Jump to content
Sign in to follow this  
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3 минуты назад, FLAWLES5 сказал:

Он не встал, он снова начал вилять когда Хем попал в воздушный мешок и виляния были намного менее очевидными чем обычно от него. Думаю если телеметрию на ковре таки подымут, будет видно что произошло.

Вот! Я думал, это только я заметил. Никто об этом не говорит, но это основная суть проблемы 

10 минут назад, SAS_17 сказал:

Зачем он это сделал?

там он по сути боролся с Оконом и оттеснял того и Макса в рассчет не брал, Макс же видя единственный шанс рискованно нырнул была/не была внутрь на позднем, вынудив Хемилтона отворачивать от столковения, на Окона в том числе где и был контакт.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подверг критике гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена. Во время Гран-при Саудовской Аравии Ферстаппен резко затормозил перед поворотам, а Хэмилтон врезался в него сзади и повредил переднее антикрыло. Несмотря на это, Хэмилтон выиграл гонку, а Ферстаппен стал вторым. 

«Мне нужно было сохранять хладнокровие, хотя это было нелегко. Я участвую в гонках уже 28 лет. Сталкивался с разными людьми. Лишь некоторые из них не видели границ. Они думают, что правила для них не действуют. 

Он, безусловно, вышел за грань. Я избегал столкновения во многих ситуациях, когда оказывался рядом с ним. И я не против делать это, ведь хочется жить. 

Я не получал информацию, что он меня пропускает. Всё это было запутанно. Возможно, он задумал какую-то сумасшедшую тактику. Парень дал по тормозам, я чуть не взлетел на заднюю часть его болида. 

Ему всё равно, финишируем мы оба или нет. А для меня важно, чтобы мы оба добрались до финиша. Чувствую, будто я в боксёрском ринге. И я готов драться», — цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-4535701-hemilton-ferstappen-yavno-pereshyol-chertu-emu-vsyo-ravno-finishiruem-my-oba-ili-net.html?utm_source=copypaste

:good:

7 часов назад, Eridanus Proteus сказал:

«Машина Red Bull Racing очень быстрая, и обгонять их на этой трассе было очень трудно, но мы отлично справились.».

О да, настолько трудно, что с поломанным крылом чел штамповал быстрые  круги один за другим.

Попов прав, ему всегда сходило с рук то, что не прощали Нико.

Абу-Даби 2016 - Льюис подло оттормаживает Нико, надеясь на то, что Макс или Себ полезут в атаку и обойдут его. После этого Нико и завязал с Формулой, понимая, что в команде бросили алын на радужного носителя повесток. Кстати именно после этой гонки я поменял отношение к Максу, видя как он несмотря на свой характер не стал вмешиваться в борьбу за чемпионат, хотя мог бы взять подиум. Про Себа и так давно все было понятно, Себ - мужчина.

Сегодня - боттас целенаправленно оттормаживает Макса, стюарды не реагируют. Льюис жестко проходит Макса, стюарды не реагируют. Макс жестко не пускает Льюиса - будь добр вернуть позицию. Макс пытается вернуть позицию - Льюис в него впиливается, ломает себе крыло, режет Максу шину, но все равно верни позицию. Макс возвращает позицию, контратакует, забирает обратно - ерунда, верни еще раз. Хотя не раз видел, как так делают, все было в порядке, возврат позиции засчитывали. И последнее, Макс третий раз возвращает позицию, не имея возможности контратаковать на порезанной шине - на, держи еще 5 секунд штрафа в довесок.

Господа, я свою бытность не видел, чтоб фаны Михаэля так закрывали глаза на очевидное. Михаэль не раз поступал грязно, но это практически все понимали и не оправдывали его.

29 минут назад, Eridanus Proteus сказал:

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подверг критике гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена. Во время Гран-при Саудовской Аравии Ферстаппен резко затормозил перед поворотам, а Хэмилтон врезался в него сзади и повредил переднее антикрыло. Несмотря на это, Хэмилтон выиграл гонку, а Ферстаппен стал вторым. 

«Мне нужно было сохранять хладнокровие, хотя это было нелегко. Я участвую в гонках уже 28 лет. Сталкивался с разными людьми. Лишь некоторые из них не видели границ. Они думают, что правила для них не действуют. 

Он, безусловно, вышел за грань. Я избегал столкновения во многих ситуациях, когда оказывался рядом с ним. И я не против делать это, ведь хочется жить. 

Я не получал информацию, что он меня пропускает. Всё это было запутанно. Возможно, он задумал какую-то сумасшедшую тактику. Парень дал по тормозам, я чуть не взлетел на заднюю часть его болида. 

Ему всё равно, финишируем мы оба или нет. А для меня важно, чтобы мы оба добрались до финиша. Чувствую, будто я в боксёрском ринге. И я готов драться», — цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-4535701-hemilton-ferstappen-yavno-pereshyol-chertu-emu-vsyo-ravno-finishiruem-my-oba-ili-net.html?utm_source=copypaste

:good:

по факту, именно Льюис постоянно уворачивается от Максовых финтов.

Вопрос: Видимо, вы говорите об инциденте, из-за которого Льюиса и Макса вызывали к стюардам. Вашу реакцию на него мы видели – вы швырнули наушники на пол…

Тото Вольфф: По телеметрии было видно, что Ферстаппен затормозил, потом снова прибавил, а потом снова сбросил скорость. Льюис не знал, что Макс должен его пропустить – думаю, это произошло из-за того, что последовательность, с которой поступали сообщения, была неправильной.

Вопрос: Почему Льюис тоже сбросил скорость, вместо того, чтобы опередить Макса, ведь слева для этого было достаточно места?

Тото Вольфф: Я не помню в подробностях ту ситуацию, всё происходило очень быстро – надо посмотреть видеозапись. Но стюарды детально проанализируют телеметрию и вынесут свой вердикт. Если выяснится, что гонщики были проинформированы неправильным образом, это тоже сыграет важную роль.

Я считаю, что стюарды должны дать оценку действиям гонщиков, что очень непросто. Но мы хотим, чтобы борьба за победу в чемпионате носила честный характер. Пусть победит сильнейший – если это будет Макс, я спокойно к этому отнесусь, но бороться надо корректно.

Такое ощущение, что когда в детстве папа Макса бил, то часто по голове попадал.

Edited by SBN

Даже с раздолбанным крылом ставить БК это исключительный талант.

И да, брейктестед :spiteful:

2 часа назад, SAS_17 сказал:

вот оно как, есть у Попова "благодарные" слушатели. Мне "понравилось" какой он бред нёс после победы Льюиса. Так явно высказывать свою ненависть к пилоту ... это нечто!

У попова фаворит Макс, он нес ахинею что Льюис и Вольф специально все задумали.....:) 

1 час назад, MagicForce сказал:

там он по сути боролся с Оконом и оттеснял того и Макса в рассчет не брал, Макс же видя единственный шанс рискованно нырнул была/не была внутрь на позднем, вынудив Хемилтона отворачивать от столковения, на Окона в том числе где и был контакт.

Если так, это его ошибка. На кой чёрт бороться с Оконом? Ты его пройдешь когда захочешь. Главное держать Макса.

5 минут назад, pilsner 1842 сказал:

Если так, это его ошибка. На кой чёрт бороться с Оконом? Ты его пройдешь когда захочешь. Главное держать Макса.

Алонсо в 2010м уже сделал такую ошибку с Уэббером, типа ну уж точно ниже 5 не приеду заехав, главное впереди Уэббера остаться

image.thumb.png.b08f69729a89df7c5042eb1e4aefe12f.png

Не знаю как команду за такой посыл перед намеренным нарушением не оштрафовали

Желаю Льюису победы в Абу Даби. 

Ферстаппен перешёл сегодня все границы, не получил должного наказания и ещё ему (команде) было позволено выбрать себе наказание. Организаторам этого шоу должно быть стыдно... 

6 минут назад, Шантарам сказал:

Эту победу вы точно никогда не забудете))

103?..

я бы лучше надеялся, что Макс эту победу Хэма не забудет и впредь будет меньше безголовых маневров совершать

Да ладно выдохни уже.. шоу продолжается))

А Максимка в который раз уже подтвердил, что он "новый Шумахер")) я в нём не сомневался) 

Ждите тарана в стену и слезы суперчемпиона за ограждением средь маршалов))

Абу Даби сокращённо АДелаиду тож повторяет))

1 hour ago, bons said:

У попова фаворит Макс, он нес ахинею что Льюис и Вольф специально все задумали.....:) 

ну такое... попов неоднократно замечен в хейте в сторону ферстаппена-старшего

37 минут назад, Шантарам сказал:

Да ладно выдохни уже.. 

Ждите тарана в стену и слезы суперчемпиона за ограждением средь маршалов))

и дисквал Максимки?)

1 минуту назад, Судья сказал:

и дисквал Максимки?)

А там политтехнологи и штат юристов уже схлестнутся в тяжбах и чемпионство станет самым выродкообразным за всю историю автоспорта :floxy:

А так дисквал будет в гонке.. так я полагаю он вынесет со входом.. ну баллы штрафные в права пробьют)))

Титул же получит.. Плохо помню, но побед у Максима больше.

11 минут назад, Судья сказал:

и дисквал Максимки?)

А там политтехнологи и штат юристов уже схлестнутся в тяжбах и чемпионство станет самым выродкообразным за всю историю автоспорта :floxy:

А так - ну будет дисквал в гонке.. я же полагаю он вынесет со сходом.. баллы штрафные в права пробьют)))

Только что, Шантарам сказал:

А так дисквал будет в гонке.. так я полагаю он вынесет со входом.. ну баллы штрафные в права пробьют)))

не, если явно, да еще телеметрией подтвердят, то дисквал в чемпе будет. 

Тут только один вариант: доживём - увидим!) Но от претендента жди чего угодно..

А квалификацию Льюис должен в АДу брать с запасом а ля 2009)

Вспоминая частые cтолкновения с Массой в 2011, нравится, как Хем избегает "борьбы в клинче" с безумным голландцем. Сохраняет спокойствие и пробует снова, пока не обгонит.

5 часов назад, Бугагатор сказал:

та же масса которая была за Росберга в 2016м :)

Нет же. У Нико болельщиков было достаточно и в домерсовскую эпоху. Именно болельщиков, не глоров.

6 часов назад, MagicForce сказал:

Попов уверяет что Макс кардинально изменился в поведении в этом сезоне и само спокойствие

Ага, именно поэтому ушёл с подиума. Попов откровенно за него болеет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...