Jump to content

SBN

Доверительная
  • Content Count

    998
  • Joined

  • Last visited

About SBN

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 08/31/1959

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы

Дополнительно

  • Болеет за
    М.Шумахер, Хэмилтон

Recent Profile Visitors

3765 profile views
  1. Чем хороша частица (или как там ее) БЫ, это то, что используя ее, можно утверждать все, что хочешь. Я, например, я считаю, что если БЫ МШ достиг желаемого, и контакт привел БЫ к обоюдному сходу, титул БЫ он получил. И никаких доказательств этого или обратного ему существовать не может. Но Аделаида-94 все-таки мне в помощь. Кстати, очки хоть и списали, но в статистике они остались.
  2. Спасибо. Но вопрос - ты это лично читал в правилах? Извиняюсь, если обидел, я этого не хотел. Просто того, у которого я спрашивал, я читал много и в достаточно большой степени доверяю его словам. Поэтому я именно у него и спросил. Ничего личного, но на форуме множество индивидуумов (даже слишком), которые уверены во всем, что пишут, не заботясь о достоверности утверждений. Так что очень хотелось бы получить ответ от адресата, а если еще и с выдержкой из правил, то тогда вообще класс. Спасибо
  3. Так как ты знаешь правило лучше, чем я, то можно вопрос не по теме? Меня заинтересовала такая ситуация. Пилот получает штраф 5 или 10 секунд. Впереди еще один пит-стоп. Сейчас пилоты, заезжая на него, этот штраф стоят, а потом обслуживаются. Вопрос: имеют ли право пилоты не стоять на пит-стопе, обслужиться без штрафа, а эти секунды после гонки приплюсуют к результату?
  4. Герои - Льюис и Макс - сделали гонку интересной.
  5. Больше виноват Макс, но наказание справедливо - иначе вонь была бы еще на несколько порядков больше.
  6. Неужто больше, чем от тебя? Да ладно...
  7. Нет, это когда ребенок впервые пришел в детский сад, и с удивлением обнаружил, что он не самый главный.
  8. Ты не очень внимательно следил за Боттасом. Я никогда не видел у Боттаса столько перетормаживаний, как в тот уикэнд. На мой взгляд, Боттас сильно перенервничал, понимая значимость того этапа для сравнения с Расселлом, и это отрицательно сказалось на его пилотаже.
  9. Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"
  10. А как, приминительно к этому случаю?
  11. Интересно, в Феррари он сделал тоже самое?
  12. На мой взгляд в пользу жульничества говорит то, что если допустить наличие наказания, то на моей памяти за "серые зоны" никогда не наказывали, а просто обязывали переделывать.
  13. А вот тут на сцену выходит Мика Сало с его "сегодня сказал - завтра отказался'. Если допустить, что он сболтнул правду, то все сразу становится на свои места - не снятие чита настолько замедлило машину, а наказание - мотор попросту принудительно придушили. А в этом году срок наказания истек - так что с мотором должно быть лучше. Кстати, если допустить вышеизложенное, и что Феррари смирилось с таким наказанием, то с большой долей вероятности это была не "серая зона", а прямой жульничество. И что ФИА (с помощью крысы из команды или без нее) это ясно идентифицировало и доказало. И секретное соглашение - не уступка команды, а наоборот - команде, да и себе тоже. Федерация не хотела раздувать скандал по полной, потому что дисквал такой команды как Феррари - это очень плохо. А просто спустить все на тормозах не решились - крыса могла оказаться уже в ФИА, и такое сокрытие могло выплыть наружу.
  14. Может быть и Дракон появится?
×
×
  • Create New...