FLAWLES5

Доверительная
  • Content count

    908
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About FLAWLES5

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Chercago
  • Интересы
    life

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

1799 profile views
  1. Как там ? Пилот на столько хорош, на сколько хороша его крайняя гонка ? Рекорд трассы в квалификации, рекорд трассы в гонке, поул, отличный старт, победа, большой шлем ещё и резиной подымил. Показательно отфестивалил...
  2. У Макса проба пера в психологически игры... Видать мальца перевозбудился от крайних гонок и успехов Хонды.
  3. Слишком хорошие старты были в крайних 6-7 гонках, нужно "улучшить"...
  4. Есть штраф +5с пост рейс, а есть +секунды на пите. Это разные наказания... Могу конечно ошибаться.
  5. Да... пит знаковый получился. Судя по происходящему, ребята не смогли дождаться окончания ГП и начали отмечать юбилей прямо в боксах, а в этот момент и Люсьен прям в болиде решил понастальгировать о историческом бэкграунде команды. Один Тотондий был в тонусе и одним движением руки достойно оценил все происходящее.
  6. Весь викенд команда щеголяла ретро стилем, но в самый подходящий момент этого стиля и не хватило. Когда на пите со сменой крыла, бегали то за одним колесом, то за другим, очень был бы уместен ретро шмот, так сказать полностью погрузится в атмосферу 125 летней давности...
  7. Заплакал Хэма тарантас, не понравилась ему эта трасса...
  8. Оуу Стюарт поздравляет Льюиса Где-то за кадром дуло пистолета направленное в Джеки...
  9. Это было из серии "если долго мучится, то что-нибудь получится". Но после запоздалого выезда на первую попытку в Q3, ни чего хорошего не ожидалось.
  10. Поул на морально волевых, Валера смотрелся быстрее, но Лью прям вымучал первую линию...
  11. Для меня более странно другое, ведь были длительные периоды когда старты были отличными. Если бы это было по всей карьере как закономерность, тогда и вопросов бы не возникало. Да и Николай с пенсинского кресла рассказывал, как долго он искал подход к сцеплению(и рычаги менял и перчатки подбирал). Вальтери в прошлом году, тоже от гонки к гонке по разному трогался. Заметная проблема со стартами проявилась именно в мерседесе, что-то у них там со стартовой системой не всё так однозначно хорошо.
  12. Надеемся, оставшийся софт у Лью не соблазнит команду своей новизной и они не станут одевать его в неподходящий момент. Хэм с софтом мучился поболее чем с медиумом.
  13. Кто-то находил сравнительное фото 2х вариантов крыла, то что привезли изначально в четверг и после того как команда внесла изменения в пятницу ?
  14. Этого не знает даже сам Льюис, что говорить о нас ? Вероятно, во многом решение сформируется на основании результатов за эти 2 года, конкурентоспособности команды, сохранившихся\оставшихся амбициях, количестве Гран-При за сезон в новом регламенте, здоровье в конце концов. С уверенностью можно сказать об одном, самому Льюису интересен ответ на этот вопрос.