Tony666

Доверительная
  • Content count

    2139
  • Joined

  • Last visited

About Tony666

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Максютовка
  • Интересы
    -__-

Дополнительно

  • Болеет за
    МШ, НХ, СС

Recent Profile Visitors

1222 profile views
  1. Причем тут Мерседес? Окон сравнивал с Рено 2019, которую пилотировал в конце сезона в Абу-Даби. Относительно нее есть явные улучшения в управляемости.
  2. Что на счет ливреи, какой из вариантов мы увидем в гонках? Или черный только на тесты сварганили, "секретики" маскируют?
  3. а что, мне нравится, этакий Заубер 93-94 гг
  4. Что касается замеров пиписек между инженерами в Твиттере, то это несерьезно. Да и вообще, этот Лэйн в шутливой форме написал. Они сами не могут знать чей зад получит пинка, оранжевый или желтый. Учитывая, что у Маков технический штат стабилен и похоже наконец начал работать, а у Рено опять реорганизация, то знаете ли....
  5. То, что нос новый - уже хороший признак, над машиной работали. А почему до сих пор нет полноценных фоток новой машины? Она же вроде откатала уже на съемочных. У остальных команд и фото и видео было, а у нас пока только нос.
  6. Думаю команда все равно взяла бы подвернувшегося Окона: француз, молодой, перспективный и дешевле обходится. По сути судьба Нико была предрешена подписанием Даниэля. Ну да ладно, я уже "отпустил" Халка и не переживаю на этот счет.
  7. Очевидно, что темпы модернизации у середняков в этом году будут слабые, поэтому как никогда многое будет зависеть от того с какими машинами они начнут сезон. Поэтому команды, пользующиеся чужими наработками, типа Альфы Таури или Хааса и правда могут прыгнуть выше головы.
  8. Привет, затишье было, особо нечего было комментировать. Да и Хюльк ушел, пока не определился толком за кого болеть.
  9. Может Аривабене бы подошел со своим авторитарным стилем управления, как раз свободен. Да и полезно было бы разбавить эту французскую шайку.
  10. Странная фигня с Рено происходит, на презентации вместо машины были показаны весьма кислые физиономии руководящего состава, как-то не внушает это оптимизма. Если Рикардо не позовут в Ферры, то наверное на карьере можно ставить крест.
  11. С новым годом, друзья! ЗЫ. А тем временем Карлос наш Гон убежал в Ливан и оттуда поливает помоями систему японского правосудия.
  12. Лекс, вы католик? Когда вы успеваете еще и веру в массы продвигать?
  13. сейчас же для щиколоток тоже шарфики делают https://www.google.com/search?q=шарфики+для+щиколоток&sxsrf=ACYBGNSyahGtrnwiGsr9a3OveZZuTEjMhg:1574922692558&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=bO8u99tx6xpzcM%3A%2CTA29ofe825bchM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kQBOhxEVKygdQbJzjWMgFYCOvbbuA&sa=X&ved=2ahUKEwi3vo2dpIzmAhWxtIsKHUmZCAoQ9QEwAHoECAgQBA#imgrc=_&vet=1
  14. Вот тоже интересно. Многие пилоты с большим уважением высказывались о Нико. Помимо Сайнса можно вспомнить Алонсо или Сироткина (который знает подноготную в команде). Но что-то пошло не так в карьере. Как по мне, это не столько Бразилия 2012 (да, упустил подиум, а то и победу, но сама гонка скорее в актив пошла), сколько судьбоносный 2013. Сам Нико на том Заубере очень прилично ехал, но Феррари якобы увидела что-то не то на телеметрии.
  15. Да, гонка отстой. Если за этим результатом нет каких-либо скрытых проблем, то "такой хоккей нам не нужен". В Абу-Даби в очки бы приехать, какой там подиум. Вот, кстати, многие обвиняют Рика, что он много крашится в этом году, ну и вчера опять отличился. Так зато он в борьбе и даже с учетом краша и штрафа приехал в очки. Лучше уж так, чем выжидать, просиживая за всякими Стролами. ИМХО, Нико уже на все забил.