07:43 7 минут назад, yooogurt сказал: Ого После финиша Шарль: Да, я сделал свою работу, но вежливость ****** меня постоянно, ******* постоянно, постоянно, постоянно. Это даже не вежливость, это просто уважение. Я знаю, что мне нужно заткнуться, но в какой-то момент это всегда одно и то же, так что... Фред: ШАРЛЬ ШАРЛЬ! Потому что Сайнс играет в свои игры, а команда его никак не может осадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2024 07:44 С техникала немного хронологии: SAI жаловался, что LEC был медленнее, и Ferrari поменяли их местами, затем, когда LEC был быстрее его, в то время как SAI жаловался на то, что хочет попасть в бокс, и Ferrari сказала ему поменяться местами с LEC, он вместо этого закрыл дверь в последнюю минуту, заставив LEC потерять 1 с+ от HAM прямо тогда, когда LEC был чрезвычайно быстр. Позже SAI сказал не обгонять и не давить на LEC и не обгонять, вместо этого немедленно пошел на обгон, когда LEC было сказано беречь свои шины аккуратно, так как SAI не должен был его беспокоить. После того, как он обогнал MAX, ему потребовалось 5 кругов, чтобы пройти круг за 1.36.3+, чтобы вывести DRS из MAX, как только LEC обогнал MAX SAI начал проходить круг за 1.35.8 с. ТАКОГО ТАЛАНТА ТЕРЯЕМ ОДНАКО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 24.11.2024 07:45 Карл, конечно, хорош сегодня, надавал по щам многим вчерашним писакам. Это будет ну очень интересно в следующем сезоне на этой давно монегасской ветке . И это еще с выключенными фарами мотивации так сэр Карл гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.11.2024 07:45 "Yes whatever you want. As always. Yeah I did my job. But speaking nice, fucks me all the fucking time. All the fucking time. It's not being nice, it's just being respectful, I know I need to shut up but at one point is always the same so, oh my fucking god." Bryan: "You did the right thing for the team." Bryan: "and pick up please." Charles: "Fucking pick up what the fuck you want. And the radio is on, I am sorry." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.11.2024 07:47 Только что, yooogurt сказал: С техникала немного хронологии: SAI жаловался, что LEC был медленнее, и Ferrari поменяли их местами, затем, когда LEC был быстрее его, в то время как SAI жаловался на то, что хочет попасть в бокс, и Ferrari сказала ему поменяться местами с LEC, он вместо этого закрыл дверь в последнюю минуту, заставив LEC потерять 1 с+ от HAM прямо тогда, когда LEC был чрезвычайно быстр. Позже SAI сказал не обгонять и не давить на LEC и не обгонять, вместо этого немедленно пошел на обгон, когда LEC было сказано беречь свои шины аккуратно, так как SAI не должен был его беспокоить. После того, как он обогнал MAX, ему потребовалось 5 кругов, чтобы пройти круг за 1.36.3+, чтобы вывести DRS из MAX, как только LEC обогнал MAX SAI начал проходить круг за 1.35.8 с. ТАКОГО ТАЛАНТА ТЕРЯЕМ ОДНАКО! Это косяк Феррари, а не Сайнса. Если бы Карлоса запитили тогда, когда он просил, ему бы не пришлось терять 4 секунды на возвращении и потом обгонять Шарля после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.11.2024 07:48 3 часа назад, Maranellogp сказал: Потому что Сайнс играет в свои игры, а команда его никак не может осадить. Кипиш в прессе поднимется. По крайней мере в испанской. Плюс Сайнс тот еще политик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2024 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2024 07:49 1 минуту назад, yooogurt сказал: С техникала немного хронологии: SAI жаловался, что LEC был медленнее, и Ferrari поменяли их местами, затем, когда LEC был быстрее его, в то время как SAI жаловался на то, что хочет попасть в бокс, и Ferrari сказала ему поменяться местами с LEC, он вместо этого закрыл дверь в последнюю минуту, заставив LEC потерять 1 с+ от HAM прямо тогда, когда LEC был чрезвычайно быстр. Позже SAI сказал не обгонять и не давить на LEC и не обгонять, вместо этого немедленно пошел на обгон, когда LEC было сказано беречь свои шины аккуратно, так как SAI не должен был его беспокоить. После того, как он обогнал MAX, ему потребовалось 5 кругов, чтобы пройти круг за 1.36.3+, чтобы вывести DRS из MAX, как только LEC обогнал MAX SAI начал проходить круг за 1.35.8 с. ТАКОГО ТАЛАНТА ТЕРЯЕМ ОДНАКО! А с переговорами говнистость Сайнса выплывает прям на новый уровень. Очень жаль, что команда почему-то не хочет (не может) расставить всё по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.11.2024 07:49 Токсичный товарищ. Этим он и не нравится давно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2024 07:50 Опять нюню обидели, что ли? Или есть мнение, что если бы не плохой Сайнц, то Леклер выиграл бы гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2024 07:51 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это косяк Феррари, а не Сайнса. Если бы Карлоса запитили тогда, когда он просил, ему бы не пришлось терять 4 секунды на возвращении и потом обгонять Шарля после пита. Ему сказали пропустить Шарля чего он не сделал сразу, и не обгонять после последнего пита, что он тоже не сделал, при чем тут косяк Феррари? Ну удачи Карлито в топ команду потом попасть, как бы там тоже видели какой он командный игрок сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.11.2024 07:52 ну то что Сайнс себе на уме и никогда не подыграет - это не новость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.11.2024 07:52 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это косяк Феррари, а не Сайнса. Если бы Карлоса запитили тогда, когда он просил, ему бы не пришлось терять 4 секунды на возвращении и потом обгонять Шарля после пита. А почему Шарль сразу подвинулся когда попросила команда, а Сайнс нет. Тоже команда виновата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 24.11.2024 07:54 3 минуты назад, Spectore сказал: Опять нюню обидели, что ли? Или есть мнение, что если бы не плохой Сайнц, то Леклер выиграл бы гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.11.2024 07:54 2 минуты назад, Spectore сказал: Или есть мнение, что если бы... Есть факт, что Леклер в период совместных выступлений за Феррари раздавил пчилавода. А так же и Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.11.2024 07:55 ))) я пропустил чтото, Сайнц канигаут совершил?))) А мне казалось все и так с ним ясно было давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах