SBN

Доверительная
  • Число публикаций

    921
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SBN

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 31.08.1959

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер, Хэмилтон

Недавние посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. Во класс. Пока отвечал господину, тот уже успел пост удалить. Вот это ускорение, никакая Монца не сравнится.
  2. Вывод - считаешь ты плохо. 1. Если веря твоему пункту 9 скорость снизилась на 240 км/час за 1.6 секунды, то есть на 66.7 метров в секунду, то это ускорение -41.7 метров в секунду за секунду, а отнюдь не 125. 2. Но и это неправильно. Ты сам написал, что последние 200 метров он проехал за 4 секунды (смотри свой пункт 6). Значит замедлялся он все эти 4 секунды, а не почему-то только 1.6. Так что ускорение) становится равным -16.7, что чуть больше 1.5g. 12.5 и 1.5 - чуть-чуть разные цифры.
  3. Все деньги, деньги... Эх, женщины, не верите вы в бессмертную и бескорыстную душу болельщика
  4. На фоне высокоумных споров профессионалов выскажу свое чисто диванное мнение. Не считая Феттеля виновным и думая, что он действовал скорее всего не нарочно, сетую только на то, что своими действиями в Баку, Сингапуре и Мексике он лишил меня большой доли адреналина, существенно облегчив путь Льюиса к чемпионству.
  5. Вполне могут наказать, все-таки испортил попытку прямому конкуренту. Если накажут - то хорошо, что не занял первое место - поул терять гораздо обиднее, чем второе место.
  6. А каким именно действием?
  7. Выезд за пределы трассы был, так что наказали правильно. Думаю, что подобные справедливые наказания сейчас для Макса более полезны в плане его формирования как классного гонщика, чем лишний подиум. Но вот что непонятно. В первом повороте после старта Феттель тоже был за пределами трека. И судьи это даже не рассматривали. Да, в тот момент он был уже впереди, но если бы сбросил скорость так, чтобы вписаться в поворот, то Льюис возможно сумел бы контратаковать. Может быть и не сумел, но на это вообще не обратили внимание. Почему такой разный подход? Во всяком случае того же Льюиса во Франции-08 наказали за срезку сразу после совершенного обгона. А гонка у Макса была отличная.
  8. Хорошие вопросы, хорошие ответы. А то часто читаешь интервью, где немалая часть ответов - это общие слова, а часть - ответ не на то, о чем спрашивали, а на то, о чем интервьюируемый хочет поговорить.
  9. Да ладно вам спорить. Если людям легче думать, что Макс здесь из-за пивоваров, то пусть верят. Им сейчас и так тяжело. Считайте это аутотренингом.
  10. Поздравляю с прибавлением в вашем семействе!
  11. Спасибо
  12. Кто знает - были ли у Гасли пятничные практики в этом или прошлом году и сколько?
  13. Тебе, точнее Вам, прямая дорога к господину Собянину. Тот тоже говорил о людях"прикрывающихся бумажками о праве собственности". А по поводу обращения на ТЫ - с появления общения по интернету именно такое обращение было признаком вежливости (а никак не на ВЫ), так как считалось, что оно предполагает отношение к собеседнику как равному себе, независимо от возраста и других факторов. Правда, в те годы, чтобы у тебя заработал интернет нужен был определенный интеллект (или хоты бы таковой присутствовал условно говоря у папы - генетика все же), а сейчас ввиду легкодоступности его установки все чаще мне хочется обратиться на ВЫ - все с большей части контингента не хочется считать себя равным.
  14. По крайней мере на одну больше. В Монако в последний свой год он занял поул, но был оштрафован на несколько мест за то, что в прошлой гонке в кого-то врезался. И в статистике этот поул "не считается". Других случаев не помню, но память у меня плохая, может еще что-нибудь было.
  15. Спасибо