Jump to content

Mihail_h

Доверительная
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

About Mihail_h

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да кто его знает, мерс всё-таки лютый самовоз, может Себу и зашёл бы.
  2. Для этого надо ехать, желательно было начинать ещё в прошлую субботу. Ну и надеятся что весь редбулловский молодняк в ф2 будет ездить как в минувшие выходные.
  3. У никитоса она есть по очень очень большим праздникам.
  4. На второй год? Если уж так делать то ни Роба ни Маркуса вместе в один год с Миком брать нельзя, он только на второй сезон раскатывается, а эти сразу едут... Доктора я тоже не понимаю, он тащит очевидный балласт и пока попыток перетащить фдашников/ребят из других программ, при наличии мест в ат не видно. Причем это уже который год так.
  5. Если он будет в топ 5 а Маркус с Робом в топ 3?
  6. Хэм ударил в заднее колесо своим передним будучи позади более чем на полкорпуса. У Дани же просто неудачная попытка обойти по внешней где он максимум поравнялся с оконом и поймал бублики, все.
  7. А ещё Даня ехал сзади, и ещё возможно шины под атаками окна ушли.
  8. Дык меня расстраивает квала и темп на уровне/чуть хуже гасли, а не атака. Хотя и сама атака - опыта же полно, преимущество в шинах тоже огромное, можно же было чуток менее рискованно атаковать, но это наименьшая из проблем на самом деле.
  9. Должен был пройти обоих довольно спокойно. Не получилось, проблема то собственно не в этом.
  10. На лёгкой машине и не в боевом режиме, можно посмотреть например на сайнса на той же тактике, благо он ровно в той же ситуации был. Вообщем зря так рисковал.
  11. Трёх мест у них нет, а Маркус и Роб едут весьма достойно( Маркус даже поинтересней, надеюсь только пока). При желании пропихнуть ещё и Мика( у которого на второй год скорость таки появилась) которого похоже будут пихать даже если он сольет другим фдашникам... Не знаю.
  12. Он из этой тройки наиболее выгодно смотрится, так то на месте доктора имеет смысл Маркуса или Роберта из фда попробовать переманить, пока красные Мика пытаются пропихнуть в ф1.
  13. Так соперник более чем на полкорпуса впереди, просто должен был поднять ногу с газа и пропустить.
  14. Да вроде в 2шке нормально поехал?
  15. Я думаю он ему и так и так не светил от слова совсем. Единственный шанс - раскатать гасли в блин, но тут дане ни скорости ни стабильности не хватит. Ну разве что Хаас подберёт, или доктору совсем уж некого сажать будет.
×
×
  • Create New...