Jump to content

Max-ML

Старожилы
  • Content Count

    6126
  • Joined

  • Last visited

About Max-ML

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/01/1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Шахматы, футбол.

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен

Recent Profile Visitors

857 profile views
  1. Фух! Ну вроде ничё так пока. )
  2. Max-ML

    McLaren Racing

    Зато сейчас, болея за Макларен-Хонду, чувствуешь себя этаким формульным философом, которого не очень волнует это формульное бытие, типа, кто там очков больше набрал, кто гонок выиграл - всё это суетное, зато довольствуешься обычными маленькими радостями, например, Фернандо побывал на 7-м месте по ходу гонки, Вандорн приехал не последним, Ойех посетил Гран-При. )
  3. Max-ML

    McLaren Racing

    Это дно какое-то...
  4. Есть ещё Рикки. А Верляйн вряд ли против Хэма сразу потянет. А так, согласен.
  5. Поздравляю всех болельщиков Нико! Вы заслужили, ну и он заслужил!
  6. Раньше я был за хэмофилов в боях против феттелефилов, теперь, смотрю, хэмофилы явно зазвездились, стали напоминать шумофилов начала 2000-х, даже, наверное, переплюнули феттелефилов. Всё-таки победы и популярность портят и болельщиков, вот макофилов приятно почитать сейчас, нет там той толпы эмоциональных и юных фанатов как во времена побед, хотя, конечно, побед хочется. )
  7. М-да, раньше не было такого на форуме...
  8. Алонсо был подлым, он хотел быть №1 при Хэме и не пропускал того в Монако. Баттон был подлым, Лью у него ничему не научился, всё время плёл интриги, пиво механикам выставлял. Нико теперь подлый, не хочет уступать Хэму, раньше уступал, а теперь не хочет. Райан был подлым, подговорил Хэма соврать, но его уволили, он что-то там 20 лет работал в Макларене, а то и больше, но это ничего. Да и Рон что-то там возмущался по поводу пресс-конференции Лью, ну так тоже вынужден был свалить, ага. Ну остальное по мелочи.
  9. Понятия не имею. Я говорил лишь о том, что Хэм опытнее Росба во внутрикомандных разборках вне трассы (и на трассе тоже).
  10. Признаёт, во всяком случае, раньше признавал, например, в эпизоде с Кобаяши. Насчёт бомбит: ну в маке началось всё с Монако-07, и ам "бомбило" именно у Льюиса. По Баттону и Росбергу - не помню, с чего началось, но дженс вроде нигде ничего такого не говорил, а вот Хэм говорил, к примеру, что многому научился у Алонсо и ничему - у Баттона. Не очень корректное высказывание, учитывая его публичность (высказывания).
  11. Хэм собачился с Алонсо, Хэм собачился с Баттоном, Хэм собачится с Росбергом. Только с Ковалайненом не собачился, понятно почему. Опыта у Льюиса в этом больше.
  12. Ты прикалыаешься, да? Испания. 2016. Росберг-Хэмилтон.
  13. Пересмотри. Контакт был. Кто в кого - видно. В Канаде-11 Дженс показал, что выводы были сделаны.
  14. Росберг выдавил, Хэм вынес, противоречия нет. Если мы говорим о том, что в Канаде Хэм был впереди, то почему забываем о том, что Росб был впереди в Испании?
  15. В Испании в зад. В бочину Росбергу - сразу не вспомню. В бочину - Баттону в Турции-10.
×
×
  • Create New...