GaMi Опубликовано 24.05.2024 17:06 48 минут назад, yooogurt сказал: В целом плевать, в Монако можно оттормаживать пелетон (привет паровозику Нандо) что бы никто не смог андеркатнуть. так или иначе, стоит на один круг ошибиться с питом и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 24.05.2024 17:11 37 минут назад, jals сказал: Ну в 22 они смогли) Посмотрим что будет завтра для начала В 22-ом это прямо в учебники, как не надо делать) Всё же по очучениям, Шарль здесь и сейчас, прямо просто божит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.05.2024 17:14 Еще только пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.05.2024 17:21 6 минут назад, astor сказал: Еще только пятница Я ожидал, что Феррари будет страдать в Монако (с прогревом шин и как следствие с быстрым кругом), поэтому очень неожиданно пока всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.05.2024 17:23 1 минуту назад, nikobon сказал: Я ожидал, что Феррари будет страдать в Монако (с прогревом шин и как следствие с быстрым кругом), поэтому очень неожиданно пока всё. Можно на карлоса посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 24.05.2024 17:23 8 минут назад, astor сказал: Еще только пятница +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.05.2024 17:23 (изменено) 1 час назад, yooogurt сказал: В целом плевать, в Монако можно оттормаживать пелетон (привет паровозику Нандо) что бы никто не смог андеркатнуть. Так в Монако не андеркат, а оверкат особо опасен. Но конечно Шарлю есть, что доказывать в Монако и что то чувствую в этот раз Максу не поможет отбивание стен на третьем секторе, если Шарль соберётся в Ку3. Практики конечно не гонка и все такое, но обычно все же отражают примерную расстановку сил. И первая из них выглядит просто доминированием Шарля. На всех резинках. Изменено 24.05.2024 17:25 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.05.2024 17:24 3 часа назад, Лич сказал: И двадцать лет назад после ошибок на торможении шины были не в оптимальном состоянии. Но имея болид на секунду или две быстрее соперника, это не так заметно. Только сейчас этот капризный кусок дерьма стал еще более капризным, сводя на нет крутые инженерные разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.05.2024 17:24 1 минуту назад, astor сказал: Можно на карлоса посмотреть Может у него не с шинами проблема, нужно дождаться комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2024 17:27 Говорят дождь завтра вполне возможен, Шарлю не на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2024 17:31 3 минуты назад, jals сказал: Говорят дождь завтра вполне возможен, Шарлю не на руку Сама погода против Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.05.2024 17:38 Хотя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.05.2024 17:46 21 минуту назад, nikobon сказал: Может у него не с шинами проблема, нужно дождаться комментариев Вроде как трафик сильно мешал, но то что Шарль тут нереально быстр, понятно слепому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.05.2024 17:47 7 минут назад, yooogurt сказал: Хотя Поул Леклера, победа Сайнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.05.2024 17:48 «Я не думаю, что смогу описать то, что происходит. Это сложно, но не то, чего я не ожидал. Худший возможный результат уик-энда. Из-за неровностей, поворотов и изменений развала мы теряем много времени на круге, поскольку машина испытывает трудности». «У нас нет четкого направления. Эти вещи мы не можем изменить с помощью конфигурации. потому что так устроена машина. Мы можем внести некоторые изменения в конфигурацию в одночасье. Они [Ferrari] на много миль впереди, я даже не думаю об этом. Я просто сосредоточен на том, чтобы сделать машину более управляемой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.05.2024 17:51 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Поул Леклера, победа Сайнса? Пусть Шарль уже покорит этот Монако. Хватит парню мучаться. Пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.05.2024 18:00 12 минут назад, yooogurt сказал: «Я не думаю, что смогу описать то, что происходит. Это сложно, но не то, чего я не ожидал. Худший возможный результат уик-энда. Из-за неровностей, поворотов и изменений развала мы теряем много времени на круге, поскольку машина испытывает трудности». «У нас нет четкого направления. Эти вещи мы не можем изменить с помощью конфигурации. потому что так устроена машина. Мы можем внести некоторые изменения в конфигурацию в одночасье. Они [Ferrari] на много миль впереди, я даже не думаю об этом. Я просто сосредоточен на том, чтобы сделать машину более управляемой». Это Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.05.2024 18:02 1 минуту назад, nikobon сказал: Это Макс? Дыа Пишут что у Макса СУ была больше чем у остальных придушена, плюс 3 десятых ему дают, что все равно пока слишком мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2024 18:10 7 минут назад, yooogurt сказал: Дыа Пишут что у Макса СУ была больше чем у остальных придушена, плюс 3 десятых ему дают, что все равно пока слишком мало. конечно у всех раскручена и только у Макса задушена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.05.2024 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.05.2024 18:17 14 минут назад, yooogurt сказал: Дыа Пишут что у Макса СУ была больше чем у остальных придушена, плюс 3 десятых ему дают, что все равно пока слишком мало. Всё равно валидол завтра будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.05.2024 18:17 Только что, Merry Christmas сказал: конечно у всех раскручена и только у Макса задушена У всех +/- одинаковый режим был, у РБ слабее, максималкой палятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2024 18:53 (изменено) 1 час назад, Al Capone сказал: Только сейчас этот капризный кусок дерьма стал еще более капризным, сводя на нет крутые инженерные разработки. Оправдание для неумеющих заставить свою разработку эффективно работать с шинами. С рубежа веков изменилось только количество тестов на этом направлении, ну и важность нескольких десятых сильно выросла. Изменено 24.05.2024 18:55 пользователем Лич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.05.2024 19:08 16 минут назад, Лич сказал: ну и важность нескольких десятых сильно выросла. Они всегда были важны. Эти решающие десятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.05.2024 19:53 (изменено) Xavier Gàzquez РБ и Маки для сравнения Скрытый текст Изменено 24.05.2024 19:58 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах