ssq Опубликовано 07.10.2020 18:18 2 часа назад, Zharuk сказал: Сегодня читал, что Кими не продлевал пока что контракт. Заставят продлить... Мика нужно обучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 07.10.2020 18:22 52 минуты назад, kazak сказал: Йос Ферстаппен сегодня катком прошёлся по доктору Марко и команде РБ. Интересно, чем это закончится?) А чем собственно недоволен? Мало облизывают? Или Мерседес хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.10.2020 18:36 6 минут назад, kazak сказал: Йос Ферстаппен сегодня катком прошёлся по доктору Марко и команде РБ. Интересно, чем это закончится?) Ну чем? Мерсы уже от ужаса ищут, кому бы продаться, а Хонда декларировала свой выход из Ф1, подальше от греха. А то ж сей папа таки реально может рассердиться. В общем, спасайся, кто может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 07.10.2020 19:13 53 минуты назад, ssq сказал: Заставят продлить... Мика нужно обучать. Кими заставить невозможно. Он пофигист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 07.10.2020 19:50 2 часа назад, kazak сказал: Йос Ферстаппен сегодня катком прошёлся по доктору Марко и команде РБ. Интересно, чем это закончится?) И после этого Марко сказал что РБ может уйти в след за Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.10.2020 20:02 4 часа назад, SashokYa сказал: Какие Альфы Ромэо, какие Хаасы?! Нету Квята никаких шансов кроме системы Ред Булл. И те теперь призрачные. Ну если он с Штайнером поговорит, то кто знает, может и есть шансы. Хотя сам Штайнер лестно отзывался о Шварцмане... Одно можно сказать почти наверняка - Грожана в Хаасе в 2021 не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2020 20:06 3 минуты назад, nikobon сказал: Ну если он с Штайнером поговорит, то кто знает, может и есть шансы. Хотя сам Штайнер лестно отзывался о Шварцмане... Одно можно сказать почти наверняка - Грожана в Хаасе в 2021 не будет. Ни Грожана, ни Магнуссена не будет. Будут Перец и Айлотт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.10.2020 07:17 11 часов назад, ilovef1 сказал: Ни Грожана, ни Магнуссена не будет. Будут Перец и Айлотт. Скорей всего так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 08.10.2020 10:55 19 часов назад, SashokYa сказал: Какие Альфы Ромэо, какие Хаасы?! Нету Квята никаких шансов кроме системы Ред Булл. И те теперь призрачные. Не призрачные, прозрачные. Зуб ставлю на то, что Квят будет в следующем году гоняться в приличной команде. 17 часов назад, kazak сказал: Йос Ферстаппен сегодня катком прошёлся по доктору Марко и команде РБ. Интересно, чем это закончится?) Йос наконец осознал, что Макс никогда не выиграет титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.10.2020 12:26 (изменено) 16 часов назад, ilovef1 сказал: Ни Грожана, ни Магнуссена не будет. Будут Перец и Айлотт. Отвечая на вопрос, рассматривается ли он в числе кандидатов на следующий сезон, руководитель команды Гюнтер Штайнер ответил отрицательно. Гюнтер Штайнер: Айлотт не входит в число кандидатов Изменено 08.10.2020 12:27 пользователем grot111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 08.10.2020 14:10 1 час назад, grot111 сказал: Айлотт не входит в число кандидатов Читаем далее: "...но он может оказаться в нём завтра, и это не зависит от результатов пятничной тренировки..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 08.10.2020 14:39 (изменено) Феттель тоже, по заявлениям руководства АМ, не рассматривался на место в команду, и даже переговоры с ним не велись. А всего лишь на следующий день его официально объявили. Изменено 08.10.2020 14:39 пользователем ®@b £amp¥ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 08.10.2020 15:18 23 часа назад, Zena сказал: Продлят. Опытный гонщик командам нужен в целом для постройки болида под новый регламент Кими строитель болидоф? Я вас умоляю отмороженный фин (в нормальном смысле) сделал дело вылез из кокпита и домой к семье ,или на рыбалку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.10.2020 16:22 1 час назад, dell сказал: ущербные из хонды продолжают наставить на япошке за рулем. Ну вот пускай в следующем году в Сузуке практику откатает, вот и будет им японский гонщик на японской трассе с японским мотором на болиде ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.10.2020 16:55 Только мне кажется, что в словах Квята какая-то уверенность просматривается? Цитата Квят: я вернулся в Формулу-1 в 2018 году отчасти из-за «Хонды» 8 октября 2020, 19:35 Гонщик «Альфа Таури» Даниил Квят прокомментировал решение «Хонды» покинуть Формулу-1 после сезона-2021. «Для меня это было довольно неожиданно. Когда я вернулся в Формулу-1 в 2018 году, то отчасти из-за прогресса „Хонды“, которым был так впечатлён. С первого же момента, когда я сел за руль, то незамедлительно почувствовал, что они невероятно мотивированы. Я могу пожелать „Хонде“ лишь всего наилучшего. Ещё рано волноваться насчёт будущего команды. Команда будет с нами и в следующем году, что даёт руководству достаточно времени, чтобы изучить все варианты. Если честно, я пока не беспокоюсь. Я хочу завершить этот период с „Хондой“ так хорошо, как это возможно. Зная людей из „Хонды“, уверен, что они продолжат работать над обновлениями в этом и следующем году», — приводит слова Квята GPUpdate. Подробнее на «Чемпионате» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.10.2020 16:57 4 часа назад, grot111 сказал: Отвечая на вопрос, рассматривается ли он в числе кандидатов на следующий сезон, руководитель команды Гюнтер Штайнер ответил отрицательно. Гюнтер Штайнер: Айлотт не входит в число кандидатов Я думаю, тех ребят, которые дают им списать болид и поставить туда мотор, очень мало интересует мнение Штайнера по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.10.2020 17:02 «В последних нескольких гонках я очень доволен тем, как пилотирую, доволен работой себя и своей команды: тем, как мы общаемся, как прибавляем в ряде вещей. Я очень рад, всё идёт в правильном направлении. Я просто хочу отталкиваться от этого и стараться продолжать в том же духе в каждой гонке. Ощущения отличные. Моё будущее? Я просто иду от гонки к гонке. В нашем мире всегда есть конкуренция, это нормально. Но я думаю, что пока я буду выжимать из машины максимум, как в последней паре гонок, мы можем подумать о совместном будущем ещё на год», — заявил Квят в интервью пресс-службе Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.10.2020 18:40 Так нужно чтобы эти думы совпали с дохтуровскими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 08.10.2020 18:50 3 часа назад, dell сказал: ущербные из хонды продолжают наставить на япошке за рулем. Самураи знают толк в харакири. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 08.10.2020 18:56 В 07.10.2020 в 18:44, Zena сказал: Продлят. Опытный гонщик командам нужен в целом для постройки болида под новый регламент Да . Кими может выразить свои ощущения словами. Ясными, однозначными, стимулирующими команду на трудовой подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 08.10.2020 20:58 4 часа назад, ilovef1 сказал: Я думаю, тех ребят, которые дают им списать болид и поставить туда мотор, очень мало интересует мнение Штайнера по этому вопросу. Я думаю в капиталистическом мире не дают списывать бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 09.10.2020 05:22 12 часов назад, SashokYa сказал: Только мне кажется, что в словах Квята какая-то уверенность просматривается? Уверенность просматривается. Причем во всем, от стояния без маски во время гимна на Гран При России (все так стоят, а я иначе), до занятий боксом. Даже его фото в трусах с гитарой говорит о том, что Даня уверен в себе и у него хорошее настроение. Но, думаю, это скорее всего это просто позитивный психологический настрой. Причем он не парится на счет контракта на будущий сезон. Скорее всего Даниил просто уже не держится за Ф-1, потому расслаблен и спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2020 06:53 15 часов назад, dell сказал: ущербные из хонды продолжают наставить на япошке за рулем. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.10.2020 07:21 1 час назад, elev сказал: . Скорее всего Даниил просто уже не держится за Ф-1, потому расслаблен и спокоен. Поэтому и нам стоит расслабиться, успокоиться и прийти к пониманию, что и без русских пилотов в формуле1 жизнь не заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 09.10.2020 07:39 14 минут назад, newmark1948 сказал: Поэтому и нам стоит расслабиться, успокоиться и прийти к пониманию, что и без русских пилотов в формуле1 жизнь не заканчивается. Жизнь не заканчивается но станет менее интересна сама Формула, станет "без перчика" как говорится, станет не за кого болеть. Прошедшие годы с российскими гонщиками лично меня разбаловали, и я уже вряд ли с таким же нетерпением буду ждать следующий и следующий сезон( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах