Mihail_h

Новички
  • Content count

    327
  • Joined

  • Last visited

About Mihail_h

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят
  1. Хаас приезжал хорошо пока у фур своей полноценной фармы не появилось. Шансы что он поедет выше 7го места на следующий год имхо минимальны.
  2. Устроили естественно. Он говорит что в начале ехал на настройках Квята, потом сам начал что-то понимать - вполне стандартно для новичка. В гонке он сильно не теряется, в отличии от того же Гасли который натурально обгонять не умеет.
  3. Ну зачем вы прости Господи этот отстойник пенсионеров Дане желаете? Хаас это борьба за последние места - для тех кому хочется просто гонять в Ф1 без амбиций и оттуда точно в нормальную команду не попасть.
  4. Вам таки и Макс не нравится? Ну и контакта у Албона с Квятом не было.
  5. Да ну в каком месте ничуть не хуже то? Только последние гонки нормально проехал, и стал смотреться не сильно хуже а немного хуже( ну вон тот же обгон в Венгрии посмотреть).
  6. Да там два предложения, и те о обмене пилотов. Причем тут Квят? Две с небольшим недели осталось - ещё наслушаетесь интервью по этому поводу
  7. Хорошая команда для спокойного катания в районе второй десятки без притензий. О подиумах можно будет забыть, совсем.
  8. Ну вкатился он к Австрии только, в гонках/квалах за исключением пары гп медленней. Скорость она такая штука - либо сразу есть, либо сразу нет. Так вот она у него есть, чуток помедленней Квята, но есть, только проблема в том что Макс сильно быстрей... Я всё-таки думаю это больше косяки самого Квята, а не заслуга Саши
  9. Албон новичек и довольно долго вкатывается, да и скорости какой-то особо прям не показывает. С другой стороны Пьер прям совсем донно ехал, так что его объехать должен.
  10. Угу, пока хорнер не вмешался Макса пропускать в сильвере не хотел. Так что траблы если зависнуть за ним будут.
  11. Есть прекрасный способ избежать любых проблем с напарником - лучше него квалиться и прекратить запарывать старты. Насколько хорош Пьер в борьбе все видели в Германии и Венгрии.
  12. Все в его руках, да и демотивированный гасли не выглядит сильным противником. Саша тоже не сказать что прям мегаталант чтобы сходу поехать на уровне Макса.
  13. Ну то что он с ними нормально не сработался - факт. Но вряд-ли проблема только в инженере, да и торики любят косячить что может привести к очередному конфликту.
  14. Это каким образом он спадет? У парня и так весь сезон проблемы с психилогией, а тут вообще последний шанс ездить в ф1. 12 гонок назад он был молодым талантом в топ команде, сейчас он едет возможно свои последние 9 гонок в ф1. Разве что он с первых гп начнет раскатывать квята, но я в это не верю.
  15. Ну вот при таком раскладе Даня вполне может 2020 попасть в РБ. Все в его руках вообщем.