Jump to content

FLAWLES5

Доверительная
  • Content Count

    949
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About FLAWLES5

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Chercago
  • Интересы
    life

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

2704 profile views
  1. Люсьен хоть как-то пытается подбодрить Ландыша...
  2. Как говорится, от этого что-то не легче, прям какая-то тотальная непруха... там где нужно максимум постараться и отыграть как можно больше, садимся в лужу. И опять же ничего глобального ошибочного не сделали, какая-то мелочь с позицией на трассе, но все рушится как карточный домик. И фактически завтра можно отыграться, трасса и техника позволяет, но если где-то на старте попадем в замес, сегодняшний мелкий просчет перерастет в катастрофу...
  3. Кому интересно, поучаствуйте... Глобальный опрос болельщиков Формулы-1 2021
  4. Если на такой, то можно... https://i.imgur.com/ww7lUMO.mp4
  5. Ничего не понятно, но очень интересно... сегодня на раскаленном асфальте заставили резину заработать, при этом у газировки в "их условиях" что-то пошло не так. Такое ощущение, что итальянцы на каждый Гран-При варят резину по разному "рецепту" и хар-ки пляшут от викенда к викенду.
  6. Интересно, че там газировка понаписывала в этом письме ? Похоже Хорнес с Марко и ко. хотели "Расстрелять всех !"
  7. Со 100%-й уверенностью тяжело конечно утверждать, но с дивана уже не раз замечалось , чем холоднее полотно тем газировке тяжелее становится "на рельсы", а у наших на горячем перегрев. Вероятно начнись квала на час раньше, приехали бы за Максом.
  8. Асфальтик подостыл... и то хлеб.
  9. Крокодил не ловится, не растёт кокос... пабабабаммм... что они ни делают, не идут дела.
  10. То есть на деле получилось, что прошедшей зимой Тото и Льюис не "кривя душой" говорили правду, о том что действительно сильно затянули с обсуждением и годовой контракт это вынужденная мера, так как попросту не успевали обсудить все детали. По факту получается, что подписали трехлетний контракт... В современном мире стали забывать, что иногда белое это просто белое, а не какое-то еще.
  11. "Магические" кнопки, "чокнутые" настройки ... Хлопцы похоже веселятся от души, кто-то в Брекли притащил амстердамских маффинов.
  12. Еще больше удивляет сам момент когда это произошло... То есть более неподходящий момент и место на трассе тяжело придумать. Дорогой баг получился, на данный момент очков так в 25, а по окончанию сезона и того дороже может выйти.
  13. Похоже на упругую резину... по карбону тканевые перчатки конечно очень сильно скользят. Вполне себе удачное решение.
×
×
  • Create New...