ant1k2h Опубликовано 01.03.2024 11:32 После слива ясно, что это кто-то извне. Кому внутри после завершения расследования выгодно подливать масло в огонь дальше, и гадить репутации компании, в которой он будет продолжать работать и руководить? Браун ещё поддакивает Вольффу. Это тоже дурно пахнет как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.03.2024 11:35 17 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Да, поднадоело это копание в грязном белье. Отстали бы уже от человека! а вы не соблазняйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 11:48 15 минут назад, ant1k2h сказал: Баун ещё поддакивает Вольффу. Это тоже дурно пахнет как-то. А гугл и ватсапп спонсоры Мака и Мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 11:48 14 минут назад, ant1k2h сказал: После слива ясно, что это кто-то извне. Кому внутри после завершения расследования выгодно подливать масло в огонь дальше, и гадить репутации компании, в которой он будет продолжать работать и руководить На русском автоспорте статья, в которой говорится, что в рб идет война и сотрудники хотят ухода Хорнера, так что не факт, что из вне сливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 01.03.2024 11:53 Хорошая основа для художественного фильма от Нетфликс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 01.03.2024 11:58 21 минуту назад, Al Capone сказал: а вы не соблазняйте Чет эфирчик Алексея Львовича с Мелис-с-с-сой перед началом сезона вспомнился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.03.2024 12:01 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ну за Макса это помню, он и у тебя прям на аватарке стоит, а вот за Сэба чёт подзабыл, мне казалось ты больше Марку симпатизировала. Но вообще логично, что ты поддерживала лидера команды. В общем, хорошо что ты вернулась, нас, максофилов теперь больше, от мы не успеваем отбиваться от хэйтерочков) Не пропадай больше надолго Спасибо. Не пропаду. Да аватарку можно было бы и сменить, но сейчас нет такой возможности. Можно было бы Андрюшеньку Ньюи поставить, или болид просто, или еще чего. А то этот момент, что у меня на аве, это очень давняя история. Когда Макса впервые, уже из предподиумной комнаты выставили, усмотрев там нарушение. Так жалко его было. Но все это уже в далеком прошлом. А до этого да был Себ, и тоже тут моя жалость, Япония 2007, Себ и Марк столкнулись, Себ расплакался. Хотя я еще его первое очко помню за BMW. Но потом он ушел, и сперва я думала, что буду с ним в Феррари. Но, появился Макс, и он мне понравился, и я подумала, все-таки Быки это мое, родное. А Себ, ушел и пусть идет, у нас теперь Максик, зато снова с Бычками. Сейчас я уверена, что я больше с командой, чем с пилотом, даже если Серхио титул возьмет (возможно ли такое?) я все равно буду рада. Вот так вот, что-то в воспоминания убежала я малость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 01.03.2024 12:04 Топить будут до конца. Так просто не успокоются. Ерунда полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 01.03.2024 12:08 13 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: На русском автоспорте статья, в которой говорится, что в рб идет война и сотрудники хотят ухода Хорнера, так что не факт, что из вне сливы. И снова бла-бла-бла от какого-то непонятного ресурса. Российский Автоспорт вообще зачем это печатает?... С каждым годом поражаюсь этим "слухам", "источникам". Это всё набросы, клевета, домыслы. В шоу или кинобизнесе за подобное в суды подают. Но только не в автоспорте. Тут терпят до последнего. Вот такое ощущение. Цитата «В Red Bull идёт гражданская война. У Кристиана множество врагов в команде и сотрудники хотят ухода Хорнера», — сообщает Mail Online со ссылкой на источники внутри Формулы 1 И правда, что за Mail Online? Не находится такой. Если это Daily Mail Online, то это из той же когорты, что и The Sun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 01.03.2024 12:26 Дикпик какой-то не очень, неужели нельзя было получше сфоткать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.03.2024 12:39 ну этим сливом если он не фейковый, только если осуждения Хорнера со стороны некоторых персонажей можно добиться, но те его и так не сильно любили. расследование закончилось и 100 страниц вердикта теперь есть для защиты от новой волны хейта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2024 13:14 Theodore Kravitz reports that Christian Horner has left the pitlane to attend a meeting with Ben Sulayem and Domenicali. Владельцы не выгнали, так фиа или либерти отстранит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2024 13:21 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Theodore Kravitz reports that Christian Horner has left the pitlane to attend a meeting with Ben Sulayem and Domenicali. Владельцы не выгнали, так фиа или либерти отстранит. А они разве имеют на это право? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2024 13:23 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Theodore Kravitz reports that Christian Horner has left the pitlane to attend a meeting with Ben Sulayem and Domenicali. Владельцы не выгнали, так фиа или либерти отстранит. Попросят показать вживую, что было показано на фото? А вообще, обидно даже. Все всё знают а деталях, а нам не говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2024 13:39 16 минут назад, Lonesome сказал: А они разве имеют на это право? Право может быть и не имеют, но музыку заказывают они. Так что ХЗ. Достали мужика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.03.2024 13:44 Хорнера не было на мостике в практике, вместо этого он встречаелся с президентом FIA Мохамедом Бен Сулайемом (с) Кравиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.03.2024 13:57 31 минуту назад, Lonesome сказал: А они разве имеют на это право? Почему нет. Дискредитируют идеальный семейный праздник-бизнес-спорт уважаемых людей. Меняйте тим-принципала и не мешайте зарабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 01.03.2024 14:18 (изменено) 2 hours ago, Джентльмен Удачи said: На русском автоспорте статья, в которой говорится, что в рб идет война и сотрудники хотят ухода Хорнера, так что не факт, что из вне сливы. они эти факты из космоса черпают....никогда не хотели, даже когда расследование шло, а теперь захотели...ааа так они еще и Daily Mail туда притащили - эти дерьмо на вентилятор бросают с лопаты качественно Изменено 01.03.2024 14:21 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 14:51 говорят жена Хорнера прилетела в Бахрейн, поддержать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.03.2024 14:58 Вот жена его скорее всего видела все материалы и раз она верит мужу, то на остальных ему можно плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 01.03.2024 15:18 Хосе-Мария Марти подиум в дебютной гонки Ф-2. Много и красиво обгонял. В отличии от распиаренного Антоннели) Может хоть кто толковый появился в молодёжки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 15:38 18 минут назад, korbendallas сказал: В отличии от распиаренного Антонелли Уже подгорает от будущего чемпиона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.03.2024 15:43 ну чо, будет секунда от всех или таки нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 01.03.2024 15:47 2 минуты назад, Parab0lica сказал: ну чо, будет секунда от всех или таки нет? не похоже, что за поулом вообще гонятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.03.2024 15:56 Вообще не понятно, если и имела место переписка по ватс ап то моё мнение о Хорнере измениться ...ну не может он быть таким ......чтобы по ватс такого рода интимные разговоры вести ...21 век , интернет и соц сети все помнят ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах