Jump to content

Eridanus Proteus

Старожилы
  • Content Count

    2265
  • Joined

  • Last visited

About Eridanus Proteus

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва, Зеленоград
  • Интересы
    ...Гуманитарные науки, литература.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Mercedes, Квят

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Мы на втором месте в КК)
  2. Scuderia Chikatillo GP )) Это заявка на чемпионство.
  3. Сайнс-попрыгун по командам рыщет) В Ferrari его ждет судьба Боттаса скорее всего. Рик норм парень, дешевле и позитивнее Феттеля, лучше бы его взять.
  4. Боюсь, что Хэм максимум пенсионерить за большие деньги придет в McLaren после сорока.
  5. Ну что, Квят уже примеряет красный комбинезон?)
  6. Перечитываем внимательней и выстраиваем логическую цепочку, для осмысления смысла сказанного
  7. Судя по репликам немаленьких людей из Ф1, McLaren таки подает на развод. Увы, но не сработала легенда McLaren-Honda... я как болельщик выступаю за Renault, то, что творится с Honda, уже никак не оправдать.По 2-4 трабла с мотором каждый уик-енд, при том, что мотор Honda и самый маломощный. С меня лично хватит. Команда едет, как полное корыто, а ведь это вторая по титулованности команда чемпионата. Алонсо при это не особо нужен - побед в Чемпионате с McLaren в ближайшие два-три сезона точно не светит, а терпения и времени у него уже нет. Его уход не будет таким печальным для команды, если удастся договориться с Баттоном на годик-другой, он создаст позитивную обстановку в команде. Не беда, что чуть медленнее Фернандо, нам это сейчас не критично)
  8. Рон уходит даже формально(( Тут все более менее знают, какую роль Рон сыграл для McLaren и вообще Формулы 1, еще одной ниточкой связи с моей любимой командой стало меньше. Что теперь такое McLaren вообще? Я не знаю этих людей. А Рону, действительно, спасибо. Когда его McLaren побеждала - это было так радостно смотреть всегда... Кими в Бельгии-04, или он же в Монако-05. Льюис вообще отжигал... а исторические времена? Финал сезона 1986-го года... и далее. Сейчас эти воспоминания представляются очень далекими.
  9. Главное препятствие его возвращения - эмоции на ГП Бразилии и его слова о том, что устал. Не должно всё в итоге оказаться фикцией, когда пресс-служба и сам Фелипе быстро все переиначат и проведет в Ф1 еще сезон-другой. Будет ощущение обмана и того, что не надо верить никаким словам из мира Ф1 вообще. Пусть Фелипе начнет новую жизнь, а в Mercedes не выпендриваются и сажают Верляйна. Если он хоть отчасти крут, как Хэм, то будет гоняться. Все-таки полный сезон позади есть, а у Хэма в 2007-ом и этого не было. Хотя лучше всего было бы посадить в Mercedes Баттона. Он уходил спокойней и его возвращение саркастической улыбки не вызовет.
  10. Гуляет Дженс с бутылкой вискаря по Лондону, отслужил своё, но тут его опять на передовую выдергивают. Алонсо очень уважаемый мной гонщик, и он заслужил возможность хоть еще раз сразиться за титул. Укатать Льюиса он не сможет, это наверняка, но если хочет попробовать - не стоит его держать. А если Дженсон лукавил и в отставку шел под давлением, то вот билет назад. Я именно за такой расклад. Интересней пары Льюис-Алонсо может быть только пара Льюис-Макс, но быки всеми рогами упрутся, но не отпустят. Так что реванш спустя 10 лет - это самый крутой реалистичный вариант + Дженсон остается
  11. Да, Фелипе... не всё у него складывалось, не всегда я был им доволен как соперником и просто гонщиком. Но все это в прошлом. Он провел достойную карьеру, гонялся с Шумахером, Кими и Алонсо, бывал в тяжелых ситуациях и преодолевал их. Он не глобальный бренд и не чемпион, но чертовски приятный и искренний гонщик с большим талантом! Счастья его семейству!
  12. Финалы сезона всегда немного грустнее и торжественней, а с уходом Баттона тем более. С 2000 года ездил с Ф1. Видел его кульбиты в поездках вокруг Кремля, видел его титул, Канада-2011 вообще уже легендарная гонка.... и вот грустно... Наверняка вскоре Дженс окажется на подиуме, как сегодня ДиСи В целом, удачи Дженсу в новой жизни и, уверен, он долго будет в мире Ф1 и мы постоянно будем его видеть, так что это не похороны ни в коем случае))
  13. Нико отличный парень, немного не дотягивал до Льюиса на трассе, но с третьей попытки получил своё! Уникальный случай, что не сломался после двух поражений, честно говоря не ожидал этого. Поздравляю и рад этому!
  14. Бергер-Барикелло-Масса-Росберг. Династия гонщиков-многократных победителей ГП, которые не смогли. Каждого из них немного жаль, но ничего не поделаешь.
  15. Айртон Сенна теперь не последний погибший. 20 лет без смертей это хорошо, но закончилось. Мне больно сидеть и писать это, думать о его родителях. Мой ровесник был... Желаю им выдержать. Не знаю, что еще писать.
×
×
  • Create New...