Jump to content

Tony666

Доверительная
  • Content Count

    2173
  • Joined

  • Last visited

About Tony666

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Максютовка
  • Интересы
    -__-

Дополнительно

  • Болеет за
    МШ, НХ, СС

Recent Profile Visitors

1319 profile views
  1. Чет не понял, при чем тут Боттас. Видимо Барик имелся в виду? А у него много было шансов побороться за 90 с гаком совместных гонок, его замедляли в квалификациях? На пальцах руки пересчитать можно, но громкая Австрия 2002 и "обожающая" Михаэля английская пресса раздули из мухи слона.
  2. Любят вот принижать Баррикелло как гонщика. Если разобраться, то кто в конце 90-ых был однозначно быстрее Баррикелло? Хаккинен, быть может Вильнев (но это не точно, больно странная карьера у него выдалась после титула), были сильные середняки вроде Френтцена, Култхарда, восходящих Физикеллы или Трулли, но были ли они быстрее Рубенса? Сильно в этом сомневаюсь. ИМХО, Баррикелло был в пятерке быстрейших на момент когда принималось решение о его переходе в Феррари. Прост конечно был крут. И с Лаудой погонял, и с Менселлом, и с Сенной. Собственно история с Сенной и отбила на многие годы желание сводить в одной команде двух топов. Противостояние Алонсо и Хэма можно считать случайностью (видимо даже Рон не понимал скорость Хэма), которая только подтвердила правило. Но если доведется посмотреть на Хэма и Фета в одной команде - я только порадуюсь.
  3. Прост уже не единожды успел наговорить про пессимистичность Нико из-за которой его поперли. После этого как-то не с руки будет обратно его брать, дураком Прост сам себя выставит.
  4. Да, Чжоу не подвел))))) а с Хюльком что случилось, на старте назад откатился?
  5. В прошлом году Рено было 5, да и в позапрошлом была вакханалия с переименованием Форс-Индии. А в целом, продление гонки бюджетов не на руку программе Рено в Ф-1
  6. Надо не забывать, что у команд есть обязательства перед спонсорами. Думаю они постараются их выполнить в как можно более полном объеме и провести побольше гонок несмотря на нагрузку, чтобы потом меньше разруливать со спонсорами.
  7. Ой не знаю, чует мое сердце, что автороизводители свалят, точнее останутся только в роли поставщиков СУ
  8. Это все проясняет.
  9. В этом что-то есть, не даром она играла в "Черном Лебеде")))))
  10. А вообще, други, где есть актуальный список команд подтвердивших свое участие после 2021 и каковы меры при нарушении этих обязательств? Я вангую обвал продаж авто в этом году и, как следствие, более чем допускаю пересмотр автопроизводителями своих спортивных программ.
  11. в теории возможно. Думаю Фетель сейчас с удовольсвтием согласится на реношную зарплату Риккардо, а Рено получит 4-кратного чемпиона за те же деньги. Но нафига это все Феттелю? Победами в Рено пока не пахнет, а если еще и на фоне Окона будет неубедительно выглядеть, то репутационный урон будет будь здоров. Только если ради денег, но я надеюсь Себ не такой и либо совладает с Шарлем и останется в Феррари, либо уйдет на покой детьми заниматься.
  12. Я и не писал про 7 место, написал про 5-6
  13. честно говоря, посты Лексмана для меня понятнее, чем ваши
  14. Рискну дать прогноз, что мы сейчас 5-6 по силе, позади М-РБ-Ф-ГО и возможно АТ. В Австралии (если состоится) будем с трудом бороться за выход в Ку-3, но вероятнее окажемся в начале 2-го десятка на старте, но за очки бороться будем.
  15. а что такого сегодня случилось, что так кардинально прояснило ситуацию?
×
×
  • Create New...