ssq

Продвинутая
  • Content count

    1767
  • Joined

  • Last visited

About ssq

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    GF а также В.Петров,Д.Хилл

Recent Profile Visitors

1047 profile views
  1. Что Квят и сделал с албоном )) значит теория не работает если на повышение пошёл албон Пусть и дальше думает что результат только от пилота зависит. )) И везде берут только самых-самых.
  2. Вы не знаете видимо кто такой Перес, он тоже немного "ровнее" других, это Ф1 а равенство топов раньше только в Макларене было реальным, да ещё в паре команд где примерно не явно тянут кого-либо.
  3. С боксом ф1 путаете, Тут кроме результатов вагон и маленькая тележка ньюансов. А Стролл , учитывая то как он начинал, вполне даже ничего на фоне крепкого средняка Переса квалы осталось подтянуть только.
  4. Чем Леклер и Феттель не топ? У Леклера и опыта ещё мало, ему расти и расти.
  5. Ну оно так и есть, Ф1 это спорт максимум на 30% а то и меньше. При этом всём Макс конечно суперталант, но как бы это сказать "тепличный" что ли. Но опять же в этом ничего плохого нет. Но многие гонщики в таких условиях были бы близки по крайней мере, думаю и Даня в их числе. Да и Риккардо показал что авансы Макс только-только начинает оправдывать.
  6. Это просто нагляднее всего показывает уровень Макса на момент перехода, т.е. переход в середине сезона был не по спортивным показателям, боялись упустить будущую звезду. Случись это в межсезонье вопросов было бы меньше, но опять же Квят в спокойной обстановке подиумов как минимум нахватал и т.д. А если бы Квята тянули как Макса то результаты были бы ещё интереснее. Первая гонка/победа Макса за РБ сразу вызвала много неспортивных вопросов у Риккардо.
  7. Тонкий Политик такая... Да какая разница. хоть по расовой причине..не суть. Даниель ведь тоже нхорош был и уже годами проверен. Я к тому что тяни Даню как Макса картина другой бы была. То отчисление многие известные люди комментировали как фарс.
  8. Ну конечно раньше в начале сезона 2016 всё уже началось, подиум Дани им как кость в горле была.
  9. Какое объективно ? Пока новичек вкатывался ? Не позорились бы лучше Тут же писали уже :Албон не такой уж новичёк 7сезонов в младших формулах пусть не Ф1 но именно в открытых колёсах. А Квят больше года пропустил не до конца проведя сезон 2017
  10. А причём тут шанс? Риккардо он победил по очкам, был на достойном уровне для пилота у которого 2 год в Ф1, а меж тем Риккардо за год до этого Феттеля обошёл. К Квяту претензий нет. В 2016 началась нервотрёпка по истерии с Максом и незаслуженный переброс в ТР. Тут да у Дани в т,ч. нервы сдали.
  11. Так ему исправиться не дали, сломали в начале сезона, а теперь в ТР а Ферстаппен по три болида за уикенд бил и ничего молодец.
  12. Ну нет, в этом году один подиум уже все деньги незаработанные оправдал Дорогого стоит.
  13. Так об этом и говорят, не случись Ферстаппен, Даня мог бы быть не хуже тем более с той поддержкой что все "нянчились" с Максом . А замена конечно выигрышнее особенно финансово смотрелась, но с точки зрения спорта она вообще была не в масть, чем испортила Квяту много нервов, в.т.ч. и отразилась на последующих его годах в ТР.
  14. Я про основного пилота имел в ввиду
  15. Феттелю.