ssq

Старожилы
  • Content count

    1791
  • Joined

  • Last visited

About ssq

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    GF а также В.Петров,Д.Хилл

Recent Profile Visitors

1123 profile views
  1. Согласен лучше без цитат некоторых персонажей.
  2. Если это ветер то ладно, но хуже всего то что сам Даня не понимает причину. Квала просто с ұжастным результатом в итоге.
  3. Тойоты??? Тссы...это засекречено пока
  4. У Дани очень хорошая гонка, у Албона тоже нормально для старта, Да и у Гасли в принципе неплохо. Все эти перестановки просто подковёрная возня. Доктор не знает чем занятся. То Макса три года ублажают, а потом хотят чтобы у них оба пилота ехали близко. Был же Риккардо, но ему кислород перекрыли, аж сам сбежал. Они там хотят и Ферстаппена няньчить и чтобы второй пилот ему не мешал. Смех, но как тут кто-то писал Даню очкуют брать обгонит щё ненароком вундеркинда
  5. Что Квят и сделал с албоном )) значит теория не работает если на повышение пошёл албон Пусть и дальше думает что результат только от пилота зависит. )) И везде берут только самых-самых.
  6. Вы не знаете видимо кто такой Перес, он тоже немного "ровнее" других, это Ф1 а равенство топов раньше только в Макларене было реальным, да ещё в паре команд где примерно не явно тянут кого-либо.
  7. С боксом ф1 путаете, Тут кроме результатов вагон и маленькая тележка ньюансов. А Стролл , учитывая то как он начинал, вполне даже ничего на фоне крепкого средняка Переса квалы осталось подтянуть только.
  8. Чем Леклер и Феттель не топ? У Леклера и опыта ещё мало, ему расти и расти.
  9. Ну оно так и есть, Ф1 это спорт максимум на 30% а то и меньше. При этом всём Макс конечно суперталант, но как бы это сказать "тепличный" что ли. Но опять же в этом ничего плохого нет. Но многие гонщики в таких условиях были бы близки по крайней мере, думаю и Даня в их числе. Да и Риккардо показал что авансы Макс только-только начинает оправдывать.
  10. Это просто нагляднее всего показывает уровень Макса на момент перехода, т.е. переход в середине сезона был не по спортивным показателям, боялись упустить будущую звезду. Случись это в межсезонье вопросов было бы меньше, но опять же Квят в спокойной обстановке подиумов как минимум нахватал и т.д. А если бы Квята тянули как Макса то результаты были бы ещё интереснее. Первая гонка/победа Макса за РБ сразу вызвала много неспортивных вопросов у Риккардо.
  11. Тонкий Политик такая... Да какая разница. хоть по расовой причине..не суть. Даниель ведь тоже нхорош был и уже годами проверен. Я к тому что тяни Даню как Макса картина другой бы была. То отчисление многие известные люди комментировали как фарс.
  12. Ну конечно раньше в начале сезона 2016 всё уже началось, подиум Дани им как кость в горле была.
  13. Какое объективно ? Пока новичек вкатывался ? Не позорились бы лучше Тут же писали уже :Албон не такой уж новичёк 7сезонов в младших формулах пусть не Ф1 но именно в открытых колёсах. А Квят больше года пропустил не до конца проведя сезон 2017
  14. А причём тут шанс? Риккардо он победил по очкам, был на достойном уровне для пилота у которого 2 год в Ф1, а меж тем Риккардо за год до этого Феттеля обошёл. К Квяту претензий нет. В 2016 началась нервотрёпка по истерии с Максом и незаслуженный переброс в ТР. Тут да у Дани в т,ч. нервы сдали.
  15. Так ему исправиться не дали, сломали в начале сезона, а теперь в ТР а Ферстаппен по три болида за уикенд бил и ничего молодец.