• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

AVI

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 458
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AVI

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, волейбол, плаванье, чтение

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. С Шумми тоже не сразу взяли, а там не 10-ть лет было, так что терпеть можем долго еще )), свой Прост из 90-х уже в мак перешел.
  2. Ну, кстати, тут на одном из сайтов не плохой вариант - Гасли в РБ, Чака - в Торро, Сайнс может в Мак перейти, либо опять в альма-матер ТР вернуться , видимо будут тянуть до последнего с выбором.
  3. Видимо может обогнать ))
  4. Ну а куда ему идти? В Торро Россо? В РБ скорее Сайнса подпишут, все давно о борьбе его с Ферстом мечтали....
  5. Его не вводили в искуственную кому, на сколько понял, он в нее впал во время операции или чуть после. Так как у газет мало пока информации рассматривают две версии, первая, это рак легкий из-за курения и осложнения могли пойти из-за этого же, вторая - это проблема с анастезией, на которую организм отреагировал крайне отрицательно. Но что это за операция на плече - никто не знает. Сейчас пишут, что тело не реагирует на лечение и он жив только благодаря технике.
  6. Пишут что Маркионне в коме и это как бы конец
  7. Ну ХЗ, следом сразу следует переход на след передачу, возможно лимитатор оборотов так отрабатывает. Если б телеметрию достатать )), от Мерса такой же бы круг найти
  8. Человек просто сходил в гости, они{журналисты} когда к друзьям или знакомым идут тоже сразу к себе переманивают на работу? )) Ньюи в Феррари не пойдет уже никогда, это уже алогичная задача
  9. Не сбрасывает точно
  10. Было или нет, вот нашёл видео вылета:
  11. Не будет, Верляйн, например, лучше по не гоночным оценкам, плюс за ним мотор
  12. Formula E, Indy, DTM, WEC, Super Formula - вот вариант, F1 - карьера завершена, надо признать. За Квятом нет медийки, нет сильных спонсоров, нет англоязычной аудитории и существенного имени, почему его должны взять в Вилы?! Был шанс в ТР и не плохой - не использовал, остальное - эмоции. Высказывания гонщиков FI больше похожи на PR, ведь если их поменяют, вдруг, на Квята, их интонация сразу изменится ))
  13. Судя по количеству замен турбины у Ферров процесс обновлений пошел уже, штрафы не за горами. Кстати, обновы также из-за проблем с надежностью, как и в случае с Реношниками; у Меренов болячки тоже начинают проявляться (см. проблемы у Хэма с перегревом мотора в Сочи). У лидеров виднеются проблемы с температурой различных узлов и летом они явно могут повлиять на итоговый финишный протокол
  14. Думал тут да этих разборок не дойдёт, дошло. Откуда только эта информация берётся, поток из космоса что ли...
  15. 17-й - это уже его 4-й сезон в РБР, тогда как у Ферста практически первый еще не закончился и прошли только одни тесты с РБР. На момент прихода Дена в РБР там уже был проведший не один сезон Фет. А ставить двух юных отпрысков в головную команду после смены регламента никто не станет. К сожалению, шансов увидеть Квята в РБР очень не много.