FLAWLES5

Доверительная
  • Число публикаций

    843
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О FLAWLES5

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Chercago
  • Интересы
    life

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

823 просмотра профиля
  1. В Монаке, похоже костюмчики от Хьюго зарекламили... Лью наверно с один и тот же пузырь по всем островам... И на Барбадосе и на Миконосе, тусовочную репутацию тоже нужно поддерживать. К концу контракта как раз допьёт.
  2. Кими похоже нашел тот самый эликсир... Только костюм перешили.
  3. Ну если исходить из того, что о коробасе они знали со вторника, то карбоновая пыль могла натолкнуть их на какую-то необходимую мысль, не раньше следующего понедельника. А если серьёзно, то с удачей Лью и уже можно сказать закономерным частичным непрофессионализмом команды(хотя спорт технически, но как-то часто приходится об этом вспоминать), не получается серьёзно реагировать на какие-то события из Хэмового гаража. "Расслабляемся и наблюдаем". Ну и мысли в слух ...в то что можем просрать очередной титул, очень даже верю.
  4. Да чего уж там, за годы Люсьен приучил оба лагеря болел, нет таких вещей, которые он не может постичь в своём ремесле. Ну а по слухам, да и как заметили выше, этим навыком он обзавёлся гораздо раньше, сегодня всего лишь навсего, в очередной раз оттачивает мастерство.
  5. Разваливается потихоньку наш немецкий Мерседес...
  6. Осторожно, много трафика !
  7. Сильно
  8. Осторожно, много трафика !
  9. Больше удовольствия получил не от самого обгона, а от 4 кругов "охоты" на хвосте. Вспомнились 2007\2008 года с небольшим количеством обгонов но каждый на вес золота... вымученный, выжданный, готовящийся по 4-5 кругов вплотную на расстоянии секунды.
  10. Контакт таки был...
  11. Осторожно, много трафика !
  12. Осторожно, много трафика !
  13. Про никак и добавить нечего(в трафике), а вот про "очень быстро" сегодня не очень показательный день... Ту часть гонки, в которой почти всё решалось, Феттель провел за напарником, а к концу гонки, смысла уже не было ехать на все деньги, так как обогнать Лью там уже было не реально. Поэтому оценить сегодня потенциальную скорость красных, тяжело... но вот по ощущениям(что конечно не достоверно, но все же) не медленнее, а как оно будет ещё и на более теплых трассах, вопрос. Ну и поразительная способность красных болидов сегодня ещё больше подтвердилось, столько кругов в плотную просидеть на расстоянии секунды и при этом не выходить из рабочего температурного окна резины - очень эффективно... Даже у газировочных не получалось так плотно и долго держатся на хвосте, хоть и на небольшие промежутки но как Рикку так и Ферстаппену приходилось немного снимать ногу с педали акселератора, при этом Даниэль это чувствовал, а вот его напарник - не очень, после обгона тиммейта продержался ещё какое-то время, но резко и неожиданно "потерял резину".