Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 hours ago, Red_front said:

Ну сам-то Хаккинен "побеждал" с помощью напарника, подставлявшегося под дождём на скорости под главного конкурента

And here we go again... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Jefchen сказал:

Маси в любом случае надо снимать.

Доверия к нему больше нет, вне зависимости от того ошибся он случайно, или намеренно.

согласен. Мне его решения уже давно кажутся странными

Изменено пользователем dee

Льюис с мамой сегодня:

Enlight72.jpg

Изменено пользователем Eridanus Proteus

мда.... обколются своим дешевым хайнекеном и постят тупые расистские шутки...

ну что поделать, аудитория Макса....

1 минуту назад, Eridanus Proteus сказал:

Льюис с мамой:

Представляю, как родители гордятся своим сыном. Есть за что, воспитали и вырастили хорошего человека. Еще пожелаю, чтобы он не тратил себя на глупости.

4 минуты назад, Blakk сказал:

:-)

Что-то умное и стоящее требует усилий, дешевые гадости проще создавать. Это так, рассуждение вслух ...

11 минут назад, Blakk сказал:

Приходиться доказывать значимость одноразового чемпиона по выбиванию с трассы..

2 часа назад, Eridanus Proteus сказал:

Я не думаю, что Маси хотел подыграть Red Bull. Предполагаю, что от владельцев Ф1 он получил убедительную просьбу способствовать драме и борьбе.

Пока тут парад петросянов, скажу: это чем надо думать, чтобы не понимать, что таким решением подыгрываешь РБ и нивелируешь все, чего добился в гонке Хэм?

надеюсь Тото хорошо играет в покер, сейчас у него самая важная партия с ФИА в жизни.
Кто первый моргнет.
У Мерса козыри в виде явных нарушений правил, причем еще в начале сезона ходили слухи, что Пирелли не предоставило Мерсу такие же данные как РБ, да и "обрезка днища" тоже до кучи в суде может показать "тенденциозность" по отношению к Мерсу со стороны ФИА. Само ФИА не хочет, надеюсь, доводить до суда, где 2 дюжины судей не факт, что встанут автоматом на их сторону. Но и "отменять" результат никто не будет, так что надеюсь Тото выторгует вполне весомые преференции для Мерса на 22й и далее

Изменено пользователем Vivacity

15 минут назад, Blakk сказал:

Пирелли не предоставило Мерсу такие же данные как РБ, да и "обрезка днища"…

…надеюсь Тото выторгует вполне весомые преференции для Мерса на 22й и далее

А хэмоглоры забавные. То есть, когда предположительно у других преференции - это ужас-ужас и «ограбление нашего бро». А вот когда у Мерса из года в год преференции - это норм, так и должно быть.

28 минут назад, Vivacity сказал:

Пока тут парад петросянов, скажу: это чем надо думать, чтобы не понимать, что таким решением подыгрываешь РБ и нивелируешь все, чего добился в гонке Хэм?

Понимание той ситуации могло быть двойственным. Да, это был приговор Хэму, это было очевидно до рестарта круга. Но Попов и Фабричнова были в восторге - "это спорт" - вот на такой эффект рассчитывали. А получилась "игла" - за полторы минуты судьба чемпионата вывернулась наизнанку, да еще с нарушениями правил и успеха Маси не добился. На Западе сейчас недоумение произошедшим среди болельщиков. Брандл и другие считают это спортом. Хилл, Херберт нет.

Я хочу официальных извинений от FIA и принятие их со стороны Mercedes, это костыль, но хоть какой-то в этой ситуации. Уволят Маси или нет мне не принципиально. Но реформы в его работе точно должны быть.

Изменено пользователем Eridanus Proteus

1 минуту назад, Red_front сказал:

А хэмоглоры забавные. То есть, когда предположительно у других преференции - это ужас-ужас и «ограбление нашего бро». А вот когда у Мерса из года в год преференции - это норм, так и должно быть.

конечно, так и должно быть). А с чего им за других переживать)? Я вот жду уберкосмовоз Мака, и плевать мне на интересы спорта. Их пусть Мартин Уитмарш соблюдает в АМ, например))). А мы наелись этого))

19 минут назад, Blakk сказал:

надеюсь Тото хорошо играет в покер, сейчас у него самая важная партия с ФИА в жизни.
Кто первый моргнет.
У Мерса козыри в виде явных нарушений правил, причем еще в начале сезона ходили слухи, что Пирелли не предоставило Мерсу такие же данные как РБ, да и "обрезка днища" тоже до кучи в суде может показать "тенденциозность" по отношению к Мерсу со стороны ФИА. Само ФИА не хочет, надеюсь, доводить до суда, где 2 дюжины судей не факт, что встанут автоматом на их сторону. Но и "отменять" результат никто не будет, так что надеюсь Тото выторгует вполне весомые преференции для Мерса на 22й и далее

Интересно, предоставила ли Пирелли информацию с нелегальных шинных тестов Мерса 2013 года... А нет, это другое.

Но мне нравится, как фэн Хэмилтона рассуждает без палева о кабинетных преференциях для Мерса  

2 минуты назад, McLapen сказал:

конечно, так и должно быть). А с чего им за других переживать)? Я вот жду уберкосмовоз Мака, и плевать мне на интересы спорта. Их пусть Мартин Уитмарш соблюдает в АМ, например))). А мы наелись этого))

Самое прикольное - когда обыватели сочиняют о преференциях МЕРСЕДЕС от ФИА, а потом сами этими обвинениями размахивают и обвиняют :-)

15 минут назад, SAS_17 сказал:

Самое прикольное - когда обыватели сочиняют о преференциях МЕРСЕДЕС от ФИА, а потом сами этими обвинениями размахивают и обвиняют :-)

Ты видать реально Дартаньян? Вокруг все обыватели быдло тупое.

40 минут назад, Blakk сказал:

Кто первый моргнет.

Не подавитесь 9й год на преференциях ездить?

1 hour ago, Jefchen said:

Маси в любом случае надо снимать.

Доверия к нему больше нет, вне зависимости от того ошибся он случайно, или намеренно.

Снять Маси - значит в очередной раз поддаться давлению команд. Маси надо показательно оставить (хотя бы еще на сезон), а вот "номер телефона" ему сменить и руководителям команд не давать, чтобы не повадно было.

23 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Интересно, предоставила ли Пирелли информацию с нелегальных шинных тестов Мерса 2013 года... А нет, это другое.

Но мне нравится, как фэн Хэмилтона рассуждает без палева о кабинетных преференциях для Мерса  

прошло 8 лет, а у фобов все полыхает

5 минут назад, AlexBloody сказал:

Ты видать реально Дартаньян? Вокруг все обыватели быдло тупое.

Не подавитесь 9й год на преференциях ездить?

ну вы же не подавились "тайным соглашением"?

23 минуты назад, Half Biscuit сказал:

интересно, когда снимут гриф секретно со сделки Феррари с ФИА))? Что там такого страшного, что нельзя никому показывать)?

3 минуты назад, Tony666 сказал:

Снять Маси - значит в очередной раз поддаться давлению команд. Маси надо показательно оставить (хотя бы еще на сезон), а вот "номер телефона" ему сменить и руководителям команд не давать, чтобы не повадно было.

Берни нам дело сказал, нельзя было просто выводить переговоры в эфир.

Если бы мы не слышали торгов в Джидде и этих споров в АД, то думали бы сейчас что их не было.

Только что, Blakk сказал:

прошло 8 лет, а у фобов все полыхает

У меня полыхает когда хэмофаны пробивают очередную планку довольно низкого поведения со своей стороны

4 минуты назад, McLapen сказал:

интересно, когда снимут гриф секретно со сделки Феррари с ФИА))? Что там такого страшного, что нельзя никому показывать)?

Уверен, Феррари обменяет текст своей сделки с ФИА на чертежи ракеты Мерса

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

У меня полыхает когда хэмофаны пробивают очередную планку довольно низкого поведения со своей стороны

Уверен, Феррари обменяет текст своей сделки с ФИА на чертежи ракеты Мерса

докатились, феррари и ее фаны сдались сделать самими машину....

9 минут назад, Tony666 сказал:

Дело не в Маси. Останется он/придёт другой - с таким правилами, допускающими свободу толкования, дела не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...