Червонец Posted 01/07/22 02:23 PM (edited) 26 минут назад, MagicForce сказал: Не знаю тянули/нет, но в последней гонке он и сам отлично шел на победу, но Маси решил иначе ага помню радио Макса в Катаре, когда он за Гасли застрял - типа давайте пропускайте) Первое. У тебя память вообще как у золотой рыбки: Абсолютно в идентичной ситуации нарушения чёрнолицего даже отказались рассматривать, хотя как минимум Макса дважды за тоже самое наказали (а как максимум и четырежды, но остановимся просто на двукратном как факт наказании). Так Люся имел даже невероятную наглость верещать про это в эфире, за то что его якобы выдавили, хотя всё было по правилам. А вот Макс в предпоследней гонке имел честь промолчать в отличии от кое-кого нервного, истеричного и неуравновешенного в последней. Это раз. А Масси в конце гонки решил всё в рамках своей компетенции. Читай правила и не оправдывай свою глороистерику. Второе. Я не говорю, что командная тактика это плохо. Я говорю, чтобы подходили к этому по одним стандартам. А уж кто как не Хэм больше всех в истории Ф1 пользовался командной тактикой. Так что хоть бы постыдились ещё раз поднимать эту тему, потому что больше всех к кому это можно всё предъявить - это однозначно непосредственно к вашему слабому идолу.ю Edited 01/07/22 02:26 PM by Червонец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 01/07/22 03:25 PM 52 минуты назад, Червонец сказал: Читай правила и не оправдывай свою глороистерику. я прочитал и послушал высказывания более компетентных чем вы людей, причастных к гоночному миру реально, а не виртуально, как вы, которых так же возмутил цирк в концовке последней гонки. а слив на более сильной машине, вспомните 2006 когда Шумахер на превосходящей машине проиграл юнцу Нандо, да же при уловках Монако того года(но такое он еще с Бенетона умел) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serj86 Posted 01/07/22 04:09 PM (edited) 2 часа назад, Червонец сказал: Обрати внимание, уважаемый, но не знающий матчасти и истории Ф1 от слова "совсем". Михаэль сам был против такого решения команды (об этом говорит его поведение на подиуме). Михаэль ВЕРНУЛ победу. Вернул победу на подиуме?))) Сам то понял, что написал.))) Видел я этот обгон, против которого якобы был Миша, но обогнал, и спектакль на подиуме помню. Адекватности в тебе ноль, как и в большинстве максофилов. Теперь понимаю, кто за него болеет… Ты у нас видимо больше Баррикелло знаешь, как Миша был против командной тактики: Цитата По радио Рубенса попросили подумать о том, что Шумахер борется за чемпионат. Он подумал и справедливо решил, что шесть очков – неплохой результат для немца, с его-то преимуществом над соперниками. Монтойя шёл на четыре зачётных балла, Ральф – на три. Просьба повторилась, и бразильцу напомнили о сроке его контракта. «Тут мне всё стало ясно, – рассказал много позже Баррикелло. – Либо я пропускаю его, либо следующую гонку буду смотреть по ТВ». Лидер гонки до последнего не желал прощаться с победой – со своей победой – и поднял ногу с педали газа лишь на выходе из заключительного поворота. Шумахер первым нырнул под клетчатый флаг. Так немец отыграл у гонщиков «Уильямса» четыре балла — очевидно, важнейшие из итоговых 94 очков преимущества. «После финиша Михаэль сказал мне, что и не подозревал о грядущей рокировке, но я-то знаю, что он был в курсе», — заявил Баррикелло спустя несколько лет. А тогда – был оглушительный свист болельщиков и слёзы Рубенса на подиуме. Михаэль попытался исправить ситуацию, но сделал всё только ещё хуже: он надел на расклеившегося напарника бейсболку для победителя, чуть ли не силой вытолкал бразильца на верхнюю ступень пьедестала (тот, рыдая, отказывался от «подарка») и передал ему кубок за победу в Гран-при. После гонки разразился небывалый скандал. Формально наказывать команду было не за что, и единственное, к чему сумела придраться ФИА – нарушение процедуры подиума, за что оба гонщика и «Скудерия» заплатили солидный денежный штраф. Результатом же стал запрет командной тактики, который был отменён вскоре после Гран-при Германии-2010 – где «Феррари» отличилась ещё раз, отдав победу Фелипе Массы в руки Фернандо Алонсо. Ссылка Edited 01/07/22 04:38 PM by Serj86 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ogonek Posted 02/17/22 02:06 PM В 13.12.2021 в 13:24, Lonesome сказал: Масси останется. Корректировки в правилах будут. Борьба и дальше будет между Хэмом и Максом с таким же голливудским сценарием. Мерсу уже таких поблажек не дадут, но в авторитете будут. ФИА публично извинятся не будет. Но у Хэма будут шансы на восьмой титул. как дела? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кот Бегемот Posted 02/21/22 02:42 PM В 16.03.2021 в 10:56, Кот Бегемот сказал: Белые господа , не позволят такого чтоб чёрный был лучше чем белый. А так паритет 7-7 Ооо в начале года ещё об этом говорил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites