Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, no creo сказал:

Я имел ввиду титул Феррари в 2024, ввиду последних обнов ) типа, подождите до 2025 хотя бы. 

А-а-а? О-о-о!!. Без комментариев)

12 минут назад, mclaren az сказал:

Будет хуже если Хэм превозмогая с ходу возьмёт титул.. окажется что Леклер и Сайнс были ничем все это время ) так что где то в душе уверен болелы скудерии мечтают о провале Хэма в скудерии

Может кто то и хотел бы именно провала Хэма. Все таки Мерседес долго играл не по правилам и поэтому мастерство Льюиса вызывало вопросы. Но все же таких ярых антифанатиков полагаю немного. Большинство простит ему все за красный титул.

Если не станет восьмикратным, можно сказать, Феррари своими руками не дали пасть рекорду в семь титулов. Если станет - можно сказать благодаря Феррари. А как оно выйдет - что так, что эдак. Даже мне все равно, а я уж точно не болельщик Льюиса.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

А-а-а? О-о-о!!.

Всего 38 очков разницы

anger-management-jack-nicholson.gif

21 минуту назад, mclaren az сказал:

Будет хуже если Хэм превозмогая с ходу возьмёт титул.. окажется что Леклер и Сайнс были ничем все это время ) так что где то в душе уверен болелы скудерии мечтают о провале Хэма в скудерии

Хэм привёл крупных спонсоров, Серру с инженерами, возможно приведёт и Ньюи, т.е. он поднимает Феррари с колен, с чего бы болельщикам желать ему провала?

17 минут назад, mclaren az сказал:

Болелы Ferrari мечтают, чтоб команда выиграла титул и кто его выиграет по большому счету не важно, т.к. первичным является техническое состояние и конкурентоспособность машины, потом работа команды в гонке и только потом сам пилот. Просто вся полемика болел Ferrari сводится к оценке - какой пилот эффективней за рулем этой машины. Что касается пары Хэм-Леклер, думаю ШЛ все же будет быстрей Хэма по скорости (ну например в квале), но опыт Хэма поможет ему составить достойную конкуренцию в гонке. А кто победит скорее будет зависеть от того, какой потенциал будет заложен в машине. Если скорость на дистанции не будет сильно проваливаться от квалификационной, то ШЛ будет эффективней, если будет, то Хэм.

12 минут назад, SunnyBoy сказал:

Все таки Мерседес долго играл не по правилам и поэтому мастерство Льюиса вызывало вопросы. Но все же таких ярых антифанатиков полагаю немного. Большинство простит ему все за красный титул.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

54 минуты назад, Lasssept сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А чего ты опять в смайлики скатился?

Я не про себя говорю. Болельщики красных прекрасно помнят бан масложора. И не только его. И разрывы в 0,6 секунды на круге. И много лет эти вещи не добавляли Льюису любви в стане конкурентов.

Сейчас на фоне перехода Льюиса в стан красных, эти вещи не будут особо вспоминать. Но если Льюис даст слабину - припомнят всё.

Впрочем, я не думаю, что Льюис успел сдать. Текущая форма Мерседес не позволяет божить. В Феррари полагаю он поедет близко к Шарлю. А кто окажется быстрее, не скажу. Самому интересно.

Изменено пользователем SunnyBoy

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Я не про себя говорю. Болельщики красных прекрасно помнят бан масложора. И не только его. И разрывы в 0,6 секунды на круге.

Сейчас на фоне перехода Льюиса в стан красных, эти вещи не будут особо вспоминать. Но если Льюис даст слабину - припомнят всё.

Впрочем, я не думаю, что Льюис успел сдать. Текущая форма Мерседес не позволяет божить. В Феррари полагаю он поедет близко к Шарлю. А кто окажется быстрее, не скажу. Самому интересно.

Для Феррари пожалуй главное не то кто окажется быстрей а чтоб оба были быстрей соперника.. а не так чтоб один 1 второй 5 на финише.. думаю поэтому Хэма и пригласили

37 минут назад, SunnyBoy сказал:

Впрочем, я не думаю, что Льюис успел сдать.

Ну в 21-м ошибался значительно побольше, чем Ферстаппен. Даже негритянское везение (Имола, Сильвер, Венгрия) и шесть паленых ДВС у Валеры не спасло.

36 минут назад, SunnyBoy сказал:

Я не про себя говорю. Болельщики красных прекрасно помнят бан масложора. И не только его. И разрывы в 0,6 секунды на круге. И много лет эти вещи не добавляли Льюису любви в стане конкурентов.

да сейчас фиг поймешь, вон например Тапок то в Спа с 14 места выигрывает с отрывом 20 сек, то вон недавно с поула ошибается, столбики сбивает и не может обогнать середняка Норриса:smile44:

с автоспорта

Бывший гонщик Формулы 1 Энтони Дэвидсон предположил, что Льюис Хэмилтон мог знать о переходе Эдриана Ньюи в Ferrari ещё до подписания контракта с командой.

На соответствующий вопрос в интервью Sky Sports Дэвидсон ответил: «Вполне возможно, что знал. Возможно, это и было одной из причин, которая спровоцировала неожиданный переход Льюиса в Ferrari. С Mercedes у него был годовой контракт и опцион на продление, и Льюис прекрасно знал, что может уйти и надеть красный костюм.

Принял ли Эдриан решение до того, как Льюис подписал контракт? Льюис подписал контракт из-за этого? Это история о курице и яйце – неизвестно, что было первым."

Об этом здесь уже в принципе было выше, но конкретно вот этого по моему не было:

Вопрос: Может Ньюи уйдёт в отставку?
Хельмут Марко: Нет!

https://www.f1news.ru/interview/marko/174602.shtml 

9 минут назад, enisei сказал:

Льюис Хэмилтон мог знать о переходе Эдриана Ньюи в Ferrari ещё до

Принял ли Эдриан решение до того, как Льюис подписал контракт? Льюис подписал контракт из-за этого? Это история о курице и яйце – неизвестно, что было первым.

Эм.. а курица/яйцо уже перешла в Феррари ? :crazy:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Эм.. а курица/яйцо уже перешла в Феррари ? :crazy:

Ну Энтони немного спалил контору. 

23 минуты назад, MagicForce сказал:

да сейчас фиг поймешь, вон например Тапок то в Спа с 14 места выигрывает с отрывом 20 сек, то вон недавно с поула ошибается, столбики сбивает и не может обогнать середняка Норриса:smile44:

Норрис здесь и сейчас стабильнее и быстрее Льюиса.

Так что попытка троллинга незачетная. Попробуй ещё.

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Норрис здесь и сейчас стабильнее и быстрее Льюиса.

Это ты определил на ощупь ?

48 минут назад, MagicForce сказал:

Середняк Норрис так топил что тот столбики сшибает.. прима Шарль же так топит что Макс с круиз контролем едет:floxy:

6 часов назад, yooogurt сказал:

Скрытый текст

comp-1.jpg

comp-2.jpg

Надо вокруг Фьорано снайперов ставить, папараци контору палят :aq:

20 часов назад, yooogurt сказал:

:D

Скрытый текст

mNYCI1Y.jpeg

- You on plan H.

- What is plan H?

- Hell.

В 09.05.2024 в 17:33, yooogurt сказал:

версия 2.0 текущей ласточки

немного посерозонили

:D

8biKZFA.jpeg

Винтажненько, если не сказать хуже. Может стоит их сбоку сделать либо не цельными либо прозрачными. 

55 минут назад, Lasssept сказал:

Это ты определил на ощупь ?

По запаху гари

53 минуты назад, yooogurt сказал:

:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Мне кажется, что Фреда уже достали этим вопросом. 

1 час назад, yooogurt сказал:

wr48vSo.jpeg

Радует, что действительно большой пакет обнов. А не как бывало раньше (в прошлые годы), ждали ждали, а в итоге ничего заметного и к концу чемпионата машина превращалась в тыкву.

Честно не верилось, что решатся на такое изменение понтонов.  Надеюсь все это будет работать.

Forza Ferrari!

Говорили, что попробуют улучшить скорость в медленных поворотах. Если подвеску никак не меняли, то выходит, что новый аэропакет позволит использовать другие её настройки, которые улучшат этот аспект. Или же этим вопросом пока не занимались.

Изменено пользователем TaurusNero

3 часа назад, mclaren az сказал:

прима Шарль

У примы два года подряд в первой гонке сезона машина не ломается. Приму не топят тактикой с первого места на четвертое.

Что бы ни орали карлобатери, в Феррах сейчас как минимум равенство. Шарлематери могут орать, что Леклера приучают быть вторым номером, и у них есть для этого основания.

Изменено пользователем Iustinianus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...