Jump to content

U Ohnmar Kyawt

Новички
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

About U Ohnmar Kyawt

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Bagan / Myin Ka Bar
  • Интересы
    Jaratlam

Дополнительно

  • Болеет за
    Wambite Saitpain

Recent Profile Visitors

698 profile views
  1. У нас уже есть один будущий король. Самый молодой несостоявшийся чимпиён в истории. Боливар не вынесет двоих.
  2. И каким же волшебным образом поколебал? Я что-то никакого потрясения не заметил.
  3. Что в этом страшного и что это доказывает? Был такой величайший спортсмен всех времен и народов - Сергей Бубка. Которого Хэмилтон по чемп. титулам летним превзошел только в этом году, а если добавить еще зимние титулы ЧМ, то не превзойдет никогда. В сравнении с которым все остальные прыгуны с шестом были даже не вторыми номерами, а вторым десятком номеров. И который выиграл в общей сложности 10 чемпионатов мира и только одни (sic!) Олимпийские игры. Ну вот не давались они ему. И кому же он там проиграл? Да этим самым, из "второго десятка", которых сейчас никто уже и не помнит. И на старуху бывает проруха, и даже не по одному разу! Росберг выиграл у Хэма вполне по делу, но точно так же мог и проиграть. Тоже вполне по делу.
  4. А кто вообще в этом году оказывал на Хэма давление? Макс, Перес, Рикьярдо (верхушка ЛЗ) совершенно не шмогли. Рассел что ли? Да простят меня вышеперечисленные, но у Хэма в этом году было два соперника : Мерседец (намек прозрачен ) и он сам.
  5. Справедливость восторжествовала (полагаю мало кто сомневается, что Переcу должно быть место в Ф-1). Ну и вариант вообще-то лучший из возможных. Редбулл в теории весьма услился, ну а уж как будет на практике зависит от самого Редбулла. Если не будут дурака валять, нагребут кучу командных очков. Серхио - успехов!
  6. Это просто бизьнес, ничего личного! Но в общем чушь собачья, конечно. Что-то неладно в королевстве датском, если 4-й пилот чемпионата, с выигранной гонкой, не может найти себе места..
  7. Ну, как бы хочется пожелать болельщикам Феррари возможности сказать "отмучались"! В том смысле, что все плохое останется в этом сезоне, а дальше все будет только лучше и по восходящей. Ибо красная машина ведущая борьбу за ..надцатые места - это какой-то нонсенс. Не должно быть такого в Ф-1! Давайте там, из пепла! Кто-то ж должен остановить Мерс, Редбулл один явно не тянет.
  8. На самом деле вопрос о герое напрямую зависит от от того, в какой форме перенес ковид Хэмилтон. Информации по этому поводу чуть больше нуля, разве что Попов утверждает, что Льюис пролежал неделю в постели, что косвенно говорит о том, что отнюдь не бессимптомно. Ну либо о том, что Мерс страховался совсем уж неподецки. Ну а знатоки реально этой дрянью переболевшие (симптомно) знают, что одним из основных последствий заболевание является катастрофическа потеря выносливости. Ясен пень тут многое зависит от тяжести, но тем не менее. В зависмости от этого и героем будет либо Хэм, либо Макс, хотя чего геройского совершил последний я тоже не вполне понимаю. Ибо Макс в этой гонке явно "свалял Льюиса Хэмилтона". Т.е. уныло и планово привез всем изрядный гэп, исключающий какую-либо возможность борьбы. Это хорошая, отличная, а может даже и выдающаяся работа, господа, но на геройство она явно не тянет. Но остальные - то совсем уж ничего из ряда вон не совершили. Соответственно и на антигероев никто не тянет. Разве что самагонка, как самая унылая в сезоне.
  9. Но он же вообще ничего не делал! Просто воткнулся в барьер, причем причем почти попиндикулярно.
  10. Как-то не мастеровито, по-школярски. Такое ощущение, что забил и вообще ничего не пытался сделать.
  11. Неожиданно, но молодец без оговорок! Заслужил.
  12. Чеко, конечно, самый настоящий герой. И не потому, что выиграл, а потому что выиграл с последней позиции. Это и называется героизм. Рассел тоже молодец, но даже, если бы он выиграл гонку, собственно героизма тут бы было меньше, чем у Переса. Эффект Лагрейда : Если ты норвежец Мереседец, то ты принципиально можешь выиграть любую гонку. А вообще-то самый большой герой - Эйткен. Если бы не его антикрыло, все было бы достаточно тривиально. Антигероев нет. Просто целую кучу народа, включая Леклера, Макса и команду Мерседец в полном составе , в том числе пилотов, поразил "синдром Боттаса". Это когда ничего не мешает, даже яйца, но все равно все идет вкривь и вкось и результата нет. Шит хэппенз! И по большому счету никто не виноват.
  13. Короче все ясно с этой псевдосамовозкой. Кто угодно может ехать на Мерсе, но выигрывать на ней может только Льюис. И если лесник вернется, он всем этим фрицам и прочим партизанам покажет кто в лесу хозяин.
  14. О! На Форуме есть человек, разговаривающий с Расселом?! Подробности давай! PS: В квале Джордж сделал больше того, чем от него можно было бы ожидать. Ну а гонка покажет, кто где спал. Лично я ставлю на Макса, хотя во второй половине сезона он (вместе с Редбуллом) откровенно разочаровывает. Просто ежели не сегодня, то когда вообще?
  15. Долго лежал пацталом. Это ж насколько должен быть плох Редбулл, чтобы у Ферстпапина против Рассела были ШАНСЫ! Думаю, что для Джорджа было бы весьма успешным выступлением попадание в четверку, но и просто финиш в очках репутацию бы не испортил. Не стоит ждать чудес, лучше просто ждать благополучного финиша. .
×
×
  • Create New...