ssq

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 596
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ssq

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    GF а также В.Петров,Д.Хилл

Недавние посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. Согласен. Очередь будет длинная. Феррари почти недосягаема.
  2. Вернётся!!! Должен вернуться!!!
  3. Ну теперь то уже всё у него хорошо, Квята нет в ТР, ))
  4. Главное что бы эти все интервью гонкам и подготовке не мешали , а так конечно каждому свой стиль и подход. Если не напрягает и не мешает то только плюс от хорошего общения с прессой.
  5. Вы смешиваете всё в одну кучу. Все болельщики имеют очень разную степень интереса к своему хобби. Кто-то дома по тв футбол смотрит, кто-то на стадион с друзьями ходит, а кто-то семью бросает и на все матчи любимой команды по миру и стране ездит. Так и тут. И не нужно ни за кого решать что кому интересно и правильно. Даня в этом году не боевой пилот Ф1 интереса к нему объективно будет меньше, Но у всех его болельщиков есть желание чтобы он вернулся и показал класс.в Ф1
  6. Дурдом какой-то, отвалилось -привалилось..... кучи песка что-ли рассматриваем. Жаль что у наших пилотов куча неадекватных антипредставителей на форумах, а болельщики они все хорошие и те кто за конкретного русского ,и те кто за всех наших.:)
  7. А что ему остаётся говорить. Особенно после Испании 2016 ))
  8. Вот плюс сто. Газету с Сироткиным тоже бросили в ящик как тут не поболеть )))
  9. Это нормально. Более чем нормально. Тех кто болеет за всех наших - большинство, это объективно и нормально. Кто то болеет за конкретного пилота это тоже нормально но это уже частный случай. Ну и опять же Сергей будет проводить первый сезон, впечатлений будет много как бы там не случилось в итоге. А по Даниилу будет меньше информации и ещё меньше конкретики.
  10. Ждём Даню в Ф1 боевым пилотом, но это так просто не бывает.
  11. Очень хочется что бы они пожалели по настоящему
  12. Да это понятно. Даня то свой потенциал не раскрыл, не то что там Виталий. Всё это гипотетически.
  13. Будем ждать максимально возможных результатов, которые позволит болид!!!! А также максимального счёта в борьбе с напарником!!!
  14. Подготовка, но именно её так и не хватало. Любой понимает,к примеру, встать на коньки в 3-5 лет это одно, а в 20-30 совсем другое. Можно тренироваться хоть с утра до вечера но недостаток подготовки компенсировать до конца не удастся.
  15. Я тоже считаю Виталия талантливее. Начать правильную карьеру с ранних детских лет дорогого стоит, но шансов у Дани вернуться много больше тут и возраст и сезоны в Ф1 ; но шанс всё равно не слишком велик.