MIKLE4 Posted 07/20/21 04:08 AM В 19.07.2021 в 08:57, wolfchen сказал: Заметил, что сообщество не очень то любит этого мальчика, интересно, почему? Вплоть до вот таких странных заявлений, "не созрел" - потому что выбили с трассы. Забавно Потому что уж больно много гадостей он людям сделал. Причем как словесной так и своим беспардонным поведением на трассе. А то что Льюис ему должок вернул так и правильно сделал, долги нужно возвращать. Да еще как вернул, с процентами ) А если каждый пилот начнет Максу долги возвращать , а это за исключением трех новичков считай весь пелотон, то впору ему место бронировать в отбойнике до конца сезона. А там глядишь еще и на следующий год останется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 07/20/21 04:08 AM 2 часа назад, shadoff сказал: Даже не надейся на это Там больше половины болел Хэма десятилетиями корчили из себя борцунов за справедливость и крыли Михаэля последними словами за, по сути, три спорных эпизода, ни в одном из которых не было ни малейшего риска ни для одного из пилотов. Теперь всем этим борцунам приходится судорожно придумывать альтернативную реальность, дабы оправдать куда более опасные действия собственного кумира:)) Так что и этот эпизод неизбежно попад на тот же самый склад, где хранятся отмазки из серии "В Канаде 2008 Хэм случайно повернул в Феррари Кими", "В Абу Даби-2016 была честная борьба, пусть Росберг и пропустил напарника в Монако", "В Лайгейт был виновен кто угодно, но только не Хэм". Одновременно это те же самые люди, которые требовали ЧФ Росбергу в Спа-2014 и Себу в Баку-2017. Это всё, что нужно знать о тех, кто нынче так старательно пытается выдать очевидные грязные проделки Хэмчика за детскую шалость и случайности Верно и обратное те же кто защищал МШ теперь клеймят хэма так что «наша» позиция куда более последовательна иы аппелируем к историям с мш, как легитимным с вашей точки зрения, в своё время а вот как в ваших головах уживается невинный Шумахер и демонический Хэм для меня загадка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan STI Posted 07/20/21 05:21 AM Апеллировать с МШ вы можете только в своих фантазиях!)) Ферст раскатает дутого самовозника в этом году и это факт! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 07/20/21 08:05 AM 2 часа назад, Ivan STI сказал: Апеллировать с МШ вы можете только в своих фантазиях!)) Ферст раскатает дутого самовозника в этом году и это факт! понятно, опять если читал, то ничего не понял:) но то, что победит МФ я согласен Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгений1 Posted 07/20/21 08:11 AM 13 часов назад, McArt сказал: Нет. Я отметил, что Шумахер въехал и его исключили. А Льюис въехал и лишь 10 секунд дали. 18 часов назад, McArt сказал: Михаэля за куда меньший въезд (по сути он был в ситуации Макса, обороняя свою позицию) в соперника вообще из итогового протокола исключили! Ты уравнял ситуации, значит наказать должны были Макса, а не Льюиса? Михаэль въехал, Макс так же въехал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McArt Posted 07/20/21 08:23 AM 11 минут назад, Евгений1 сказал: Ты уравнял ситуации, значит наказать должны были Макса, а не Льюиса? Михаэль въехал, Макс так же въехал. Макс не въезжал, а лишь подставил корпус. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Блэк Дарт Posted 07/20/21 08:30 AM 6 минут назад, McArt сказал: Макс не въезжал, а лишь подставил корпус. Профессиональный автоподставщик) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 07/20/21 08:50 AM (edited) топ2 перегрузку в истории турбоэры испытал с трибуны ещё жесте выглядело Edited 07/20/21 08:50 AM by yooogurt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SBN Posted 07/20/21 01:17 PM (edited) 12 часов назад, shadoff сказал: Так что даже если бы МШ достиг желаемого, и контакт привел бы к обоюдному сходу, титул бы он не получил ни при каких обстоятельствах, а если бы авария была еще и опасной, то с высокой степенью вероятности еще бы и подняли вопрос о лишении суперлицензии на годик-другой. Чем хороша частица (или как там ее) БЫ, это то, что используя ее, можно утверждать все, что хочешь. Я, например, я считаю, что если БЫ МШ достиг желаемого, и контакт привел БЫ к обоюдному сходу, титул БЫ он получил. И никаких доказательств этого или обратного ему существовать не может. Но Аделаида-94 все-таки мне в помощь. Кстати, очки хоть и списали, но в статистике они остались. Edited 07/20/21 01:20 PM by SBN Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/20/21 02:22 PM 16 часов назад, Iustinianus сказал: Нет на этом форуме ни одного макофана. Последние кончились, как черти от святой воды, под крики: "GP2 engine, arrrgh!" А кто был лет 10 назад и до сих пор гонки смотрит - тех только пожалеть можно. п&п! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 07/20/21 02:53 PM https://www.f1news.ru/news/f1-154349.html Мика Хаккинен: "Эта авария посеет неприязнь между гонщиками в их борьбе за титул. В следующем подобном поединке они точно не снимут ногу с педали газа. Они продолжат агрессивно бороться до конца сезона – это будет очень интересно." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/20/21 03:31 PM 37 минут назад, enisei сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-154349.html Мика Хаккинен: "Эта авария посеет неприязнь между гонщиками в их борьбе за титул. В следующем подобном поединке они точно не снимут ногу с педали газа. Они продолжат агрессивно бороться до конца сезона – это будет очень интересно." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 07/20/21 03:42 PM 40 минут назад, enisei сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-154349.html Мика Хаккинен: "Эта авария посеет неприязнь между гонщиками в их борьбе за титул. В следующем подобном поединке они точно не снимут ногу с педали газа. Они продолжат агрессивно бороться до конца сезона – это будет очень интересно." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 07/20/21 03:50 PM 20 часов назад, Rebus сказал: Кто такие глоры мы узнали только в эру Шумахера А разве не при Сенне? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 07/20/21 05:42 PM 3 часа назад, Шантарам сказал: п&п! На словах он макофан святой, а на деле поклонник меньшинств простой, увы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 07/20/21 05:53 PM (edited) 13 часов назад, Rebus сказал: Шадофф, какая чёрная метка? Это было наказание без наказания дисквал бы решил, если бы вильнев сошёл, а мш стал чемпионом столько БЫ в одном посте и пафоса пафоса иногда тебя очень для настроения полезно читать:) Если бы это было пустое наказание, как ты это пытаешься представить, ФИА вообще не стали бы созывать Совет и устраивать показательный процесс, собрав рекордное количество журналистов. Не было у МШ ни единого шанса на титул после такого контакта, и неважно, какие бы были последствия - такая оценка дана практически всеми и вся, но ты, конечно, об этом "забыл" Если тебе нужны "настроение" и пафос, читай сказки своего кумира про несчастного мальчика из трущоб Edited 07/20/21 05:53 PM by shadoff Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 07/20/21 05:58 PM (edited) 13 часов назад, Rebus сказал: Верно и обратное те же кто защищал МШ теперь клеймят хэма так что «наша» позиция куда более последовательна иы аппелируем к историям с мш, как легитимным с вашей точки зрения, в своё время а вот как в ваших головах уживается невинный Шумахер и демонический Хэм для меня загадка Какая то антилогическая каша:)) Фаны МШ никогда не отрицали, что он иной раз переходил грань, но отмечали при этом, что зачастую британцы явно слишком сгущали краски, пытаясь представить немца вселенским злом. Так что с 2007 фаны МШ разве что офигевают с масштабов лжи, лицемерия и двойных стандартов, учитывая, что куда более грубые/жесткие проступки Хэма прощаются либо оцениваются, словно это детская шалость:)) Edited 07/20/21 05:58 PM by shadoff Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/20/21 06:31 PM 42 минуты назад, Iustinianus сказал: На словах он макофан святой, а на деле поклонник меньшинств простой, увы. Скрытый текст данный формат твоей упёртости точно указывает на психологическую травму)) специалиста не посоветую, но взглянуть на мир с других ракурсов ещё сможешь я своими глазами знаю аж 4-х фанатов команды на тер-рии РФ хотя тоже был уверен, что вид либо вымер, либо создавался искусственно и не оказался нежизнеспособен Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iustinianus Posted 07/20/21 06:40 PM 8 минут назад, Шантарам сказал: Показать контент данный формат твоей упёртости точно указывает на психологическую травму)) специалиста не посоветую, но взглянуть на мир с других ракурсов ещё сможешь я своими глазами знаю аж 4-х фанатов команды на тер-рии РФ хотя тоже был уверен, что вид либо вымер, либо создавался искусственно и не оказался нежизнеспособен Простите, я очень глупый. Эта Ваша цитата про Макларен и болельщиков была? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/20/21 06:43 PM 2 минуты назад, Iustinianus сказал: Простите, я очень глупый. Эта Ваша цитата про Макларен и болельщиков была? не знаю) но вот слова, что меня не существует - точно "Ваши" а за слова отвечать надо.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 07/20/21 07:11 PM 21 hours ago, Iustinianus said: Нет на этом форуме ни одного макофана. Последние кончились, как черти от святой воды, под крики: "GP2 engine, arrrgh!" А кто был лет 10 назад и до сих пор гонки смотрит - тех только пожалеть можно. Чейта? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Infinity Posted 07/20/21 08:03 PM (edited) 2 часа назад, shadoff сказал: Какая то антилогическая каша:)) Фаны МШ никогда не отрицали, что он иной раз переходил грань, но отмечали при этом, что зачастую британцы явно слишком сгущали краски, пытаясь представить немца вселенским злом. Так что с 2007 фаны МШ разве что офигевают с масштабов лжи, лицемерия и двойных стандартов, учитывая, что куда более грубые/жесткие проступки Хэма прощаются либо оцениваются, словно это детская шалость:)) Ой, чья бы корова мычала. Прекрасно помню, как в Австрии-19 ты Хэма за блокировку Райкконена в квале разве что в попытке убийства не обвинял и каких только наказаний не требовал. Это называется у тебя объективностью и не сгущением красок. Edited 07/20/21 08:04 PM by Lewis Hamilton fan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 07/21/21 03:08 AM Чем больше прижима, тем перегрузки больше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
U Ohnmar Kyawt Posted 07/21/21 05:41 AM (edited) 14 часов назад, Xodus сказал: А разве не при Сенне? Неужели менее чем за два года ТВ трансляций да еще и при весьма противозачаточном состоянии сетевого сообщества у Сенны успели нарости глоры? :o ИМХО, глоры даже не столько продукт масс медиа, а в больше степени именно сетевой продукт. Edited 07/21/21 06:12 AM by U Ohnmar Kyawt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
U Ohnmar Kyawt Posted 07/21/21 05:45 AM (edited) На самом деле проблема в том, что Ф-1 стала стерильным видом спорта, забывшим что такое контактная борьба. Эдаким балетом на трассе. И судьи стали действовать в том же контексте, и болельщикам любое касание кажется трагедией. Те же, кто смотрит и другие виды гонок, отнесутся к произошедшему гораздо спокойнее. Тянет максимум на жесткую борьбу, не более того. Edited 07/21/21 06:12 AM by U Ohnmar Kyawt Go to top Share this post Link to post Share on other sites