NewHomark

Доверительная
  • Число публикаций

    295
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О NewHomark

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari

Недавние посетители профиля

290 просмотров профиля
  1. Что абсолютно не означает, что они повторят это. Благо примера молодых да шустрых в других командах нынче предостаточно.
  2. Учитывая ситуацию, это на самом деле крайне неплохой вариант.
  3. В смысле отпустили? Он их протеже был что ли?
  4. Если Леклер отлично откатает год в Заубере, нафиг в 2019 Скудерии сдался боевым Рики или Даня?
  5. Кто угодно кроме Скудерии, которая будучи в Ф1 с рождения практически сиамским близнецом с ней была. Мы говорим Ф1, подразумеваем Феррари и наоборот (с) почти Маяковский Зачем уводить, сами убегут. Много кто говорил, что в Ф1 одна из главных целей нагибать красных. Если их нет, смысл тратить сотни миллионов? Проще спокойно тошнить в Формуле Е тогда.
  6. Какой карьеры? В Ф1? Так она итак уже практически закончена. В то время быть резервным в СФ это не самое пллохон с имиджевой точки зрения. Да и можно совмещать с участием в другой серии боевым.
  7. Не-е, у Льюса то путь все таки другой, тот о котором некоторые и писали (Леклера вместо Кими). Но это скорее исключение, все таки топ-команды не имеют привычки молодых дебютантов садить за руль сразу.
  8. Причем здесь покровители? Красный в принципе исторически итальянский гоночный цвет. И уж Альфа то была таковой еще до того как СФ появилась. Ну и вот из недавнего не стоит забывать, Rosso Corsa у Альфы в туринге был темнее алого у Скудерии:
  9. Даже газировочники вундеркинда сначала в ТР помариновали, а уж от Феррари то тем более странно ожидать необстрелянного бойца в команде.
  10. Какое счастье что Сантандер наконец бай-бай, давно хотел обновить кое что из тим-одежды, но надпись этого банка на груди отталкивала!
  11. Вон оно чо, а я думал сама суть Ф1 с её рождения
  12. Скудерия и сама при хорошей машине накосячила порядком. Так что вина тут, на мой взгляд, 50-50. По крайней мере в ЛЗ. В КК конечно некоторый уклон в сторону гонщиков есть из-за Кими...
  13. Плюсую. Хватило в свое время прихода Алонсо. Не надо нам теперь и этого...
  14. Понятно что только первая практика, но пока "развалинами" торороссо удовлетворен. Перспективная молодежь газировки на ультре слила почти полсекунде Джови и Леклеру на ведрах и софте)))))))))))
  15. А ребятам из лагеря одной британской команды я бы посоветовал хорошенько к следующему году подготовиться. У вас там вроде как аж два юбилея на подходе, те же 10 лет без ЛЗ, и аж 20 без КК ))))