Jump to content

U Ohnmar Kyawt

Доверительная
  • Content Count

    380
  • Joined

  • Last visited

About U Ohnmar Kyawt

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 04/01/1871

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Bagan / Myin Ka Bar
  • Интересы
    Jaratlam

Дополнительно

  • Болеет за
    Юаньпу Чуи - 7-кратный чимпиён и Мировую Гармонию

Recent Profile Visitors

1302 profile views
  1. Честная гонка была в Британии. Пацаны честно настучали друг другу по бокам, один честно вылетел. Надеюсь в Венгрии будет не хуже. Кто уж там вылетит не суть важно, лишь бы честно.
  2. <и Люся займёт место Ботаса> В Вильямсе! От это будет поворот!!!
  3. Да-а-а.... То ли было во времена Михаила Шумахерова! До сих пор не все узбагоились. Тол ли пилоты ныне измельчали, то ли фоннаты.
  4. Судя по количеству страниц тема не стоит выеденного яйца. Или все уже успокоились упокоились в темах ЛХ и МФ?
  5. Ну, у Макса напарников можно сказать и не было. В смысле видно не было. Даже Перец, который еще год назад был крепким перцем, в Газировке стушевался и тянет максимум на петрушку или укроп. Хочешь поставить на себе крест - иди в Редбулл, окрыляйся.
  6. Загубить очередного перспективного пилота и потенциального конкурента? Интересный расклад ......
  7. +1 Если в дело не вмешается надежность. Ну и чисто случайные факторы нельзя сбрасывать со счета. А вообще -то Хэм - фартовый. А вот Макс пока что не очень. В равной борьбе это могло бы сыграть главную роль, но при 70 против 30 фарта надо слишком много, тут непременно еще помощь нужна. Вряд ли поможет кто-то из соперников, тут только сам Макс может посодействовать.
  8. Не надо доказывать что делал Льюис, надо посмотреть что делал Макс. И не тормоза и газ, а движение руля. Я вижу, что не для одного меня видно, что тут Хересом пахнет. Сличайте, сличайте!
  9. Который?! Самый младший чтоле? А почему же тогда Макс почивал на лаврах, когда тот, кто должен был победить лежал с ожогами в больнице? Ну или как-то так. Там еще где-то и Боттас попутался! В общем, я понял : главная вина Льюиса в том, что он праздновал победу в то время, как нагло выбитый им Макс лежал в больнице и никто в целом белом свете не знал что с ним и как. И еще понял, что пора мне сваливать с этой ветки. Будь я фоннатом Макса, я бы сейчас себе выписал по первое число! နုတ်ဆက်ပါတယ် !
  10. Че-то вы меня совсем запутали, так кто отправил Грожана в забор, Макс или Льюис. Помогите, пожалуйста разобраться.
  11. Дык побоялся обогнать-то! Тупо вынес!
  12. Да я сам повернул от почти ненависти к ... нет, не буду говорить про любовь, но к глубокому уважению и адекватной оценке. Не скрою, после его смерти. Но на том ГП, когда все это показывали впрямую и отнюдь не так стерильно, как сейчас, я плакал. Наверное это и был катарсис и первый шаг к переоценке. Как там говорил один известный человек : один раскаявшийся грешник мне дороже десяти праведников.
  13. Сколько лет слову глор? В России, в России. Остальной мир меня не интересует.
  14. Я понял как раз наоборот. Не о конкретном повороте, а о том, как вообще будет Хэм действовать дальше. На самом деле, имея машину , уступающую сопернику, так (агрессивно и решительно) и надо действовать, если предоставляется возможность. Ведь если подумать, то Льюис в случае общей неудачи теряет всего-лишь один титул из многих. А вот Максу надо пользоваться моментом, кто его знает как будут соотноситься машины в следующем году. И, имея преимущество в технике, нужно немножко подумать головой, где надо стоять до конца, а где может быть и придержать коней, чтобы взять свое в другой раз. Но это по-профессорски. Можно ведь и иначе : грудь в крестах иль голова в кустах. Ох видел я, как терялись в таких случаях такие важные титулы! И ведь, блин, судить сложно. Видел ведь и как приобретались.
  15. Надеюсь, что Хилл прав и "Это было заявление о намерениях". Иначе совсем скучно будет.
×
×
  • Create New...