Jump to content

Tony666

Доверительная
  • Content Count

    2357
  • Joined

  • Last visited

About Tony666

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Максютовка
  • Интересы
    -__-

Дополнительно

  • Болеет за
    МШ, НХ, НМ

Recent Profile Visitors

1854 profile views
  1. Хоть все и говорят, что штраф дается за нарушение, а не за его последствия, но ИМХО чисто психологически последствия таки влияют на мнение судей. Давая 10 сек судьи видимо рассчитывали, что наказание хоть как-то повлияет на результат Льюиса. Чтобы там сейчас не наковыряли в РБ - произошедшего (победы одного и схода другого) оно уже не изменит и едва ли повлечет ужесточение наказания в виде санкций на последующую гонку. Но терять РедБуллам нечего, отчего бы и не попробовать. Сама эта подвешенная ситуация, необходимость Льюиса оправдываться в скайпе перед судьями может несколько подпортить ему настроение, видимо на это и расчет.
  2. ИМХО РедБулл не особо рассчитывает на ужесточение, скорее пытаются нервишки Мерсу пощекотать, да от работы поотвлекать, психологические игры в общем.
  3. Макс молодец, у него и скорость и характер, боец. В этом противостоянии за титул я на его стороне, но черт возьми, это был тот случай когда стоило "пробухгалтерить", вместо того чтобы так подставиться. Хотя конечно, знал бы где упадешь...
  4. Эххх, Макс, Макс. Какая разница, кто прав, кто виноват, Макс должен был минимизировать потери на Мерсо-трассах (коих большинство), а он... Борьба конечно было шикарная, боролся как лев, но, ИМХО, титул слит.
  5. Не, еще Норрис жаловался, но все равно, тот случай когда результат оправдывает средства, приятно смотреть как пенс зажигает.
  6. Как вариант. Или может днише повредил, не зря же его сняли под конец спринта, видать с машиной похимичить хотят.
  7. Перчик конечно отмочил в духе Феттеля, что ему не свойственно. А главное прорваться назад тоже не смог, в отличие от Сайнца, что тоже ему не свойственно. В пассив конечно спринт, осложнил себе жизнь.
  8. Звучит на столько смешно, что как будто издевательство.
  9. Не знаю о чем тут спор. Хэм на столько слил старт, что Боттас мог спокойно его пройти сразу, но не стал. Какие могут быть к нему претензии, что он не стал пытаться дальше (пока шины были живы)? Вальтери явно борется за продление посредством того, чем он добивался продления все предыдущие годы.
  10. ага, куда уж мне до вас
  11. Смотрю ограбление Ландо вы восприняли как личную обиду))))
  12. Странно, что у него только часы подрезали, костюм и туфли думаю у него тоже не из дешевых. Или нам просто не стали сообщать все подробности?))))))
  13. У Риккардо еще 2-3 года есть прежде чем он начнет терять скорость по "физиологическим" причинам, но безусловно он столкнулся с сильнейшим доселе вызывом. Даже после первых 3-4 гонок я был уверен, что к концу года он опередит Ландо в чемпионате, сейчас конечно это выглядит маловероятно, тут бы просто выйти на уровень Норриса ко второй половине сезона. Ну и да, следующий год решающий для карьеры, если не выйдет на свой уровень, то репутация загублена и добро пожаловать докатывать карьеру во втором эшелоне.
  14. Да нормально Перес отжигает, никогда не сдается, одно удовольствие наблюдать. Ну и свою задачу в командном зачете пока выполняет.
  15. Да ерунда, типичные превозмогания, он и по радио вечно талдычит, что шины в хлам, двигло не едет, вибрации не в том месте и тут же лучший круг в гонке. Трепещщи Макс, Хэм что-то затевает
×
×
  • Create New...