Uncle.K. Опубликовано 11.12.2020 09:05 я не понял а Шварцмана с тестами прокатили?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 11.12.2020 09:38 Что у Дани вылетело, двигло или коробас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 11.12.2020 09:40 34 минуты назад, Uncle.K. сказал: а Шварцмана с тестами прокатили?... Так он же вроде после ГП на тестах новичков должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 11.12.2020 10:03 В 09.12.2020 в 23:48, jurykovalev сказал: Убрать деньги у Мазепина и Хаасу нужен был бы пилот) Почему бы и не Квят) Наверняка Квят был бы не первый в очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya11 Опубликовано 11.12.2020 10:05 Походу Квяту запретили под штрафами говорить о том что он покидает АТ после АбуДаби, иначе как объяснить то что он какое интервью не может членораздельно и точно сказать что уходит от редбула или остается я хз . Все время "Если я останусь или доживем до последней гонки, а там видно будет" Он блин даже перед последней гонкой не может сказать останется он или нет . Те же самые ответы "Если я покину АТ, я готов к любым предложениям" . На твое место мать тебя за ногу уже нашли японца и ему даже дали суперлицензию, с хера ли ты не должен покинуть АТ то? . Вот душит Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.12.2020 10:09 2 минуты назад, Tanya11 сказал: Походу Квяту запретили под штрафами говорить о том что он покидает АТ после АбуДаби, иначе как объяснить то что он какое интервью не может членораздельно и точно сказать что уходит от редбула или остается я хз . Все время "Если я останусь или доживем до последней гонки, а там видно будет" Он блин даже перед последней гонкой не может сказать останется он или нет . Те же самые ответы "Если я покину АТ, я готов к любым предложениям" . На твое место мать тебя за ногу уже нашли японца и ему даже дали суперлицензию, с хера ли ты не должен покинуть АТ то? . Вот душит Квят ну так сначала должен быть пресс релиз от команды. Понятное дело,что устный разговор с Марко тот выдать не будет прессе. Вдруг Квяту с ним еще придется поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.12.2020 10:19 5 часов назад, Warwick сказал: а что мешает зарегистрироваться на F1 TV? я похож на дочку Рокфеллера? - там деньги берут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 11.12.2020 10:28 5 минут назад, Tanya11 сказал: Походу Квяту запретили под штрафами говорить о том что он покидает АТ после АбуДаби, иначе как объяснить то что он какое интервью не может членораздельно и точно сказать что уходит от редбула или остается я хз . Все время "Если я останусь или доживем до последней гонки, а там видно будет" Он блин даже перед последней гонкой не может сказать останется он или нет . Те же самые ответы "Если я покину АТ, я готов к любым предложениям" . На твое место мать тебя за ногу уже нашли японца и ему даже дали суперлицензию, с хера ли ты не должен покинуть АТ то? . Вот душит Квят Надежда. Так то он все сказал, что вероятность, что он останется, минимальна. И в каком то вью он сказал что только 1 место в пелетоне свободно, и это рб. И говорил что уже был разговор с руководством. Очевидно же из всего этого он знает что в ат мест нет. Есть не большая надежда что Пьера в рб переведут и в ат место освободится 9 минут назад, ling сказал: я похож на дочку Рокфеллера? - там деньги берут... Вылитый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.12.2020 10:35 14 минут назад, ling сказал: я похож на дочку Рокфеллера? - там деньги берут... 500 рублей в месяц ради любимого спорта... на 500 рублей щас даже в магазин не сходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 11.12.2020 10:46 2 часа назад, Zharuk сказал: Вроде на матч-арена будет эфир!? по ссылке выпадет список трансляций(ссылок), в том числе и с Арены с Формулой 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2020 10:54 Наверное лучшее место для середняков на стартовой решетке будет снова одиннадцатым. Ну и конечно для тех гонщиков, кто в третий сегмент квалификации проедет в первую десятку на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.12.2020 10:56 48 минут назад, Tanya11 сказал: Походу Квяту запретили под штрафами говорить о том что он покидает АТ после АбуДаби, иначе как объяснить то что он какое интервью не может членораздельно и точно сказать что уходит от редбула или остается я хз . Все время "Если я останусь или доживем до последней гонки, а там видно будет" Он блин даже перед последней гонкой не может сказать останется он или нет . Те же самые ответы "Если я покину АТ, я готов к любым предложениям" . На твое место мать тебя за ногу уже нашли японца и ему даже дали суперлицензию, с хера ли ты не должен покинуть АТ то? . Вот душит Квят Тебе не понятно, что пилот не имеет права что-либо объявлять раньше команды? Впрочем, о чем я спрашиваю очередного реинкарнированного тролля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.12.2020 10:58 28 минут назад, DAKar сказал: Очевидно же из всего этого он знает что в ат мест нет. Есть не большая надежда что Пьера в рб переведут и в ат место освободится С какого перепуга уже подписанного в АТ Пьера переведут в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 11.12.2020 11:00 Только что, SashokYa сказал: С какого перепуга уже подписанного в АТ Пьера переведут в РБ? Впервые на формуле 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou Опубликовано 11.12.2020 11:04 Учитывая некоторые особенности политики РБ - пары Ферстаппен - Цунода и Квят - Гасли не являются чем-то совсем уж невозможным. Но скорее всего такого не будет и Даня годик пропустит. Рад буду ошибиться, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.12.2020 11:35 29 минут назад, Mahou сказал: Учитывая некоторые особенности политики РБ - пары Ферстаппен - Цунода и Квят - Гасли не являются чем-то совсем уж невозможным. Но скорее всего такого не будет и Даня годик пропустит. Рад буду ошибиться, конечно. Учитывая некоторую склонность к интригам Марко, допускаю и Макс-Даня, Пьер-Юки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 11.12.2020 11:38 38 минут назад, SashokYa сказал: С какого перепуга уже подписанного в АТ Пьера переведут в РБ? Ахахаха )) Классная шутка. Цуноду не подписывают, потому что видимо условия контракта согласовывают и пусть Марко хоть ещё десять раз скажет, что никак Цунода с Хондой не связан, никогда не поверю, что его не используют в качестве торга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.12.2020 11:47 5 минут назад, zila сказал: Учитывая некоторую склонность к интригам Марко, допускаю и Макс-Даня, Пьер-Юки Это логично. Албон весь прошлый сезон сливал Квяту, но в РБ определили именно его. В этом сезоне Квят проиграл Гасли по всем статьям. Логично было бы из этой пары повысить именно Даню. ...посмотрел программу передач Матч-Арена - есть трансляция. Перешёл к другому провайдеру - у меня теперь она в пакете есть. Это к слову, куда у меня ушли деньги. Чтоб 500 р за одну трансляцию не платить. Да и комп вот только что переустановил вчистую... - и пришлось раскошелиться на программу, ключ к которой прокакал каким-то образом... Итак у меня после отпуска ещё назревают январские, трах их и тарарах - каникулы, что неминуемо приведёт к провалу в деньгах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.12.2020 12:00 (изменено) 1 час назад, ling сказал: Это логично. Албон весь прошлый сезон сливал Квяту, но в РБ определили именно его. В этом сезоне Квят проиграл Гасли по всем статьям. Логично было бы из этой пары повысить именно Даню. Не, не! Мысль другая! Памятуя тутошние рассуждения о стилях вождения и привычках, они(РБ) поначитались тут, и решили попробовать! А если не прокатит, а малыш начнёт пулять( в чем я сильно сомневаюсь) они Даню опять опустят, во всех смыслах этого слова! Дорожка уже накатана!Даня сейчас в позиции без контракта, они банкуют! Изменено 11.12.2020 13:10 пользователем zila Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 11.12.2020 12:23 46 минут назад, zila сказал: Учитывая некоторую склонность к интригам Марко, допускаю и Макс-Даня, Пьер-Юки и уж больно хорошо Квят едет последние гонки. не спустя рукава. так что не исключено что там какие то возможности виднеются. если бы он знал что точно все, вряд ли бы из кожи вон лез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.12.2020 12:47 21 минуту назад, Jefchen сказал: и уж больно хорошо Квят едет последние гонки. не спустя рукава. так что не исключено что там какие то возможности виднеются. если бы он знал что точно все, вряд ли бы из кожи вон лез. Из кожи лезть смысл есть в будущем. Если сейчас не показать все, на что способен, - рассчитывать на Ф1 в 22 году не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.12.2020 13:11 1 час назад, zila сказал: Учитывая некоторую склонность к интригам Марко, допускаю и Макс-Даня, Пьер-Юки Тсссс, ты даже не представляешь, сколько народу на форуме втайне лелеет эту мысль. Но даже думать её боится (не то что вслух произнести), тока чтоб не спугнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.12.2020 13:24 Ага , а Максу Квят нужен ? Что будет если квят укатает его ? Макс не посто так халькенберга просил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.12.2020 13:30 4 минуты назад, dell сказал: Ага , а Максу Квят нужен ? Что будет если квят укатает его ? Макс не посто так халькенберга просил )) Экий попросёнок.... Либерти туда сватает Переса, а дохтур отчаянно торгуется сразу со всеми. Полагаю, конец интриге наступит не раньше конца февраля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 11.12.2020 13:40 Почему Хэм не на карантинет? Хочет весь Мерседес за понижение зарплаты перезаражать? Джанго освобогонный... 10 минут назад, ling сказал: Экий попросёнок.... Либерти туда сватает Переса, а дохтур отчаянно торгуется сразу со всеми. Полагаю, конец интриге наступит не раньше конца февраля... Сохранил ли восьмидесятилетний)) Марко ясность ума или к нему пришла мудрость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах