Jump to content

FLAWLES5

Доверительная
  • Content Count

    934
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About FLAWLES5

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Chercago
  • Интересы
    life

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

2578 profile views
  1. "Он все придумал, ошибся на позднем торможении, нервы сдали, серьезный прессинг..." Пока Валера видимо пересел в Астон Мартин, Лью организовал первый ряд, с ошибочной стратегией пропустили обе газировки, но все равно пытался не отпускать Серхио... На рестарте идеально среагировал и при переключении передач зацепил кнопку. Воистину serious pressure
  2. Из позитива... в обеих случаях на старте среагировал отменно, лучше близстоящих болидов на решетке.
  3. В какой заднице не окажись, всегда все может быть еще хуже... Хорошо что хоть колесо открутили.
  4. Всем у кого Льюис якобы провалил старт, пересмотрите съемку с вертолета. Абсолютно идентично среагировали с Максом и темп разгона был идентичный, Макс на немного запрыгнул в воздушный мешок, что позволило к концу прямой привезти немного больше скорости. В Испании и Азербайджане тяжело сохранить первую позицию если соперник со второй реагирует одновременно.
  5. Если долго мучатся, то что-нибудь получится. Не клеились круги во всех сессиях, но таки собрал. Достойный поул для юбилейного.
  6. Да все он правильно делал на самом деле, чай не в шашки играют...
  7. Об этом думал после первого поворота. В полете передним левым приземлился "в противоход" накладке бетонной(металлической ?), думал хана рычагам.
  8. Могли потерять значительно больше. Ну и с таким Вальттери будет конечно тяжело. Чеко в конце концов вкатиться...
  9. Чем сильнее соперники тем на Лью интереснее смотреть. Завтра конечно тяжко будет, Чеко на софте, Макс на медиуме, разная стратегия + старт тяжелый. Задергают подрезками...
  10. Льюис окончательно повзрослел, юношеского авантюризма и максимализма не осталось... все делал как метроном, показательная ситуация с кубком, вспыхнула эмоция и желание подбросить кубок, но быстро оценил ситуацию и сам себе помахал головой - "с этим кубком не стоит рисковать". Сегодняшнюю гонку похоже мне не стоило смотреть) Неделю назад вешал холтер, 3500 парасистол за сутки... последние 16 кругов еле досмотрел, думал реально в больничку поеду после гонки. Лью с Максом молодцы, закатили знатное зрелище. За Чеко обидно, похоже парень может многое показать, но у газировки проклятие второй машины никто не отменял. Ландо молодец, за родной Макларен приятно.
  11. Кот из дому мыши в пляс Валера что-то совсем поник, разочаровывающее выступление. Джордж молодцом, стечение обстоятельств помешало показать отличный результат, но скорость и расчетливость успел презентовать.
  12. Новый ряд начал Недвусмысленно... После 9ти можно и Тото помочь побольше времени с семьей проводить )
  13. У Джеки взяли в заложники кого-то из близких ? По другому такую перемену не объяснить...
  14. Месье знает толк в извращениях Люсьен слишком сильно обрадовался 7 командному титулу...
  15. Похоже им очень сильно не понравилась футболка в Муджелло и то, что Лью не жалеет о своем решении.
×
×
  • Create New...