SBN

Доверительная
  • Число публикаций

    882
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О SBN

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 31.08.1959

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер, Хэмилтон

Недавние посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. Это в гонке. Но в квале он несколько раз мазал в поворотах. Было ощущение какой-то неорганичности, неслитности с трассой Если мои "ощущения' неверны, я только буду рад.
  2. Интересно, как у Льюиса пройдет эта гонка. В прошлом году было ощущение, что он как-то не сроднился с этой трассой.
  3. Жалко, что так случилось с мотором. Очень хотелось посмотреть, как Фернандо бы выглядел в рубке на последних кругах. Не получилось. А так, вроде и обгонов много, а как-то не цепляет. Даже полчасика вздремнул в середине.
  4. Спасибо.
  5. По-моему раньше в шапке темы Индикара были ссылки. Сейчас (по крайней мере позавчера) там ничего не было. И есть один вопрос - когда по московскому времени начинается гонка. А если время ночное - то в какую ночь - с субботы на воскресенье или следующей.. Заранее благодарен.
  6. А что есть сомнения? Не ожидал. Думал, что смайлик в том тексте - признак неуважение к читателю
  7. Вот смешная. Какие могут быть эксперты? Все схвачено и задушено пивоварами и Ферстаппеном-старшим. Остался лишь один островок сопротивления продажной камарилье - НАШ форум. И только самые мужественные люди находят смелость нести правду в массы, рискуя всем самым ценным в своей жизни. А вы, жалкие ничтожные личности (копирайт не мой) еще имеете наглость требовать какие-то жалкие доказательства. Тьфу на вас.
  8. А может быть так: Кими переобулся - отстал от Рика. Дальше Рик едет на промежуточной (до пита на следующем круге) с такой же скоростью, как и раньше, а Кими на непрогретом софте на мокроватой трассе решил не торопиться. Может он не знал, что Рик не переобулся и не видел смысла торопиться. Поэтому и не догнал
  9. Слышал поговорку - " Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна "? И кстати - что же ты Лауду "школьником" не называешь?
  10. Всем спасибо
  11. Спасибо. Но сразу появился вопрос - за что его так? Если надоедаю, то не обижусь, если ответа не будет
  12. Вопрос к профессионалам от любителя - кто такой Маньяк?
  13. А что не так у Квята с Мартини?
  14. Перед дорогой покормить хотя бы не забыли? А то еще не дойдет
  15. Знаешь, есть неплохая притча о трех смертных грехах. Так, третий смертный грех - это занудство.