Tony666

Доверительная
  • Content count

    2170
  • Joined

  • Last visited

About Tony666

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Максютовка
  • Интересы
    -__-

Дополнительно

  • Болеет за
    МШ, НХ, СС

Recent Profile Visitors

1262 profile views
  1. Да, Чжоу не подвел))))) а с Хюльком что случилось, на старте назад откатился?
  2. В прошлом году Рено было 5, да и в позапрошлом была вакханалия с переименованием Форс-Индии. А в целом, продление гонки бюджетов не на руку программе Рено в Ф-1
  3. Надо не забывать, что у команд есть обязательства перед спонсорами. Думаю они постараются их выполнить в как можно более полном объеме и провести побольше гонок несмотря на нагрузку, чтобы потом меньше разруливать со спонсорами.
  4. Ой не знаю, чует мое сердце, что автороизводители свалят, точнее останутся только в роли поставщиков СУ
  5. Это все проясняет.
  6. В этом что-то есть, не даром она играла в "Черном Лебеде")))))
  7. А вообще, други, где есть актуальный список команд подтвердивших свое участие после 2021 и каковы меры при нарушении этих обязательств? Я вангую обвал продаж авто в этом году и, как следствие, более чем допускаю пересмотр автопроизводителями своих спортивных программ.
  8. в теории возможно. Думаю Фетель сейчас с удовольсвтием согласится на реношную зарплату Риккардо, а Рено получит 4-кратного чемпиона за те же деньги. Но нафига это все Феттелю? Победами в Рено пока не пахнет, а если еще и на фоне Окона будет неубедительно выглядеть, то репутационный урон будет будь здоров. Только если ради денег, но я надеюсь Себ не такой и либо совладает с Шарлем и останется в Феррари, либо уйдет на покой детьми заниматься.
  9. Я и не писал про 7 место, написал про 5-6
  10. честно говоря, посты Лексмана для меня понятнее, чем ваши
  11. Рискну дать прогноз, что мы сейчас 5-6 по силе, позади М-РБ-Ф-ГО и возможно АТ. В Австралии (если состоится) будем с трудом бороться за выход в Ку-3, но вероятнее окажемся в начале 2-го десятка на старте, но за очки бороться будем.
  12. а что такого сегодня случилось, что так кардинально прояснило ситуацию?
  13. Если за основу брать длинные серии, то пока перспективы сезона в целом выглядят примерно как в прошлом году. Мерс впереди всех, даже РБ льет им полсекунды с круга, с Феррари ничего непонятно, но учитывая их ресурсы, думаю они подтянутся. А дальше плотный бутерброд середняков, где ничего не предскажешь. Но мой прогноз прежний, ни Рено, ни Мак не будут сильно вкладываться в обновление машины этого года и потому справится с сателитами им будет тяжелее, чем в прошлом году. Но спасти может неровный пилотский состав у сателитов.
  14. Опять расходимся, мерс победил?
  15. Этот Марк Лэйн точно инженер, а не работник по связям с общественностью? Его активность в Твиттере для инженера кажется избыточной.