Jump to content

U Ohnmar Kyawt

Доверительная
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

About U Ohnmar Kyawt

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 04/01/1871

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Bagan / Myin Ka Bar
  • Интересы
    Jaratlam

Дополнительно

  • Болеет за
    Ю.Цунода и Мировую Гармонию

Recent Profile Visitors

765 profile views
  1. А, ну да! Я как-то не подумал. Любопытно, что в прошедшей гонке Льюис явно "свалял Ферстаппена" в плане огребания приключений на свою задницу и героического вытаскивания оной из трясины на поверхность, а Макс напротив "свялял Хэмилтона" , т.е. уныло тошнил на первом месте в 20 секундах от пелотона. Зеркальное отражение прошлых лет.
  2. У кого нынче самовоз, тот-то как раз и не смог. При том, что лутший пилот всех времен и народов. Парадоксально, но факт.
  3. 8 совершенно неинтересное число. 12 намного интереснее, но я придерживаюсь того мнения, что совершенными (вопреки математическому термину) могут быть только простые числа. В любом случае проще дождаться 7-кратного азията, чем ждать потом сначала 8-кратного беленького, а потом все равно 8-кратного желтенького. Да и 8*3=24 тоже фигня какая-то. Негармонично. А вот 108.....! Очень вкусное число! Интересно, любит ли его (онтопик!) Льюис Хэмилтон? PS: В Бахрейне все ждали победы Макса, а победил Льюис. В квале в Имоле все ждали победы Макса, а победил Льюис. Не так уж и плох этот чувак, как нам его малюют недоброжелатели!
  4. Если ты думаешь, что я держу в памяти все гонки всех прошедших чемпионатов, то глубоко ошибаешься. Гонка долой - из сердца вон. Понятия не имею что там было в 2005-м.
  5. Че-то знакомое. Все отобрать и поделить. Мы-таки хотим чтобы не было бедных или чтобы не было богатых?
  6. Слишком долго ждать. Цунода уже тут, и комментарии хвалебные : прямо будущий чимпиён. Ты не обратила внимания на два других более существенных момента : 1. Ферстаппену не бывать чемпионом более 6 раз 2. Карфаген должен быть разрушен! Во имя мировой гармонии по достижении "очка" Ф-1 должна самоликвидироваться, либо ея ликвидирует само Мироздание.
  7. Не, ну может, конечно.Но с точки зрения толерастности и общемировой гармонии Льюису пора остановиться. Шумахер 7 раз (White) Хэмилтон 7 раз (Black) ..... Цунода 7 раз (Yellow) Кстати, 7 число хорошее само по себе, но 7*3=21 и это очко! Всё один к одному! И на этом мировая гармония будет достигнута и ЧМ в Ф1 должны быть закрыты дабы не нарушать оную. Ах да, в промежутке, где многоточие, может похозяйничать кто-нибудь еще, но не более 6 раз. Так что болеем за кого-нибудь еще!
  8. В современном мире это постепенно проходит. Sic transit sex difformitatem
  9. Странно, но я скучал. Несмотря на то, что гонка в сущности была прикольная. Последствия ковида что ли?
  10. Я че-то уже подзабыл, а зачем и перед кем там становятся на колени? Варианты : 1. Перед богом 2. Перед господином 3. Перед тем, в отношении кого крупно виноват. 4. Перед любимой женщиной (несимметрично, голимый сексизм) Больше ничего не придумывается. Я что-то упустил? Ну варианты 1,2,4 в пояснениях не нуждаются, вариант же 3 требует уточнения : перед кем виноваты пилоты Ф-1 и в чем?
  11. Герой - Макс, который морально можно сказать и победил. Антигерой - Льюис, который уныло тошнил перед Максом и вынудил судей принудить Макса к уступанию ... уступлению ..., в общем к сдаче позиции! Ну и еще Редбулл, конечно. Раз не повезло, два не повезло, помилуй бог, надобно и умение. Это касаемо Переца Албона-2.
  12. Судя по количеству публикаций на Ф1ньюс, Астон Мартин намного круче и интереснее Мерседеца. :) Или это "британский зеленый" так возбуждающе действует?
  13. Спал - спал... Хэм и во сне не дремлет!
  14. Не убедил. Еще раз повторю : в мире дофига богатых чернокожих <людей>. Для автомотоспорта (в самых разных видах) массовость вовсе не залог успеха. Могу привести стопицот примеров, но полагаю излишним. Боле того, я знаю и отнюдь не из Интернета, что в автомотоспотре главными спонсорами начинающих гонщиков являются их отцы. Реже дяди. И даже не сказал бы, что прям-таки богатые. Деньги, конечно, немаленькие нужны, но на порядки меньше, чем рента-драйверам в верхних формулах. Где же дети богатых чернокожих в автомотоспорте? Где их племяннники и внуки? По-другому : отец Льюиса был сильно богат, когда спонсировал своего сына в начале карьеры? Не, ну ясно, что не беден, но насколько богат? И каков уровень капиталовложений, скажем, на этапе картинга? На этапе разных виджетов, младших "формул" и т.п. ? Кстати, в большой футбол фиг еще попадешь, даже из футбольных школ при клубах разных лиг, особенно младших.
  15. Рыбки. Маленькие такие, длинненькие, как червячог, с вострыми зубами. Заплывают, панымаэшь, куда не надо, впиваются там унутре зубками и кранты. Только резать! А вообще рекомендую посмотреть док. фильмы "Съеденные заживо". Сильно способствует отбитию настроения купаться в реках, что в Африке, что в Амазонии, что в Азии. По теме? В мире множество темнокожих богатых потенциальных спонсоров. Почему в мире мало темнокожих авто и мотогонщиков и даже, прости господи, хоккеистов? Только ли в спонсорских деньгах дело? Я не знаю. Я в том мире не живу. Но может кто-то знает?
×
×
  • Create New...