Jump to content

FLAWLES5

Доверительная
  • Content Count

    981
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About FLAWLES5

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Chercago
  • Интересы
    life

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

3065 profile views
  1. Ландыш на первом круге забрал возможность побороться за победу. Ну а так, с чувством, с толком, с расстановкой...
  2. Это уже была вторая замена... Мы поехали M-H-S, а хотелось бы М-H-M
  3. Могли под SC поставить медиум и приехать точно не ниже чем приехали...
  4. Самые хреновые выводы которые выплывают по первой гонке, это то что АМГ-шное двигло не едет... Все клиенты на дне, а сам Мерседес на прямых ехал хуже Хаас... Если поправить двигло в рамках заморозки не предоставиться возможным, тогда есть вероятность что отставание сократить не получится.
  5. Ну это само собой.... Просто все вышло очень элегантно, если уместно так выразиться в рамках технологий ф1.
  6. Скорость конечно покажут результаты в боевых условиях, но пока что это определенно самый красивый болид. Агрессивно смотрится и ощущение, что помимо конструкторов еще трудились дизайнеры, перед глазами прям made in Italy. Вауу....
  7. Но вообще конечно интересно, где федерация будет искать сову таких размеров, для глобуса который она родила. То есть в гонке в Абу-Даби принимало участие только 2 гонщика, а остальные это так массовка без лиц и без имени, "дайте им гонятся" это в смысле гонщикам, ну в смысле Льюису и Максу, так как остальным не дали, они ведь не гонщики . Даймлеру конечно весь этот скандал не нужен, так как действительно отбирать титул никто не будет, а так как большинству на шарике хотелось нового чемпиона... в случае дальнейших претензий от команды, федерация подключит всемирное СМИ которые с радостью держат уже готовые статьи на главные страницы с заголовками "Мерседес хочет забрать титул в кабинетах".
  8. Не так давно, в довольно объемном вью, Льюис поделился ощущениями, почему для него этот сезон получается самым тяжелым. Основная причина - злополучный COVID, точнее необходимость следовать ограничениям и запретам в связи с борьбой в чемпионате. Чемпионат оказался самым длинным в карьере, с массой проблем которые нужно было решать... Начиная от безопасного передвижения по шарику и не лучшем физ. состоянием после болезни до длительной работы с самим собой и командой над поиском резервов, так как к середине сезона стало понятно, болид проигрывал в скорости. Грубо говоря Льюис пошел ва-банк и отдал все силы, совместно ограничив все сторонние проекты, которые по видимому для него действительно очень важны. На финише оказалось, что все было напрасно и по большому счету он понимает, он отдал всего себя, не в плане скорости, каких-то там ошибок или действий на трассе а эмоциональной составляющей и жертв на которые пришлось пойти вне формулы но для неё. И все это естественно накладывается на этап карьеры в котором он находится. Он достиг всех высот, и нашел в себе новые силы для мотивации в столь сложных условиях. Посему безусловно мы еще увидим яркие гонки, но мотивировать себя на 38 или 39 году жизни и отказываться от доступных ему благбизнесапроектов при условии столь плотной борьбы на протяжении более 20 гонок или почти целого календарного года очень и очень маловероятно. В тотальное преимущество техники при входе в новый регламент не верится, а биться как гладиатор он просто может посчитать нецелесообразным, не потому что не сможет а из-за описанных выше причин.
  9. Люсьен переживет, да и те кто со времён "Спасибо Рону, что поверил в меня" тоже... Peace
  10. Все над чем они сейчас "самоубиваются" это как качественно оправдать свои действия. Николай наш Росбергович, вон уже огласил вполне себе рабочее решение, "Масси может сам принимать решения в определенных обстоятельствах." Скорее всего это мы и услышим...
  11. Тут без шансов вообще... Федерации по сути нужно признать, что они не косвенно, а фактически повлияли на результаты чемпионата, что само по себе самоубийство. Ну и после празднования чашки, послать всех фанатов Тапка в лес, это уничтожить рейтинги шоу, над которыми они корпели весь год. Как говорил Тото в истории с крылом, это уже вылетевшая пуля из дула, нарушали правила или нет, не имеет значения.
  12. Ребята, не расстраиваемся, Люсьен сделал все что мог, удача не может всегда быть на одной стороне, Люсьену часто везло в карьере. После 8мой чашки скорее всего расслабился бы, а так еще погоняем... Но каков старт а ? Пересмотрите старты в Абу-Даби за последние 5 лет. Вылетел как пуля ! Ну и выступление команды в этом году в одном видео )
×
×
  • Create New...