Jump to content

BMFX

Доверительная
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

About BMFX

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Гдетотамск
  • Интересы
    O.o

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюис, McLaren

Recent Profile Visitors

705 profile views
  1. не, никогда так глубоко не падал!
  2. слово "кумир" значит не то что ты думаешь.
  3. не используй новых для себя слов до консультации со словарем. с уважением, кумир Хэма.
  4. есть разница между "не смог" (был реальный шанс но ...) и "не мог" (когда вариантов просто не было)
  5. прыти прибавила замена движка. которая обошлась гораздо дороже игнора желтых флагов. а про максималку вещал тут именно ты, но ВНЕЗАПНО решил развернуться.
  6. в том-то и дело, что не сходится. льюис с новым двиглом ни на одном спид трапе выше 4го места. а макс со старым двиглом стартуя внутри десятки обходит пятерых сразу. ну ладно, гасли "уступил", четверых. сколько еще форы нужно быкам и максу чтобы бороться на равных?
  7. да не вопрос, если тебе нужна неделька-другая чтобы изучить факты и понять что никаких 30км/ч преимущества у мерса не было, это не проблема. тут споры идут десятки лет и этот точно не будет самым жарким. лучше обьясни, почему макс на таком корыте сделал 5 обгонов за первые круги, а валера на самовозе вывалился из очков. мерсу наверное не нужен кубок конструкторов и они топят несчастного фина?
  8. ты побольше хорнера и доктора слушай, там и 100км/ч на прямой найдется. ну или можешь рискнуть заявить что ньюи строит машины плохие в поворотах, тоже забавно будет.
  9. типун тебе на язык! но то что Валеру зазвали в боксы насовсем а не для того чтобы отобрать быстрый круг немного расстроило.
  10. поздравляю всех болел Ферни, не только подиум но и driver of the day!
  11. я бы и Гасли не вычеркивал. он конечно провалил свой сезон в РБ, но сейчас достойно катается. может быть в том же Мерсе, без пристального надзора доктора Менге... Марко, он смог бы достичь большего, кто знает. а так, очень часто говорят что мол раньше формула была ого-го, а сейчас не очень. с технической стороны в чем-то да, либо хорошая аэродинамика либо "честные" обгоны, а вот по пилотам однозначно гонки выросли. даже Латифи на фоне рента драйверов 1992 года разлива смотрится неплохо, а тот же Стролл вообще выиграл гонку. те кто недавно начал смотреть Ф1 скорее всего даже не знают о правиле 107%. расклад по силе пилотов гораздо более ровный чем в "золотую эру". очень хочется посмотреть кто из молодняка надерет жопу Максу когда Льюис решит что хватит уже насиловать рекорды. но пока не решил - пусть учатся у батьки
  12. а что должно "получиться"? 2 чемпионства в Ф1, 2 раза выиграл Ле-Ман и дальше еще хвостик достижений разных калибров... характер у Алонсо не сахар, это факт. но считать что у него из-за характера не задалась карьера по моему перебор. всем бы так "не задаваться".
  13. ну да. нам уже доказали что Хэм середняк. теперь выходит и Боттас вообще ниочем. один вопрос - почему Мерсы им контракты продлевали? нет бы сразу взять <подставить самого достойного кроме Макса> и <подставить самого достойного после самого достойного после Макса>?! *голосом Задорнова* НУ ТУПЫЕ!
  14. ну вот правильно все говорил, а последней строчкой перечеркнул... или болелы Шуми взрослеют после пятидесяти?
×
×
  • Create New...